4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シェア(Share)  >

ほしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-17 18:21:04.0

私は元々すごい剛毛でくせ毛もすごく、縮毛矯正しないと真っ直ぐに綺麗にならない髪質なんですが、初めてハリスノフトリートメントして頂いて、縮毛矯正程ではないですが、髪の毛が落ち着きました!!
    値段は少し高いですが、継続して行きたいです!

【ハリスノフ ノーマル】

hair salon Share 【ヘアサロン シェア】からの返信コメント

ほしこさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての【ハリスノフトリートメント】縮毛矯正を経験された方からすると
    物足りなさお感じると思いますが日が経つにつれノフの感動があると思います☆
    これから暑くなりノフの温めの時間が大変になると思いますので水分補給出来る飲み物など
    持ち込みも大丈夫ですので是非☆
    タイミング合えばご出産前にお会いできるのを楽しみにしております♪

hair salon Share TOMO

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:36.0

丁寧に施術していただきました。
    駅からも比較的近いのでまた利用したいです。

TOMO・RIKA指名限定★カット+ウォーターカラー+プチTR¥12760→¥11000

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:06:22.0

カットどうするかとても丁寧に聞いてくださったので希望通りにしてくださりました。施術や接客は全体的に丁寧で優しい雰囲気でした。
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

TOMO・RIKA指名限定★カット+ヘッドスパ¥6930→¥5900

[投稿日] 2023-09-04 18:20:13.0

髪型もカラーの色もおおまかにしか決めてなかったので、一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    カットもカラーもめちゃ丁寧で仕上がりがとても、いい色で相談して良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

• Juneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:04:59.0

いつも思い通りの色にしていただき
    また来月宜しくお願いします。

Juneさん、いつもありがとうございます。
    ご希望のお色に近づけれるようがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

HIRO

[投稿日] 2023-07-16 10:11:44.0

いつもキッズカットありがとうございます!サッパリして楽しい夏が過ごせます!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:39:21.0

高校生の子供のカットをいつもお願いしてますが、子供の雰囲気などを考えながら今っぽく仕上げていただいてます!

あきさん、いつもありがとうございます。
    校則もあるなか、その中で最大限にカッコいいスタイルになるようがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

HORO

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:02:41.0

ヘアースタイル、カラーはこんな感じがいいかなぁ…といった曖昧なイメージでも、カウンセリングで納得のいく着地点を作り満足するスタイルに仕上げて下さいます。
    どのスタイリストさんもフレンドリーかつ親切なので話しやすく、ほぼ喋りに行ってるといっても過言じゃないかも…
    今後も変わらずよろしくお願いします!

ゆうかさん、いつもShareご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    いつも楽しい時間過ごさせていただいてます。

こちらから今後ともよろしくお願いいたします。

HIRO

[投稿日] 2023-04-30 07:55:26.0

オン眉スタイルいつも娘の希望通りで今回も大喜びでした!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-30 07:54:12.0

子どものカットありがとうございます!サッパリしました!!

• ケチャップさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 08:32:28.0

先日はご対応ありがとうございました♪
    初めてのお店でしたが、すごく居心地がよかったです。
    担当スタイリストさんはすごく優しい方でした( ´∀`)
    今回バッサリカットしていただきました!
    スタイリングもしやすく気に入っております。
    すごく雰囲気のよいお店だったので、また行きたいと心から思いました。

【カット】

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:58:55.0

ずっと気になっていた初めての美容室。ドキドキして行きましたが、初めからすごく話しやすくて、リラックスして接客していただきました。
    ドライヘッドスパの気持ちよさに感激しました。今までいろんな所でヘッドスパは体験しましたが本当に丁寧でこんなにして頂けるのかとびっくりするほどでした。
    全体にカットしていただきましたが私の癖毛や髪の多さ。そして前髪の悩みを全て解決してくださって大大大満足です!!家に帰ってからも娘に「めっちゃいい!」って言ってもらえました!前髪、頑張って育てます!
    やっとここでずっとお世話になろうと思える美容師さんに出会えて嬉しいです!
    これから通い続けます。よろしくお願いします!

TOMO・RIKA指名限定★カット+ヘッドスパ¥6600→¥5280

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:29:08.0

雰囲気も良くスタイリストさんもとっても優しくて居心地良かったです。行きつけの美容院をこちらに変えようと思います!!

• えこ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 10:40:10.0

急にカットしたくなって予約枠をみてすぐに予約して急いでいきました♪先日のノフトリートメントのおかげで髪が扱い安くなったので,憧れの形にカットして頂きました。スパも気持ちよく、とても丁寧で思い通りのスタイルになり大満足です。次回は1ヶ月後にノフをしにいきますのでよろしくお願いします

• まあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 23:26:31.0

予約の時間を遅れたにも関わらず、
    親切にご対応いただきありがとうございます!
    とてもキレイなカラーにしてもらえて大満足です^^
    また、次回も宜しくお願いします☆

TOMO・RIKA指名限定★ウォーターカラー+プチSPA(5分)¥7700→¥6600

[投稿日] 2022-09-16 17:51:29.0

今回も安定のカットに満足しています。
    初めてしたヘッドスパも気持ち良くスッキリしました(^^)
    また次回、お世話になりたいと思います。

• Juneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 23:17:48.0

かれこれ通いだして6年以上経ちますが
    初めて口コミを書かせていただきます。
    いつも楽しくお話していただき
    希望通りの髪色と髪型にしてくれます。
    大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:48:35.0

おもろい、上手い、綺麗の三拍子!

タカさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

すごい素敵な三拍子ありがとうございます!!
    笑いも技術も腕上げれるように頑張ります!(笑)

hair salon Share TOMO

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 21:20:54.0

パーマが殆ど取れかけていていたのですが、前よりパーマが出やすくなるようにカットしてしてもらえて以前よりセットしやすくなりました。メニュー変更にも対応してくださってありがとうございました。

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 18:13:04.0

予約した時のメニューより高い価格になりました。施術前に伝えてくれてたら気持ちよくお会計できたのに

[施術メニュー] パーマ

satoさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

前回同様、毛先だけの大きめカールなどナチュラルデザインだったため¥11000~の
    お値段になり、選択されたメニューはオールパーパスというベーシックな巻き方になるので
    ¥8800になっております!
    私のお伝え不足でお会計時不快にさせてしまってすみませんでした。

[投稿日] 2022-04-29 17:29:54.0

初めて利用しました。お店の雰囲気がとても良くて落ち着いて施術を受ける事が出来ました。カットのみでしたが、担当してくれた方がどのような髪型にするかとても丁寧に聞いてくれ、カットの途中にも聞いてくれてとても安心しました。とても心地良い時間となりました。
    ぜひまた、行きたいと思います。

【カット】

あき☆さん
    先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ何度か一緒に確認して下さってありがとうございました!
    日差しが強くなってくるので首元の日焼けお気を付けくださいねっ(>_<)

hair salon Share TOMO

シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー