4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーズアイランド 自由ヶ丘  >

カラーズアイランド ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-15-22オカベビル2F
  • リニューアルオープン♪ 期間限定クーポン掲載中◎当日予約OK!! 自由が丘駅4分

かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:51:10.0

初めて伺いましたが、もっと早く来ればよかったです、これから通いたいです!
    担当のスタイリストさんが話しやすくて癒やされたのはもちろん、カットやカラー、トリートメントも丁寧に仕上げてくださいました。今回は面接のため地毛に近い色でお願いしました。垢抜けない感じになるかなと思っていましたが、前髪やレイヤーでいい感じしてもらいました。
    あと、ヘッドマッサージは気持ちよすぎて半分寝てしまうほどです!
    仕上がりもよく終始癒やされました。

【口コミ投稿限定価格】カット+ダメージレスカラー+フローディア2ステップTR

COLORS Island 自由が丘 【カラーズアイランド】からの返信コメント

先日はカラーズにお越し頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回トーンダウンでしたが、ナチュラルな仕上がりでしたね!
    前髪、お顔周りも少しの変化で、雰囲気が変わりますのでスタイリングなども楽しんでみて下さい!
    陰ながら、面接応援しております(^^)
    角田風菜

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:25:32.0

スタイリストさんの技術、接客、お店の雰囲気、全て申し分なかったです。毛量のバランスやカラー、カット、きちんと私の希望を汲み取っていただき、思い通りのヘアスタイルになれました。今回たまたまラッキーでしたが、1つ上のプライベート感たっぷりのフロアの居心地がとても良かったです。是非、またお願いしたいと思いました。

【リニュ-アル記念】イルミナorアディクシ-カラ-+TOKIO\12500→\10500

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:57.0

広々とした屋上(手つかずなのが惜しい!)を見渡せる3階席を貸切状態で使用でき最高でした。カットも丁寧で技術的にも申し分なく、安心して任せられました。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:56:13.0

とても可愛い春らしいパーマに仕上げてくださりありがとうございました。
    丁寧に乾かして、可愛くまとめます。
    健康に気をつけて、これからも楽しんでくださいね!

【無料ご相談クーポン!】お客様に合わせたお得なメニューをご提案します♪

[施術メニュー] その他

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:33:55.0

生え癖や好みを理解してくださっていて、いつも細かいところまで丁寧に仕上げて下さります。
    カラーもとても気に入っています。

• ミッフィーとメラニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:18:49.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。アヴェダの製品が好きなので、とても良い香りに癒されましたし、カラーも綺麗で気に入っています。お話もとても楽しく、仕事と子育てで余裕がない毎日ですが和やかな時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いします!

カット+AVEDAカラー+《艶の髪質改善AVEDAトリートメント》¥19140→¥12650

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:53:51.0

引越しをしたため数年ぶりの利用でしたが、以前利用していた時の引継ぎがきちんとされていて驚きました。
    担当の方は変わりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりとなりました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。

カット+艶カラー+浸透トリートメント¥16390→ ¥14520

• えんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:39:17.0

[施術メニュー] その他

えんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もとっても楽しかったです~!
    髪の毛もさらさらで綺麗になりましたね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!^^
    松崎夢

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:27:09.0

どんな髪型・髪色にしたいかを丁寧に確認してくださり、仕上がりは毎回お伝えした以上に素晴らしいです。今回も色・髪型ともにきれいにしていただいて、たいへん満足しています。お店の雰囲気もとても居心地がよく、自分に合う美容院がなかなか見つからずに困ってきた私にとってホッとする場所です。

まあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回の髪型もとってもお似合いでした!

ホッとする場所と言っていただけてとっても嬉しいです!
    私も毎回お話できるのを楽しみにしています^^

また伸びてきた際にはよろしくお願いします!^^
    松崎夢

• まあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 21:55:49.0

カラーをお願いしましました。
    いろいろ迷っても丁寧に相談してくれありがたいです。
    今回のブレンドもとても綺麗な色に仕上がりました。

シャンプーブロー+カラー+内部補修トリートメント¥11880

まあこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はピンクにアッシュを入れさせていただきました。とっても素敵でしたね!^^
    他にも気になるお色味ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

松崎夢

• メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:49:38.0

担当の方がじっくりとこちらの話を聞いてくれて、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も温かみのある感じで素敵です。

【2・3回目限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥16390→¥13200

もう少し伸びるとご希望のスタイルにより近づけると思いますので、引き続きケアをしながら気になるところなどご相談頂ければと思います。

芦沢

• テぃンゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 08:30:38.0

この度は素敵なヘアスタイリングにして下さりありがとうございます。今回は難しいカラーに挑戦しましたが、凄く綺麗なカラーになりとても満足しております。
    また所々細かくアドバイスをして下さりとても助かりました。ありがとうございました。

【2・3回目限定クーポン】 カット+カラー ¥14520→¥12100

先日もカラーズにお越し頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大切なイベントの前のカラーカットを任せて頂き、今回も長時間の施術にお付き合い頂き感謝しております!
    カラーの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    次回もイメージのスタイルに近づけていきますので、お気軽にご相談下さい!
    角田 風菜

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:25:16.0

非常に丁寧で、最初から最後まで別の方に変わったりせず担当の方がやってくれるところが良いです!
    そして毎回マッサージも気持ちいいです!

シャンプーブロー+カラー+炭酸スパ(15分)¥13200→¥11880

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ほとんどマンツーマンスタイルですので、私達もお一人お一人しっかり担当でき嬉しいです!
    毎回お疲れの御様ですので少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    これからも丁寧な仕事を心がけて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしていります!
    角田 風菜

• sazaby113さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:52.0

こちらに通い始めてから、髪の痛みが気にならなくなった気がします!毎回ワンポイントで顔周りの後れ毛など可愛くしていただいて、普段何もセットしなくてもいい感じにまとまるので大変助かっています。ありがとうございます。

カット+ダメージレスカラー¥14520→\13420

カラーのお流しをする際にアルカリなどの薬剤を残留しないよう後処理をし髪の毛に負担がかからないしております!カットも伸ばしている途中ですが、毛先のメンテナンスにいらして頂いているのでいい状態が保たれているのかと思います(^^)
    お顔周りもオシャレポイントで毎回とてもお似合いです!
    またお悩みなどお気軽にご相談くださいね!
    角田 風菜

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:54:02.0

髪色をずっと迷っていたのですが、寄り添って一緒に考えてくださいました。髪の癖を把握されていて、毎回理想通りの髪色 髪型にしてくれます。ありがとうございます~
    たくさんお話できて毎回行くのが楽しみです!

mmm様、先日はご来店ありがとうございました。

次のイベントに向けて気になる髪色ありましたら
    なんでもご相談ください^^

また色々お話聞かせてください~!!!
    またのご来店をお待ちしております^^

松崎夢

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:45.0

初めて伺いましたが、とても満足度が高かったです…!
    カウンセリングも施術も丁寧で、曖昧なイメージしかなかった私の希望も、一つずつきちんと聞いて一緒に考えてくれました。
    また、炭酸スパとマッサージがとても心地よかったので、少し寝てしまいました(笑)
    シャワー台の椅子がマッサージ機だったのは驚きでしたが、それも相まってすごくリラックス出来ました。
    仕上がりも髪がサラサラで綺麗に染まっていて満足です。
    全体通して癒された時間でした。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント+炭酸スパ ¥14850

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    癖などで扱いにくい日もあるかと思いますが
    また髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^
    スパやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。

松崎夢

• Stanleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:47:30.0

過去の髪型の名残が残った前髪がスタイリングしにくかったのがプチストレスで、急遽思い立って伺いました。
    担当してくださった方は当日直前で前髪カットのみの予約だったのにもかかわらず、快く引き受けてくださりました。
    丁寧にヒアリングしてくださり希望の形に仕上げていただいたうえに、自宅でのスタイリングの仕方まで教えていただきました。おかげさまで自宅でも希望通りの前髪になれて、毎日ハッピーです!

担当の方の腕はもちろん、お人柄もとても素敵で伺ってよかったと心から思いました。
    是非今度は全体カットで伺いたいです!ありがとうございました。

前髪カット ¥1100

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

また気になるところなどがありましたらいつでもご相談くださいね。

芦沢

• えんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:37.0

何から何まで丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です♪
    次回伺うのが今から楽しみです!

[施術メニュー] その他

えんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    いつも色々お話できてこちらも楽しませてもらってます^^
    綺麗なブリーチヘア育てていきましょうね!!!

またのご来店おまちしております^^

松崎夢

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:43:15.0

2度目の利用です。似合う髪色を相談したところ赤みのあるバイオレットをお薦め下さいました。仕上りがイメージ出来ず迷っていたら参考画像を用いて時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さいました。艶々で赤紫の薄いベールがかかったような素敵な色あいになり、とても気に入りました。メイクがピンクやパープル、ボルドー系なのでしっくり馴染み統一感が生まれました。
    眉上バングも顔型に似合う絶妙なバランスで気に入っています。
    プロのアドバイスによって新しい自分を発見出来るのって新鮮で嬉しいです!有難うございました。
    寒くなるので風邪など引きませぬように。また伺います^_^

ともこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    メイクや雰囲気にお似合いになりそうと思いカラーの提案をさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。とっても艶々でお似合いでした!
    また気になるお色味などございましたらお気軽にご相談ください^^

嬉しいお気遣いもありがとうございます。
    ともこ様も寒くなってくるのでどうぞご自愛くださいね。

松崎夢

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:23:14.0

とても素敵な雰囲気のお店で、カットしていただいてる間ウトウトしてしまいました(笑)。シャンプー中もヘッドマッサージのようでした!

カットやシャンプー中もリラックスして頂けて良かったです!
    これからも癒しの空間づくりを意識して参ります!
    角田 風菜

• イニミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:08:48.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    間違えてメニューを予約してしまったのも
    快く変えてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよく何度も眠りそうになりました。施術も丁寧で私の髪の状態を考えて下さり、満足の行くものでした。
    シャンプーの時、椅子にマッサージ機がついてたのは
    私的にはとても嬉しかったです。ありがとうございました。また近々利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

イニミニ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回なるべく赤みの少ないお色味でカラーさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    ヘッドスパや施術等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また髪の毛のお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    イニミニ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

松崎夢

• まちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:09:05.0

どんなヘアスタイルにしても持ちが良くて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!なかなか返信が出来ず申し訳ありません!こちらこそ本当にいつもありがとうございます!!感謝!!!!こちらもいつも楽しく施術させていただいてます。なかなかいつも色味をだすのが難しい髪なのですがこれからも精一杯がんばります!!!お仕事忙しいと思いますがほんと体を壊さずがんばって!!!また、お待ちしております!

• まみぽこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 13:59:51.0

こちらでカラーをしてもらったのは3度目です。他の美容院でカラーするより仕上がりがきれいで、ダメージも少なく、むしろカラー前よりサラサラになった気がします。
    今後もこちらを利用させていただきたいと思っています。

カット+ダメージレスカラー¥14520→\13420

まみぽこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    とってもさらさらになりましたね◎

ブリーチ履歴のところは退色が早いかと思いますので、
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^

松崎夢

• tomoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:29.0

いつもさりげない心配りと仕上がりに感動してます。
    レイヤーのカットも上手でまた折を見てお伺いしますね!

[施術メニュー] その他

先日はカラーズお越し頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    全体カットした時、レイヤーを高め位置から入れたので、伸びてきてからもレイヤーを楽しんで頂けて嬉しいです!前髪、お顔周りのカットは定期的に整えておりますので、今回も雰囲気が変わって素敵でした(^^)
    また是非お気軽にご相談ください!
    角田 風菜

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:32:34.0

前髪カットだけでしたが、今回もちょうど良い感じにしていただけました。いつも明るく丁寧に対応いただき、価格もリーズナブルなので気軽に通えるところが良いなと思っています。

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪はご自分でカットすると失敗しがちなので
    まめに通ってくださり嬉しく思います!
    また前髪だけでもお気軽にお越しくださいね^^

松崎夢

• うなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:48:25.0

とても綺麗な色に染めて頂いて大満足でした。ひさしぶりに顔周りにもレイヤーを入れて貰いましたが、新鮮で気に入っています。またよろしくお願いいたします。

カット+ダメージレスカラー¥14520→\13420

うな様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンク系のカラーとってもお似合いでした^^
    顔まわりのレイヤーも楽しんでいただけると嬉しいです。

色落ちしてきた際にはいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

松崎夢

• メラルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:12:58.0

髪型の相談にものっていただき、助かります。初めてのベットスパも、とても気持ちが良かったです。
    次回は、ヘッドスパのロングバージョンも体験したいと思いました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

先日もカラーズにお越し頂き、嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイルもその時のダメージ具合や、やりたいスタイルによってまたご提案させて頂きます!
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!頭皮ケア、髪の毛にもヘッドスパはオススメですのでまたご相談ください!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    角田風菜

• まあこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:32:31.0

かなりひどい状態でしたがツヤツヤになりました。
    カラーの希望をじっくりと相談できるのが嬉しいです。
    炭酸スパは気持ちよくて寝てしまいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まあこ様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントも追加してとてもつやつやになりましたね!
    今回も艶感の出る暖色系でカラーさせていただきました^^
    また気になるお色味などございましたらお気軽にご相談ください◎
    炭酸スパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

松崎夢

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:35:13.0

自由が丘の美容院ここにして良かったです!またお願いしたいです!

立地:駅から近く、まっすぐ進むだけなので迷わない
    お店の雰囲気:明るく開放的な感じ
    接客:笑顔で話しやすい。髪の悩みにも相談乗ってくれる。妊婦への気遣いを随所にして下さった。
    施術:説明や確認をしながら進めてくれて安心。
    仕上がり:カット、カラーともに理想通り。言った通りにしてくれる。似合わせカット,カラー(顔形や肌色)みたいなものはなかった。(聞けば教えてくれるかも)
    一個だけ残念だった所:シャンプー台の建て付け。建て付けが悪いのか、周りの人が歩くと気になるくらい揺れた。

総じて満足です!

カット+AVEDAカラー+《艶×潤いの髪質改善》¥20900→¥13860

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 10:57:50.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットが丁寧で上手だと思います。
    夏のダメージを受けたパサパサの髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

今回は前回よりスッキリめのカットスタイルでしたので、長く楽しんで頂ければ幸いです!
    夏のダメージも落ち着いてよかったです!
    またお気軽に何でもご相談ください!
    角田 風菜

カラーズアイランド 自由ヶ丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー