4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アース 伏見桃山店(HAIR & MAKE EARTH)  >

ヘアメイク アース フシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区観音寺町205-1蔵響館II 2F-B
  • 近鉄桃山御陵駅徒歩1分 京阪伏見桃山駅徒歩3分

前へ 3/5ページ 次へ

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/23

丁寧に対応して頂けました。
    私の場合は髪がのびてきてから担当者さんの技量が出てくるので、次に繋がるかはわかりませんが、現段階ではスッキリ整っています。

【特別価格!】カット×シャンプー×ブロー \3000→\2200

HAIR & MAKE EARTH 伏見桃山店(旧:京都伏見店)からの返信コメント

aki様
    この度はご来店本当に有難うございました。
    雰囲気や技術など、たくさん気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    身に余る有り難いお言葉に私並びにスタッフ一同、大変感激しております。
    これからも日々努力し皆様に愛されるサロン作りに励んでいきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

入店した時の感じははっきり言って良くなかったです。カウンターにスタッフさんが数名いらっしゃいましたが、歓迎されている感じを受けませんでした。そのあとの接客は過剰なサービス等も特にはなく、私には有難かったです。仕上がりにも満足しています。

【注目!】フルカラー通常×トリートメント \6400→\4500

たんたん様

この度はご来店本当に有難うございました。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け入れ、日々努力し皆様に快適に
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

いつもはアシスタントの方が施術
    される事が多いですが、今回は
    スタイリストの方がずっと着いて
    して頂いたので安心してお任せ
    出来ました。

またお邪魔させて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しまちゃん様
    この度は貴重なお時間の中ご来店頂き本当に有難うございました。
    お客様のありがたいコメントを糧にスタッフ一同、日々努力していく次第です。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

お得なカラーチケット利用しました。
    いつも、丁寧にしてもらい 満足です。

あけみ様
    この度は数ある美容院の中、EARTHにご来店頂き本当に有難うございました。
    今後も、技術・サービスともに皆様が快適に過ごせるサロン作りに励んでいきます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆいまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

セットのしやすいように説明をしながらカットをしてくれ、わかりやすかった。
    ただ、店内の雰囲気があまり落ち着かず、シャンプーをしてくださった方のやり方が少し痛かった。

ゆいまる様
    お客様のコメントを糧にスタッフ一同、日々努力していく次第です。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

髪を切るチャンスがなくてボサボサの酷い状態だったところ、やっと時間が出来たので近所でどこかないかと思って駆け込みました。
    シャンプーがあそこまで長く丁寧だったのは初めてでちょっとびっくりです。
    カットも丁寧に応じてくれたので、スッキリと軽やかな感じに仕上がって満足してます。毛先が整って髪が少なくなるだけで、見た目の印象も扱いやすさも桁違い。もっと早く行く機会が作れていたらなと思ってます。
    一晩経ってもう一日様子見していましたが、本当に朝のセットもシャンプーもドライヤーも楽です。

また行きたいです。

にし様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

自身の毛質や生え方など、わかって下さっているので
    いつも安心してお任せしています。

めぐ様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/27

全体的によかったです。安いのでまた利用したいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

昨日はありがとうございました。何もかもがとても満足です。また宜しくお願いします。

カット×フルカラー通常×トリートメント \9600→\6500

さんちゃん様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• こみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

的確なアドバイスに   納得してやってもらいました。
    いつも迷ってましたが   私にあったポイントに満足しました。又次回も行きます!

カット×コスメパーマ×トリートメント \10400→\6500

こみち様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/31

クーポンが使え、大変リーズナブルなお値段でカットしていただきました!
    とても丁寧に時間をかけていただき、この金額で良いのかしら!と思いました。

結構 短めと自分では思っていたので、慣れてきたら自分好みのスタイルに出来るかも!と思います。

カット×シャンプー \3000→\2200

ゆうゆ様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/31

たまにこちらのお店を利用させて頂いています。

メニューはカットで入れましたが、相談したい。という事を事前に伝えていました。

ダメージヘアなので、今後の髪の維持をどうしていくか等、
    カウンセリングをしっかりして頂いてからカットして下さって、
    綺麗に仕上げてもらえました。

お店の雰囲気は、気さくな方もいらっしゃるので堅苦しくないと思います。
    駅前なのにお手頃な価格で、行きやすいです。

店内は、奥行きに広さがあります。私には、動線が狭く感じられますが、
    全体的に明るく、お手洗いが広くてキレイです。

事細かく言っても、快く対応して下さり皆さん優しかったです。

この日は、店内のスタッフさんに余裕がありそうだったので、
    思い切ってシャンプー指名してみたところ、
    大丈夫ですと、久々に指名した方にシャンプーをして頂きました。

お上手なので、気持ちよく、とても満足できました。言ってみて良かったです。

以前はあった個室が無くなった為、お店のサービス面。で総合的に普通にしました。
    個室のあるお店は中々ないので、非常に残念です。
    記載にはありますが、個室なしの禁煙です。

ゆきうさぎ様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ころころまんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

数年利用させて頂いております。今回はあまりにも失礼な接客に口コミをいたします。こんにちわとサロンに入ったのですが、カウンターにいたスタッフさんは全く無視。チケットを出しよろしくお願いいたしますと私が言うと荷物を入れて。と一言。その後は全く無視。他のスタッフさんが来てくださりホッとしました。これが接客の態度でしょうか?何年も通ってますが、これではダメなんじゃないか?と思います。お店が良くなるようにとお願いいたします。

ころころまんた様
    担当の桜井です。
    この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。マ接客における基本的な部分をもう一度スタッフ一同見直し、お客様からの貴重なご意見を
    真摯に受け入れ、日々努力し皆様に快適に過ごしていただけるサロン作りに励んでいきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• メロンパンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/28

悩みの相談にものってもらえて、
    とても良かったです。

メロンパンナ様
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• rinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/7/28

初めて行きました。すごく丁寧に髪色のことを教えて下さりました。仕上がりはほとんど思っていた通りになって友達からもいい感じと言ってもらえました。色持ちも、シャンプーを変えたのでまだ持ってます(^^)

rina様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• カザさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/17

安いのでいってみたのですが、ちゃんとした美容院的な対応は求められないのは仕方ないのかなぁと思いました。カットの途中で簡単なアドバイスを求めたのですが「乾いてみないと何とも言えないです」と…。仕上がりが怖くなりリラックス出来ませんでした。まぁ、安さ重視ならそれなりかと。

【夏休み特別企画】カット似合わせ+ブロー込み(シャンプー無し)\3000→

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ヤマグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

月1ペースで行ってます。いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます。

ヤマグチ様
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

数年ぶりに10cm位カットしてパーマをかけたので、仕上がりや日常のスタイリングが心配でしたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術で、扱いやすくアレンジしやすいので大満足です!ありがとうございました!

【平日10時~14時受付】優感コスメパーマ+カット+トリートメント \10800→

とら様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/7/3

急に時間できたので、当日予約して、すぐにサロンに行ったのですが、待ち時間もなく、丁寧に応対してもらい、カットもカラーもシャンプーも満足いく出来映えでした。素敵なヘアースタイルにしてくださり、ありがとうございます。また次も行きたいと思います。

【平日10時~14時受付】フルカラー+カット+トリートメント \8200→

りゅう様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• メロンパンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

毎回満足のいくヘアスタイルにした頂けるので、満足です。

メロンパンナ様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• kei-sanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

無言のスタイリストさんながら、1時間できっちり丁寧に仕上げてくれました。
    出来栄えには満足しています。あとは、このスタイルがどれだけ長持ちするかですが、期待したいと思います。

kei-san 様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/18

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    家でも髪が落ち着くように考えてカットしてくださるので助かります。

あけちゃん様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/5

京都店から来られたスタッフの方に
    して頂きました。
    スムーズな施術で良かったです。

しまちゃん様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 真由美さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/4

綺麗な髪色になりました。
    ありがとうございます!!

髪色気に入って頂けてよかったです。
    またお待ちしてます!

• Wingkittyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/4

自分としては、色々と希望を言っていたつもりだったのでスタイリストさんには伝わっているものと思っていました。あれこれたくさん言い過ぎたために、どこに一番重点を置いてもらいたいかが不明確になってしまったのかも知れません。
    カットしてもらった時はわかりにくかったのですが、ブローをしてもらっているあいだに(ブローは別のスタッフ)自分の思っていた髪型とはちょっと違うというか、ボリュームの欲しい所はベタっとした感じで、膨らんで欲しくない所が逆に目立つ気がしました。
    長さはいいのですが、全体のスタイルが思っていたのとは違って、もう少し長めにしたかったサイドもちょっと短い感じでした。
    家族の反応はもっとシビアで「その髪型似合ってない」と夫にも息子にも言われました。そんな風にまで言われなければまだしもだったのですが、今回はちょっと残念に思います。

Wingkitty 様

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/24

前から行かせてもらっていたのですが、いつも丁寧に接客していただいて、カットの際もこまめに髪型の事について話して頂き、とても気持ち良く過ごせます。
    短い髪型にした際には、セットについて色々アドバイスも頂き、そのようなアフターケアもしっかりしてくれました。
    全体的に満足でした!

あつや様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 中谷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

財布の中にお金を入れ忘れてしまって来店したのですが、会計の際家までお金を取りに行くのを待っていただきありがとうございました。とても恥ずかしい思いをしましたが、みなさんが親切で助かりました。仕上がりもとてもよく、ずっと快適でした。丁寧に接客してもらい、大満足でした。お金を忘れたのは大変申し訳なく恥ずかしかったですが、また是非行きたいと思いました。

中谷様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/20代後半)

前回、トリートメントのみで来店した時、
    トリートメントのみの時は別途料金がかかるらしく…ホットペッパーで予約したのですがその旨の記載がなかった。その確認などでかなり待ち時間が生じました。
    施術の目安は20分くらいと書いてあったのに結局
    1時間かかりました。
    終わって、確認してもらうのにまた待ち…。
    いつもの担当の方が休みだったので、
    「今度から担当の方がいる時にしよう」と決め、
    来店。
    話をきいてくれ、相談しながら進めてくれるので施術に関しては毎回、満足です。
    しかし、今回は最後の最後にカードを紛失され…
    2回連続でこのような事があって正直少し不信感を抱きました。
    でも、担当の方と施術に関しては満足しているのでまた次回も来店します。
    が、少し気をつけて欲しいと思います。

あみちゃん様

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かっち1021さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

私の髪にあったカットをしてもらい、非常に良かったです。

かっち1021様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• るーちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/13

すごく雰囲気も良く素敵な店内でした
    また利用したいと思います

るーちん様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アース 伏見桃山店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー