5. ブリリアント ヘアー アトリエ(brilliant hair atelier)  >

brilliant hair atelier 【ブリリアント ヘアーアトリエ】

ブリリアント ヘアー アトリエ

• 大阪府大阪市淀川区東三国2-24-15
  • 地下鉄御堂筋線 東三国駅 徒歩3分/JR東淀川駅徒歩7分/JR新大阪駅徒歩13分

• すべて
  • ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• ミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

3回目の来店です。小学生の子どものカットをお願いしました。子どもが仕上がりを喜んでいたので良かったです。また伺いたいです。ありがとうございます。

【おかあさんも安心♪】お子様カット!!\1500~\2000

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

7歳の息子のカットでお世話になりました!
    おしゃれマッシュにして頂き、シャンプーも気持ちよかったみたいで本人も満足しています。
    タブレットで動画も見せてもらい、値段もお手頃でまた行きたいと思います☆

• ゆみやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

最初から最後まで子供目線で対応して頂き、美容院が苦手な息子でも一人で座ってカットしてもらうことが出来ました。
    暑くなる時期に向けて、スッキリサッパリしてもらえて良かったです♪ありがとうございました。

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

前回に引き続き、満足です。

• ミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

東三国周辺で探して、雰囲気が良かったので決めました。気をつかう事なくリラックスしてカットできて良かったです(o^^o)小学生と高校生の息子のカットをお願いして、どちらもイケメンに仕上げていただきました。ペイペイでお支払い☆コスパ良しだったので、気軽にちょくちょく行けるお店が近くにあって良かったなぁと思いました♪(´ε` )

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

初めてのヘアスタイルに挑戦でわからないことだらけだったのですが、色々アドバイスしていただきかっこよく仕上げていただきました!

• べぇやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

45分寝ていたら竹内涼真になっていました。

【男性オーダー率No.1】メンズフルコースクーポン!!\3500

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

利用3回目。
    スタイリストさんの明るいキャラに毎度楽しませてもらってます(^O^)
    もちろんカットの仕上がりも満足です。
    シェービングも込みのクーポンでサッパリとリフレッシュできるので男性オススメ♪

• ケイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

話やすくて、楽しみながらカットしてもらえた。
    めちゃくちゃ良かったです

ブリリアント ヘアー アトリエ(brilliant hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー