4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アース 伏見桃山店(HAIR & MAKE EARTH)  >

ヘアメイク アース フシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区観音寺町205-1蔵響館II 2F-B
  • 近鉄桃山御陵駅徒歩1分 京阪伏見桃山駅徒歩3分

前へ 4/5ページ 次へ

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/18

同時に2人をカットされてたので、丁寧さに欠けたと感じました。仕上がりも普通‥かなんか違う感。
    ブローはアシスタントの方が丁寧にしてくださいました。
    まあ、安かったのでこんなものかなという感じでした。

HAIR & MAKE EARTH 伏見桃山店(旧:京都伏見店)からの返信コメント

まあ様

この度はご来店本当に有難うございました。
    この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け入れ、日々努力し皆様に快適に過ごしていただけるサロン作りに励んでいきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Wingkittyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/18

扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。こちらの意図するところを汲み取っていただき、またアドバイスもしていただいて納得してお任せ出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

Wingkitty 様

この度はご来店本当に有難うございました。
    雰囲気や技術など、たくさん気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    身に余る有り難いお言葉に私並びにスタッフ一同、大変感激しております。
    これからも日々努力し皆様に愛されるサロン作りに励んでいきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

いつも担当してくださっているスタイリストさんはいつも丁寧に施術していただいてますし、接客に関してもとても満足しています。ただ前回はシャンプーの時に隣でシャンプーされていたスタッフさんが、少し乱暴というか少し怖い印象でした。スタッフさんはもう少し周りのお客さんのことも考えていただきたかったです。私のシャンプーを担当してくださったスタッフさんはとても上手で気持ちよかったです。
    少し残念なところもありましたが、全体的には満足です。

みなみちゃん様

この度はご来店本当に有難うございました。
    過ごしていただけるサロン作りに励んでいきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

今回お世話になるのは2回目ですが、私の悩みについても的確なお答えを頂き助かっています。
    20年以上通っていた美容院を卒業し、この一年半何件か利用し、私に合ったお店を検索中です。長くお付き合い出来ること楽しみにしています。

あっこちゃん様

この度は数ある美容院の中、EARTHにご来店頂き本当に有難うございました。
    今後も、技術・サービスともに皆様が快適に過ごせるサロン作りに励んでいきます。
    お客様のありがたいコメントを糧にスタッフ一同、日々努力していく次第です。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

昨日はありがとうございました。イメチェンが同僚にも評判が良く大満足ですし対応も とても良かったです。二時間半 とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。それとシャンプー時のマッサージも気持ちよくて疲れが吹き飛び夜勤頑張れました。また お願いします。

さんちゃん様

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/8

今回は全体のカラーにしました。
    いつもながら テキパキとして頂き  早く仕上がりました。
    カラーチケットは 安くてお得です♪

あけみ様

この度は貴重なお時間の中ご来店頂き本当に有難うございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

思った通りで嬉しかったです。

美穂様
    この度はありがたいコメント大変うれしいかぎりです。

もっともっとお客様に愛される美容室を目指し日々努力していく次第です!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• あんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/3

お店の雰囲気もよく、きれいで良かったです(^^)シャンプーもとても気持ちがよかったです。カラーをして待っている間、何度も声をかけてお気遣いをしていただき、嬉しかったです(^^)また来たいです。

あんな様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉本当に有難うございました。
    雰囲気やシャンプーなど、たくさん気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    また何か分からない事などございましたら、何時でも気兼ねなくご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/24

希望の髪型になるよう努力していただきありがとうございました。

かいやん様

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• さかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

先日はありがとうございました。とても誠実な方にカットして頂きました。丁寧で、細部にまで気を配って下さり感謝しています。内面まで癒されて帰宅しました。

さかちゃん様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/14

カットしていて頂いてありがとうございます。仕上がりには満足しております。
    しかし、いくつか不満があります。
    カットの途中で少しお待ちくださいと言われて、雑誌2つ置いて30分程待たされたの憤り感じました。お客さんという意識を感じられませんでした。こちらは指名料すら払ってカットしてもらってるのですから、1人にかかりっきりになるには当然だと思っていました。しかし、5分程くらいはこちらも待ちますが、なにも声を掛けることなく30分待たせるのはどうかと思いました。
    また、サロン情報にはカット60分と書いてありましたが、せいぜいどこの店舗に足を運んでも、カットで60分かかることはありませんでしたが、この店舗ではサロン情報に書かれている60分は愚か、75分もかかりました。
    指名料、カット料金を払っているので、最低限の接客・サロン情報に書かれている制約くらいは守ってほしいものです。
    60分で終わらないなら時間を書かないでください。人が足りていないなら、予約をできないようにしてください。

かい様

この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善に取り組めるようスタッフ一同努力して
    まいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• だーにそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/4

前髪の相談もしっかり乗ってくれて信用性が高いです
    また行きたいと思ってます

だーにそ様
    この度は数ある美容院の中、当店にご来店本当に有難うございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/3

今回は 半年ぶりくらいのカットといつものカラーをしました。明るい店内の中  テキパキとして頂き いつも、待ち時間の少ない事に感謝します。 時間に余裕がない方にはとてもオススメです!!!

あけみ様
    またおススメまでしていただき感謝でしかないです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

お店が忙しそうな様子でしたが、対応は丁寧でした。

トミー様

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

今回はイメージを変えたくてパーマを検討していましたが、相談させていただくと髪の長さの事もあり、カラーとカットのみで次回(伸びてから)にした方がいいと答えていただきました。
    なのでとくに不満もなく、素敵なサービス提供していただきましたので次回もお願いしたいと思います。

ゆうか様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/22

入店時無言の仏頂面スタッフ。
    こちらが「こんにちは、◯時からの◯◯です」と声をかけると挨拶もなしに「カード出してもらえます?」
    ネット予約でこちらが初来店だという事は知らせており、この対応に違和感。
    着席まで2人のスタッフに対応されましたが両名そのような態度で不快。
    髪を触らせるのが怖くなったのでリタッチに変更、しかししっかり全頭カラー代を請求される。
    メニュー変更の際、施術前に値段確認もなく…
    営業中の店内と言えど、カットした髪がフロア一面に落ちており不潔。
    カラー剤の質は市販のものに毛が生えた程度。
    ヘアドライ時、スタイリストの横にアシスタントが無言でやって来て一緒に髪を乾かす。
    アシスタントは頭頂部から下向きにドライヤーを当てるだけ、表面は熱く完全に乾ききっているのに内側びしょびしょ。
    その状態で突然無言で立ち去り終始不愉快。
    初めて格安店を利用しましたが、不快感しか残らない店舗。

も様
    この度は、せっかくお時間をとってきていただけたのに、こちらの力不足でご期待に応えられず
    申し訳ございませんでした。
    以後このようなことの内容スタッフ一同日々精進してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました!

• Wingkittyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/18

秋口にちょっと扱いづらい髪型になってしまったのを、少しずつ修正してもらいました。今のところ、大変気に入っている髪型とまでは言えないのですが、またお気に入りの「扱いやすい」髪型を一緒に考えてもらえたら有り難いです。
    どうしても寝癖か髪の流れなのかわかりませんが、前の晩に頑張ってブローしても翌朝片方だけハネたりすることがあるので相談に乗っていただけると嬉しいです。

Wingkitty 様
    この度は数ある美容院の中EARTHにご来店頂き、そして嬉しいお言葉まで頂き本当に有難うございました。
    私どもはこれからもそのお力添えに少しでもなれればと思っております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• メロンパンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/17

これからの季節に合った軽い感じにして頂けました。

メロンパンナ様

この度は満足していただきうれしい限りでございます。
    もっともっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同日々努力していく次第です。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

いわゆる一見さんで、初めてお店に行かせて頂きました。実家近く、言えば地元ですが足を運んだことはありませんでした。
     歳と共にクセがでてきたり、まとまりにくかったりと色々あり、時分の希望を上手く伝えられるか不安でしたが、多くを言わずともわかって頂き、大変感謝しています。それと、シャンプーがとてもとても気持ちよかったです!!ついウトウト…願わくば、もう少し~て感じでした。

りっしゃん様

この度はご来店本当に有難うございました。
    またご実家にお越しになられた際、ご来店心よりお待ちしております。

• まっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/10

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    満足です。

まっさん様

気に入っていただけて誠にうれしい限りです。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

母と二人で伺いました。
    母は緊張しいなので自分の希望をうまく伝えられたか心配していましたが、カットもカラーも自然な仕上がりで気に入っているようです。

とら様

この度はご来店いただき、また大変ありがたいお言葉をいただき
    誠にありがとうございます。
    もっともっとお客様に喜んでいただけるサロンを目指し日々努力していく次第です。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

毎回、親身になって、対応して下さいます

めぐ様
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ELLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

中間のシャンプーで多分シャンプー用の手袋してたと思うんですが、引っかかって痛かったです。最近の美容師さんは手荒れ気にするんですね…
    しっかり伸ばしてもらえたのはいいんですが、アイロン痛かったです。かなり髪の毛抜けたと思います。今まで縮毛矯正は結構やってますがこんなことなかったので…
    それ以外は良かったと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ELLY様

真摯に受け止め改善に取り組めるようスタッフ一同努力して
    まいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• るびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/1

4回目の来店です。
    根元の白髪染にしましたが、しっかり染まり満足です。
    カットも、バランス良くスタイリングしやすいスタイルにしてもらい、また、来店します。

るび 様
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 陽菜さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/1

すんごいよかった

陽菜様
    良かったらまた来てくださいね☆

• 敦子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/31

ここ10年来、アースでお世話になっております。お店の雰囲気もよく、2時間余りの時間をゆったりと過ごさせてもらっています。私はヘアマニュキアのメニューが殆どです。長い髪を丁寧に染めていただき、感謝しています。また価格もリーズナブルです。カットも上手いですよ。

敦子さん様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/31

縮毛矯正はもっと時間がかかるかと思ってましたが、素早く丁寧に綺麗にしていただきました。
    大満足です!ありがとうございました^ ^

はなちゃん様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• gmttiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

担当スタイリストさんに切ってもらうと本当にスタイリングがやりやすいです!
    引き続きよろしくお願いします。

gmtti様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/16

今回も前回と同じ方を指名させて頂きました。
    髪の悩みを相談しながらメニューを決めさせて頂きました。気兼ねなく、相談できるのはイイですね!
    美容院は昔から緊張してしまうのであまり得意ではないのですが、今回のアシスタントの方は、お話もお上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    トリートメントで髪がサラサラになり、とても嬉しく大満足でした!
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あみちゃん様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

カットしてくださった方はよかったです。

ゆめ様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

アース 伏見桃山店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー