4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィサージュエーデル(VISAGE edel)  >
  • うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:20.0

初めてのお伺いで緊張していたのですが店内の雰囲気が良く、また担当してくださった方の柔らかい物腰にリラックスして過ごすことが出来ました。カラーも希望していた通りの色に仕上げていただき、最後に髪も可愛く巻いてくださったのでとても感謝しています!ありがとうございました!

「新規」カット+カラー¥11000→¥7700【初回~3回目】

VISAGE e-del【ヴィサージュ エーデル】からの返信コメント

うみ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    春っぽいカラーでとてもお似合いでした。

是非また、お会いできるのを楽しみにしております。

嶋森

• るいるいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:06:33.0

カットの前の要望をここまでよく聞いてくれたところは無い気がします。色々と提案もしてくれたので、困ることもなく進めていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、次は他のコースもお願いしてみたいと思います。
    静かに過ごすのもいいな~と思ってましたが、その日は楽しくお話しさせていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

「新規」【男性必見】カット+アロマスパ¥8250→¥5775 【初回~3回目】

• Hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:08:08.0

いつも透明感のあるヘアカラーをありがとうございます!
    大体のことだけお伝えして、今回も大満足の仕上がりでした。カラーの感じ、カットの調整、わたしの好みを理解していただけるので嬉しいです^_^
    またよろしくお願い致します!

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:11:25.0

今回も10歳の娘のカットをお願いしました。
    席は入り口の受付から左にあるカットスペースで娘がカットしてもらう姿をゆっくり見る事が出来ました、
    娘も気に入りとっても喜んでいました!!

りーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    バッサリお切りしてとてもお似合いで可愛かったです!

嶋森

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:56:03.0

お世話になってます。今回で4回目。カットだけですが、いつも楽しく過ごさせていただいています。私自身、とても毛量が多く軽くしていただいているのですが、家に帰ってきて翌朝自分でドライヤーで乾かしてみると、ちょっと違う…
    おかっぱ?のようになってました。私の伝え方がちゃんとできてなかったのでしょう。写真を見せてこんな感じで!と伝えた方がわかりやすいかもですね。
    次回は、そうします。
    また、よろしくお願いします。

ヘアスタイル、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にしっかりお話を聞かずに、
    施術を開始してしまった為
    お家でご自身でセットした時など
    ショックな思いをさせてしまったと思います。
    申し訳ございませんでした。
    カットのお直しもさせて頂けますので
    もしよろしければご連絡頂けますと、幸いです。

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:07:44.0

今回初めて利用させていただきました。イメージを細かく確認し、カットしていただけるため安心してお任せできました。また利用したいと思います。

ぽん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

嶋森

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:48:25.0

カット+カラーはいつも通り大満足です。
    艶々でさわり心地がとても良くなりました!
    初めての夢シャンプーもとてもリラックスできました。
    コリが解消され、スッキリしました。

またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット&カラー&夢COTAトリートメント(プレゼント付)¥20240

きなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めての夢シャンプー、喜んで頂けて良かったです♪
    トリートメントもしっかり時間をかけて揉み込んだので、内部補修で縮毛矯正に備えましょう。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

• じゅんチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:00.0

お店に入った時からスタッフの方がとっても感じよくて、担当してくれた美容師さんも明るくて、話しやすくてついついいっぱいお喋りしちゃいました!とっても居心地良かったし、仕上がりも気に入って家族にもいい!って褒めてもらいました!
    また行きたいと思ってます!
    その時はまたよろしくお願いしますね。

「新規」VISAGEのデザインカット4950円→3960円 【初回~3回目】

じゅんチャン様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地良く過ごして頂けて良かったです。
    仕上がりもとてもお似合いで、満足していただけて嬉しいです!
    是非また、素敵にさせて下さい。

またお会いでぃるのを楽しみにしております。

嶋森

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:58.0

イメージした通りの髪型にしていただきました。
    負担もなく、途中でウトウトしてしまうくらいでした。
    細かいアドバイスもしてくれて、嬉しかったです。

リラックスして頂けたようで安心しました。
    髪の毛もさらさらになりましたね!
    日々のスタイリングが楽になったら嬉しいです!
    次回やりづらい所や、スタイリングでわからない事があれば
    やり方などお伝え出来たらなと思います(^^)!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待しております!

チーフ 廣渡

• くるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:04.0

施術中に積極的に話しかけてくださって楽しかったです。

くるるん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
    ヘアスタイルもとてもお似合いで、素敵でした!

是非また、お会いできるのを楽しみにしております。

嶋森

• のろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:27.0

肌が弱いこともあり、カラーによる頭皮の痒みなどが心配でした。ですが、頭皮や顔周辺に保護クリームを塗っていただいたことと、丁寧な施術のおかげで、数日経った今でも全く痒みはありません。カラーと髪型めっちゃ気に入っています。

のろ様、先日はご来店ありがとうございます。

数日経っても痒みが出てなくて安心しました!!

今後も頭皮保護して頭皮に付けない様にお染して行けば色々と楽しめますね!!

髪色、ヘアスタイル共に気にって頂きましてありがとうございます。

今後もヘアスタイルを楽しんで行きましょう!!

次のご来店お待ちしております。

竹内 渉

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:38.0

前回はカット、今回は人生で初めてのカラーをしました。
    色などについてしつこく質問してしまいましたがわかり易く教えてくださいました。
    施術中にお話してくれるペースもちょうどよくて楽しく過ごせました。
    髪質のせいか1週間ほどで色が完璧に抜けてしまったので近いうちにまたカラーをお願いしようと思います。
    小さいころにお願いしていた担当さんが退職されてから他の系列店にも行きましたが、これからもお願いしたいスタイリストさんがやっと見つかりました。ありがとうございました!

「新規」カット+カラー+トリートメント¥15120→¥11000【初回~3回目】

ひな様、先日はご来店ありがとうございます。

人生初カラーを担当させてもらえて光栄で!!

ブリーチしたインナーが色抜けたかな?

次は違う色にしますか?

また緑の濃いのを入れてみる?

これからも楽しみだね!!

今後も要望にお応え出来るように頑張りますので、よろしくお願い致します。

竹内 渉

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:30:27.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術をしていただき仕上がりに満足しています。担当の方もすごく落ち着いた方で、すごくお話ししやすかったです。
    また伺います!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    仕上がりご満足頂けようで安心致しました!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております!

チーフ 廣渡

• 十姉妹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:09:58.0

とても良かったです!

十姉妹様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    是非また、素敵にさせて下さい。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嶋森

• a83さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:06.0

5歳の女の子のキッズカットをお願いしました。

当日数時間前の急遽予約だったにも関わらず個室にご案内いただきました。ふだん人見知りなのですが終始とても優しく声をかけていただきすぐ打ち解けられました。親が後ろでついていられるのもありがたかったです。

シャンプーは初めてでしたが問題なく洗ってもらえて気持ちよかったそうです。仕上がりも思った通りで、髪を乾かすのがとても楽になりました!

この度はありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

a83様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    初めてのシャンプーも上手にできてとてもお利口さんで、癒されました。
    ぜひまた、可愛くさせて下さい!

嶋森

• ゆりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:30:18.0

先日、友人の結婚式のためにヘアセットをしたくて訪問しました。
    式の開始時間の都合でどうしても9時半には松戸を発たねばならず、9時より早く空いているサロンが無かったためこちらのサロン予約時に備考欄にてその旨をお伝えしたところ、電話でとても丁寧に、当日時間に間に合わせるための相談に乗ってくださりました。
    そのおかげで無事受付にも間に合いましたし、担当スタイリスト様の雰囲気がとてもよかったので無理を言ってしまった申し訳なさも和らぎ、とてもよい気分で参列することが出来ました。
    こちらのサロンにお願いして本当によかったです!
    今後も是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

結婚式などのイベントに★ヘアセットorカジュアルセット5%OFF【全員】

[施術メニュー] ヘアセット

ゆりこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、無事にお時間間に合うことができて良かったです!
    カットやカラーリングも是非お任せください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

嶋森

• フミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:36.0

キッズカットで再度利用させていただきました。
    車のチェアもあり息子も大変嬉しそうでした。
    初のバリカンもできたので、今後も宜しくお願い致します。

フミヤ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さんに喜んで頂けて嬉しいです!
    初めてのバリカンもできてすごくお利口さんで、とても癒されました。

嶋森

• ポンチッタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:30.0

仕事に行く前に利用しました 素早く丁寧にカッットしていただき助かりましたありがとうございます

ボンチッタ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

春に向けてさっぱりしましたね!
    またお時間ある際にヘッドスパで癒されに来て下さい。

嶋森

• ナオミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:06:12.0

いつもお世話になっています!
    今回は久しぶりにカラーをしました。
    仕上がりの明るさなど気にしてくださって、直しもできると仰っていただいたり、他にも色々気遣って頂いたり…いつも接客が素晴らしいなと思います!

当日のメニュー変更も対応していただき、ありがとうございます。

カット+カラー+極上夢スパ ¥16500

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も、いつも励みにさせて頂いております(^^)
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    カラーリング、お色気になりましたらいつでもご連絡下さい!
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

チーフ 廣渡

• モモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:49:44.0

指名させていただいたスタイリストさんにシャンプーから全てやって頂きました。
    素敵なショートヘアにしていただきありがとうございました!

モモコ様、先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりに担当出来て嬉しかったです!

カラーもキレイな暖色に染まりましたね!

今後は定期的にメンテナンスしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております。

竹内

• Eちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:24:37.0

カットとカラーでお世話になりました。
    こちらの要望を的確に汲み取ってくれて、さらに扱いやすいように仕上げて下さりました。
    カラーの色味も今までで一番気に入っています。
    担当スタイリストさんは、シャンプーも上手で気さくで話しやすかったので、とてもリフレッシュできました。

Eちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても楽しい時間でした♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    お時間ありましたら是非ヘッドスパもおすすめです、癒されましょう♪
    次回のご来店もお待ちしてます。

• 藤花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:41:23.0

初めて伺わせていただきました。
    雰囲気が明るく、接客も丁寧で気持ちよかったです。
    お話する中で私の好み等言い当てられ、流石だなと驚きました。
    仕上がりも満足です。

「新規」【女性限定】高保湿トリートメント+デザインカット ¥8250→¥5775

藤花様、先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張さてたと思いますが、お話しててとても楽しかったです!!

仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!

次のご来店楽しみにお待ちしております。

竹内 渉

• ナギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:39:34.0

丁寧な接客態度、施術で対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です。

ナギ様、先日は3度目のご来店ありがとうございます。

前回は伸びた分整える感じでしたが、乾燥が強くなって来てるで次回はトリートメントを一緒にすることをおすすめします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

竹内 渉

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:09.0

産後9ヶ月ぶりのカットで利用しました。いつも縮毛矯正を時間通りに終わらせてくれるので助かります。ただ、今回はかなり久しぶりに前髪を作ろうと思いお願いしたのですが、希望イメージとはかなり違う感じになってしまい残念です。いくつか写真を見せながら横に流したいと相談した時に、違う写真を例に出して眉下を提案いただきました。自分もOKしてしまったのですが、仕上がり時点からどうもしっくりこないので後からインスタを見直したら、自分は頬骨の下あたりで前髪ありにもなしにもできる長さをイメージしていたと気がつきました。提案してもらった時に違和感を伝えられなかった自分にも責任があると思います。当たり前ですが一度切ってしまうと戻せないので、美容師さんには相談せずに自分がコレだと思う写真を見つけた上で、それができるかを聞いてお願いしようと思いました。あとは、最初のヒアリング時に40代からのヘアカタログと大きく書いた雑誌だけが置いてあり地味にショックでした。連休中日で忙しい日の朝イチに予約したのが良くなかったのか、などなど自分が産後でいろいろボケボケしてると自覚して改善点を覚えておこうと思います。

【竹内指名限定】美髪縮毛矯正+前処理グリッターボンド+カット ¥25750

さき様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    久しぶりのご来店だったのに希望通りに仕上げることが出来ず、大変申し訳ございません。

今後はカウンセリング時に最終髪型イメージの共有を再度確認してやって参ります。
    更に施術途中での確認もしっかり行ってまいります。

残念な気持ちの中、貴重なご意見を言っていただきありがとうございます。

より一層気を引き締めて参ります。

竹内 渉

• ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:47:10.0

短く切るかどうか決めかねていましたが、悩みをよく聞いてくださり解決策を考えてもらえてとても満足です。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

elly 様

そして素敵なお言葉ありがとうございます!
    スタイルチェンジは悩みますよね。
    凄くキレイに伸びていたので、もう少し長いスタイルも楽しんで、
    またご一緒に相談しながら決めていきましょう (^^)
    こちらこそよろしくお願いします!

スタイリスト 高橋 美幸

• ももにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:13:27.0

いつもお世話になっております。今回初めてスパをして頂いて、気持ちが良く異空間に来た感じでお風呂に入っているような気分でした。終わった直後はリフトアップしていて、顔が違って見えました。視力も良くなった気がしてスッキリしたので、また利用させて頂きたいです。色をお任せしているので、毎回仕上がりが楽しみです。有難うございました!!

上原限定 3D良質カラー&似合わせカット ¥17600

ももにゃん様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

夢スパ、喜んで頂けて良かったです♪
    すごくリラックスできますよね。効果的に刺激しているので
    様々な効果が期待できます。

ヘアデザインもとてもお似合いでした♪

いつも楽しみしていてくださりありがとうございます。
    次回も期待に応えられるようにします♪

マネージャー 上原

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:54:09.0

先日は長時間ありがとうございました。
    ピンク系の色も気に入っており、同じような感じでもっとがっつりピンクっぽくもしてみたいと思いました。
    次回は6月か、もしくはその前に春頃カラー&トリートメントだけ先に伺うかもです。
    また次回もよろしくお願い致します。

「新規」【平日限定 11時~16時限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

ななな様

今回は初挑戦のピンク系、とても似合っていました♪♪
    お肌の色にも似合っている系統ですので、また春くらいの時期に合ったデザインでご提案しますね^^
    ヘアケアも継続してお家でやってみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• くるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:27:43.0

履歴や目指したいカット、カラーを細かくカウンセリングしてくださいました!難しい施術をお願いしてしまったため途中で毛先と頭皮に近いところでカラーに違いが出てきてしまったのですが、担当の方からやり直しを提案していただき求めていた色にしてくださいました!
    あとカラー中に頂ける紅茶、フレーバーの種類が多いです。コーヒーにもフレーバーを入れられます。
    これからも通います!!

「新規」カット+カラー¥11880→¥7700【初回~3回目】

カラーの色の入りが不十分だった為、
    やり直しでお時間取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けて安心いたしました!
    また3月ごろキレイにお色入れたいですね(^^)!
    飲み物も沢山種類がありますので
    次回また来て頂いた際に違う味お試し下さいね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

チーフ 廣渡

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:44.0

高校生の息子のカットと眉毛カットをお願いしました。
    さっぱりしてかっこよくなりました!
    お店の雰囲気も気に入って、また行きたいと言っております。
    またよろしくお願いします

りーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです!

嶋森

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:50:08.0

ヘアセットのみでしたがお見せした希望イメージの通りに仕上げていただきました!友人にもかわいいねと言ってもらえてよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ご友人様にも褒めていただけて良かったです。

嶋森

ヴィサージュエーデル(VISAGE edel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー