3. 北海道トップ  >

グラート

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目 FSビル 3F
  • JR札幌駅徒歩5分

グラート(grato.)の口コミ

さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/7

何より親切で、いつも、真剣に考えていただきうれしいです。とてもリラックスできて仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)

【ロング料金なし/低刺激】カット +ハーブカラー+スパ+Tr \14500⇒\10830

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めてのところでしたが、満足しました。落ち着いた雰囲気のお店でした。

【炭酸スパで血行促進】お手入れ簡単★美フォルムカット ¥6100⇒¥4600

• 道産子ミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

この度は、息子ともども大変 お世話になりました。丁寧なスタイリングの説明を、受け大満足出来ました。又何かありましたら、よろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

私の髪の癖や悩みを真剣に聞いてくれて、とても素敵な髪型になりました。まず2ヶ月程度伸ばしてみて、また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【人気NO.1☆ロング料金なし】コラーゲンカラー+カット+スパ+Tr \7900

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

初めてのサロンで緊張しましたが、とても優しく丁寧で楽しくお話してくれたので緊張は早めに解けました。
    カラーやパーマも希望通りの仕上がりになり文句なしです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    リピートさせて頂きます!

【贅沢フルコース★ロング料金なし】カット+カラー+パーマ+スパ+Tr \11000

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

自分のイメージ通り仕上げていただきました。またリピートします。

• 道産子ミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/28

いつもお世話さまです!
    髪の毛が、トリートメントする事によって、生き返った気がします! それにしてもルイボスティー美味しいかったですね~ありがとうございました!

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/26

初めてのサロンでしたが、丁寧な施術で
    艶も出てステキに仕上がりました♪
    翌日、シャンプー後のブローでも、毛先の流れが美しくて、とっても良いです!
    ステキに仕上げて頂きましてありがとうございます!

• 道産子ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/7

この度は、朝早くからにもかかわらず、ご丁寧な対応してくださり、ありがとうございました!
    炭酸スパや、マッサージなど大変気持ちがよく、リラックスできました! コーヒー美味しかったです!ご馳走さまでした! 又来札の際には、よろしくお願いします!

grato. 【グラート】からの返信コメント

又時間外でお越しの際はお伝えください!

ご希望に添えるように致します^ - ^

是非又札幌来ることがありましたらご来店おまちしてます!

グラート(grato.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー