4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 横浜店

ヘアメイク アース ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12 ハウスプラン横浜ビル1F
  • 横浜駅北西口から徒歩4分 インナーカラー/ハイライト/ブリーチ//TOKIOトリートメント

あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:12:40.0

担当者さんの素晴らしいカット技術と、お客さまの心に寄り添った丁寧な接客のおかげで、私の髪型は理想の髪型になりとても感動しました!またお店の雰囲気も良く、他の従業員さんも丁寧な接客でとても気持ちの良かったです!また担当者さんにお願いしたいです!とても感動する体験をご提供いただきありがとうございました!

【メンズ限定】 カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5000

HAIR & MAKE EARTH 横浜店からの返信コメント

先日は初めてEARTH横浜店にご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。

もともとのベースのヘアを活かしてとてもお似合いのヘアスタイルになりましたね!

スタッフの事も褒めて頂き感謝致します。

EARTH横浜店 上園義幸

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:17:53.0

いつも親身な対応をしていただいています。今回は初めて利用するコースでしたが、これまで利用してきたコースでのトリートメントとの違いなどわかりやすく説明してくれました。どちらが自分の髪質に合っているのか様子を見たいと思います。またよろしくお願いします。

【うるおいup】カット+TOKIOトリートメント \8,500

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:36.0

【ご新規様限定】 トレンドカット ¥3300

先日はEARTH横浜店ご来店頂き誠に有難う御座います。

ヘアスタイルを気に入って頂けたら幸いです。

EARTH横浜店 上園義幸

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:20.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    お願いしたようにしていただけたので、娘は大満足だったようです。今回は平日に行ったので落ち着いていて良かったです。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。

気に入って頂けて大変光栄です。

EARTH横浜店 上園義幸

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:57.0

良かったです

EARTH横浜店 上園義幸

• ゆなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:31:26.0

髪色の相談も親身にしていただきカットもトリートメントも大満足の仕上がりでした。

【注目度NO1】デザインカット+艶カラー+1stepトリートメント¥6,980

ゆなこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後、髪の調子はいかがでしょうか・・?

仕上がりに満足して頂けてなによりです
    そして忙しい中高評価の口コミをして頂きありがとうございます

これからもご満足頂ける技術と接客を心がけていきます

EARTH横浜店

• minamiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:20:08.0

気さくな感じで接して下さり、とても居心地のよい空間でした

【ご新規様限定】 カット+カラー白髪染めOK!! \6,500

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:00:55.0

カットで予約しておりましたが、人生初のカラーに挑戦しました。
    相談内容に記入していた「自分に合うスタイルの相談」について真摯に対応いただき、様々な選択肢を与えていただきました。
    挑戦したカラーは目立ちすぎない暗めの色を選択してみました。とても満足できました。ありがとうございます。

肌荒れしやすい特徴を伝えた時に、しっかりと対策や手順の説明もいただき、安心して施術を受けることができたのが何より嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 トレンドカット ¥3300

りょう様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのカラーを担当させて頂いて嬉しく思います
    心配な点もあったかと思いますが、気に入って頂けたようでなによりです

ヘアスタイルやカラーの事などまたいつでもご相談ください

EARTh横浜店

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:08.0

思う様に手早く仕上げて頂きました。お話ししながらで、時間が早く過ぎた感じでした。

デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント \13900

もも様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

アース横浜店 武井麻里

• さとるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:39.0

自分に合うスタイルについて相談にのっていただき、また、様々なお話をさせていただき、元気もまいただきました。
    いつも感謝です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもEARTH横浜店にご来店頂きありがとう御座います。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。

今回もとてもお似合いのヘアスタイルでしたね。

こちらこそ色々と教えて頂きありがとう御座います。

EARTH横浜店 上園義幸

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:59:40.0

先日初めて利用させていただきました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、説明下手な私の意図を汲み取って施術してくださり、理想通りの仕上がりになりました!

先日はEARTH横浜店に初めてご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。

理想のヘアスタイルになり大変光栄です。

とてもお似合いでしたね。

EARTH横浜店 上園義幸

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 06:02:14.0

ありがとうございました。今回もきれいにカラーしていただきました。

かおる様いつもご来店、口コミありがとうございます。

これからもしっかりきれいにカラーいたします。
    次回はカットもですね。

アース横浜店

• かしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:29.0

いつも有り難うございます。
    制約のある中(笑)で、スタイルの相談にものって頂きました。満足の仕上がりです。

かし様

いつもご利用ありがとうございます!
    制約がある中の方が、試行錯誤の甲斐があるかもしれません(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

アース横浜店 武井麻里

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:21:42.0

横髪をどうすればいいのか自分で決められなかったのですが、いい感じに仕上げてくれました!ありがとうございます!

【学割U24】 カット+カラー+1stepトリートメント \6,900

先日はご来店頂きありがとう御座います。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。

顔周りや全体のバランスがとてもお似合いでしたね。

スタイルの持ちが悪くなりましたら切り時になります。

EARTH横浜店 上園義幸

• みなっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:24:55.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    また行きます!

【平日限定】デザインカット+艶カラー+1stepトリートメント+プチスパ\8500

みなっちー様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

アース横浜店

• ふみさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:03:07.0

以前にも別の店舗を利用させていただいており、引越し先にもあったため利用しました。
    店内の雰囲気が良く、接客も丁寧で、軽いマッサージなどのサービスもありリラックスできます。良心的な価格で、コストパフォーマンスに優れていると感じました。仕上がりも満足です。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ふみさん様

ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります、次回のご利用まだお待ちしております。

earth横浜

• ちぃ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:00.0

今回も全てにおいて とても丁寧に対応して頂き キレイに仕上り良かったです。ありがとうございます。今後共 宜しくお願いします。

ちぃ~ちゃん様

施術やサービスに満足してくださり、こちらも嬉しいです。
    いつもリラックス出来るお時間を提供しようと心掛けています。

また根本が伸びてきたらいらしてください。

EARTH横浜店

• わーわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:25:40.0

予約したメニューに急遽追加してハイライトもお願いしたのに対応してもらえました。
    おかげさまで良い気分転換になり大満足です。ありがとうございました

わーわ様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の予約を考慮しながら、追加メニューも承れるので
    これからもメニュー追加など遠慮なくおっしゃってください。

今後も満足していただけるように頑張りますので

アース横浜店

• リサママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:09.0

いつもお世話になっております。根本カラーは確実にいつもきれいに染めてくれます。シャンプーの後の頭皮から肩ほぐしマッサージもしっかりしてくれましたし、ドライヤーまでてきぱきと手際がいいので、終了見込み時間より早く終わりました。ありがとうございました!

リサママ様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスできたようでなによりです。

また根本が伸びてきたらお待ちしております。

EARTH横浜店

• なうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:55:04.0

カウンセリングからカットまで丁寧に行ってくれました。1人のスタッフさんが複数のお客さんを相手にする場合があるので途中で待ち時間があったり担当のスタッフさんが変わったりしますが、人気店で技術も高いので特に気になりません。施術に対して料金も安く、総じて十分に満足できました。

【学割U24】 トレンドカット¥3300

なう様

先日はご来店ありがとうございました
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?仕上がりに満足して頂けて何よりです
    また高いご評価をして頂き嬉しいです

EARTH横浜店

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:47:15.0

担当者さんとアシスタントの方々の素晴らしい技術と接客のおかげで、私は憧れのシルバーグレーカラーと髪型を実現でき、大変満足しています。カッコよくしていただき心から感謝しています!また、おすすめのシャンプーとトリートメントのご紹介もありがとうございました。これらを使ってしっかりホームケアに励みますので、また次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】 カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5500

先日もご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。

念願のシルバーグレーヘア似合っていましたしかっこよかったですね!

色落ちも楽しんで欲しいです。

リラックスした時間を過ごせて幸いです。

EARTH横浜店 上園義幸

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:38:04.0

今回もリフレッシュできました、

[施術メニュー] カラー、その他

シン様
    こないだは御来店、口コミありがとうございます。
    リフレッシュできて嬉しいです!
    こちらこそぜひまたの御来店お待ち致しております!
    アース横浜店

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:05:29.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました。

りの様
    いつもご利用ありがとうございます
    そしてお忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます
    これからも迅速丁寧な仕事を心がけていきます

Earth横浜店

• ピザさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:32:43.0

いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、
    仕上げもかわいくまとめてもらえて嬉しいです。
    天気は雨だったけど、行って良かったです。

ピザ様
    いつもご来店ありがとうございます
    シャンプーとマッサージを褒めていただき嬉しい限りです
    雨の中来て下さりありがとうございました

またのご来店お待ちしております

Earth横浜店

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:18:10.0

リタッチカラーで利用させていただきました。
    落ち着いた店内で居心地がよく、リラックスして過ごせました。カラーの持ちも良くて、これからカラーをする方にもおすすめです。
    また利用させていただきます。

ちえちゃん様ご来店ありがとうごさいました。

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。
    これからも満足して頂けるヘアカラー、空間作りをしていきめすので、

アース横浜店

• マナミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:45:42.0

髪質から判断して、通常のパーマではなくデジタルパーマを提案してくれた。
    スタイリングを楽にしたい要望に沿うように仕上げてくださった点が良かった。
    予約時間に合わせて来店したが待ち時間が長い、何度も人が入れ替わる、予定していた合計金額から増額になって嫌な気分になったを踏まえて、総合評価した。

【ホームケアオイル付】カット+カラー(全体)+パーマ+トリートメント\14,400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マナミルク様

ご来店ありがとうございました!
    ご提案させていただいたデジタルパーマお気に召していただけて嬉しく思います。
    待ち時間が多くなってしまい申し訳ございませんでした。なるべくスムーズなご案内を心がけます。
    料金変更に関しましては、金額と内容をご理解頂いた上で施術しましたのでご了承いただければと思います。
    ご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

アース横浜店 武井麻里

• よしみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 06:17:38.0

おはようございます。日曜日はお世話になりました。

髪。。。
    職場で大好評です。
    私も大満足してます。宮城くん。。。Google先生に教えてもらいました。可愛い顔してますね。私はまだ本腰は入ってないですが、そのうち入ると思うので次回の時はきっとベイスターズベイスターズと言ってると思います。

日曜日はありがとうございました。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

周りの方々に褒めれるのは嬉しいですね。

勇気を出してイメチェンした甲斐がありましたね!

またベイスターズネタで盛り上がりましょ。

EARTH横浜店 上園義幸

• あやたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:23:57.0

綺麗で清潔感のある店内で過ごしやすかったです。
    カラーのアドバイスをいただき参考になりました。
    この度はありがとうございました。
    またお願いしたいです(^^)

【ご新規様限定】 トレンドカラー(全体)白髪染めOK!! \4500

あやたん様

当店を気に入っていただいて嬉しく思います。
    いつでもなんなりとご相談いただければと思います。
    またどうぞご来店お待ちしております。

アース横浜

• achakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:39.0

今回はカットと髪質改善トリートメントをしていただきました。髪のうねりもなくなりツヤも出てとても満足しています。カットも要望通りでとても満足しています。色々アドバイスもいただいてとても参考になりました。

【メディアで話題♪】カット+髪質改善トリートメントコース \11000

achako様

御来店誠にありがとうございました

カラーもお待ちしております!

EARTH横浜

• ややさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:25.0

施術後 数日経ちますがセットがとても楽です!
    クセが強い髪質ですがカットのおかげだと思います
    ありがとうございます
    またうかがいまーす

カット+カラー(全体) \8000

嬉しいお褒めの口コミまでありがとう御座います。

まとまるようになって幸いです。

EARTH横浜店 上園義幸

アース 横浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー