4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 横浜店

ヘアメイク アース ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12 ハウスプラン横浜ビル1F
  • 各線 横浜駅きた西口から徒歩4分【EARTH横浜】

アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

• おきむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:39:35.0

髪型をさっぱりしてもらえて大変満足です。
    対応も丁寧でまた切ってもらいたいと思いました。

[投稿日] 2019-02-03 18:29:21.0

スタイリストさんのカットの技術は絶品で、いつもセットしやすい感じにして頂けます(^^)

HAIR & MAKE EARTH 横浜店からの返信コメント

ペナ男様

ちょっと短くしてスッキリしましたか?
    またよろしくお願い致します

武井麻里

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:56:12.0

いつも手際良く丁寧に仕上げていただいてます。
    接客、サービスとも最高でした!

いつもご来店して頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛も手元も綺麗になられて私達も嬉しいです。

アース横浜店

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 17:33:39.0

明るい接客で丁寧でよかった

【U-24 学生限定!!】カット+カラー(全体)+炭酸泉 \4980

シゲ様
    あれからお色はいかがですか?
    またお待ちしてます(^^)

earth横浜

• ちぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 14:40:26.0

手際よく丁寧にやって頂き良かったです。仕上げにヘアーアイロンで整えてくれてサラツヤが翌日も続き嬉しかったです。ありがとうございました。
    シャンプー上手でした。さすがです。ありがとうございました。

ご満足いただくことができ、とても嬉しく思います!

横浜店 岩崎

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:35:37.0

サービス、接客も丁寧でした。特にヘッドスパとマッサージは気持ちが良かったです!またお願いしたいと思います。

OG(根元)+トリートメント(B)+炭酸泉 \8,600→\6,940

れいれい様

ご来店いつもありがとうございます!
    マッサージ気に入っていただけて良かったです!
    またどうぞよろしくお願い致します

武井麻里

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 18:01:57.0

自分の今までの美容院の経験上、アドバイスばんばんしてくれる印象で、細かい説明沢山してくれる印象でしたが、今回の方は説明もシンプルで仕上げも満足いくものにしてくれました。
    スムーズでコンパクトな対応だったし、途中説明足りないかなと少し不安にも感じたのですが、最後のスタイリングなどでもバッチリきめてくれたので文句無しでした!

カット+カラー(全体)+パーマ+トリートメント+ホームケアオイル \10356

先日はお忙しい中ご来店して頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

途中、説明不足なところもありましたが改善されて頂きより満足して頂けるように精進致します。

アース横浜店

• にゃんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:09:38.0

以前より髪さばきが一段と上達してた感じです。いつも楽しくお話しながらで、気持ちの良い時間でした。また宜しくお願いします。

久しぶりに担当させて頂く事ができ嬉しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

EARTH横浜店 岩崎

• ミィちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 18:39:53.0

髪形のコンセプトを変えるのにアドバイスを頂き、今後の悩みが無くなりました。今回の仕上がりも大変満足です。

【1番人気】カット+カラー(全体)+トリートメント+ホームケアオイル \7356

嬉しい口コミありがとうございます!!
    一緒に髪型を考えていくことができ、とてもうれしく思います!
    今後とも宜しくお願い致します!
    またお会いできるのをたのしみにしています!

EARTH横浜店 岩崎

• チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:27:44.0

とても丁寧なカウンセリングで満足しています。次回もお願いしたいと思っていましたが、横浜店は今月限定とのことで残念です。

1月大澤指名限定★カット+カラー+トリートメント(A)+プチスパ \5000

チャーリー様先日はご来店ありがとうございました!

2月から担当させて頂けませんが、横浜店のどのスタッフも丁寧なカウンセリングと確かな技術がありますので、是非またのご来店お待ちしてます!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 22:02:22.0

人生初染め且つパーマだったんですけど、結構理想通りになって良かったです!
    真っ黒からここまで色入るんだなーと…パーマはお手入れこれから頑張らないとですね。
    話しやすいスタッフさんが多くて楽しかったし、マッサージが気持ち良かったです~
    正直驚くほどの変化にはならなかったので点数評価に関してはご容赦ください…。
    また利用させてもらおうかな!

初めてのカラーとパーマを行なって、気に入って貰えて幸いです。その後、パーマの手入れなど分からない際はお電話でも宜しいのでお問い合わせ下さい。

また、カラーした根元が伸びてくると気になると思いますのでカラーチェンジしてもう少し遊びをいれても良いかもしれませんね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2019-01-06 17:53:40.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
    担当スタイリストさんは「◯◯さんは△△に似ている」とおっしゃる例えが絶妙で、私も似てるキャラクターを言われ、あまりにも的を得ているため言葉もありませんでした。
    こうして楽しくしているウチにあっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー(根元) ¥6000→\3980

ペナ男様
    先日はスタッフがツボにハマってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    あまりにもそっくりに感じたようで、とても喜んでおりました。

ペナ男様に似てらっしゃる方がおりましたらまた報告させていただきます。

武井麻里

• ずんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:43:15.0

あまり決めないで行きましたが、納得するまでカウセリングを行ってくれてありがとうございました!とてもカラー気に入ってます!
    またお願いしたいとおもいました!

【ご新規様12月限定】 トレンドカラー(全体) ¥3500

ずんちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お気に召して頂けて光栄です!
    今後もスタッフ一同よろしくお願い致します。

• えだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:37:09.0

お正月でどの美容院も閉まっている中で、このお店がネット予約もできて、すぐに行くことが出来ました。
    人手は、いつもより少なそうな感じで、少し待ち時間がありましたが丁寧に接客をして頂けたと思います。
    仕上げも好みのブローで仕上げてくれたので、その後も外出したくなる感じでした。

えだま様先日はご来店ありがとうございました!

お待ち時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした、気に入って頂き良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• サッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 01:33:53.0

スタイリストさんは、よかったけど
    前の色より明るくならなかったので
    今回は普通の評価です(>_<)

カラー(全体)+トリートメント(C) \7300

サッチー様口コミありがとうございます。
    ご希望のお色に出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後技術をより見直し、ご希望のお色にしっかりと近づけるよう善処させて頂きます。

• リョータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:59:15.0

待たされることが多い、シャンプーが雑、切った後に変に残ってる箇所があったり、正直初心者?って思うほどの酷さでした。
    レベルの低さにもう通うことが無いと思いますを

カット+カラー(根元) ¥6000→\3980

リョータ様先日はご来店ありがとうございました!
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをさせて頂きこのような事がないよう精進してまいります。

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:37:41.0

今回もありがとうございました(^^)
    服の色が全く同じでびっくりでした笑笑

切る前までは重たくて仕方なかった髪もサッパリ軽くしていただきとても過ごしやすいです(^^)

また次回もお願いします!

トレンドカット ¥3000→¥2200

先日もご来店ありがとうございました!

私も正直同じで驚きました!笑
    また揃うといいですね(^^)

理想のスタイルに近づけられるよう精一杯やらせていただきます!
    是非お待ちしております!

[投稿日] 2018-12-29 18:01:20.0

担当スタイリストさんの技術は群を抜いて素晴らしく、いつも満足してお店を出ます。
    おまけに話題がとても豊富で飽きることがありません。

ペナ男様

当店おすすめのミストも気に入って頂けたようで、リピートありがとうございます^_^

武井麻里

• タイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 19:21:36.0

年明けの成人式や同窓会にむけてカットしていただきました。
    もともとかなり髪が伸びきってしまったところから始まったので、担当の方はすごく大変だったと思いますが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。

タイキ様

成人式前にスッキリできてスーツが似合う感じになりましたね^_^またどうぞよろしくお願い致します!

タケイ

• bolanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 00:44:48.0

今回はマッサージがあり、カラーも丁寧だった。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

満足して頂けて幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

アース横浜店

• 山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 09:32:50.0

施術は丁寧でしたが、お会計が予約時より3000円多く請求されました。特にオプションを追加したわけでもなく、理由の説明もありませんでした。

【12月限定】メンズカット+1シャンプー+WAX付き \4536

施術等に満足して頂けてとても幸いです。

また、料金に関しては明朗会計がされておらず大変失礼致しました。今回のメニューに関しては指名料金が発生していている為、予定のお値段より高くなってしまいました。

以後、カウンセリング時に明朗会計をさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

アース横浜店

• みにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 19:36:53.0

いつもよい感じに仕上げていただいてます。
    扱いやすくなりました!

シャンプーも気持ちよかったです。

みにゃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    きれいな髪の状態がキープできていて嬉しいです!
    旅行楽しんできてくださいね^_^

タケイ

• (´・ω・`)さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 10:32:00.0

自分のなりたいスタイルの写真を見せると一瞬で理解した様子で、写真を見直すことが一度もありませんでした。結果は案の定全く違うスタイルに。
    カットの前に髪型の説明をしたところ「あまり切らない感じですね!」と言っていたにもかかわらず、カットが終わると「さっぱりしましたね!」と言われ、理解していなかったのだなと感じました。値段は確かに安いですが相応とは感じられず。もう二度と行きません。

【U-24 学生限定!!】 トレンドカット ¥2400

カウンセリングをしっかりし、今後このようなことが
    ないようにいたします。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

横浜店 岩崎

• ANSWERさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 11:02:11.0

ヘッドスパで二重になるほどリラックスできました^_^

いつもご利用ありがとうございます!
    本当に二重になって顔が変わったのには驚きました!笑っちゃうくらい変わりましたね!
    またお待ちしてます^_^

武井

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 22:57:11.0

学生カット
    長かった髪がサッパリととても満足いく髪型になりした!成人式が楽しみです!!

こーた様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪型、気に入って頂け良かったです!
    成人式楽しんで下さい!

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

EARTH横浜店  蓑輪

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:39:27.0

いつも利用させて頂いています。カラーリングの相談や丁寧な接客をありがとうございます!
    これからますます忙しくなると思いますので
    皆様お身体お気をつけてくださいね(^^)

ご来店ありがとうございました!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    めいさまもお身体にお気を付けて良い新年を迎えられますようスタッフ一同願っております。

• もっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 18:42:31.0

今日はさっぱり切ってもらいました!
    満足です!

もっちー様

いつもご利用ありがとうございます!
    また春に向けてさっぱりしていきましょう!
    またお待ちしております!

武井

• ちぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:20:38.0

土曜日で混んでいましたが 素早く上手に対応していただき予定時間に終わりました。ありがとうこざいました。

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です。
    これからもスタッフ一同ご満足頂けるよう心がけていきます!

[投稿日] 2018-12-13 13:50:37.0

担当スタイリストさんとの会話はとても楽しく、今回は別のスタイリストさんも入って楽しすぎてあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いいたします

ペナ男様

いつも、ありがとうございます!
    スタッフ一同ペナ男様のご来店がいつも楽しみです!
    トークスキル磨いてお待ちしてます!

武井

• なまはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:33:40.0

トリートメントとヘッドスパでパサパサになっていた髪も綺麗になりました!
    カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    店内の雰囲気もよくまた来店したいです(´∀`)

トレンドカット+トリートメント(C)+ヘッドスパ+炭酸泉 \10,400→6,800

なまはむ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    私も楽しくお話しできて、満足頂けて大変嬉しく思います。

天野

アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー