4. 茨木・高槻トップ  >

ヘアーストーリー ポルテ

• 大阪府高槻市寿町1-30-7
  • 阪急富田駅 徒歩10分

ヘアーストーリー (HAIR STORY)の口コミ

あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

初めてAujuaのトリートメントをしていただきましたが、毛先のパサつきや広がりがかなり改善された気がするので満足です(^^)

カットと同じくらいの料金なので安くはないですが、これからも定期的に髪の毛のメンテナンスをしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

【丁寧なカウンセリング付き】カット+カラー+Aujua 4step ¥9720

HAIR STORY Porte【ヘアーストーリー ポルテ】からの返信コメント

あいみさんご来店頂きまた、嬉しい口コミをありがとうございます!!

オージュアのトリートメントの効果を感じて頂けて良かったです!

オージュアのトリートメントは1人1人に合わせたオーダーメイドのトリートメントなので

その時々のお悩みに合わせて帰れるので

また、お悩みがあればおっしゃってください!

これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• pizaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

話をしっかり聞いていただいてから始めてもらえるので、今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    こんな感じで…とざっくりの雰囲気を伝えてもやっていただけるので安心です。
    髪もきれいになり、嬉しかったです!

いつも嬉しいを口コミをありがとうございます!!

今回も満足して頂けて良かったです。スタイルを変えたいけどイメージがない。

こんな感じにしたいとかはないけど気持ち的に変えたい!という事も

お伝えいただければ気持ちに合った提案もさせて頂きます!!

今後もキレイやかわいいを楽しんでいただけるように取り組んで行きますので

よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/5/20

希望通りにしてもらいました。
    毎日のセットも簡単です。

らっこちゃんさんいつもご来店、ご指名ありがとうございます!!

髪の毛が増えてくるとお手入れに時間がかかったりドライヤーもこれからの時期は大変になってくると思うので楽になって良かったです!

紫外線のダメージなどもこれからは影響してくるので頭皮ケア、髪の毛ケアも頑張っていきましょう!

またのご来店楽しみにしております!

• ルミ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん、そしてお店の雰囲気もいつもとっても良くて、美容室にうかがうのがたのしみです。
    ヘアスタイルも沢山相談にのって頂けるので安心してお任せできます。

ルミ子さん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアスタイルの相談も自分にイメージが無くてもなにか変化が欲しいという時も
    そのことをお伝えいただくと僕たちがその気持ちにお答えいたしますので
    何なりとご相談ください!

お店の空気感も僕たちは大切にしているので褒めて頂けてとても嬉しいです。
    ご来店が楽しみと思い続けていただけるようにこれからも頑張ります!!

ご来店ありがとうございました!!

• らっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/23

いつも、希望通りにしてもらってます。
    頭皮、髪、セットについても、アドバイスをもらいい、助かります。

らっこちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございました!

これからも髪の毛も頭皮もよりキレイになって

お手入がしやすくオシャレを楽しんでいただけように頑張りますので

よろしくお願い致します!

• ルミ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/22

今回は、久しぶりのパーマをお願いしましたが、とっても気にいってます。
    お店の雰囲気も店員さんお一人お一人が醸し出すアットホームな感じが伝わってきて、居心地よかったです。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ルミ子さん、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりのパーマでしたね!雰囲気も変わってご旅行を楽しむ準備ができましたね。

お手入れの仕方やスタイリングの仕方などわからないことがあればお気軽にお尋ねください。

また、ご旅行のお話が聞けるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2018/7/27

希望通りにしてもらいました。
    満足しています。

らっこちゃんさん先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!!

これかららっこちゃんさんにまた行きたいと思って頂けるように取り組んで行きますので

今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ピッツァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

お店の雰囲気も良く、たくさんのメニューをお願いしましたがどれも気に入っています。
    ざっくりなイメージでも、相談しながら進めていただけるのでありがたいです!
    あたりにくいパーマも良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    また行かせていただきたいです!

【忙しい方必見★】カット+カラー+パーマ ¥17280⇒¥11990

ピッツァさん先日はご来店頂きまた、嬉しい口コミも書いて下さりあるがとうございます!!

パーマとカラーでイメージがガラッと変わりましたね!

とても似合っていると思います!(*^_^*)

また、次回もご来店頂く事が楽しみに感じてもらえるように取り組んで行きます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• あてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/10

髪質をちゃんと見てからカットした方がいいと思います。
    切ってしまったものは戻せないのであと数ヶ月カットせずに我慢するしかありませんが、どうにも形になりません。
    二度と行きません。

【似合わせ診断付き】カット ¥4320⇒¥3500

あてぃ様先日はご来店下さりありがとうございました!

また、この度はご希望に添えずまた、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

あてぃ様のコメントを真摯に受け止めさせていただき、

今後はこのような事がないように技術を見直し取り組んでまりますのでよろしくお願い致します!

ご来店いただく事で、また不快な思いやお手数をおかけするかもしれませんが

ヘアスタイルがどうにもならないということなので

お手入れの方法のお伝えと数ヶ月後でもメンテナンスカットをさせて頂きたいと思っています。

今回はこちらの対応不足でこのような事になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018/5/8

希望をしっかり聞いてもらって、希望通りやってもらいました。
    セットの仕方、トリートメントの方法など色々教えてもらいました。(^-^)

【似合わせ診断付き】カット ¥4320⇒¥3500

らっこちゃんさん先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもらっこちゃんさんにヘアスタイルを楽しんでいただけるように

頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!

ヘアケアやスタイリングでわからないことがあればまた聞いて下さいね!

次回は一カ月半から二カ月あたりでカットして頂くとお手入れしやすいスタイルをキープできますので

参考にして下さい!

担当させて頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/8/21

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから細かく聞いて頂きました。
    急に美容室に行く事を決めたので、どんな髪型にするか何も考えてなくて、とても色々悩んでいたのですが、都度確認して頂きカラーも良い感じになりました。
    スタイリストさんや、仕上がりには満足してますが隣の方との席が想像以上に近く、疲れがピークだった私には会話が少し煩く感じました。
    でも、シャンプー台がヘッドスパ用のシャンプー台らしく他の美容室で首に力が入ってしまいシャンプーが苦痛な私ですが、こちはの美容室では、とても心地よく感じました。シャンプーして頂いた女性も上手で本当に気持ち良く感じられ少し疲れも楽になりました。
    ヘッドスパだけでも近々、利用したいと思っています。

奥村指名で初めてご来店のお客様。カット+カラーorパーマ\10800→\7020

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/20

とても、しゃべりやすい   スタイリストさんで   よかったです。髪の質なども、 考えて頂き  トリートメント  とても、よかったです。

ようこ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

トリートメントも喜んでいただけたみたいで嬉しい限りです!

髪質は体調によっても毎日変わったりしますので、その時々にあったものをまたご提案させていただきますね☆

楽しい素敵なお時間をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

スタイリスト 坂上、アシスタント 新宮

ヘアーストーリー (HAIR STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー