4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. オリーブ ヘアー フィール(OLIVE hair feel)  >

OLIVE hair feel

オリーブ ヘアー フィール

• 兵庫県三田市中央町9-27
  • JR三田駅徒歩5分、神戸電鉄三田駅徒歩5分

ひささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/2

大満足の髪型にしていただきました。
    職場の人にも評判よく似合ってるって言っていただきました!
    本当にありがとうございました^ ^

OLIVE hair feelからの返信コメント

大変バタバタしてる時で申し訳なったなあと思ってましたがご満足いただけたみたいでうれしいです!次回はゆっくりしてるときにぜひお越しください!毎回、ご満足いただけるように頑張ります!

• エリさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

いつも息子も利用させていただいてます。こちらのわがままにも応じてくださる方が多くありがたいです。信頼できるスタッフさまが揃っていて、いつも気持ちよく利用させていただきます。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

OLIVE hair feelからの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。まだ小さかった頃からご利用頂いており、大きくなられる姿に私共も嬉しく思います。お子様がお一人でも通いやすく安心できるよう我々も日々精進してまいります。これからもよろしくお願い致します。

• チェリーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

今回娘がお世話になりました。
    カットの間、大好きなトムとジェリーのDVDを見せていただけて娘もとても喜んでいました。
    夕方からお祭りに行く予定をお伝えしたところ、キレイにお団子ヘアーにしていただき、本人も上機嫌でした。またよろしくお願いします。

OLIVE hair feelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ可愛らしいお嬢様で楽しくさせて頂くことができました。いつでもまたいらっしゃってください(^^)/ありがとうございました。

• machaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

スタイルは、良かったのですが、カラーの染まり方が、まだらで、イマイチでした。

OLIVE hair feelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラーの染まり具合ですが、ご希望に添えることができず申し訳ありませんでした。担当させて頂いたスタッフにもきちんと報告し、以後、このようなことがないように精進致します。お忙しいお時間をさいて口コミを書いていただきありがとございました。

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/4

いろいろな美容室を渡り歩き満足のいく美容室になかなか出会えなかったのですが、こちらの美容室でやっと理想の髪にしていただきました。くせ毛を伸ばしたいけどボリュームは残したいという悩みも解決していただき、とっても扱いやすい髪になりました。

〈自宅でふわっと〉カット+パーマ+トリートメント

sayu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    ずっと思い道理にならなくて悩んでられたとのこと、しっかりとカウンセリングさせて頂いてお家でのお手入れなどお話しいただいたからこその今回の施術となったかと思います。気に入っていただけたとのこと一安心です。まだまだ綺麗になっていただけるかと思っておりますので、またいろいろお悩みを教えてくださいね。
    もっと喜んでいただきたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

オリーブ ヘアー フィール(OLIVE hair feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー