4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)  >

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F
  • 阪急桂駅西出口徒歩1分 当日予約OK♪

ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)の口コミ

しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

遠方から旅行に行った際、初めて利用させて頂きました。今回は、縮毛矯正とカットとoggi ottoというトリートメントをしてもらいました。来店してから10-15分程度、自分のイメージや要望を聞いてもらい、髪の状態と照らし合わせて施術できるよう丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    私はこれから髪を伸ばしていく為に、あまり長さを変えずに軽くしたかったのですが、その要望を上手く聞いていただき、これからの髪に負担のならないような内容でカットや縮毛矯正をしてもらいました。
    シャンプーやマッサージも丁寧でリラックスできました。髪質はつるつるに変わり、髪は丁度よく軽くなり、想像以上な結果で嬉しかったです。また京都へ行った時には、髪の状態のチェックも含めてお願いしたいです!

<天使の輪が欲しい方にオススメ>カット+縮毛矯正+トリートメント¥10800

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

【お悩み・ご要望に対して工夫した施術ポイント】
    クセと季節的な理由もあり、膨らみ、まとまらない状態にお悩みでカットと縮毛矯正に来られました。
    伸ばしていきたいというご要望もあり、ブリーチ履歴のある部分はダメージが原因で広がっているので縮毛矯正をしても綺麗に収まらない事も伝え、不足した栄養成分をしっかり補給する事で手触りと収まりをよくしていく方向でオーダーメイド型トリートメントをご提案しました。
    さらに、以前に梳きすぎてしまって厚みのない毛先がある分、伸びてきた時に梳きたいだけ梳くとより厚みがなくなりヘロヘロな毛先になるので、梳く量は控えめに、我慢しながら伸ばしていく事に。
    出来る限り、ダメージが少なく、綺麗に伸ばしていただける方法を考えご提案致しました。

【メッセージ】
    この度は遠方からお越しになられて、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

綺麗で扱いやすいヘアスタイルだと気分も上がりますよね。
    今の状態を少しでも良く、楽しく過ごしていただけるよう精一杯させていただきました。
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

担当 鈴木

• みょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/21

今回も要望通りに切っていただいて、とても満足です!
    雰囲気もやっぱり良かったです!
    また行きます。

• shioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

今回初めて伺いました。
    髪質に関する悩みを伝えたところ、素早く的確に新しい髪型を提案してくださいました。
    ご経験に基づく確かな技術と提案力で、終始安心してお願い出来ました。
    お話も楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【独自の配合で色ツヤアップ!】カット+カラー¥5,400

先日はNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回は、結べる長さを残しながら、雰囲気を変えたい。髪質を活かしたスタイルにしたい。カラーはオレンジに褪色しやすいので、アッシュ系の明るめカラーをご希望でしたね。

髪質を活かして、表面に段を入れることで軽さが出て、動きのあるスタイルになりました。
    全体の長さは変えていないので、まだまだ暑い夏を結んで過ごすことができるのではないでしょうか?!
    カラーはできるだけ明るさをキープしながら、くすみのあるアッシュカラーになりました。寒色系のカラーにすることで、柔らかい雰囲気に仕上がりました。

多くのお客様を担当させていただくことで、経験した知識などを活かし、ご提案しております。
    お客様、一人一人のお悩みに対して、しっかりカウンセリングして、ご満足いただけるように心がけております。
    今後はより評価をして、ご満足いただけるように、努力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております。

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/17

はじめて行きましたが、対応が丁寧でよかった!
    店内の雰囲気も良くて、駅からすぐで立地もよかったです。

カット¥3456

• みやっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

髪の悩みを聞いてその対処法、それも何かプラスのオプションの提案ではなく日々出来る髪の乾かし方などでアドバイスをしてもらえたのが良かったです。
    シャンプーはアロマスパ15分を選択し、アロマのセレクトも色々好みを聞いてもらえて、気持ちよかったです。15分はあっという間に感じるぐらいでした。色々提案もしてもらえるけれど、押し付けがましのが苦手なのでちょうど良い提案や、次回どうぞという程度なのも好感が持てました。ありがとうございました!

【お盆13日から16日までの期間限定】カット+カラー+トリートメント

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

いつも思った通りのカットをして頂きありがたいです。こちらの要望をしっかり聞いて提案してくだり、ブローについてもアドバイス頂けるので大変助かります。お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんも皆さん丁寧な方ばかりなのでいつも気持ちよく過ごさせて頂いてきます。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

いつもお世話になりありがとうございます。
    今 自宅で洗髪ができない為 助かっています。

[施術メニュー] その他

• ki-kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

お世話になりありがとうございました。
    担当の方がとても気さくな良い方で、思い通りのヘアースタイルにいつもしていただき、いろいろとお話しをしたりと、とても嬉しく思ってます。
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/15

ヘアチューニングは初めてで不安でしたが、仕上がりがとてもよく、髪の毛の指通りもスルンスルンで満足です。
    毎朝寝癖がひどくて困ってたのですが、ドライヤーするだけで綺麗に元どおりになるので、ヘアチューニングをしてよかったと思います。

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

すっごい個性的な方でしたが、笑顔が大変、素敵な方でした!
    いつも美容院となると話さなきゃって身構えてしまうんですが、全然そんなことなくリラックスして切って頂けました!
    カットのほうも丁寧にして頂けたのは満足でした!

【お盆13日から16日までの期間限定】カット¥2700

• こにともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

いつもお世話になっています^_^
    最近、いろいろなカラーを試しているのですが、ここのお店が1番安心してカラーを任せられます。
    また、9月までにカットとカラーをお願いしようかなと思ってます(*´ω`*)

だいぶ髪も明るくなってきて、状態もハイトーンのカラーがしやすくなってきました。

今しかできないかもしれないですし、喜んでいただけて嬉しいです。

また次回は落ち着かせることになると思いますが、良い色にさせていただきます。

担当 深浦

• ルイージさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

いつもありがとうございます!人生2店舗目の美容院でどのように依頼していいのか分からなかったですが、親切に対応して頂き感謝しています!初めは携帯で写真撮ってもらい、みんなに自慢しました!

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カットとカラー有難うございましたm(__)m
    家族の評価が良かったので、VERY GOODです。
    1人休みの日に、忍耐力を鍛えられるようなら鍛えて下さい。次回期待してます(^_-)

【独自の配合で色ツヤアップ!】カット+カラー¥5,400

先日はNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。

スタイル、カラーにご満足いただけて良かったです。
    ご家族の評価は大事ですね!!

今回、担当させていただいて、いろいろなお話をしましたね。
    とっても楽しかったです。休日は有意義に過ごせるように努力したいと思いますが、なかなか重たい腰が上がりません・・・。
    次回ご来店の際に、いい報告ができるように頑張ります!!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当 小櫻

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

暑くて、暑くて、髪を束ねると白髪が目立つので少し早めにカラーしてもらいに行きました。髪の毛の状態を確認して、ありがたいアドバイス。そのあとのシャンプートリートメントも心地よくてねむってしまいました。髪の毛が落ち着いて、暑い夏もこれでなんとか過ごせそうです。

いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回はいつもより、少し早めのご来店でしたね。
    髪をまとめると、どうしても生え際などの白髪が気になりますよね。
    綺麗に染めて、まだまだ暑い夏を、少しでも快適に過ごしていただきたいと思っております。

しっかりカウンセリングをして、状態を把握したうえで、今一番適した施術をご提案しております。夏で紫外線によるダメージが気になったので、トリートメントでのケアをしっかりしました。
    これからも、お客様の髪を綺麗に保っていただける様に、ご提案、施術をしていきます。
    どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

担当 小櫻

• あらっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

髪型もカラーも希望通りに仕上げてもらえました!

<選べるカラー>メンズカット+カラー

• よっしゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

今回も色々な要望に応えて戴き、気持ちよくお店を出る事ができました。ありがとうございました!

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

今回初めてメッシュを入れてもらいました(^^)
    髪の色を明るくしたかったので 大満足です!!
    またお願いしますm(_ _)m

<選べるカラー>メンズカット+カラー

今回は初めてメッシュを入れさせていただきました。

動きのあるデザイン性のあるカラーになったと思います。

全体を明るくするよりもダメージも少なく、スタイリングした時の束感の再現もできますのでスタイリングもいろいろ試してやってみてください。

担当 深浦

• まめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

いつも希望通りカットしていただけて大変感謝しています!

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

いつも親切にして頂きありがとうございます。
    感謝しています。

[施術メニュー] その他

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

私がイメージしている仕上がりに近い形にするためにいろいろ提案してくださってとても親切な対応でした。シャンプーの際、力加減が優しくてちょうどよかったです。また今回ブリーチをして色落ちが激しかったので10日間保証の期間中に再度染め直してもらったのですが、トリートメントまでして下さってとても丁寧な施術を施してくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

【家でも続くヴェールの質感】上質イルミナカラー+専用ホームケア付き

sさま

先日はご来店ありがとうございます!!
    この度は何度も来ていただいて申し訳ございません。
    その後の色は大丈夫そうですか?
    今回は初のブリーチでグラデーションにしました!
    色が抜けやすくはなるのでカラーシャンプーやトリートメントを
    使うと色持ちは良くなります★
    ブリーチをしたことによって、いろんなカラーを試せるので
    楽しいと思います\(^^)/
    旅行は楽しかったですか?お土産話待ってます!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 比嘉

• みっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

昔からお世話になってますが、感じ良く対応頂いててずっと利用しています。
    男性でも気軽に利用出来るので重宝しています。
    あと何故か眉毛カットだけは他の新人?のスタッフに変わられてしまいますので、一度腕前を見せて貰いたい気もしますが…笑
    前回のカット具合も記録されてるので、適切にケア頂いてます。仕上がりは満足しています。

• seeeyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

3回目の訪問です。店内の雰囲気もすごく良く、髪の仕上がりも満足です。シャンプーや頭皮の揉みほぐしも非常に気持ちよく、価格以上の満足感が得られますね!カットプラスαのセット価格や駅近という立地の良さもおすすめできるポイントです。また利用します

【頭皮を揉みほぐし極楽の世界へ】カット+谷頭式極楽術

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 太田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

とてもいい感じに仕上げてもらいました!
    希望の色にならないのかな~と思っていましたが、希望の色通りの透明感のある可愛い色に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
    またカラー行った時はよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー¥11,988→¥4,980

• ほのみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

カット+カラーで予約して行きましたー!
    担当のスタイリストさんが、長さやカラーなど
    たくさんアドバイスをくれて、楽しく
    色味や髪型を決めることができました!
    また是非来店したいと思いました!

カット+カラー¥4,980

• きちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

思い通りの髪型になりました、すごく嬉しいです。担当さんは穏やかな人なんで技術もうまい!助手さんからも髪型のセットの仕方とか、トリートメントの必要性とか、いろいろ教えていただきました。楽しい時間をありがとう!すでに友達に紹介しました!

この度はご来店ありがとうございました。

横と後ろを短く切らせていただき、トップはふんわりするようにパーマをあてさせていただきました。

最初で不安だったかもしれませんが、任せていただきありがとうございました。

また、ご紹介もありがとうございます。 気に入って帰っていただけるよう、努めていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 深浦

• スミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧な接客で、どのスタッフさんも優しそうで居心地は良かったです。
    細かいハイライトをたくさん入れてもらいましたが、プラス料金とかがかからなかったのも、良心的だと思いました。
    思ってたより時間がかかりましたが、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただいたので仕方ないかなと思いました。

【外国人風のツヤと透明感】カット+イルミナカラー+ナチュラルハイライト

この度はご来店ありがとうございました。

今回は全体を細いハイライトを入れて馴染むように染めさせていただきました。

徐々に明るくもなってきますので、色味が気になりだしたころに、また上から色をのせてもいいと思います。

明るく見えるだけでなく透明感や艶もきれいにでたと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 深浦

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧な接客、カラーも手技も優しく、スパは流石本家で大変リラックスできステキな時間を過ごせました。いつもありがとうございます。スパの割引キャンペーンが伸びたみたいなのでしばらくお世話になりたいと思います。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

今回もいつも通りのカット&カラーをしていただきました。
    毎回とても満足しています。
    特にカットには感心してしまいます。
    私はいつもポニテなのですが、毛量が多いためまとめるのが大変だとの要望を上手く聞いていただき、重たかった髪がほっそりとして、とてもまとめやすくなり嬉しく思っております。
    また今回は、カットしていただいた後ゴムでまとめてみると、いつもよりゴムをまく回数が増えるほどだったので感動しております。
    朝のセットがとても楽になりました。

また、今回はこちらの美容院にて発案された「谷頭式スパ」を初めてお試しさせていただきました。いつもシャンプーをご担当いただいているスタッフの方にお願いしたのですが、とても気持ちよく、またお願いしようと思っております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

<選べるアロマ>カット+カラー+選べるヘッドスパ

【お悩み・ご要望に対して工夫した施術ポイント】
    担当させていただいてから気に入っていただいている量のバランス、長さにいつも通り調整させていただきました。
    夏は日差しの影響で髪も日焼けして色落ちしてしまうので様子を見て次回は濃くしてもいいかもしれませんね!

【メッセージ】
    今回もありがとうございます!
    おススメさせていただいた当店スタッフの発案マッサージ「谷頭式極楽術」、気に入っていただけたようで何よりです!
    目の疲れや肩こり、首のこりが剥がれるのはもちろん、頭皮が柔らかくなる事で血行が良くなり傷みにくい髪を生やす効果にも繋がります。
    お時間のある時には是非またお申し付けください。

担当 鈴木

• すぎちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

美容院の雰囲気がよく、また、美容師さんも親切な対応で快適に過ごせました。ヘアスタイルも満足で、その後のメンテナンス対応も充実です。

<1度で完璧>カット+カラー+パーマ ¥12960 ロング料金なし

【お悩み・ご要望に対して工夫した施術ポイント】
    かなり伸びている状態でのご来店。
    くしゃっと無造作な質感のランダムパーマのオーダーをいただき、頭の形や生え方に合わせてツーブロックの高さや襟足の刈り上げの位置を調整させていただいております。
    あてたてでちょうどいいくらいのパーマの強さですと馴染んだ時に緩く感じやすいので少し強めくらいの設定であてております。

【今回のスタイリングポイント】
    最初は少し強く感じるかもしれませんが、軽く引っ張りながら乾かしていただいてからワックスを揉みこむといい感じになりますのでご参考下さい。

【メッセージ】
    この度は数あるお店の中から当店にお越しくださりありがとうございます。
    初めての担当の場合には髪の状態や経過が予想のつかない場合もございます。ダメージも考慮してあまり強すぎる薬剤も避けて施術致します。
    何か気になるところがありましたら気軽にご相談下さい!

担当 鈴木

ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー