4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 横浜店

ヘアメイク アース ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12 ハウスプラン横浜ビル1F
  • 各線 横浜駅きた西口から徒歩4分【EARTH横浜】

アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-27 11:43:30.0

オーガニックカラーとカットのクーポンで初めて伺いました。年齢と共に髪質が悪化してきていますが、趣味のフラのためにセミロングからロング目指して伸ばしたいと様々な努力をしてきたつもりです。美容院でツヤ髪になっても維持できないのが悩みで、諦めかけていました。この日も伸びて目立った白髪部分をきれいに染めてもらえれば良いと考えて出掛けました。担当してくださった方は、私がぽつりぽつりと話す今までの経緯や髪の悩み、希望、迷いすべてにじっくりと耳を傾けて下さり、何とか希望を叶えようと真摯に取り組んでくださいました。さらに私の顔の形や髪質の場合は前髪は切らずに伸ばしたほうが良い、流し方も分け目を逆にした方がつむじがあるので決まりやすい等の的確なアドバイスをしていただき、日々のメンテナンス法も教えてくださいました。頼りになるホームドクターを見つけたような思いです。お店は明るくて広くきれいで、スタッフの方は皆さん感じ良く、こだわりのコーヒーもおいしくて、満たされた気分で帰宅しました。本当にありがとうございました。

【平日ご新規様限定】 カット+オーガニックカラー(根元) ¥4,980

HAIR & MAKE EARTH 横浜店からの返信コメント

サチ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらの提案にも耳を傾けていただき嬉しかったです。
    これからも、もっと素敵なお店にしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

EARTH横浜店 上園義幸

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:05:00.0

ヘアードネーションを見当してて、今回初めて伺いました。

30センチ程きるので仕上がりがイメージが私自身あいまいでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。

切った髪の毛も届けてくれる、と最後まで丁寧に扱って頂いたのて安心でした。
    ありがとうございました☆。.:*・゜

トレンドカット+トリートメント(B) \4400

• シジミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 13:33:31.0

15センチも髪を切るのは初めてだったのですが、担当の美容師さんの技術が素晴らしく、とても素敵な仕上がりにして頂けました!
    ヘッドスパをしてくださったのは別の方だったのですが、強めのツボ押しがとても良かったです!

トレンドカット+トリートメント(C)+ヘッドスパ+炭酸泉 \10,400→6,800

• けろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:43:00.0

とても丁寧に接客していただき、きれいに切っていただきました!お陰でスッキリしてます!
    自分でセットするときどうやるのかも親切に教えて頂きました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【2番人気】カット+カラー(根元)+トリートメント+ホームケアオイル \6356

• ペナ男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:48:10.0

お世話になっております。
    毎回インテリジェンスとユーモア溢れるトークを楽しみながら、かつ、美容やカット等の施術に関するアドバイスも頂きとても感謝しております。
    他のスタッフの方々も皆さんとても気さくで、毎回癒されております(^_^)

カット+カラー(根元) ¥6000→\3980

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 14:23:13.0

雰囲気もとても良くて髪色の相談もしやすかったです。仕上がりもとても満足しています!

【U-24 学生限定!!】カット+カラー(全体)+炭酸泉 \4980

ほの様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    また色落ちしたらお待ちしてますね

武井麻里

• プチ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:01:23.0

気持ちの良いスムーズな接客でした。

プチ姫様

ご来店ありがとうございました!
    今後もスタッフ一同いい雰囲気のお店作りを心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

武井麻里

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 11:18:01.0

カットとカラーをしていただきました。
    カウンセリングで私の説明が上手く出来ず時間がかかってしまいましたが快く対応してくださいました。
    仕上がりも良くて家族にも評判が良かったので嬉しかったです。
    アシスタントの方のマッサージも気持ちが良く疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

【1番人気】カット+カラー(全体)+トリートメント+ホームケアオイル \7356

ちえ様

ご来店ありがとうございました!
    お悩みなど気になることがありましたら、これからもどんどんご相談ください!満足頂ける仕上がりになるよう頑張りますね^ ^
    またお嬢様とご一緒に是非いらして下さい!

武井麻里

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 12:00:19.0

結婚式のヘアセットのために。
    口頭だけでイメージを伝えたのにとてもきれいにしあげてくださいました。しかも他店に比べて安い!結婚式続きだったのでありがたかったです。

先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、ヘアースタイルも気に入って頂けたなら幸いです。

横浜に来る機会がありましたら宜しくお願い致します。

EARTH横浜店 上園義幸

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:43:04.0

前髪が横に流れるようにお願いした所、
    そんな感じになり、パーマをかけなくても
    良い感じになりました。なりたい髪型のイメージを伝えるのは難しいですが、微調整をしながら、少しずつカットをしてくれたので、前髪ぱっつんにならなくて良かったです。ブローに時間をかけなくても、まとまりやすい感じに仕上げて頂きました。
    美容院で使用しているドライヤーの風は、お肌のリフトアップに効果的らしいです。
    という情報を聞いたら、すっきりした顔に見えました。

ふ様、

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

前髪をいつもと少し形を変えさせて頂いたので、気に入って頂けて良かったです。
    また、ドライヤーは最新のもので乾かさせて頂きました。

また、やりたいスタイル、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

EARTH横浜店  蓑輪

• サッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 17:26:25.0

すごいお得なクーポンがあったので
    カットとカラーをしました!
    お店は混んでて待つ時間があったのですが
    お得なクーポンだったので満足しました!

先日はご来店して頂きましてありがとうございます。

お店が混んでいた時間での施術でお待たせしてしまう事もあり申し訳ございませんでした。

ヘアースタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

次も同じクーポンが使えますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

EARTH横浜店

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 18:28:15.0

15分前に予約ができてとっても助かりました!
    イメージを口頭で、なんとなーく伝えてしまったのですが素敵な仕上がりで満足しています!
    とてもお話ししやすいスタイリストさんでした。
    またよろしくお願いします♪

ヘアセット★ダウンスタイル★\2600→\2500

かんちゃん様

ご来店ありがとうございました^_^
    直前でも予約が空いていればご案内出来ますので
    またお待ちしてますね!

武井麻里

• Keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 21:29:58.0

久しぶりにショートカット。
    クセがあってなかなかまとまらない髪なのですが、それを想定してのカット。洗うたびに悩まずブローができています!
    どうもありがとうございました(#^.^#)

カット+カラー(全体) ¥7200→\4980

kei 様

次回はカラー頑張ります
    ご来店お待ちしております

天野

• もっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 16:40:19.0

初めての利用でしたが、満足でした。
    また来ます!

【男性限定】 カット+パーマ【EARTHワックスプレゼント】 ¥7,036

もっちー様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです!
    またパーマかけにいらして下さい^_^

武井麻里

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 12:22:03.0

初めて、横浜店でお世話になりました。
    染まりづらい私の髪の毛を、きちんと丁寧に仕上げてくださいました。
    また、お伺いさせてもらいます。

まー様

今後とも宜しくお願いいたします!

EARTH横浜店 岩崎

• いのうえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 14:10:16.0

とても気さくで楽しい時間を過ごすことができましたし、思い通りの髪型にしていただくことができました!ありがとうございました!

いのうえ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    私も楽しい時間でした。

アース横浜天野

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:28:35.0

伸ばしかけでぼわぼわしていましたが、程よく軽くしていただき、満足です!ありがとうございました!

みなこ様

今回も、伸ばしていく用に量感を調節させて頂きましたので
    また、まとまりやバランスが気になったらご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EARTH横浜店 蓑輪

• いけしゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 19:35:10.0

カット中も楽しく仕上がりも最高だったのでまた切ってもらいたい
    話楽しすぎて帰るとき少し立ち話してしまいました笑
    今まで切ってもらったスタイリストの中でもすごく感じが良かったです。

いけしゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お話盛り上がり過ぎちゃってすみません^_^
    雰囲気のいいお店作りをしてスタッフ一同お待ちしてます(^^)

武井麻里

• オギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 18:23:02.0

しっかりとカウンセリングを行った上で丁寧に施術していただいてとてもいい仕上がりです

オギ様

ご来店ありがとうございました!
    しっかりご相談した上で、気に入ったスタイルになって良かったです!
    またおまちしております^_^

武井

• ちぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:24:17.0

以前から利用しておりますが スタッフの方皆、感じが良く上手です。今回の担当の方は、きちんと とても丁寧に対応して頂き 満足です。

ちぃ~ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また満足して頂けるよう、
    丁寧な技術と接客を意識して参ります。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

EARTH横浜店  蓑輪

• まなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 10:05:13.0

細かな要望にも応えて頂き、希望通りにカットして頂けました!
    髪を乾かす前にマッサージをしていただいたのは驚きました!気持ちよかったです。
    ただ、60分のメニューのはずが2時間もかかり、その後の予定にだいぶ遅れてしまったのがとてもショックです。
    また、他の店舗では最後に巻くなどスタイリングしていただいたのでしてくれるかなと期待していましたが、ストレートアイロンだけだったのもちょっと残念でした。

まなえ様

カットとマッサージは気に入って頂け良かったです。
    しかし、お時間と最後のお仕上げ、申し訳ございませんでした。
    出来るだけお待ち時間が出ないよう管理させて頂くのと
    仕上げ方法の確認をするよう改善させて頂きます。

ご貴重な口コミ頂きありがとうございました。

EARTH横浜店 蓑輪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 07:33:08.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。くせが気になっていたので、仕上がりは満足しています。担当のスタイリストさん以外の方もシャンプーの時など話しかけてきてくれて、退屈する事なく過ごせました。
    次回も相談しながら施術内容を決めさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

かず様

スタッフ一同雰囲気のいいお店作りを頑張ってまいりますので今後もよろしくお願いします(^^)

武井麻里

• とめおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:56:05.0

いろんな人に入れ替わり立ち替わり接客していただきました。トリートメントとカットでしたが、めちゃくちゃサラサラになってカットの仕上がりも満足しています。
    ただ、待ちました。13時からの予約で5分前には着き、席に通されたのはすぐでしたがお店を出たのは2時間後でした(60分のメニューのはず)
    主人と一緒に来店し、同じくらいの時間の予定でしたが主人は私より40分ほど早く終わり、大分待たせてしまいました。。
    お会計もなぜか10分ほど待った上、若い女の子にやけに高い金額を提示され、指摘すると小声で「すんまーん…」
    仕上がりは満足ですが、もう行くことはないです。

トレンドカット+トリートメント(S) \8,200→5,400

とめおか様

また、お待ち時間と接客・サービス面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

出来るだけお待ち時間が出ないよう改善させていただくのと、
    接客面での対応をスタッフ一同、見直して参ります。

ご貴重な口コミ頂きありがとうございました。

EARTH横浜店 蓑輪

• しょーいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 12:15:36.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、良かったです!

しょーい様

初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマでスタイルチェンジいかがでしたか?
    また気軽にお越しくださいね^ ^

武井麻里

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:09:05.0

カラー、トリートメント、カット、炭酸シャンプーを
    やりました。待つ時間もなく、寝たり、雑誌を見ていたら、仕上がってました。コテでストレートにブローをしてもらい、髪がサラサラになり、いつもとは違う感じになりました。ありがとうございました。

いつも定期的にご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます。

少しでもリラックスして頂き、ヘアースタイルに御満足して頂けたなら幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EARTH横浜店 上園義幸

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 18:32:35.0

丁寧に話をしていただき、カットして頂きました。
    ゆったりした雰囲気があり、落ち着いて過ごせました。
    話も楽しくて、また伺いたいです。

トレンドカット+トリートメント(B) \4400

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けたならとても嬉しいです。

こちらこそ会話の中で色々と教えて頂きありがとうございました。

まだまだ暑い日は続きますが体調に気をつけて下さい。

またのご来店を楽しみにしております。

EARTH横浜店 上園義幸

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:36:07.0

はじめての縮毛でしたが、詳しくメリットやデメリット教えてくださりお話も面白かったです。仕上がりにも満足しているのでまた来店したいと思います!

縮毛矯正【弱】+炭酸泉¥5480

Nana様

ご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごして頂けて何よりです!
    また楽しくお話ししましょう^_^
    お待ちしております!

武井麻里

• みにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 15:38:58.0

いつもカウンセリングでは細かく相談にのってもらい、今後のスタイルのイメージもつきました!
    予約したメニューとは変わりましたが、出来上がりのスタイルも満足です。

デジコス+カット+トリートメント(B)+ホームケア付き \15,480→\8,100

みにゃ様

旅行に合わせてイメチェンいかがでしたでしょうか?
    もう少し伸びたらパーマしましょう!
    お待ちしてますね^ ^

武井

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 17:07:54.0

前回に引き続き丁寧に対応していただきました。
    マッサージ等もしていただいてとても気持ち良かったです。

なつ様

ご来店ありがとうございました!
    綺麗な髪に整えてより可愛くなりましたね!
    またお待ちしてます^ ^

武井麻里

• ミィちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 15:15:37.0

担当は決まってますが、シャンプーも指名したのですがとても丁寧にシャンプーして頂きました。満足で、カットも安定の仕上がりでいつも満足です。

ミィちゃん様

長くご利用頂きありがとうございます!
    シャンプー指名をいただいたスタッフもミィちゃん様とお話しするのを楽しみにしてました!
    少しスタイルチェンジをしましたのでまた次回も相談して決めましょう^ ^

武井麻里

アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー