5. ブリリアント ヘアー アトリエ(brilliant hair atelier)  >

brilliant hair atelier 【ブリリアント ヘアーアトリエ】

ブリリアント ヘアー アトリエ

• 大阪府大阪市淀川区東三国2-24-15
  • 地下鉄御堂筋線 東三国駅 徒歩3分/JR東淀川駅徒歩7分/JR新大阪駅徒歩13分

• みゅうみゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

とても綺麗にしていただきました。根元がぺたっとせず、ふんわりしていて、縮毛矯正特有の重たい感じにならず軽やかな仕上がりでよかったです!縮毛矯正が有名だと知らず予約しましたが、人気なのも頷ける出来栄えでした。

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/15

閉店時間がすごくオーバーしているに関わらず、髪の仕上がりを丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

• わらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

夫婦で経営されてるお店でしたが、とても雰囲気がよく通いたいと思った

【男性オーダー率No.1】メンズフルコースクーポン!!\3500

ブリリアント ヘアー アトリエ(brilliant hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー