店舗リニューアル後、初めて伺いました。
開放感があって明るくて、すごく居心地がいいです。
なりたいイメージを伝えると、こちらの意図をくみつつプロ目線のアドバイスをいれながら、イメージ通りに仕上げて下さるので助かります。
八千代中央駅の改札を出たらすぐ目の前なので、天気が悪い日でも暑い日でも通いやすいです。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました。
また次回もご満足していただけるよう、頑張ります!
お待ちしております!
髪質や髪の色などで色々相談させていただいた時も、分かりやすく教えていただけました。シャンプーやマッサージなど時間をかけて丁寧にしていただけるので、いつもリラックスしてます。お店の雰囲気も落ち着いていて、また利用させていただきたいと思えるサロンです。
前髪カット+リタッチカラー(ブロー込み) ¥8500
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またリラックスして過ごしていただけるよう頑張りますね!
来店時、待ち時間なく施術に移ってくださいました。
イメージが固まっておらずふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、こちらの言葉を汲んでくださり、都度確認をしながら整えてくださいました。
とても満足のいく仕上がりで、嬉しかったです。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はご来店いただいき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
これからも、満足していただいくために、努力してまいります!
また、お気軽にご予約、お待ちしております!
以前、八千代に住んでいた時から担当スタイリストさんとは20年以上のお付き合いになります。今は茨城県稲敷市に住んでいますがやはり自分に合った美容師さんにとプチ旅行のつもりで、通っています。今回は久しぶりにカラーも追加!白髪が目立ってきたので、カラーもお願いしました。色は自分に似合う色がわからないので担当スタイリストさんにお任せ!仕上がりは大満足です。シャンプー時はゆったりとした空間で・・・寝てしまいそう!スタイル・カラーの相談も親身に対応してくれるので、皆さんも一度どうですか。
カット+カラー ¥12000⇒¥9600
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はありがとうございました。いつもありがとうございます。月日が経つのは早いもので、もうそんなになりますね。これからも喜んで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします。
カウンセリングや希望にも答えて頂きありがとうございます。
会話もいつもとても楽しく過ごさせていただいてます。
今後も宜しくお願い致します♪(娘より)
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
こちらこそいつも楽しく会話させていただきながら施術させていただけて嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております!
雨の日でしたが、改札を出てから傘をさす必要がなくて便利な立地でした。
《ご新規様限定》カット+炭酸+シャンプー ¥7000⇒¥5600
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日は悪天候の中、ご来店いただきありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、
自宅でのケアもしやすく、
ライフスタイルに合わせた提案してくださいました!
仕上げの前髪カットも一緒に考えてくださり、
感謝です^_^
お店の雰囲気もよく、
リラックスして過ごせました。
ありがとうございます^_^
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
これからもライフスタイルに合わせた髪型など提案できる様に頑張ります。
カットの前に スタイルについてこちらの希望をよく聞きとりをしてくれて、 写真を使って提案があったり イメージが伝わわっているなという安心感がありました。また 最後の仕上げまで 細かく確認してくれて 納得のいく仕上がりにしていただきました。話しやすい雰囲気作りに、また行きたいなと思わせてくれるお店です。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
気になる点がございましたら、お気軽にお話ください
次回も満足していただけるよう、頑張ります!
またのご来店、お待ちしております!
丁寧で満足してます。
ヤマ様
先日はご来店いただきまして有難うございました!口コミもありがとうございます!
また満足して頂けるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております
高濃度炭酸泉というのを初めてやりました。
カラーが乗りやすいというので楽しみにしています。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました!
その後、カラーはいかがでしょうか?
またお待ちしております!
10代の頃からお世話になってます
昔から希望のヘアスタイルやカラーを自分で決めるのが苦手で、カット・カラー共にいつも"おまかせ"でお願いしています。笑
仕事環境や生活スタイルに合わせて色味や長さを提案してくださり、毎回素敵に仕上げていただいてます!!
リニューアル後はじめて伺いましたが、おしゃれで居心地よかったです!
これからもよろしくお願いします!!
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。いつも楽しくやらせていただいております。いつもお任せしてくれるので張り切ってやらせていただいてます。また、お待ちしてます!
ここ何ヶ月毎月行かせていただいてます。丁寧に対応してくださり、お話も楽しく、安心して毎月おねがいしています。シャンプーも髪染めも、丁寧にしてくださり、気持ちが良くてついつい寝てしまいました、これからもお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はありがとうございました。これからも憩いの場を提供できる様にしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
店舗がリニューアルされて、特にシャンプーエリアが素敵になりました。
いつもカットとカラーをお願いしていますが、今回はカラーの前に炭酸泉をしていただきました。
髪の毛や皮脂汚れが落ちカラーの入りが良くなるとの説明がありましたが、何より気持ち良かったです。
担当スタイリストさんのパワフルなシャンプーとマッサージで本当にスッキリしました。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日は、ありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
炭酸泉、気に入っていただけて、嬉しいです!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
小学生の娘のカットをお願いしました。
毛量が多く困ってましたが、上手にカットしていただきました。
炭酸はシュワシュワして気持ち良かったようで喜んでいました。
また、髪の毛が伸びてきたらお願いします。
カット+炭酸+シャンプー ¥7000⇒¥5600
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
そして炭酸泉も喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
またぜひお待ちしております(^^)
リニューアルした店内はとても明るく落ち着いた雰囲気です。
シャンプー台のイスは座り心地が良くて気持ちよかったです。
今までは1週間先までしかネット予約が出来なかったのですが、1ヶ月先まで予約できるようになったことは利用者としてありがたいです。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうござました。気に入っていただけて良かったです。次はパーマですね!次回のご来店楽しみにしてます!
新しくオープンしたばかりということもあり、店内はとても綺麗で清潔感がありました。カットもカラーも、私の希望通りに仕上げていただき大満足です!髪型も扱いやすくカットしていただき、毎朝のスタイリングが楽になりました。ぜひまた利用したいと思います。
【うるツヤカラー♪】カット+カラー+美髪ベースコート ¥13600~
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入っていただけて良かったです。日頃のお手入れも楽に出来る様にお話し聞きながら協力していけたらなと思います。またのご来店お待ちしてます。
久しぶりにお伺いをしたらお隣に移動しリニューアルされていました
以前よりも明るくアットホームな雰囲気になっていました
担当スタイリストの方と楽しいおしゃべりをしながら、イメージ通りの髪型にして頂きました
今回は初めて高濃度炭酸泉をしてもらいましたが、髪の毛が柔らかくふわふわな感じになり大満足です
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はありがとうございました。色々な情報交換ができていつも勉強になります。またのご来店お待ちしてます!
お隣に移転して規模が縮小し、内装も変わりました。カウンセリング用の席はなくなりましたが、施術中に丁寧にニーズを引き出していただきました。
カットの仕上がりは、もちの良さを優先していただいたため、今のところ可もなく不可もなくといった印象です。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
気になる点などがございましたら、お気軽にお話下さい!
次回もお待ちしております!
長年お世話になっている美容院です
丁寧なカットと髪色はお任せしていますがいつも綺麗に仕上げてくれて気に入っています!
またお願いします(^-^)vありがとうございました
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はありがとうございました。今回も気に入っていただいて良かったです。またよろしくお願いします。
お店は改装して以前よりこぢんまりしましたが、綺麗になりました。担当さんにはいつも少しの希望を伝えてお任せです。カット&ストレートパーマ&カラーと施術時間としては長丁場ですが、楽しく会話をしていると短く感じます。いつも有り難うございます。
カット、カラー、パーマ
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
長時間のメニューでしたが、私も楽しくお話できて嬉しかったです☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
店舗が新しくなり店内の雰囲気も落ち着いています
特にシャンプー台はとても良い!爆睡できそうな座り心地です!
いつも色々と相談しながら施術して頂いてます
仕上がりも要望通りに仕上げてくれるので大変満足しています
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はありがとうございました。できるだけお力添えさせていただきますので、何でも言って下さい。またお待ちしてます!
長期間、美容室へ行けていなく伸び放題でしたが、気になる毛量の多さや出来上がりの希望を相談させて頂きました。
出来上がりのざっくりとしたイメージしか考えていませんでしたが、色々提案して頂いて希望通りに仕上げて頂きました。
場所が以前のお店のすぐ隣に移転していて、道路側からは移転前のお店が閉まっているのが見えて、駅の改札側に向かうと新旧店舗の入り口が隣り合って見えるので一瞬ドキッとします。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
そして・・お店の場所、びっくりさせてしまってすみません(^ ^);
またいつでもお待ちしております☆
リニューアル後、初の訪問。以前よりシックな内装になり良い感じ。毎回とてもスタイリングしやすくカットしていただき、長く通わせていただいております。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
これからもスタイリングしやすいように、施術させていただきます!
次回もお待ちしております!
イメージ通りに整えていただき、満足しております。
今回はカットのみでしたが、カラーやパーマもいつも希望に沿って丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
次回のカラー、パーマもご満足して頂けるよう施術させて頂きます!
心よりお待ちしております!
炭酸シャワーをしてもらいました。心地よかったです。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました!
炭酸泉、気に入っていただけて嬉しいです☆
次回も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっている美容院です。
今回、店舗が新しくなって初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです。
カットも変わらず丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。これからも満足して頂ける様に希望を含めて提案していけたらなと思います。またお待ちしております。
今まで通っていた美容室の担当の方が辞めてしまい美容室を探していて以前から気になっていたので伺う事にしました
カウンセリングも丁寧にしていただきました
カラーのやり方もいろいろと提案していただき次回はもっと色のメリハリをつけてやってみたいなぁと感じました
シャンプーやマッサージが気持ちよく、仕上がりの髪がとてもサラサラになりました。
カット+カラー ¥12000⇒¥9600
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
季節や気分でカラー変えていっても楽しいと思いますので、気分転換のお手伝いできたらなと思いますので、またのご来店をお待ちしております。
どんなスタイルが自分に似合うのかわからずお任せすることが多いのですが、いつも楽しそうに考えて複数提案してくれるのでとても頼りになります。
シャンプーやマッサージも気持ち良く、仕上がりも綺麗で大満足です。
店舗も新しくなってとても綺麗でした。
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも大変うれしいです!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また次回もお待ちしております!
終始丁寧に対応していただきました。
シャンプーやマッサージもとても上手で、本当に良いリフレッシュになりました。
持病がありあまり美容院に通えず、久しぶりで緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
本当にありがとうございました。今度は家族も連れて行きたいと思います。
【さらさら】カット+MAXトリートメント¥9500⇒¥6500
la ciocca 八千代中央店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです。
次回もお待ちしております!
いつも期待通りにカットして下さりありがとうございます!リラックスしすぎて時々眠ってます。これからもよろしくお願いします!
ダイヤのエース様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
もっとリラックスしていただけるよう頑張ります!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
ラチョッカ 八千代中央店(la ciocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー