4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアラウンジ ソレイユ 六本木本店(HAIR LOUNGE Soleil)  >

HAIR LOUNGE Soleil 六本木本店

ヘアラウンジ ソレイユ ロッポンギホンテン

• 東京都港区六本木6-8-28 宮崎ビル
  • 六本木駅徒歩4分*ネイルサロン併設*(地下鉄:日比谷線/大江戸線3番出口)

[投稿日] 2024-03-07 23:23:49.0

新店舗に場所が移動してから、ゆったりした空間で、もっと居心地がよくなりました。
    ビフォーアフターほど変わった自分を鏡で見て、楽しい気持ちで帰っています。いつも、ありがとうございます。

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:59:56.0

きれいなデジタルパーマがかかりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2024-01-20 14:48:25.0

カラー、トリートメント、眉カットをお願いしました。
    ホットペッパーからの入力が少し前と違っていまして、担当スタイリストさんへのメッセージという欄がありました。以前は、スタイリストさんを選ぶだけだったのですが、メッセージを適当に入力したら、予約できました。

• yoyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:00.0

縮毛矯正のタッチアップとカットをしていただきました。私の「ストレートすぎない自然な仕上がり」と言う要望に完璧に答えくれました。カットも説明しながら綺麗に仕上げてくださり、大変満足です。雰囲気がすごく柔らかい(?)ので、したい髪型がはっきりしてない人でも行きやすいのかなって思いました。質問は凄く丁寧に答えてくれるし、お客さんのイメージを理解してアドバイスするのが上手です。ありがとうございました。

50%OFF【学割U24】縮毛矯正+カット+トリートメント付♪¥26150→¥13000

[投稿日] 2024-01-03 14:07:50.0

年末は、混雑すると思いまして、少し早めにお願いしました。今年も、お世話になりましてありがとうございました。
    ブラシで、そっと頭皮マッサージ続けています。友達も、髪がボリュームなくなってきたと言っていたので、教えてあげたいです。

[投稿日] 2023-08-19 20:51:18.0

今回は、シャンプーをミントの清涼感のあるものにしてもらいました。暑い日でしたので、さっぱりして、リラックスもできました。
    たまに、美容室に行く時間がないときに、自分で染めてみたりするのですが、やっぱりこちらで白髪染めしてもらったほうが良かったわと後悔します。
    次回は、クセがでてきているので、縮毛矯正もお願いしたいです。
    いつも、丁寧にきれいにしてもらいまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 20:56:59.0

いつも安心して、おまかせして、きれいな髪型になれます。終わるころには、すっかりリフレッシュできて、帰りはどこに行こうかしら?と考えています。
    年齢を重ねるごとに、髪がきれいですとすこーし若く見える?気がします。これからも、楽しく通わせてもらいます。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 15:42:04.0

もう10年以上お世話になっていますが、
    いつも素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しています。絶大的な信頼を置いています!
    スタッフのみなさんとても親しみやすい雰囲気でいつも温かな素敵な対応をしてくださり、心地良い時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:28:34.0

どのスタイリストさんにお願いしても綺麗に仕上げてくださいます。
    みなさんの仲が良いのが伝わってくるので、とても雰囲気の良いお店です。
    ずっと通い続けたいです。

[投稿日] 2022-12-02 21:18:29.0

かなり久しぶりに伺いましたが、いつも、笑顔で迎えてくれます。そして、リラックスして時間も過ごせます。
    すぐに旅行に行きますので、きれいな髪型で行くことができて嬉しいです。友達に逢うのでなおさらです。
    たわいのない旅行話を聞いてもらって、楽しい時間を過ごせて、帰りに色々な買い物もできる場所というのも、ポイントが高いです。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:16:13.0

いつもお世話になっています。
    とても親身になって髪の毛の事を考えてくれる素敵な美容室と思っています。年齢に抗って綺麗でいられる努力をするためにここに通い続けたいと思います!

[投稿日] 2022-08-25 19:24:18.0

美容室は、スタイリストさんの技術やプロ意識が大切だと思いますが、行ってみないとわからないです。
    こちらは、娘に勧められて通いはじめ、少し自宅からは、時間はかかりますが、安心しておまかせできます。
    移転されましたが、以前の場所とそんなに離れていなくて、帰りに、ショッピングもできるので、楽しみが増えました。
    今回は、少し短めにしてもらって、髪を乾かすのも楽になりそうです。ありがとうございました。

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:03:04.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    当日は雨でしたが、雨の日とは思えないほど帰宅して夜までトゥルトゥルで感動しました!
    施術から1週間が経った今も、朝の指通りとまとまりが全然違います。
    軽めの癖毛で縮毛矯正をしたこともありますが、縮毛矯正をしなくてもここまでサラサラになるとは思いませんでした。
    継続していくことが大事とのことでしたので1,2ヶ月後に伺うのが楽しみです。

HAIR LOUNGE Soleil 六本木本店からの返信コメント

さら様

この度はたくさんある美容室の中からソレイユにご来店頂きそして嬉しい口コミまで書いてくださり
    誠にありがとうございます。

髪質改善のトリートメント気に入って頂けて本当に良かったです!(^^)!

また癖が出てやりづらくなりましたら遠慮なくご相談ください。

さら様のご来店スタッフみんなで楽しみにお待ちしております!!

ソレイユ 鈴木

• Nicoleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 15:07:13.0

担当スタイリストさんがとてもフレンドリーで、技術も良かったです。
    お店の雰囲気も居心地よかったです。
    おすすめします!

新規・カット + ヘッドスパ&マッサージ(25分)

ヘアラウンジ ソレイユ 六本木本店(HAIR LOUNGE Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー