4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Douceur 宮原店 【ドゥスール】

ドゥスール ミヤハラテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町2-16-14
  • JR宮原駅東口から徒歩3分

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:07:53.0

カットだけでしたが、楽しくお話しながら仕上げも丁寧にして頂きとても満足しました。
    次回もまたこのお店でお願いしたいと思います。

Douceur 宮原店 【ドゥスール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をありがとうございます!そのごいかがでしたか??何かありましたらお気軽にご相談くださいね!またのご来店お待ちしております☆
    久保田

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:03:04.0

とてもよかったです。またお願いします!

似合わせカット+極上ヘッドスパ30分 \7700→\6160

Douceur 宮原店 【ドゥスール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!喜んでいただけて私も嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしています!!!

久保田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 13:20:19.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのパーマなどあり、パーマがかかりにくい中とても満足いくヘアスタイルになりました。
    自分の好みのスタイルを色々と聞いてくださりカウンセリングも丁寧にして頂きました。
    次回はカラーで予約を取りたいと思います。

似合わせカット+エアウェーブ \13750→11000

Douceur 宮原店 【ドゥスール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久々のパーマだったこともあり少々お時間をいただいてしまって申し訳ありませんでした。
    スタイル気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    ご自宅でのケアやスタイリングなど気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    担当 久保田

• きためりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:03:19.0

初来店でカット+ヘッドスパでした。
    親しみやすく接してくれたので、「ここをもう少し切りたい」のような要望も言いやすくありがたかったです。
    ヘッドスパは初めてなので甲乙つけ難いですが、凝り固まった頭皮から首の方まで、痛気持ちいいのちのスッキリ感がとても良かったです。定期的にヘッドスパは受けたいなと思いました。
    女性のみのスタッフということで、気兼ねなくとてもリラックスできました。平日午後でもお客さんが絶え間なく来店していて、リピーターも多いのかなという好印象です。

きためりさま

先日はdouceur宮原店にお越し頂きありがとうございました。

リラックスしてすごせていただけてよかったです。
    またヘアスタイルや髪の毛のお悩みなど
    いろいろお話聞けたらと思っております。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 福嶋

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:16:53.0

前髪が気に入らなくて無理なお直しをお願いしたくて初来店しました。
    イメージなど細かい要望も嫌な顔せず丁寧に聞いていただけました!
    仕上がりも希望通りにしていただいて大満足です。

シャンプー、マッサージも気持ちが良くて寝てしまいました…。

またお願いするつもりです。ありがとうございました^_^

まめ子様

以前のご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
    お返事の対応、大変遅くなり申し訳ございません・・・。

ご来店時はリラックスしていただけたようで、嬉しく思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

芳賀

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:37:53.0

他の美容室を色々周ってもなかなか気にいるカットやカラーにならなかったのですが、やっと気にいる美容師さんに出会えました!
    ずっと話しかけられるのは苦手なのですが、適度に話しかけてくれて、要望もしっかり反映してくれました!
    更にヘッドスパが気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。笑
    お店の雰囲気も良く、学生さんからご年配の方まで来店していて幅広い世代に支持されているんだなーと感じました。
    金額も技術は素晴らしいのに他の美容室より良心的だと思います。また必ず伺います。

話題のN.カラー+似合わせカット+極上スパ¥14850→¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Douceur 宮原店 【ドゥスール】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうがざいます★

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、スタイルの方はやりずらかったりするところはでていませんか?

また気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!

今後もヘアスタイルのお手伝いができるのを楽しみにしております★

品川

• someさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:51:05.0

希望通りの仕上がりで、毎回満足です。
    店内は靴を脱いでスリッパなので、とてもリラックスできます。鏡の奥に吹き抜け?のような空間があり、非日常でゆっくり過ごせます。穏やかな感じのスタッフの方が多くて、毎回のんびり過ごせます。スタッフが全員女性なのでとても気軽で安心できます。

Douceur 宮原店 【ドゥスール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

ヘッドスパ・カラーして髪も艶々になりましたね☆

またカラーなど気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!!

またのご来店お待ちしております

品川

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:02:04.0

初めて行く美容室でドキドキしていましたが、雰囲気も居心地もとても良かったです。またお願いします!

Douceur 宮原店 【ドゥスール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけたようでよかったです^^
    その後はいかがでしょうか??気になるところなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    ヘッドスパもいろいろなコースがありますのでまたぜひ体験してくださいね!
    まだまだ暑いですが体調などお気をつけてまたのご来店お待ちしております。

久保田

• しんことさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 19:52:30.0

初めて伺いましたが、対応も良く、満足でした。担当してくださったスタイリストの方もとても話しやすかったです。
    ヘッドスパについては、初めてしましたが、とても気持ち良かったです。定期的にやりたいと思いました。

しんこと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパなど満足していただけて良かったです。
    ヘアスタイルや髪の毛のことなど またいろいろ提案させて頂けたらと
    思っております。
    ぜひ またのご来店お待ちしております。

• カッチャン(仮称)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:20:32.0

初めての訪問でカット+カラー+ヘッドスパで施術して頂きました。

店内は明るくて気持ちの良い雰囲気でした。
    切りたい長さを伝えてのカットでしたが、仕上がりは、自分がイメージしていた長さに近い仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

カラーについて、これまで色々なお店で数えきれない程の回数経験していますが、事前にカラーサンプルでの色味確認をせずに施術されたのは初めてです。トーンについては、いまの状態は色が抜けているので、明るさ的には1トーン抑えるくらいとはお伝えしましたが、希望の色や実際に用意された色についての説明はありませんでした。「おじさんだから、こんな感じでいっか」と手を抜かれたのでしょうか。

全体の雰囲気や技術については不満がないので、これだけが残念です。
    次回はちゃんと説明があることを期待します。

カッチャン様
    先日は、当美容室にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の不手際により
    カッチャン様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今後このような事のないよう、また、気持ちよく帰っていただけるように
    全力で努めて参ります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    カッチャン様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Douceur宮原店 福嶋智子

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 08:04:30.0

頭皮にかぶれている部分があり、少し心配がありましたが、染みることもなく、その後も荒れることがなく済みました!ありがとうございます。
    シャンプー、とっても気持ち良かったです!

Douceur 宮原店 【ドゥスール】からの返信コメント

ユッキー様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。その後も問題なく過ごされてるようでよかったです^^
    シャンプーも褒めていただいてありがとうございますッ。カラーや縮毛矯正などいつでもご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしています。
    久保田

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 08:07:42.0

カット、カラーの相談にのっていただきました。
    今回花粉症の肌荒れもあって、カラーを断念しカットのみにしましたが、次回はカラーをお願いしたいと思います♪とても気に入っています!ありがとうございます。お店の雰囲気が明るくて、とても素敵なお店です。

ドゥスール 宮原店(Douceur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー