4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴァーチュー(VIRTUE)  >
  • りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:40:45.0

くすぐったがりの5歳の長男ですが、毎度カット頂きありがとうございます。普段使わないバリカンに変なテンションになってしまいますがとてもリラックスして過ごせています。
    動画も見せて頂きとてもありがたいサービスです!

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:37:12.0

小学校2年生の娘のカットをお願いしました。
    人見知りの娘ですが、とても話しやすかったようで
    自分で、希望を伝えられたと嬉しそうに後から話してくれました。もちろん、カットも娘の希望通りにしていただき
    毎朝セットが楽しそうです。またよろしくお願いいたします。

キッズカット

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:41:30.0

3歳男児です。
    キッズカットではじめてお世話になりました。
    子供が嫌がることなく手早くやって頂き、満足しております。料金も良心的なのでしばらく通ってみたいと思います。

キッズカット

• シロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:17.0

すっきりとボリュームダウンして仕上げていただきました

《女性におススメ》カット+トリートメント¥4950

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:46:02.0

いつも息子の髪の毛を切っていただいています。
    子どもの目線で話してくださるので、出不精な息子も美容院に行くのは好きなようです。
    髪型もいつも良い感じにしていただけます!

• のんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:37:05.0

くせ毛がひどく、特にもみあげや前髪のクセが気になっていましたが、しっかり伸ばしていただきました。
    通常よりも短い時期で施術していただき、おしゃべりが苦手なのも考慮していただいて、たっぷり読書させていただき満足でした。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥22550→¥14850

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:36:32.0

キッズカットで伺いました。2歳の息子が美容院が苦手で泣いて暴れてご迷惑おかけしてすごく申し訳なかったのですが、とてもテキパキ上手に切ってくださって大変助かりました!

• さよっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:49:38.0

キッズカットで利用しました。ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:05:00.0

子供6歳男子のカットでお邪魔しました。
    担当の方だけでなくアシスタントの方もすごく丁寧に対応いただき大満足です。
    かなり人見知りの息子ですが、優しく対応いただきありがとうございます。
    またおじゃまします!

• ayadnkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:01:14.0

話しやすい雰囲気で、
    いつも娘達と共にお世話になっています。

• エリコーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:11:17.0

スタッフの方皆さん、フレンドリーで丁寧な対応で初めて行きましたが、安心していられました。希望の色にも真摯に相談に乗って頂いてカラーも気に入っています。ありがとうございました。

• Reichelさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:41:23.0

ヘビーカットでお願いしました。
    動き回る赤ちゃんを見事にあやしてうまい具合にカットして頂きました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えした所、可愛く仕上げて下さいました。
    会計時にどこかへ動き回る赤ちゃんを抱っこで捕獲して貰い助かりました。

《平日限定》赤ちゃん筆用のカット¥1100

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 10:18:43.0

接客も仕上がりも大満足です!
    是非また利用させていただきます!

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:07:27.0

今回は2回目、2か月ぶりの訪問でした。
    伸ばすか切るか…悩みに悩み、サロン到着後もスタイルが決まっておりませんでした。カタログを見てご相談させて頂き、切ることにしました。カラーの入れ方等色々アドバイス頂けたことが嬉しかったです!そして仕上がりにも大満足しております。自分で前髪を巻けるようにコツを教えて頂けたのも、とても嬉しかったです。
    前回と同様居心地がよく、快適に過ごすことが出来ました。次回は夏に向けて伸ばそうかなぁと思っておりますので、またご相談に乗ってくださいね。
    髪型を変えたいけど、どんな風にしようか悩んでいる方がいらっしゃいましたらVIRTUEさんでご相談してみてください。親切丁寧にご相談に乗ってくださると思いますよ!

• reikapiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 14:11:18.0

担当スタイリストさんに切ってもらうと他の方では満足できなくなってしまいます。

細かなそして曖昧なオーダーにも、全てこたえてくれつつ、とても美しくかわいく仕上げてくださいます。

駅から近いことはもちろんですが、店内の落ち着いた雰囲気も居心地がよくて、来店することが楽しみです。

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます!

新店舗のヘッドスパのサロンも次回訪問してみようと思っています!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:11:20.0

希望通りにカットして頂き、編み込みのセットまでしてもらい娘もご満悦でした。

• モナリザさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 06:14:43.0

赤ちゃん筆を作りに初めて伺わせていただきました。
    子供は初めての美容院に最初はぐずってしまいましたが、同じケープに抱っこで入れるので安心した様子で、その後は用意してくださったトーマスの動画をみていました。
    スタッフの方も優しい声かけをしてくださり、仕上がりも大満足です。

《平日限定》赤ちゃん筆用のカット¥1100

モナリザ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪をカットしてまた雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!
    筆も仕上がりも楽しみですね♪
    又のご来店お待ちしてます。
    VIRTUE矢ヶ部

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:18:10.0

今回初めて伺いましたが、お洒落な店内と優しいアットホームな雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    スタイルはイメージ写真を見せてこんな風にしたいとリクエストしましたが、親身に聞いて頂きました。家に帰ってからも自分でスタイリングが出来るようにセットの仕方を丁寧に説明して頂きました。家族からも職場の仲間からも切っていい感じだね!とお褒めの言葉を頂きました~♪
    シャンプーも横にならずに済むので、とても快適でした。
    今回カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースをお願いしましたが、長く座っていると言う感覚はなく、あっという間に時間が過ぎた気がします。スタイリストさんがテキパキと仕上げてくださったからだと思います。ありがとうございました!
    暫くはショートやボブのスタイルを楽しみたいので、また髪が伸びて来ましたらカットをお願い致します。
    お洒落だけど、お店の雰囲気は?と悩んでいる方がいらっしゃいましたらVIRTUEさんをお勧め致します!
    駅近なのでアクセスも便利です。

カット+カラー+パーマ+トリートメント¥18590

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:08:48.0

今回で3.4回子供のカットでお世話になっておりました。仕上がりはとくに問題ありませんでしたが、予約時間よりも少し早く到着していたのにあとからきた常連のお客さんを優先に接客され、待たされている間楽しそうに話をしているのがとても気分悪かったです。口コミを拝見させていただきました、全てのコメントに返信すべきだと思います。

《2回目限定》20%OFF

あーこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ確認させていただきました、貴重なご意見ありがとうございます。
    1つご理解頂きたいのは、他の常連さんを優先的にご案内したのではありません。指名予約でご来店いただいたお客様です。

VIRTUEではお客さまのお待ち時間が少なくなるように、予約制にさせていただき、フリー指名のご予約でも担当予定スタイリストを決めてあります。

ご予約頂いた時間ですが、他のスタイリストは指名予約が入っており、
    あーこ様はフリー予約でのご利用でしたので、予約状況で指名予約が空いていたスタッフが担当させて頂く予定になっておりました。

今回の様にご来店が予約時間よりも早く到着されていても、到着順で始まるわけではありません。
    不快な気分にさせてしまったのなら申し訳ありません。

次回からは御理解のうえ御来店頂けたらなと思います。

またのご来店、virtueスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:27:51.0

いつも時間通りで嬉しいです
    小さい子どもさんも楽しそうに過ごしているのを見て和み リラックスして過ごしています
    毎回髪が生き返るのを感じて幸せな気分になっています

《女性におススメ》カット+トリートメント¥4400

まゆみ様。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    とても綺麗な髪の毛なので、ご自宅でもケアーしてるのが良くわかります!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします。

VIRTUE矢ヶ部

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:59:37.0

カラーでのムラがひどい

カラー+トリートメント¥6600

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 20:03:38.0

娘のファーストカットをお願いしました。娘も初めての美容院だったにも関わらず、皆さんが暖かく優しくて無事にカットすることが出来ました!仕上がりも可愛く結んでくださり娘もお気に入りだったみたいです。また伺う時にはよろしくお願いします。

まみ様

初めてのカットは親としてもとてもドキドキ、ワクワクしますよね♪
    新しい髪型もとてもお似合いで可愛かったです!
    又のご来店心よりお待ちしております。

VIRTUEやかべ

• CAGEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:14:12.0

娘が小さい頃からお世話になっておりますが、毎回イメージ通りに仕上げてくださいます。
    カット後のアレンジも要望を聞き入れてくださり、娘は大満足しているようです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

CAGE様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミありがとうございます。
    おしゃれに敏感で、こちらもいろいろ教えて頂いてます!
    小さな頃からずっとご来店頂いてとても感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。

VIRTUEやかべ

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:21:20.0

髪の悩みについて、丁寧に対応して頂き出来上がりも大変満足しました。
    また、美容師さんもおだやかなでお店の雰囲気もよく、また来店したいと思います

No.3カット+パーマ+トリートメント11000

たえちゃん様。

先日はご来店ありがとうございます。
    次回は是非、縮毛矯正お待ちしております!
    久しぶりに新しい美容室で緊張されたと思いますが
    満足頂いてとても安心しました!
    又のご来店心待ちしてます♪

• kazneeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:20:05.0

スッキリしました。新店舗のドライヘッドスパも体験してみたいです。

[施術メニュー] その他

VIRTUE 【ヴァーチュー】からの返信コメント

kazneee様。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    新店舗にも是非!
    又のご来店心よりお待ちしてます♪

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:28:13.0

1歳半の息子のカットをお願いしました。
    3回目の来店です。
    息子が動画を見ている間に手際よく仕上げて頂きありがとうございました。抱っこのままケープに入れてくれるので安心してお願いできます。
    来月結婚式に出席すると言ったらセットの仕方を見せてくれました。
    とてもかっこよく仕上げて頂きありがとうございました。

うめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    virtueでは、お子様のお客様も沢山ご来店頂いております。
    お子様がなるべく早く、飽きる前にお仕上げできるよう心掛けております。
    お子様大歓迎ですので、是非ご家族で通ってください。

またのご来店virtueスタッフ一同心よりお待ちしております。

virtue小塚

• ショーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 13:44:08.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術をして頂きました。
    気さくに話しかけてくださり、居心地がよかったです。
    仕上がりも満足しております。

《メンズの方限定》カット+パーマ+炭酸泉¥13100→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ショー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうごいます。
    その後パーマの持ち等はいかがですか?
    また、スタイリングの仕方など、ショー様のヘアスタイル作りのお手伝いができたら幸いです。
    是非またご相談下さい。
    またお会い出来ること楽しみにしています。

virtue小塚

• おざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:00:59.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。
    動作がテキパキとしていて、職人技だなと思います。

《2回目限定》20%OFF

• 高橋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:02:04.0

とても気さくで雰囲気もよく、仕上がりの髪型も大満足でした。また利用したいと思います。

《3回目限定》10%OFF

• ちゃあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:47:33.0

アシスタントに入った男性スタッフがものすごく手荒。ドライヤーは熱いし頭が揺れるほどガンガン指が当たって痛かった。そもそもアシスタントに入る時にも黙って入ってきて黙って抜けるので感じ悪い。仕上がりには満足したがもう行かない。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥22000→¥14300

ヴァーチュー(VIRTUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー