4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アース 伏見桃山店(HAIR & MAKE EARTH)  >

ヘアメイク アース フシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区観音寺町205-1蔵響館II 2F-B
  • 近鉄桃山御陵駅徒歩1分 京阪伏見桃山駅徒歩3分

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/13

カットの相談.提案を丁寧にして下さり、助かりました。満足です。

HAIR & MAKE EARTH 伏見桃山店(旧:京都伏見店)からの返信コメント

さき 様

この度は、ご来店並びにありがたいコメントスタッフ一同大変うれしく思っております。

もっと、皆様に信頼していただける美容院を目指しわたくし共々スタッフ全員で日々努力して
    行く次第でございます。
    またスタイリングなど、わからないことなどございましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• erikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

お二階の店舗ですが、開放的な明るい店内でした。後々の扱いやすさなども考慮頂き、カットしていただけました。クーポン使用で大変お安く、申し訳ないくらいです。

【平日ご新規様!web限定】似合わせカット+シャンプー+ブロー\3240→\2200

eriko様

この度は数ある美容院の中、EARTHにご来店頂き本当に有難うございました。
    今後も、技術・サービスともに皆様が快適に過ごせるサロン作りに励んでいきます。
    お客様のありがたいコメントを糧にスタッフ一同、日々努力していく次第です。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ジュンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

接客もとっても良くて楽しくて、仕上がりも綺麗でとても気に入っています♪これからもよろしくお願いします(^O^)

【超得価格!web限定】通常フルカラー+トリートメント \8300→\5400

ジュンコ様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

前回とても仕上がりが思い通りで、日にちが経ってもいい感じで満足でした。今回もカットでしたが、スタイルの希望をよく聞いていただいたうえで、アドバイスもしていただき、とても満足な仕上がりでした。

【超得価格!web限定】似合わせカット+シャンプー+ブロー \3240→\2700

ひろ様

この度は貴重なお時間の中ご来店頂き本当に有難うございました。
    身に余る有り難いお言葉に私並びにスタッフ一同、大変感激しております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

電話に出られないのは、アナウンスを入れるべき

めぐ様

この度はご来店本当に有難うございました。
    この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け入れ、日々努力し皆様に快適に
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

いつも、丁寧な仕上げありがとうございます。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【超得価格!web限定】似合わせカット+シャンプー+ブロー \3000→\2500

さっちゃん様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

初めてお伺いしましたが、
    初見には冷たいのかな?
    淡々としたイメージでした。

ただ私は構われないのも
    居心地が良いタイプなので、
    そういう方にはいいかもしれません。

仕上がりは満足です。
    髪を見て適切なカラーの提案を
    していただいたので
    すごく気に入ってます。

ありがとうござました。

【超得価格!web限定】通常フルカラー+トリートメント \7700→\5000

ゆりちゃん様
    気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    これからも日々努力し皆様に愛されるサロン作りに励んでいきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

3回目の来店でした。
    シャンプー&トリートメントも丁寧にしてくださり、カットも夏らしくスッキリとカットしていただきました。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

【超得価格!web限定】 似合わせカット+うる艶トリートメント\5500→\3800

しのちゃん様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• メロンパンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

カラーの色の相談にものってもらい、スタイルも結婚式なのでと注文したところ、ステキに仕上げてもらいました。

【超得価格!web限定】カット+通常フルカラー+トリートメント\10700→\6500

メロンパンナ様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも通いやすいお値段で満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。

ジル様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まりくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

店内の雰囲気は、よかったですが髪のことで話しかけてもひとこと、ふたこと、髪の色と長さを聞かれて終わりでした。
    家に帰ってみたら根元2~3センチが染まっていなくて素人のわたしが見てもわかるぐらい、毛先とも色が違いました。
    髪は、サラサラになってよかったのですがもっと親身になってほしかったです。

【地域最得!web限定】透明感イルミナ+カット+トリートメント \14000→\8000

まりくり様
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• とらちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

スタイル変更に悩んでいたのですが、いろいろ丁寧に説明してくださり、お任せしてよかったなぁと思いました。とても気に入っています。
    ありがとうこざいました。

【平日ご新規様 web限定】似合わせカット+うる艶トリートメント\5500→\3500

とらちん様

この度はご来店本当に有難うございました。
    雰囲気や技術など、たくさん気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

意思疎通が難しいと感じました。

私の思いとカットして下さる方の思いが、微妙に違うことにより、最終私が仕上がりに妥協する事で終わりました。
    伝えるイメージを言葉だけでやり取りするのではなく、カタログか何かで確認してもらう方が確かだと思います。

まりん様

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• 敦子さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

丁寧にカットして頂きありがとうございました。10歳若返ったかも。またよろしくお願いします。

敦子さん様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• てぃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

顔についた髪の毛を取っていただきたかった...

てぃあ様

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

満足です。ありがとうございます。

【春の超得価格!】似合わせカット+シャンプー+ブロー \3000→\2500

まっさん様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Ma*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

連休という事もあり、ばたばたと忙しそうでしたが
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

風の強い日だったので、お店に到着した時髪の毛ボサボサで
    そのボサボサのまま縮毛矯正のクリームつけていったので
    そこだけが、少し気になってしまいました。
    自分の櫛を持って来れば良かった、と最初だけ後悔しました;

【春の超得価格!】 カット+シルク縮毛矯正+トリートメント\15400→\9000

Ma*様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• かいやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/25

今まで平日に行ってたのですが今回初めて土曜に行きました。
    前回はとても満足な仕上がりでしたが今回はスタイリストさんが違ったからでしょうか残念な結果となりました。
    髪が傷んでいたのか、柔感デジタルパーマなので緩めな感じになるかと思いきや、今回のメニューのせいなのかチリチリになってしまいました。
    スタイリストさんが『いつでも毛先切りますのでいつでも来てください』と言われた意味がわかりました。
    時間もなく再来店できませんが未だにチリチリです。
    気長にパーマが取れるのを待ちます。

【春の超得価格!】 カット+柔感デジタルパーマ+トリートメント\12700→\7000

かいやん様
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

子供同伴でしたが嫌な顔せず対応していただきました(´・ω・`)
    ケアしやすいように切って頂いて周りにも好評です!
    ありがとうございます☆。.:*・゜

あゆみ様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

カラーリングをしてから髪をカットしていただきました。
    髪の色をどうするか、髪型はどうするかなど
    丁寧にカウンセリングをしていただけたので
    満足いく仕上がりになりました。

【地域最得!】外国人風イルミナ+カット+艶感トリートメント \14000→\8000

mayu 様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ヘアードネーションを希望していたので、提携店舗ということで利用しました。
    店内の清掃がイマイチだったことと、ケープに清潔感が感じられなかったのが残念でした。その点を改善したらリピートで通いたいお店です。

メニューは似合わせカット+シャンプー+ブローで、希望しているヘアスタイルの画像は用意していました。
    長さの加減や、ボリュームなど私の好みの確認をしてくださったので安心でした。
    非常に好感が持てたのが、スタイルを希望通りに仕上げて頂いたということと、
    ヘアデザインのクオリティが高かったことです。
    ショートボブを希望していたので、毛先がはねたり、フォームが崩れたりして翌日からのヘアセットに時間がかかるだろうなと思っていたのですが、全くその必要もないくらい毛の流れや生え癖に合わせてカットして頂いていました。

今後は少し値上げするようですが、それでもクオリティを考えると非常にリーズナブルな値段で利用できるので高頻度で通いたい方にはおすすめのお店です。

【今春平日ご新規様限定!】似合わせカット+シャンプー+ブロー\3000→\2200

あゆみ様
    気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    店内の清掃をもう一度確認し、清潔に保っていきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• gmttiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

毎回、愚痴を聞いていただき、そして最高の仕上がりをありがとうございます!
    次回から髪の毛伸ばします!

【春の超得価格!】 カット+根元カラー+トリートメント \8500→\5000

gmtti 様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かっち1021さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めての人でしたが、丁寧に対応してもらった。

かっち1021様
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とてもスタイル気に入りました^^ありがとうございました!
    ただ店舗の床に髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました(>_<)

みき様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 真由美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

いい具合の暗さでこの色気に入りました!
    最後に可愛いヘアアレンジしてもらい
    ありがとうございます :)

【春の超得価格!】 カット+通常フルカラー+トリートメント\10700→\6500

真由美様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• n.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

希望通りのスタイルに仕上げていただけました。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらえて嬉しいです。

【春の超得価格!】 カット+柔感コスメパーマ+トリートメン \11400→\6000

nk様
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• Amimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

いつも終始丁寧で帰ってからでもスタイリングしやすい様にアドバイスや分かりやすく説明をして下さってありがとうございます。今日は、子供と一緒に行って子供は、初めて前髪を作ってもらいました。とても気に入って喜んでいます。自ら、丁寧に教えて下さった通りに前髪をセットしています。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、また行きたい美容院です。

Amima様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

リーズナブルなお値段で気軽に通えて助かっています。仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ジル様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

常に丁寧にその時の髪の状態を説明してもらえます

【2月まで超得価格!】似合わせカット+シャンプー+ブロー \3000→\2200

めぐ様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

癖が強く縮毛矯正してもなかなかまっすぐにならなかったりするのですが、今回来店させてもらい、施術してもらったら、まっすぐ伸びて大満足です。癖がきついことを伝えていたので、丁寧に伸ばしていただき、とても良く対応してもらいました。
    丁寧な技術に満足しました。また来店したいと思います。

【超得2月まで限定!】カット+シルク縮毛矯正+トリートメント\15400→\8500

えつこ様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

アース 伏見桃山店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー