3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーメイク ピグレット(HAIR MAKE PIGLET)  >

HAIR・MAKE PIGLET

ヘアー メイク ピグレット

• 香川県高松市松縄町29-4
  • レインボー通り交差点東「広瀬病院」隣のガソリンスタンド向かいの道路を北へ100m弱
  • humさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:37.0

髪の悩みに、とても丁寧に対応してくれました。説明もわかりやすく納得ができました。

【浜瀬指名+平日限定】 ツヤ感カラー+カット¥10500

hum様。

hum様、先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイルとてもお似合いでした。
    その後のカラーの抜け具合をお聞きできたらと思います。

[投稿日] 2024-02-17 18:27:10.0

いつも、カラーも髪型もいい感じにしてくれて、ありがとうございます。気に入ってます。優勝です。
    また、宜しくお願い致します。

ネット予約が×でもお電話くださればサロンの空き状況をお伝えしております。

先日はご来店頂き有難うございました。

何回も優勝させて頂いて、光栄です!

• 333さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:03:21.0

こちらに通い始めて約1年。くせ毛が悩みでずっとベリーショートでしたが伸ばそうと決心。
    くせ毛の扱いやすい髪型をキープしていただき、伸びかけの鬱陶しさに挫折することなく、いつの間にか顎下のボブに到達しました。
    今回のカットは、ほんの少し丸みを持たせたボブ。これが最高でした。くせ毛(特に前髪)も寝癖もいい感じにまとまります。本当に感謝です。

333様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

これからもその時々の気分を汲み取りつつ、333様に良いと思ってもらえる髪型を提案させて頂きたいと思っています。

• aimemeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:42:24.0

いつも自分のやりたい放題/無理難題希望に答えていただけてありがとうございます。

aimeme様

先日はご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

これからもお気軽に何でもご相談ください。

• ポテトヘッドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:56:54.0

担当スタイリストさんはいつも私の好みにカットしてくれ、丁寧に対応してもらえるので大満足です。
    唯一、通おうと思った美容室なのでこれからも、指名でカットしにいきます!!
    よろしくお願いします!!

HAIR・MAKE PIGLETからの返信コメント

いつもご来店有難うございます!

また、嬉しい口コミも有難うございます^^

ポテトヘッド様のご希望にしっかり寄り添えるよう、
    これからも頑張ります!

いつも楽しいお話を聞かせてくださって
    有難うございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 18:30:47.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ようこ様

いつもご来店頂きまして有難うございます

お褒めの言葉励みになります!!

次回もぜひお越しください

心よりお待ちしております

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:58:12.0

同僚の紹介で初めて行きました。
    どのスタッフさんも感じ良い雰囲気のお店でした。
    こちらの要望にも丁寧にお答えいただき、出来上がりスタイルにも満足しています。
    高松には数多く美容院があります。わたしもたくさんいろいろな美容院に行きますが、こちらの美容院は、リストに残したいと思える美容院でした。
    また、いろいろアドバイスを、お願いします。

☆カット+クイックアロマスパ☆【長さ一律】\6500

サリー様。

サリー様、先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。

私もサリー様のご要望をお聞きし、その時々に合ったご提案できたらと思います。

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:38.0

初めてのお店でドキドキしましたが、丁寧な接客対応してくださり、カラ一も見本を見て決めました。いつもよりは暗めのカラ一になり少し残念でしたが、これからの色抜けするのをみていきたいと思います。

【浜瀬指名+土日祝限定】 カット+カラー+補修TR(orクイックスパ) \12000

あかね様。

あかね様、先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりが暗くなり申し訳ありませんでした。
    色の退色具合をお聞きできたらと思います。
    次回、あかね様のご期待にそえます様、カウンセリング、接客をより強化できたらと思います。

• いせきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 07:58:02.0

いつも、素敵な仕上がりに嬉しいです。
    髪の悩みやコンプレックスもうまくカバーして頂いて感謝しています。

いせき様

先日はご来店頂き有難うございました。

こちらこそいつもお任せ頂けて嬉しいです!^^

次のヘアスタイルも一緒に考えながら、
    精一杯素敵にさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 18:16:56.0

今回も髪型気に入ってます。
    居眠りしても、お任せできます。
    髪もサラサラです。
    やっぱり優勝です。

ようこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます

髪がとてもサラサラになりましたね!

今後も居眠りできる癒しの空間作りを提供できたらと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みっこ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:55:09.0

初めて伺ったのに初めてじゃないような…
    とても話しやすくリフレッシュ出来ました。
    雨だったのですが駐車場まで出て来て下さり帰りも車まで傘をさして下さり心遣いが嬉しかったです。
    またいろいろなお話聞かせて下さい。

【梶谷指名+平日限定】 ツヤ感カラー+カット¥10500

みっこ。様

先日はご来店頂き有難うございました。

私も初めてお会いしたと思えない、とても楽しい時間でした!
    リフレッシュして頂けて良かったです^^♪

こちらこそまた楽しいお話聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• てっちゃん、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:14:01.0

お友達の紹介で行きました。丁寧に相談にも乗ってくださり、久しぶりに自分好みのとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【浜瀬指名+平日限定】 ツヤ感カラー+カット¥10500

てっちゃん、様

てっちゃん、様、先日はご来店頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    てっちゃん、様の色々なお話を聞けて、とても楽しい時間でした。

てっちゃん、様のライフスタイルに合わせたヘアースタイルを提案できたらと思います。

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:05:17.0

久々に口コミ投稿したくなったのでしちゃいました!

私は自分のなりたいヘア優先にしていたせいで、数年間髪にだいぶ負担をかけてしまい、特にインナー部分がひどく傷んでいて切れていました。そこを毎回守って頂きながら、最近ようやく切毛が少なくなってきたかな?という状態で、今回もポイントストレートに加えて、カットもお願いしました。
    前髪には人一倍こだわりがあって、パッツン前髪なので、絶対真っ直ぐじゃないと嫌なのですが、毎回文句なしの完璧な仕上がりにして頂きました!!
    そしてカットしたのもあってか、手触りサラサラのトゥルントゥルンが蘇ってきた感じがします。
    そして私のなりたかった髪型ドンピシャ!
    今朝、若干寝癖がついてしまったのですが、残パーマ&癖が活かしてくれてめちゃくちゃ良い感じです(^^)v
    傷みからの卒業が間近な気配を感じています。

お店の雰囲気に癒されて毎回寝てしまう私ですが、
    これからも宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

次はカラー!今から楽しみです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆっか様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

もうダメージ卒業間近ですね!

毎回担当させて頂いてどんどんトゥルントゥルンになっていくのが私もうれしいです。

いつもお疲れですが癒されてください!

[投稿日] 2023-04-13 20:07:18.0

毎回優勝です!!
    また、宜しくお願いします。

ようこ様

いつもご来店有難うございます。

毎回、優勝させて頂いて本当に励みになります。

もっと喜んで頂けるように尽くしていきます。

有難うございました!!

• ねこ太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:21:10.0

こちらのあやふやなお願いなどにも、親切丁寧に対応してくださり、和やかな雰囲気でカットを終えることができました。お人柄がとても良いのが伝わってきました。技術については素人なのでよく分かりませんが、仕上がりも満足できましたし、こちらの疑問点にも細かく答えてくれて、また通いたいなぁと思えました。ありがとうございました。

新規の方でクーポン以外のメニューをされる方【ALL MENU 10%off】

ねこ太様

先日はご来店頂き有難うございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです!

またお越しの際も気になる事など、気軽にお話しいただけたらなと思います^^

私自身も、しっかりと寄り添えるような技術、接客を磨いて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いせきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 21:45:05.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    久しぶりに短くして気分も変わってうれしいです。

いせき様

いつもご来店頂き有難うございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです^^♪

これからも、色々なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ぶーすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:26:52.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵にカットしていただき大変気に入っております。大変丁寧にご対応していただき、髪の悩みなども相談しやすいスタイリストさんだと思います。是非また利用させていただきたいと思います。今日はどうもありがとうございました。

ぶーすか様。

ぶーすか様、先日はご来店頂き有難うございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです
    少し切るだけでも雰囲気も変わりとてもお似合いでした。

これからも、お客様の気持ちに寄り添えるような接客技術を心がけていきたいと思います。

• ゆゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 19:41:51.0

カラーもカットも具体的に決まってない中丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています!
    また近々お願いしたいと思います。

【浜瀬指名+平日限定】ツヤ感カラー+カット+補修トリートメント¥11500

ゆゅ様

ゆゅ様、先日はご来店頂き有難うございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    ゆゅ様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした。

そして、まさかの再会にとても嬉しく、温かい気持ちになりました^^
    また、お会いできるの日がすごく楽しみです。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:21:56.0

自分の思っていた通りになりました!

シゲ様

先日はご来店頂き有難うございました。

スタイル、気に入って頂けて良かったです!

またお悩みなどあれば、お気軽に仰ってください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 15:14:40.0

オーダー通りにカットしていただき
    満足しています。
    失声症の後、声が出にくい状態で、美容室にいく事自体悩んでいましたが行って良かったです。
    いろいろ配慮して、接客して頂いてありがとうございました!

mari様。

mari様、先日はご来店有難うございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイル、気に入って頂けて良かったです。

これからも、お客様の不安や、悩みに寄り添える接客、技術を心がけていきたいと思います。

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:44:12.0

いつも丁寧で、仕上がりも良いです。今までの美容院で1番です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よし様

今回のショートボブのスタイルもとってもお似合いでした♪

これからもよし様の髪を安心してお任せ頂ける様に頑張ります!!

[投稿日] 2022-12-03 18:06:29.0

信頼できる美容師さんなので、居眠りばかりしてしまいます。今回もイメージ通りに仕上げてくれて、ありがとうございます。やっぱり優勝です。
    また、宜しくお願い致します。

ようこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私のモットーは゛居眠りできるような空間を提供する事゛です。

癒されて頂けて本当に良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 19:21:59.0

少し残念に思いました。他のお客様の合間に急ぎでされたようなそんな感じを受けました。長年お世話になってますが初めてな気持ちになりました。いつもよりか愛想もあまり無くどこかしら怒ってるのかと感じられるほどでした。昨日おとといでネット予約を入れてしまったことや、前回より間に1度他の美容室を挟んだこともお話し、何か気に障るようなことをいうてしまったかと考えてしまいました。しかし最後には少し笑顔になられてたので良かったと安心しました。
    次回行く機会があれば忙しく無い時間帯に前々からちゃんと予約を入れて行こうと思いました。

のりこ様

のりこ様のご期待に沿えず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

のりこ様が希望された時間変更や細かなご要望にも出来る限り対応させて頂いたのですが

今回のような口コミを頂きとても残念に思います。

当店では、のりこ様のご希望やご要望には添えないと思います。

ご指摘された表情の事ですが、カットなどをする際に真剣な表情になる事も多々ございます。

他にもサロンワーク中に起きるイレギュラーな事態に対応している際、

どうしても多少の待ち時間が発生する事がありますが、施術に関しましては

早く帰そうと思って施術をする事は絶対にございません。

お客様に対しても、ご新規のお客様、顧客様、変わりなく皆様に素敵なヘアスタイルを提供出来るように真剣に向き合っております。

不快なお気持ちにさせてしまった事、急いでいる様に感じさせてしまった事は本当に申し訳なく思っております。

お客様に向き合う姿勢だけは、いつも変わりない事、ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を書いて下さり、ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:39:57.0

先日初めて利用させてもらいました。
    来店時車を止めていたら、ドアを開けて待ってくれていたことにビックリ。
    中に入っても、髪型がいまいち決められてなかった私に、分かりやすく説明して下さり、イメージ出来るようカタログで具体的な髪型の写真を見せてくれたりして決めやすかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったし、髪型もカラーも思ってた以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました(^_^)

【浜瀬指名+平日限定】ツヤ感カラー+カット+補修トリートメント¥9500

かおりん様。

かおりん様、先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    ショートヘアー、とてもお似合いでした^^

これからも、かおりん様に満足して頂ける様、技術接客を磨いていきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-25 19:13:01.0

しばらく行っていないのに、親切に思い通りにして頂き、ありがとうございました。感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ようこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ようこ様から゛優勝゛のお言葉を頂いてこちらこそ感謝です。

末永くよろしくお願い致します。

• なっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:40:43.0

色々話を聞いてくれたり、一緒にいい髪型を選んでくれたり、凄く満足のいく仕上がりになりました☆カラーも気に入りました☆また是非宜しくお願いしますm(_ _)m

なっ様

なっ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    明るいヘアーカラーとてもお似合いでした。

次回も、ご要望をお聞きしながら、なっ様にあったヘアースタイルをご提案できたらと思います。

• 空さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 13:50:10.0

初めてのサロンで、ドキドキしましたが、担当の方が、とても、親切丁寧に相談にのってくださり、シャンプーや、マッサージまで、どれも全て丁寧で、とても、良かったです。白髪に悩んでいましたが、悩みも解消され、仕上がりもサラサラで、希望していた色に染まり、とても満足です。ありがとうございました。

空 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

悩みが解消されたとの事で、本当に良かったです!

カラーリングも何パターンか用意していますので是非お越しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• せりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:26:10.0

いろいろ髪の悩みやこれからのアドバイスなど丁寧に教えていただきすごくよかったです。

☆梶谷指名+土日祝限定☆ カット+カラー+補修TR \10500

せりの様

先日はご来店頂き有難うございました。

スタイルで気になる事があれば、また何でもご相談ください♪

これからも綺麗のお手伝いが出来る様、一生懸命頑張ります!

ヘアーメイク ピグレット(HAIR MAKE PIGLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー