4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アース 伏見桃山店(HAIR & MAKE EARTH)  >

ヘアメイク アース フシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区観音寺町205-1蔵響館II 2F-B
  • 近鉄桃山御陵駅徒歩1分 京阪伏見桃山駅徒歩3分

前へ 2/5ページ 次へ

[投稿日] 2019/4/15

毎回、愚痴を聞いていただき、そして最高の仕上がりをありがとうございます!
    次回から髪の毛伸ばします!

【春の超得価格!】 カット+根元カラー+トリートメント \8500→\5000

HAIR & MAKE EARTH 伏見桃山店(旧:京都伏見店)からの返信コメント

gmtti 様
    この度はご来店本当に有難うございました。
    雰囲気や技術など、たくさん気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    身に余る有り難いお言葉に私並びにスタッフ一同、大変感激しております。
    これからも日々努力し皆様に愛されるサロン作りに励んでいきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かっち1021さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めての人でしたが、丁寧に対応してもらった。

かっち1021様
    この度は数ある美容院の中、EARTHにご来店頂き本当に有難うございました。
    今後も、技術・サービスともに皆様が快適に過ごせるサロン作りに励んでいきます。
    お客様のありがたいコメントを糧にスタッフ一同、日々努力していく次第です。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とてもスタイル気に入りました^^ありがとうございました!
    ただ店舗の床に髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました(>_<)

【今春平日ご新規様限定!】似合わせカット+シャンプー+ブロー\3000→\2200

みき様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 真由美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

いい具合の暗さでこの色気に入りました!
    最後に可愛いヘアアレンジしてもらい
    ありがとうございます :)

【春の超得価格!】 カット+通常フルカラー+トリートメント\10700→\6500

真由美様
    この度は貴重なお時間の中ご来店頂き本当に有難うございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• n.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

希望通りのスタイルに仕上げていただけました。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらえて嬉しいです。

【春の超得価格!】 カット+柔感コスメパーマ+トリートメン \11400→\6000

nk様
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• Amimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

いつも終始丁寧で帰ってからでもスタイリングしやすい様にアドバイスや分かりやすく説明をして下さってありがとうございます。今日は、子供と一緒に行って子供は、初めて前髪を作ってもらいました。とても気に入って喜んでいます。自ら、丁寧に教えて下さった通りに前髪をセットしています。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、また行きたい美容院です。

Amima様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

リーズナブルなお値段で気軽に通えて助かっています。仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ジル様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

常に丁寧にその時の髪の状態を説明してもらえます

めぐ様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

癖が強く縮毛矯正してもなかなかまっすぐにならなかったりするのですが、今回来店させてもらい、施術してもらったら、まっすぐ伸びて大満足です。癖がきついことを伝えていたので、丁寧に伸ばしていただき、とても良く対応してもらいました。
    丁寧な技術に満足しました。また来店したいと思います。

【超得2月まで限定!】カット+シルク縮毛矯正+トリートメント\15400→\8500

えつこ様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• さかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

先日はありがとうございました。春らしい軽いスタイルに満足しております。手入れも楽に成りました。

さかちゃん様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

カットとパーマをしてもらいました。髪の毛の切る長さによってはヘアドネーションを希望していたので、どのくらい切るか、あまり切ってしまうとパーマのあたる長さが少なくなるので肩くらいでと相談できて良かったです。前回は違う所でパーマがあたりにくい髪質だと相談したところ、パーマの説明がわかりやすく今回、デジタルパーマを選んで正解だったと思います。施術も素早く丁寧で思っていたより30分も早く終わったので良かったと思います。パーマ後のヘアケアやドライヤーの仕方など教えてくださったので良い状態をキープできるようにしたいと思います。

【超得2月まで限定】カット+柔感デジタルパーマ+トリートメント\12700→\6500

あーちゃん様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かっち1021さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

癖のある髪を上手に丁寧にカットしてもらい、非常に助かります。

かっち1021様

[投稿日] 2019/2/17

値段も安くて丁寧で満足です。
    また予約したいと思います。

【2月まで超得価格!】似合わせカット+シャンプー+ブロー \3000→\2200☆

さっちゃん様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

いつもの担当の方にお願いしました。
    この日は平日、朝イチの時間帯ということもあり
    待ち時間もなかったです。
    最後まで全てを担当の方にして頂けたので良かったです。
    久しぶりに少し短めにして頂きました。
    スッキリしました!満足です。ありがとうございました。

【1~2月超得価格!】似合わせカット×うる艶トリートメント\5200→\3500

あみちゃん様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

いつも丁寧に対応していだきありがとうございます。
    満足です。

まっさん様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/7

いつも皆さんに丁寧に接客していただきとても嬉しいです(*^_^*)仕上がりもほんとに毎回満足です♪また宜しくお願いします♪

【超得2月まで限定!】カット+通常フルカラー+トリートメント\9600→\5500

ジュンコ様

[投稿日] 2019/2/5

まとまりやすいカットで大変、気に入ってます。
    また行きたいと思います。

さっちゃん様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

綺麗に仕上げていただきました。。
    いつもありがとうございます。。

【超得2月まで限定!】通常フルカラー+トリートメント \6400→\4500

なつ様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

根元に白髪があるのを伝えていましたが
    施術前の説明では
    根元は暗めに色を入れて
    伸びてるところは白髪が目立たないので
    イルミナカラーの良さが出るように
    しますねと言ってくれましてので
    カラーもお任せしてたのですが
    仕上がり家の蛍光灯の下で見ると
    根元が茶色く
    先に行くにつれ黒くなっててカラー染というより
    白髪染めしたみたいに見えます
    色の配色間違ってないですかね?と疑問になりました

もっと自分でカラーの色味をきちんと伝えるべきでしたね

【地域最得!】イルミナカラー+艶感トリートメント \11000→\5900!

くーちゃん様
    この度はご来店本当に有難うございました。
    この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け入れ、日々努力し皆様に快適に
    過ごしていただけるサロン作りに励んでいきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

5年ぶりくらいに行きました。
    入った瞬間から女の受付の人が愛想なくて上着お預かりしますの一言もロッカーに入れてる時に言ってきた。言うのが遅いしだるそうやしそれなら言ってもらわなくていいと思った。
    仕上がりはカラーもカットも上手くて満足してます!
    カットも希望通りにしてもらました!
    男の担当してくれた人は喋りやすかったです!

【地域最得!】外国人風イルミナカラー+似合わせカット ¥11800→¥6900

R様

[投稿日] 2019/1/21

どんなスタイルになっても邪魔くさがりの私にしっかり対応できるようにしていただけて本当に助かります。
    異動しましたが、これからもよろしくお願いします。

【超得!】カット×カラー(根元)×トリートメント \8400→\6200

いつもご来店本当に有難うございます。
    今回も気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    これからもスタッフ一同、日々愛されるサロン作りに励んでいきます。
    遠いところから大変かと思いますが、次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ヤマグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

カット&シャンプーでほぼ毎月お世話になってます。
    いつもイメージ通りに仕上げて貰っています。
    男性でも行きやすい雰囲気です。
    桃山御陵近辺には沢山の美容院がありますが、間違いなく1番コスパが高いです。

【特別価格!】カット×シャンプー×ブロー \3000→\2700☆☆

いつもご来店本当に有難うございました。
    今回も気に入って頂け誠に嬉しく感じております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ハリマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

中学生の娘のカットをお願いしました。お店に入ったら受付に誰もいなくて、2回ベルを鳴らさないと誰も来てくれなかったのが寂しかったのですが、切ってくれた美容師さんは優しかったです。女の子らしい自然な髪型にしてくれました。髪もツヤツヤ。

ハリマ 様
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• yukiko0120さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

引越ししたため、近所の美容室を探して予約しました。
    担当して下さった方が風邪なのか、終始大変激しく咳き込み、クシャミをされていました。師走の忙しいこの時期なので私は普段から体調には大変気を遣って生活しています。担当さんが咳クシャミをされる度に、息を止めていたので気持ち的にもビクビクで帰る頃にはぐったり疲れました。せめてマスクをしてもらえれば、、

体調不良なのはお気の毒ですが、彼は昨日客の対応をするべきではなかったと思います。髪の仕上がりには問題無かったのですが、接客業としていかがなものかと思いましたのでリピートはありません。大変残念です。お大事になさって下さい。

≪12月限定≫外国人風イルミナ+カット+艶感トリートメント \14000→\7900

yukiko0120様
    この度はご来店本当に有難うございました。
    過ごしていただけるサロン作りに励んでいきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

性別が男性になってしまってますね。
    初めてで少し緊張しましたが、とても満足しています。ありがとうございます。

≪12月限定≫外国人風イルミナカラー+似合わせカット ¥11800→¥6900

あみ様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2018/11/28

とても、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。幼児のカットなのですが、子供も大満足でご機嫌でした。
    また、宜しくお願いします。

さっちゃんさま
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

明るくなった色と、傷んだ毛先が嫌だったので、短くサラサラにしてもらって色もすごく綺麗でとても嬉しいです(*^_^*) 値段も安く本当に満足です♪
    このまま傷まないように伸ばしていきたいです!
    またよろしくお願いします☆☆☆

≪11月限定≫外国人風イルミナカラー+似合わせカット ¥11800→¥6900

ジュンコ様

[投稿日] 2018/10/15

仕上がりもカットも理想通りで、自宅でもセットしやすくてとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

さっちゃん 様

[投稿日] 2018/10/15

安定の仕上がり助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

【注目!】カット×カラー(根元)×トリートメント \8400→\5400

gmtti様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Wingkittyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

今回は久し振りで、シャンプーを担当した人に「毛先が傷んでいる」と言われました。夏の暑い時期に美容院に足を運ばなかったので伸び放題になってしまい紫外線などで毛先が傷んだように思います。
    それも含めて担当スタイリストさんには毛先をキレイにカットしてもらいましたが、ドライヤーで乾かすと少し自分のイメージとは仕上がりが異なりました。そこでちょっとだけ勇気を出して「もう少し…」と自分の希望を伝えたところすぐに理解して下さり、右半分だけ毛先を少しカットして「どうですか?」と聞いてくれました。
    そうすると少しのことで随分と自分の思っていた通りのイメージになったので、左側もそれでお願いすると、自分が一番良いイメージの時の髪型になったので今回はすごく満足のいく仕上がりになりました。
    私の希望を聞いて少し毛先に鋏を入れるだけでイメージが変わり、とても新鮮な印象でした。キーワードは「菱形」でした。担当スタイリストさん、私の少ない言葉数で希望を聞き取って下さりありがとうございました。次もまた宜しくお願いします。

【特別価格!】カット×シャンプー×ブロー \3000→\2200

Wingkitty様
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

アース 伏見桃山店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー