4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 横浜店

ヘアメイク アース ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12 ハウスプラン横浜ビル1F
  • 横浜駅北西口から徒歩4分 インナーカラー/ハイライト/ブリーチ//TOKIOトリートメント

あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:37.0

先月、人生初めてのブリーチとアドミオカラー(シルバーグレー)でカッコイイ髪色にしていただいてから丁度1ヶ月が経ち、今回はカット、眉カット、アドミオカラー(グレー)、さらには初のTOKIOトリートメントWを体験しました。

担当者さんの素晴らしいカット・カラー技術と心温まる接客、そして後半担当してくださったアシスタントさんによるシャンプー・トリートメントと心温まる接客で、私の髪色・髪質・髪型は期待を超えるバチバチな仕上がりで大変驚きました!

特にTOKIOトリートメントWのおかげで、ブリーチによるダメージがあった私の髪のハリ・ツヤが向上して大変驚きました!

そして、本日家族や親戚から「先月の髪色も素敵だったけど今回の髪色も素敵!すごくカッコよくなったね!」と先月に続き嬉しい反応をいただきました!

先月ご紹介いただいたシャンプー・トリートメントを使い続け、サロン帰りのカッコイイ髪色・髪質・髪型を長持ちさせたいと思います。

この素晴らしい体験を毎回ご提供してくださる担当者さんと従業員の皆さまに改めて心からの感謝申し上げます。

今回も素敵な体験をご提供いただきありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5500

HAIR & MAKE EARTH 横浜店からの返信コメント

先日もEARTH横浜店にご来店頂き誠に有難う御座います。

大変嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

ブリーチカラーはメリットもあればデメリットもあるカラーのメニューになります。

ダメージを抑える為に上手くケアされていますし、カラーの持ちを良く考えられてシャンプーやトリートメントをチョイスされているかと思います。

周りの方々から評判が良く大変嬉しいです。気に入って頂き幸いです。

変化を受け入れ楽しむ事は凄く素敵です。

EARTH横浜店 上園義幸

• リサママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:59.0

初めて担当して頂きました。カットのイメージをしっかり汲み取ってもらい想像以上のキレイな仕上がりとなりました。ゆるいラインを作るための簡単なアイロンの使い方も教えてもらいました。根本カラーもしましたがあっという間に手際よく終わりました。とても満足しています。ありがとうございました!

カット+根元カラー \6900

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:08.0

また宜しくお願い致します。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:18.0

オーダー通りの仕上がりで、家族にも好評。とても嬉しいです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良い感じでした。また伺います。

ひろこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

Earth横浜

• 登坂さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:12.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【注目度NO1】デザインカット+艶カラー+1stepトリートメント¥6,980

今回初めてカラーリングをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    これを機に他のカラーリングにも挑戦してみるといいかなと思います!

また髪型に困ったら気軽にご相談ください。

EARTH横浜店

• laalaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:04:29.0

髪色がとても気に入りました!また、シャンプー、トリートメントで疲れが癒やされました。ありがとうございました!

laalaa様
    先日は御来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントでサラサラヘアになりましたね。
    疲れがとれて癒されて良かったです!
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。
    EARTH横浜店

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:10.0

今回担当してくださった方は、スピーディーで、カラーも思い通りですごく良かったです!
    いつものように、色持ちが良かったら最高です!

yuka様

色持ちがいいのを私もねがっています。

またのお越しをお待ちしております

Earth横浜

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:33.0

キレイに仕上げてもらいました。

みぃ様

御来店誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

またお待ちしております

Earth横浜

• サッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:29.0

今回は明るくしてもらいました
    お話しながら楽しい時間が過ごせました

【デザインカラー♪】ハイライト+全体カラー+1stepトリートメント\10,000

サッチー様

御来店いつもありがとうございます

私も楽しくお話させて頂きました

またお待ちしております

Earth横浜

• すあまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:23:26.0

トリートメントして整えていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【うるおいup】カット+TOKIOトリートメント \8,500

すあま様

とても綺麗になって良かったです。またどうぞよろしくお願いします。

アース横浜店 武井麻里

• すぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:10:40.0

駅からは少し歩きますが、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    リタッチでしたが仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います。

【ご新規限定】 根元トレンドカラー白髪染めOK!! \3300

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです。

EARTH横浜店 上園義幸

• わーわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 03:25:41.0

前回ハイライトを入れたのでトリートメントをTOKIOにしてみました。薬剤の回数多く時間も長めですが、髪の毛の状態がアップしたようなで満足してます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わーわ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ハイライトなので部分的ではあるものの、手触りの変化に気付き早めにケアしていただけて良かったです!お時間はかかってしまいますがそれ以上の効果がありますので、定期的にご利用くださればと思います。

アース横浜店 武井麻里

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:23.0

子どもがいつもお世話になっています。
    親子で予約が出来、とても助かっています。

みー様

いつもご来店ありがとうございます

今後ともよろしくお願いします!

Earth横浜

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:24.0

約2年ぶりに縮毛矯正をしましたが、要望通りの自然な感じに仕上げていただきました。
    乾かし方も教えていただいたので、実践したいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めめ様

先日はご来店ありがとうございました。2年ぶりの縮毛矯正ということで、ご相談の上ブローしたカールに近い質感が作れるお薬へ変更させていただきました。
    仕上がりはとぅるとぅるでバッチリでしたね!
    是非スタイリング方法も実践いただけたら嬉しく思います。

アース横浜店 武井麻里

• ちぃ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:47.0

全ての工程を 今回もとても丁寧に対応して頂き キレイに仕上がり満足です。マッサージもとても上手です。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

ちぃ~ちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージは少ない時間ではありますが、少しでもリラックスいただけるよう努めています。
    その点を気に入っていただけて嬉しいです。

また根本が伸びて来たらいらしてください。

EARTH横浜店

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:35.0

とても安心してお任せできるお店です

男女問わずおすすめできる美容院だと思います

感謝respect

先日はご来店頂きありがとう御座います。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

気に入って頂けて大変光栄です。

EARTH横浜店 上園義幸

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:02.0

【ご新規様限定】 トレンドカラー(全体)白髪染めOK!! \4500

r様

こちらこそ御来店誠にありがとうございました

Earth横浜

• Matsuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:17.0

手際よく対応していただき大満足です。
    要望通りに切っていただきました。

matsu様

いつもご来店ありがとうございます

お体お大事に!

Earth横浜

• Qちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:42:17.0

今回はアクセサリーカラーを入れて貰いました。
    担当様はスタイルについていつも気分転換に効く提案をしてくれます。
    カラーは少し時間がたってなじみもよく、オフイスでも浮かないし良い感じです。
    次のマイナーチェンジも楽しみです。またよろしくおねがいします。

Qちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもはカットでのスタイルチェンジでしたが、今回初めてカラーリングでの変化でした!新しい季節が近づいたせいか…お客様のお顔を見ていたら、色の変化がいい気がする!とピンときまして、イヤリングカラーをご提案いたしました。
    オフィス仕様でも楽しめるようにできて嬉しく思います。
    またどうぞよろしくお願いします!

アース横浜店 武井麻里

• ソラミミ34さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:26:29.0

今回は小4の子どものカットをお願いしました。オーダー時に普段のヘアケアの悩みに応じたアドバイスをしていただき、カットする長さや毛量のカットなどを決めることができました。子どもが自分でドライヤーをしやすい髪型にカットしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ソラミミ34様

お嬢様がいつの間にか大人になってきていてビックリしました!

またのお越しをお待ちしてます。

Earth横浜

• ソラミミ34さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:19:16.0

今回子どものカットをお願いしましたが、こちらのオーダー通りにカットしていただき、大変満足しております。
    いつもカット後に細かな毛が首周りについていることが多いのですが、今回はその様なことがなく、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

ソラミミ34様ご来店ありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思います。

今後も首周りなどカットの後のチェックをしっかりしていきます。

これからもお子様が安心して過ごしていただけるように努力しますので

アース横浜店

• あずにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:55.0

友人との待合せの合間に予約しました。
    顔周りのカット、くせ毛も気になっていたんですが、
    優しく的確に雰囲気をくみとって、
    仕上げていただき、大変満足です!

【ご新規様限定】 トレンドカット ¥3300

あずにゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました

嬉しい口コミ頂けてわたしも満足です!

またのお越しをお待ちしております。

Earth横浜

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:57.0

マロングレージュをずっとやってみたくてオーダーしました!再現度も高く、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!とっても気にってます!!

【学割U24】 カット+カラー+1stepトリートメント \6,900

あいちゃん様

今回のお色気に入っていただけてるようでなによりです!
    前回のカラーリングの残留があったので不安ではありましたが、綺麗な色に出来たかと思います。

褪色してきたら他の色にも挑戦してみてくださいね

EARTH横浜店

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:27.0

5歳児の動きもうまくなだめながら素早くカットしていただいて本当に助かりました!

kyon様
    先日はご来店ありがとうございました
    お子様も安心して頂けたでしょうか??

これからもお子様に安心して施術を受けてもらえるよう
    努力して参ります

またのお越しをお待ちしております

Earth横浜店

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:32.0

綺麗な髪色になりました。

あやか様

またどうぞよろしくお願いします。

アース横浜店 武井麻里

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:55:12.0

今回初めて伺いました。
    当日急遽ブリーチをお願いしてしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    毛量が多く長さもあるため手間をお掛けしてしまいましたが、時間をかけて丁寧に施術いただきました。
    想像以上に綺麗な色にしていただき、大変満足しております!
    元々傷んでいた毛先の色味が少し弱いこともご説明いただけて、最後まで信頼できるスタイリストさんでした。
    この度はありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします。

【学割U24】ダブルカラー+1stepトリートメント\9,900

s様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回とても素敵な色に仕上がりましたね!
    少しでもお好きなグループのカラーに近づけられたかと思います。
    ただ毛先の色の入りが少し甘かったところは申し訳ございませんでした。

また色落ち等してくるかと思います。
    今回ブリーチさせていただきましたので他のカラーも色々と試せるかと思いますので
    カラーしたくなった際には是非いらしてください。

EARTH横浜店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:09.0

とても丁寧で、最高の仕上がりでした!
    アドバイスもいただき、接客も優しい方ばかりでした!
    最高の仕上がり本当にありがとうございました!!

ナチュラル縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとう御座います。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです。

ご自宅でのケアも大事にしていきましょう。

EARTH横浜店 上園義幸

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:17:53.0

いつも親身な対応をしていただいています。今回は初めて利用するコースでしたが、これまで利用してきたコースでのトリートメントとの違いなどわかりやすく説明してくれました。どちらが自分の髪質に合っているのか様子を見たいと思います。またよろしくお願いします。

おさむ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが
    その後のコンディション次回教えて下さいね。

これからもおさむ様の髪質にあったトリートメントなど
    提案していけたらと思っております。

アース横浜店 藤井

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:36.0

【ご新規様限定】 トレンドカット ¥3300

先日はEARTH横浜店ご来店頂き誠に有難う御座います。

ヘアスタイルを気に入って頂けたら幸いです。

EARTH横浜店 上園義幸

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:20.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    お願いしたようにしていただけたので、娘は大満足だったようです。今回は平日に行ったので落ち着いていて良かったです。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。

気に入って頂けて大変光栄です。

EARTH横浜店 上園義幸

アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー