4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)  >

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F
  • 阪急桂駅西出口徒歩1分 当日予約OK♪
    4.2

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:53:07.0

ほんっっとにカットもカラーも最高でなにより接客が良すぎました(;-;)
    今まで行った美容院でダントツ居心地良かったです
    スタッフ皆さん優しくて私の話いっぱい聞いてくださって本当にNYNY選んでよかったなと思います^^

担当スタイリストさん、スタッフさん本当にありがとうございました!!
    絶対通います!!!

【7月 8月 平日限定】カット+カラー \5500

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、初めて担当させていただき、ご指名も頂けて嬉しいです!!(^^♪
    ネイルの話から始まり、いろんなお話ができてとっても盛り上がりましたね笑!
    私だけでなく、アシスタントの子たちともお話して頂いたのでアシスタント達も喜んでいました♪
    落ち着いたグレージュ系のカラーもすごくお似合いでした◎
    また先日のお話の続き、聞かせてくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

〇担当 重本〇

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:39.0

ギリギリくくれる長さくらいに切りたいとお伝えして、
    後頭部を切って頂いているのを見て思ったよりも少し長かったので『以前もう少し切ってもくくれていたので、もう少し短くしてほしい』とお伝えすると、プライドを傷つけてしまったのか...そこから終始不機嫌に。
    長さの確認なく今度は思ったより短くハサミを入れられてしまい、切ったものは言っても仕方ないのでそのまま進行してもらいました。
    後半スキバサミを使われていたので、
    『髪質が細く重めのスタイルが好きなのであんまりすきたくないんですけど...』と言っても『すかないと逆に頭の形悪く見えますよ』と言われて手も止めずにすき続ける。
    泣く泣くお任せすることに。
    最後のブローも金髪の方にして頂いた方は綺麗に仕上がっているのに対し、担当スタイリストさんがして下さった方はウネウネしたまま。
    極め付けは、左側はがっつり5cmほどの毛が出るほどの切り残し。右もチョロチョロと切り残し。
    帰宅して自分で切りました。
    案の定すかれてしまった後部分はアイロンしてもハネる髪型になってしまいました。髪の毛返してほしい。

{当店イチオシ}似合わせカット

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:12.0

仕上がりはすごく良かったのですが、チューニング?カラー?の匂いが1週間ほど残っていました。(それとも長い期間残るものなのでしょうか?)次回もしお願いすることがあれば匂いが残らないように洗っていただけると助かります。

【土日祝限定】似合わせカット

• akusioさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:17:34.0

初めからずっとお願いしている方で、毎回満足度の高いカットをしてくださるので安心してお任せしてます!
    スタイルを変えてみたいと当日に言ってみてもどういう風にしてみたいかであったり、スタイル変えるためにはどうしていくかなどを具体的に教えてくださるので安心して色々な事を聞くことができますよ!

【前田 指名限定】来てから相談で決めれる \4400~

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:11.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
    ツヤツヤ、サラサラな髪になり、仕上がりも理想通りですごく満足です☆
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも丁寧ですっきりしました!
    スプレー使う日が楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^*

<天使の輪が欲しい方に>カット+上質イルミナカラー+トリートメント

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:59:47.0

結婚式の前撮りヘアセットをお願いしました。とても可愛くしてくださり、ありがとうございます^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

• ukumamaiguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:11.0

丁寧なカウンセリングとカットでイメージ通りの仕上がりにして頂きました。

[4月平日限定クーポン]カット+イルミナ+トリートメント \7500

• popo-meさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:14.0

良い感じにしていただきありがとうございました。

[髪質改善マグネットケア]カット+パーマ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:55.0

希望通りの色でした!
    ありがとうございました!!^ ^

【ブリーチ有り!1度で外国人風】ダブルカラー

赤色のカラーとてもお似合いでした!今回はブリーチ一回でトーンを上げ、ベースを綺麗に整えてオンカラーをさせて頂きました。根元から毛先まで綺麗に仕上がり喜んで下さって私も嬉しい限りでございます!
    またご来店お待ちしております!

担当 北川

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:11:30.0

久しぶりに15センチくらい髪の毛をカットしました。
    親身になって相談にのってくださり、髪の毛の長さや量感を良い感じに仕上げてくださいました。
    髪の毛が乾かしやすくなって、満足しています。
    担当の方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのバッサリカットもお似合いでした!量感や質感調整をこだわっており、お家に帰ってからでも扱いやすく、まとまりのいいカットを心掛けております。
    またご来店された際はお仕事や休日の会話ができたらなと思います!
    よろしければ次回はご指名よろしくお願い致します!
    またご来店お待ちしております!

担当 北川

• すみすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:35.0

ハイダメージすぎてブリーチできないかな~とか思ってたのにめっちゃ頑張ってもらってぎゃんかわすぎる色になっててめちゃめちゃ満足です!
    また行きま~す!!

【ブリーチを使わない!?】低ダメージで透明感も出やすい!ダブルカラー

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:38:21.0

2回目でしたが、同じ方にして頂けたので安定の仕上がりでカットも上手で満足です。
    シャンプーをしてくれた別の方も上手で、気持ちよかったです。

[髪質改善マグネットケア]カット+カラー

2回目も満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです!

今回は長さは変えずで楽になるように軽くだけさせていただいて前回同様明るめで染めさせていただきました!

カラーするたびに艶や透明感が出るのでどんどん綺麗になっていきますね!

塩谷

• ぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:32.0

息子がお世話になりました。
    すごく気にいったスタイルになり喜んでいます!

• 南出さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:46:11.0

仕上がりもとても良くて最高でした

【ツヤと立体感UP!】3Dカラー+透け感カラー

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:21.0

いつも注文以上のスタイリングをしてもらいとても満足で通わせてもらっていました。
    でも今回は料金でどうしても納得できないことがあり投稿させてもらいました。クーポンからの予約でクーポンではトリートメントスプレーのプレゼント付きとあったので予約しました。
    帰る際にスプレーをもらえず疑問に思い再度お店に行くと「忘れていました」と。再度お店に行ったことでスプレーは貰えましたが、家に帰りレシートを見るとスプレー代金が引かれていました。クーポンではプレゼントって書いていたためお店に問い合わせると「価格より安く提供しているのでプレゼントになります。捉え方の違いですね。」と言われました。
    プレゼントって無料じゃないのー???
    プレゼントって言って渡しておいてお金取るんだー!!
    だったらスプレーなんて要らないよ!
    と疑問しかありませんでした。
    捉え方の違いではありません。普通プレゼントは無料です。
    クーポンの書き方見直してください!!
    スタイリングに満足してしていただけに残念過ぎます!

[持続性upホームケア付き]カット+イルミナカラー+ツヤ出しスプレー

• ゆちこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:36:18.0

娘のカットでお邪魔いたしました。
    初めての方とお話しするのは緊張してしまう娘なので、
    あれこれ話を聞かれることなく
    ささっとカットなどしてくださるのは
    ありがたかったようです。
    機嫌良くお店をあとにして帰宅しました。

• ウラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:31.0

仕事で髪を束ねる事が多いと伝えたら、束ねても下ろしても可愛くなれるように細かい気配りのカットとスタイリングの方法を教えて頂きとっても嬉しかったです。

[イルミナマイスター塩谷限定]カット+ イルミナカラー+補修トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

レイヤーカットは最近流行っていてストレートでも巻いても結んでも可愛くなるのでめちゃくちゃ良いですよね!

髪色もブリーチのおかげで明るいベージュでめちゃくちゃ似合ってます!

これからのカラーもどんどん楽しみになっていきますね!

塩谷

• いくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:58.0

今回も思い通りのスタイリングにしていただきありがとうございました。肌が弱いのでカラーリングの時いつもドキドキするのですが、毎回言わなくても対策とその説明をしてくださるので安心しています。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    今回のカラーは根元のリタッチのみでしたが、全体をカラーするときも
    髪の毛への負担を極力抑えたものを使用したいと思いますので
    次回は全体のカラーをしてみませんか?

お肌の事に関しては、初めてご来店いただいたときに
    お客様から状態を教えていただいていたので
    今までのカルテもしっかりと残して確認をしたうえで
    対策と施術方法を説明してから、施術に入りお客様に安心して
    いただけるようにしております。

これからもお客様により良いサービス・接客・技術提供ができるようにしていきます。

次回のご来店、お待ちしております。

担当 小櫻

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:54:38.0

量を減らしたのに髪をくくるときもはみ出る毛がなくてセットしやすいです。希望通りになりました。

妹さんの場合結ぶことが多いとのことなので量感は結構減らさして頂きました。
    表面に出てくる毛はできるだけすかずに細かい毛がでないようにしました。
    今後も精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

担当 北川

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:48:29.0

娘がお世話になりました。くせ毛で毛量が多いのですが、おさまりがよいスタイルになってとても喜んでいます。すかすかに見えないのにすごく量も減っていて大満足です。ありがとうございました!

【デビュークーポン】カット+Aujuaトリートメント ¥5500

お姉さんの場合はウルフカットをオーダーされたため、結べる長さを残しつつ、内側の量感を減らさして頂きました。結んだ時も下ろしてる時も細かい毛がなるべくでないようにカットを心掛けました。
    仕上がりに満足して下さり、こちらも嬉しい限りでございます。今後も精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

担当 北川

• さやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:33.0

初めての縮毛矯正ということでとても緊張していましたが、丁寧な施術のおかげで念願のストレートヘアを手に入れることが出来ました!施術後の仕上がりには満足しています。

【自然な柔らかさ、新薬剤で低ダメージ処方】縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めての縮毛矯正でしたがその後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などあれば何でも思押し付けください!

担当 津村

• MIYUKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:18.0

楽しくお話をしながら綺麗なカラーにしてもらいました。
    とても可愛く仕上げて貰い周りからも綺麗と言われました。

【ブリーチ有り!1度で外国人風】ダブルカラー

• りなぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:51:18.0

ほんとに大満足で、今回も周りのみんなに褒めてもらいました!
    前回より沢山お話できて嬉しかったです。
    待ってらっしゃるお客様がいたのにも関わらず無理なお願いを聞いてくださってありがとうございました。
    一人一人のお客様を非常に大事にされている方だなーって思いました。
    また次もよろしくお願いします。

【初回来店から3ヶ月以内で3回目までこの価格】カット+カラーorパーマ\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今回は顔回りに範囲を広めのポイントハイライトを入れることを
    ご提案させていただきました。
    顔回りの白髪が一番気になるので、ハイライトを多めに入れることで
    伸びてきた時に白髪が目立ちにくくなります。
    また、耳にかけたときにしっかりとハイライトが見えるので
    とってもオシャレになりました。

私も沢山お話させていただいて楽しかったです。
    お客様に楽しく快適な時間を過ごしていただけるような
    接客・サービスを心がけております。
    お客様に高く評価いただき、ありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 小櫻

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:17.0

全体を整えて頂きました
    今後伸ばしていきたいとの要望を汲んで揃えてくださいました
    頭皮のトラブルに色々アドバイスを下さりありがとうございました

{当店イチオシ}似合わせカット

• ミヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:53.0

かなり気さくで優しい方ばっかりで心地よかったです。縮毛矯正も少し癖が残っているところもありますが、ほとんど自然な感じで真っ直ぐになってよかったです。また行きたいと思えるお店でした。

[メンズ専用]カット+縮毛矯正

初めての美容室で初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました!

今回は長さは切らずに縮毛矯正でかなり綺麗なマッシュに近づいたと思います!

癖が残ってる部分があると言うのは今回はピンピン過ぎないくらいのナチュラルストレートなのですがそれをこえて癖が戻ってると言うことでしょうか?

もし気になるようでしたらお手数ですがお店に来ていただいて見せていただければお直しさせていただくことも可能です。

塩谷

• なみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:17:02.0

カットとパーマをして頂きました。パーマをあてるのが初めてで知識がなかったのですが、セットの仕方やそれに使うワックスの種類まで教えて頂き、自分一人でセットできるようになりました。パーマ自体の仕上がりも良いので大変満足しています。

[塩谷限定クーポン]骨格矯正カット+ケアパーマ

初パーマ大成功しましたね!

ご希望の写真にかなり近い仕上がりになったと思います!

スタイリングの仕方、スタイリング剤の選び方はお伝えした通りなので色々なスタイリング剤を使ってセットを楽しんでください!

今のパーマが伸びて無くなってきたら他にもパーマの種類はあるので他のパーマもしてみるのもアリかもしれませんね!

塩谷

• エースのおとこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:06.0

いつもありがとうございます

メンズメニュー

ここ最近は量だけ取ってメンテナンスカットですがだいぶいい感じに伸びてきましたね!

伸びてきたらまたパーマもありかもしれませんね!

塩谷

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:40:33.0

丁寧にカット、カラーして頂き、とてもよかったです。
    また通いたいと思います。

【当店イチオシ!髪質改善】カット+カラー+トリートメント+プラチナアクア

ご来店ありがとうございました!

丁寧な施術、接客は常に心掛けてお客様が居心地良くいて頂けるようにしております!
    技術面もたくさん研究し続け、精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

担当 北川

• まみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:08:40.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださってうれしいです。
    ヘッドスパもとってもリラックスできます。

前回に引き続き白髪ぼかしカラーで白髪も馴染ませつつ綺麗なカラーになりましたね!

ショートもいつも通りいい仕上がりになりました!

夏に向けてこれがラストショートですかね?

ヘッドスパ、満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです!

これからも技術に磨きをかけてより良いものを提供させていただきます!

塩谷

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:56:12.0

今回も素敵な仕上がりで満足しております!

[髪質改善マグネットケア]カット+カラー

今回は初の暖色系カラーでしたね!

春らしくてめちゃくちゃいい仕上がりになりました!

暖色系はいつもより色持ちも良く艶々に見えますね!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

塩谷

ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー