4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アース 伏見桃山店(HAIR & MAKE EARTH)  >

ヘアメイク アース フシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区観音寺町205-1蔵響館II 2F-B
  • 近鉄桃山御陵駅徒歩1分 京阪伏見桃山駅徒歩3分

前へ 5/5ページ

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

カットしてくださった方はよかったです。

HAIR & MAKE EARTH 伏見桃山店(旧:京都伏見店)からの返信コメント

ゆめ様
    この度はご来店本当に有難うございました。
    これからも日々努力し皆様に愛されるサロン作りに励んでいきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/24

子供を預けて伏見に行く用があり、当日の朝予約して初めて利用しました。
    時間もあまり無かった為、カットのみで場所と料金で選んだのですが、丁寧な接客でカットもこちらのイメージ通りに仕上げて頂き大変満足致しました!
    次回も同じ方に担当して頂きたいと思ったのですが、お名前を聞くのを忘れてしまった事だけが残念です...。

まーちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉本当に有難うございました。
    雰囲気や技術など、たくさん気に入って頂けた事を誠に嬉しく感じております。
    また何か分からない事などございましたら、何時でも気兼ねなくご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

初めて行きました。カットとパーマ、当日トリートメントを追加しました。
    まず、遅れてしまったことをお詫びいたします。
    カットの方は相談にのって下さったりと、良い印象だったのですが…。家族に伝えると直接言えないならクチコミに書くべきと言われましたので、ご報告いたします。
    前髪、眉より下と伝えましたが、左の前髪だけ眉より上になります。逆に右は長い。斜めになって気になるので自宅で揃えました。その後はごまかすようなコメントでした。
    また、前髪の取り方?が雑で、これは絶対横の髪だろうと思われる短くなった髪が、横にいってしまい、浮いた感じになってしまうので、ワックスでおさえています。
    また、パーマ中、お茶出しますと言われましたが出ず。私が遅れたせいで、バタバタさせてしまったのかもしれないですが…。
    トリートメントの方も、薦める時だけ饒舌で、今からそのトリートメントをやります等の説明もなかったです。
    シャンプーの方ももう少し愛想良くしたほうがいいです。やっぱり私が遅れたことで皆さん冷たい印象だったのでしょうか。
    若くもないのに、前髪が短くなってしまい、外出するのが億劫です。

りえ様
    この度は、せっかくお時間をとってきていただけたのに、こちらの力不足でご期待に応えられず
    申し訳ございませんでした。
    色々なお客様に対して幅広く対応できるよう精進していきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました!

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/18

カラーチケットが安くてとてもお得です。根元だけなので 短時間で済みます。
    ネット予約も とても楽で 予約の空き状況もすぐに分かり予定がつけやすいです!!!

あけみ様
    この度はありがたいコメント大変うれしいかぎりです。

もっともっとお客様に愛される美容室を目指し日々努力していく次第です!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• るびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/9

2回目の来店でした。
    前回同様、白髪もしっかり染まりスタイリングしやすいスタイルになりました。

るび様

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• あみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/16

以前、他店舗で1度担当して頂いた時に、私の都合で急いでおり 急がせてしまったり色々と迷惑をかけました。それでも気持ちの良い対応をして頂けました。急がせてしまったにも関わらず仕上がりにも大変満足しました。
    「次回から同じスタイリストさんにお願いしたいな」と思っていました。
    今回、久しぶりに髪を短くすることにしたのですが
    今の私の髪質と私の希望から最適な長さを提案して頂けました。
    また、髪の悩みにも答えて頂けました。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

あみちゃん様
    この度は数ある美容院の中EARTHにご来店頂き、そして嬉しいお言葉まで頂き本当に有難うございました。♪
    そのあとはご都合に間に合っていただけたら光栄です♪
    私どもはこれからもそのお力添えに少しでもなれればと思っております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/13

大変丁寧にしていただき、満足いたしました。また、よろしくお願いします。

なま様
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/11

とても親切に対応していただきました。スタイルも満足です。

まっさん様
    この度はありがたいコメント大変うれしく思っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/7

美容院の店内が開放的で明るくて 心地よいです。
    施術は カラー、トリートメントをして頂きました。綺麗に仕上がり満足です!!!
    カラーチケットは お得で 2回目の購入です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あけみ様
    嬉しいお言葉まで頂き本当に有難うございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/6

ヘアスタイルもお任せしましたが、満足な仕上りでした。

ありちゃん様

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• Ki-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/31

丁寧な対応で良かったです。
    また、行かせてもらいます!
    有難うございました。

ki-chan様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    コメント本当に嬉しいかぎりです!
    施術、雰囲気などたくさん気に入っていただけて本当に光栄です。
    日々のスタイルのケアやその他もろもろ色々とお悩みが出てこられるかもしれませんが
    遠慮なく質問してきてくださいね♪

• げーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/29

初めて行ったのですが、接客も良く、カットも見せた写真通りではなくスタイリングしやすいようにして頂いたので毎日朝のスタイリングが楽ですごく満足しています。次回以降もリピートさせていただきたいです。

げーし様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    コメント本当に嬉しいかぎりです!
    遠慮なく質問してきてくださいね♪

• Wingkittyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/17

今回で3回目になります。おおむね2ヵ月に1度伺っていますが、今回はカラーリングとシャンプー、トリートメントをしていただいた方とカットをしていただいた方が別でした。シャンプーの時に耳に水が何度も入ったのが少し気になりました。
    カットはトップは割と軽めでペシャっとしないので気に入っているのですが、サイドが少しだけ髪の量が少なく、ちょっとスカスカした感じに思えます。サイドだけもう少し長めでも良かったかも知れません。
    それとメニューが毎月変わっているようで、少し分かりづらくて毎回迷ってしまいます。よくわからずお値打ちメニューに目が行ってそれでネット予約していますが、また次回も予約して伺うと思いますのでよろしくお願い致します。

Wingkitty様
    大変貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    技術な関してもわたくし共々スタッフ一同もっと精進していく次第です。
    いろいろとご迷惑をおかけしたのにも関わらず、またご来店していただけるとのコメント
    心よりうれしく感じました!
    これからもより良い技術・サービスをお客様に提供できるよう努力を怠らないように
    心がけていきます!
    またのご来店お待ち申しがげております。

• ニックさん(男性/40代)

[投稿日] 2017/10/16

指名なしで予約して行きました。初めて切ってもらう方でしたが、いろいろ聞きながら上手に切ってくれはりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ニック様
    担当させて頂きました内田です。
    コメントありがとうございました♪これからもお客様に喜んでいただけるよう
    日々、努力を怠らないよう心がけていく次第です。

• 后さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/9

初めて行きましたが、今まで行った美容院の中で1番気遣いが出来てると感じたお店でした。
    これがいいって言う明確な髪型も決めずに行きましたが、初めてしっくりくる良いなと思える髪型でした。今までの所は、何となく納得出来て無かったので本当に良かったです。
    また行きたいと思います。

后 様
    この度は大変ありがたいコメント誠にありがとうございます。
    サービス・技術の面に関しましても喜んでいただけて誠に光栄です。
    何かご要望などございましたらいつでも言ってください。
    またご来店いただいた際も、よりよい技術サービスを提供できるよう
    私共々、スタッフ一同日々精進していく次第です。
    次のご来店、心よりお待ち申し上げております!

• あゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/10/7

長年お世話になっています。
    コスパも良く、担当していただいた方も私ね好みを覚えておいてくださり大変満足しております。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆゆ 様
    この度は、大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!
    今後もより良いサービスを提供させていただけるようスタッフ一同
    日々努力を怠らないよう心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• hinaayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/9/18

この美容院が開店した当時から通っていますが、いつも低価格で綺麗に仕上げてくださるので満足しています。今回はたまたまお客さんの少ない日だったからか、縮毛矯正+カット+トリートメントのコースでも2時間半という短時間で終わったので体も楽だし助かりました。美容師さんも余計なことは言わず、必要なことだけを話してくれるので、静かに落ち着いて過ごすことができました。ホームケア商品をいただいたので家でもしっかり手入れしようと思います。ありがとうございました。

hinaayu様
    この度はご来店本当に有難うございました。
    身に余る有り難いお言葉に私並びにスタッフ一同、大変感激しております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぷにシューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/8/29

丁寧で、仕上がりもとても気に入ってます。

ぷにシュー様
    有り難いコメント頂き光栄です!
    またご来店の際は気に入っていただけるよう日々、精進する次第です。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017/8/28

当日時間の調整はあったが 事前に時間を持って知らせたもらったので助かりました  カットしてもらって 前髪も相談に乗ってくれました!ブローもすごくきれいにしてもらって 雰囲気がとてもいいです また行きたいです!

コメントありがとうございます!
    予約時間の調整の際は、ご無理を聞いていただきありがとうございました。
    遠慮なく質問してきてくださいね♪

アース 伏見桃山店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー