4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーサロン ライズネクステージ(hair salon RISE nextage)  >

ヘアーサロン ライズネクステージ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-4-7
  • 相模大野駅南口徒歩2分 TEL.0427463403

ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 14:11:40.0

きっかけは長女の初めてのカットでしたが、最近は親子カットでお願いしています。
    一緒にやっていただけるので時間的にも助かりますし、価格的にも技術的にも満足です^ - ^
    長女もキッズスペースで遊ぶのが楽しいようで、行くのをとても楽しみにしています。
    小さい子のカットに慣れていらっしゃるので、次女の初めてのカットにも安心してお任せできました。
    そしていつも子育て話のお付き合いにもありがとうございます(笑)。

【土・日・祭日】キッズスペース☆親子カット\6600→\6050※0~6歳(未就学児)

hair salon RISE nextage【ライズ ネクステージ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    お子様も美容院を楽しみにして頂いて大変嬉しく思います!
    少しでも子育ての情報なりを共有させて頂けたらと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します(笑)
    この度は大変温かいコメントを有難う御座いました☆
    これからもより一層のサービスを提供出来たらと存じます。

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:25:25.0

いつもまつ毛パーマの施術、ありがとうございます。希望通りで満足です。
    いつもお喋りお付き合いくださってありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 22:03:21.0

いつも子供がお世話になっております。ヘアカット後にいつも可愛いヘアアレンジしてくださってありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

キッズカット(小学4~6年生)¥2200 (シャンプーご希望の場合、要お電話にて)

いつも御来店ありがとうございます。
    アインロンでストレートもよいですが、たまにはヘアアレンジも可愛いので今回はアレンジさせて頂きました!
    また、御来店お待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:50.0

先日は娘がお世話になりました。
    初めてのカラーで不安だったので、信頼出来るスタイリストさんにお願いさせて頂きました。
    娘はとっても気に入り大大満足で帰って来ました。いつも仕上がりがよく娘も喜んでいます。

この度は娘さんの初カラーリングを施術させて頂きありがとうございました。
    カラー&インナーカラーでしたが、とてもお似合いになっていてご本人にも気に入って頂けたなら本当に良かったです☆
    そして良い新生活になる事を願っております。
    また、御来店お待ちしております!

• snowrabbitさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:22.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしました。毛量の多い髪でしたが、的確なアドバイスで娘本人も納得、満足の仕上がりでした。次回もまたお姉さんに切ってもらいたい!とのことでした。ありがとうございました。

初めての御来店ありがとうございました☆
    娘さんのこだわりを感じました。
    今後、よりお似合いのスタイルをご提供させて頂ければと思います。
    お忙しい中、コメント頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-29 17:10:24.0

今回もまつ毛パーマ、良い感じにありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

今回も御来店ありがとうございます!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます(^-^)

[投稿日] 2024-01-29 17:08:59.0

子供がいつもお世話になっております。今回もたくさんすいていただいて、洗髪の際のアドバイス、仕上げのサラサラヘアーもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• さときちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:29:46.0

娘がお世話になっています、ありがとうございます。
    家でも整えやすい髪型にしていただけるので親子共に喜んでいます。
    またぜひよろしくお願いします!!

キッズカット小学生(1~3年生)¥1980(シャンプーご希望の場合、要お電話にて)

御来店ありがとうございました☆
    励みになるコメントありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は、お立ち寄り下さい!
    今後も宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 10:27:40.0

丁寧で優しく接客していただきました。
    仕上がりは普通に良いです。
    余談ですが、
    出して頂いたほうじ茶がとても美味しくて、ちゃんとしたコーヒーカップで出されていたので嬉しかったです、

特許☆ザクロペインター(ノンジアミンカラー)+似合わせカット\13750→11000

当サロンに御来店ありがとうございました。
    今後も、より良い技術のご提案とご提供ができるよう努力したいと思います。
    お忙しい中、コメントありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-01 17:42:55.0

子供がいつもお世話になっております。
    子供の髪の仕上げで、ストレートアイロンであんなにサラサラになるとは驚きました。初めて使用したので。
    新しい発見ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます!
    ストレートにするとツヤも出て見えるのと、大人っぽい印象になるので中学生に向けてオススメのツールだと思います☆
    またの御来店をお待ちしております!

• ゆ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:24:18.0

外に跳ねてしまうクセもブローだけで内にまとまるようになりセットが楽になりました。
    何より、スピーディ、丁寧に仕上げて頂き助かりました!また頃合をみてお願いします!

御来店ありがとうございました。
    お子様からの繋がりで、お母様にも来ていただきとても嬉しかったです!
    今後も御来店お待ちしております。
    コメント頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-25 16:52:39.0

今回もナチュラルなデザインのまつ毛パーマ、満足です。ありがとうございました。
    しみないですし、安心して、いつも楽しくお喋りさせていただいてます。

[施術メニュー] その他

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:40:41.0

手早くカットしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

キッズカット4-6歳※未就学児(YouTubeを見ながら)\1650※担当者指名不可

御来店ありがとうございます。
    また伸びた頃、お待ちしております☆
    今後も末長く、宜しくお願い致します。
    お忙しい中、コメントくださいましてありがとうございました!

• しっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:37:27.0

息子二人とも、ファーストカットの時からお世話になっています。やりたいスタイルを相談するといつも親身になって一緒に考えて頂き、理想通りのヘアスタイルにしてくれます。一人30分もかからず、さくっと切ってくれるのも有り難いです。これからもよろしくお願いします!!

キッズカット未就学児(YouTubeを見ながら)\1650※担当スタイリスト指名不可

いつも御来店ありがとうございます。
    ご予約頂いているお客様には出来るだけお待たせする時間が無いよう心がけております。
    これからもより良い施術が出来るように努力して参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-29 13:39:25.0

初めてのまつ毛パーマ、とても気に入りました。ありがとうございました。染みたりもせず、痛くもなく、安心できました。

[施術メニュー] その他

この度はまつ毛パーマでの御来店ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、ストレスなく施術を終えれて何よりでした。
    また、お待ちしております!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:36:18.0

いつも5歳の娘のカットをお願いしています。
    カットがとても上手で、最後には可愛く結んでくれて、子供も嬉しいようです。

暑い中、御来店ありがとうございました。
    嬉しいコメント頂き誠にありがとうございます。
    じっとして切らせてもらえるので、助かります!
    今後も宜しくお願い致します☆
    また伸びた頃お待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:56:00.0

毎回大満足です。
    短時間で希望通りにいつもカットして頂き本当に助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【男女共通】中学生カット¥2530

いつもご来店ありがとうございます。そして励みになるコメントを頂きとても有難く思っております!
    これからも出来る限りご予約時間通りに、そしてご満足頂ける施術をご提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-13 21:28:57.0

いつも子供がお世話になっております。毛量を減らしていただいてスッキリしました。いつも可愛いアレンジもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

長さが短くなりお家でのアレンジが難しいと思いますので少しの時間でもアレンジを楽しんで頂けたなら良かったです☆
    また、ご来店お待ちしております!

• くまたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:05:33.0

3歳半の息子のカットです。
    息子のことを気にかけていただきながら、丁寧で素早いカットで息子もじっと座ってYouTubeに夢中でした!
    価格帯も大変良心的で、また長くなりましたらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

御来店ありがとうございました☆
    コメントくださいましてありがとうございます。
    じっとして切らせてくれたので、カットしやすく助かりました!
    また伸びた頃に、お待ちしております!
    今後もよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:31:33.0

4歳児のカット
    母の要望を素早く理解&カットしてくれます。

御来店ありがとうございました☆
    コメントくださいましてありがとうございます。
    眠気に負けないように、頑張ってカットさせてくれました。
    お母様もご協力ありがとうございました!
    また、伸びた頃にお待ちしております!

• ナポリタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:30:22.0

いつもありがとうございます!切ってもらう髪型気に入ってます!

御来店ありがとうございます。
    気に入っていただいた言って頂き、大変嬉しいです!
    今後も御来店お待ちしております!
    コメントくださいましてありがとうございました☆

• さときちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:19:33.0

今回も娘のカットでお願いしました、ありがとうございました(^^)
    髪質など色々みて切ってくれるので、家でも朝バタバタの中でもとかすだけだったり楽できてとても助かります!!
    またお願いするのを娘も楽しみにしています!!

御来店ありがとうございました☆
    嬉しいコメントくださいまして本当にありがとうございます!
    バタバタしてすぐご案内できず、申し訳ありませんでした。
    また、お近くにお越しの際はぜひ御来店ください!
    今後もよろしくお願い致します。またお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:06:59.0

娘も大満足で帰って来ました!これからもよろしくお願いします。

こちらこそいつも御来店ありがとうございます。
    御姉弟共にとても素直で、毎回気持ちよく施術させて頂いております☆
    これからも宜しくお願い致します!

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:54:52.0

先日、初めて伺いました!
    お店の雰囲気もスタッフ皆さんも柔らかな感じがあって、とても居心地がよくお話しやすかったです^^♪♪
    施術中も細やかな気遣いをしてくださり、嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスなども頂けて、仕上がりにも大満足です!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♪♪

最高級オーガニックハーブカラー(白髪染め)+カット \13200→11000

当サロンに御来店ありがとうございました。
    次回も、キレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    この度は、嬉しいコメントくださいましてありがとうございました☆
    今後も、宜しくお願い致します!
    またの御来店お待ちしております☆

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:46:28.0

自分に合った美容室を見つけるって、簡単そうで難しいので、これからも、同じ場所で長く続けて下さい。

【男女共通】中学生カット¥2530

御来店ありがとうございました。
    今後も御来店頂けるお店であるよう努力したいと思います。
    この度は、励みになる温かいコメントありがとうございました!
    今後も宜しくお願い致します。

• さときちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:35:04.0

娘のカットでお願いしました。
    髪質などきちんとみていただいた上で、こちらの要望にも応えていただきながら切ってもらいました。
    どうもありがとうございました!!
    親子共に大満足です。またぜひよろしくお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪質と毛流れを見ながら、出来るだけお家でも扱いやすいように切らせて頂きました!
    とてもお似合いだったと思うので、気に入って頂けたなら幸いです☆
    また、お気軽にご来店頂ければと思います。
    この度は暖かいコメント、ありがとうございました☆

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 18:34:41.0

早くお店に着きすぎたようですみませんでした。なのにご対応頂きありがとうございました。
    いつも短時間で、大満足の仕上がりに兄弟共に本当に助かっています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ご姉弟でのご来店いつもありがとう御座います。
    今回はご来店されたタイミングでお席も空いてましたのでスグにご案内させて頂くことが出来て良かったです☆
    そしてお子様達の礼儀正しさに毎回とても感心しております!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 14:49:52.0

いつもより短く切っていただき、たくさんすいていただいたので、
    洗うのも乾かすのも楽になりました。

そろそろご自分で髪を乾かしたりヘアアレンジをするご年齢になってきましたね☆
    前髪などまたご相談はお気軽にお申しつけ下さい。
    また、お待ちしております☆

• ユリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:40:48.0

金額もお手頃で、即日予約が出来て、私のカットの際も子どもがすぐ手に届く所に居て安心してカットしていただきました。子どものカットの後、編み込みしていただきました。親子共々、大満足!また、お願いします。

親子カット\6600→\5500※0~6歳(未就学児)まで

御来店ありがとうございました。
    コメントも入れて頂きありがとうございます!
    またお時間を見つけて親子でいらっしゃってください!
    御来店お待ちしております☆

• ナポリタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:56:15.0

良い色にしてくれて、ありがとうございます♪また行きます!

カット+フルカラー(全体染め)+トリートメント\11000

有難いコメントくださいましてありがとうございます!
    今後もヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またの御来店お待ちしております☆

ヘアーサロン ライズネクステージ(hair salon RISE nextage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー