4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)  >

ヘアーラボアズールカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-32-10マリコビル3F
  • 亀有駅北口まっすぐ徒歩30秒 【AZUL亀有】

おだださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

亀有の駅前にあり通いやすく学生時代からお世話になっている、葛飾区内でお気に入りのサロンです。今回、久しぶりに利用させて頂きました☆
    まずどのスタッフも親切に対応して下さるので印象がよく居心地が良かったです。
    どの髪型にするか迷っている最中でしたが、担当スタイリストに要望を伝えると、親身に話を聞いて下さり、自分に似合うスタイルをお客様目線で色々と提案して下さるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、今回パーマをかける際以前、縮毛矯正とブリーチをしたことがあったので上手くパーマがかかるか心配でしたが、髪へのダメージが最も少ない最新鋭のデジタルパーマをして頂いたので、しっかりと綺麗にかかりました☆質感も柔らかくふんわりとした印象でお気に入りです☆
    最後にスタイリング剤でおすすめされたN.シリーズのヘアオイルを購入し、自宅で利用しましたが、髪も綺麗にまとまり艶感が出てとても扱いやすくおすすめです!
    これからも利用させて頂き色々な髪型を楽しんでみようと思います。

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー【¥9828⇒¥8100】

• みんもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

初めてサロンでカラーとパーマをして頂きました。
    カラーはアドミオに、パーマはデジタルに、変更してもらいました。サロンではカット以外してもらったことがなかったので、不安でしたが、とてもわかりやすく、お話して下さいました。各それぞれのメリットデメリットも言って頂いたので、選びやすかったです。パーマ後のお手入れの仕方もわかりやすく、ブローの仕方や、スタイリングの仕方まで教えて頂きました。最初から最後まで過ごしやすかったです。今度から普通のカットもこちらでして頂こうと思います。ありがとうございました!

【フルチェンジ】カット+パ-マ+カラー(リタッチor全体) ¥15984⇒¥10800

[投稿日] 2019/7/14

今買いもカラーとカットをしました。
    いつも思いどおりにして頂いて、大満足です。
    次回はストレートにして頂きたいと思います。

HAIR LABO AZUL 亀有店 【ヘア ラボ アズール】からの返信コメント

ヒロちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけて良かったです!

やりたいスタイルにだんだん近付いてきているので

もう少し頑張ってやっていきましょう!

暑くなってきて、くせが気になってきたら、

ストレートもおすすめですので、お時間をみつけて

またぜご来店くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

AZUL 五十嵐友子

• 鉄火巻さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

平日の午前中、亀有駅南口、本屋さんの横の階段を上がり3階へ、初めて入店。希望の髪型、頭の形、毛の流れ、パーマの残り具合、洗い上がりの扱いやすさ、きめ細かな打ち合わせができました。担当スタイリストさんは口コミどおり、一人ひとりに合わせたショートカットの技術が大変高く感じました。お店のスタッフが元気よく声を掛け合ってる雰囲気も明るく感じます。カット後、シャンプーとの間、少し時間がありましたが、アイスコーヒーのサービスがあり嬉しかったです。この価格でコスパが高い、と思っていたところ、ブロー後に肩をもんでくださり、髪も心も軽快になりました。ありがとうございます。
    支払い1万円以下はクレジット払いに手数料がかかるので、現金払い。再来では指名料がランクに応じてプラスになるので考えます。腰を痛めてる時は3階まで階段がきつそうです。調子の良い時にリピートしたいと思います。

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3300【 AZUL亀有】

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

引越ししてきて、どこにっていいか分からず、ホットペッパーの口コミを見てお世話になりました。
    色々アドバイスをくれ、予約したメニューではないコースで施術をしていただき、仕上がりは思った以上で、とてもよかったです。
    これから髪をのばしていくつもりなので、またお世話になります。
    今回はありがとうございました。

【ナチュラル派におすすめ】カット+うるおい縮毛矯正¥8640  【AZUL亀有】

ともたん様ご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけて良かったです。

何かやりにくい所や、気になる所などは

次回の時にまたお気軽にご相談くださいね!

伸びてやりにくくなってきたら、カットしにご来店くださいね!

AZUL  五十嵐友子

• サーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

先日はありがとうございました。失敗した髪型で途方にくれてる中で探したお店でした。初めからここにお願いすれば当初の予定していた髪型か出来たと思いました。出来る限り長さを残してくれて本当に嬉しかったです。技術、接客共に本当に満足出来きました。

• さいとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

料金案内も丁寧で仕上がりにも満足しています!

• さっちぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めての来店で デジタルパーマとカットをお願いしました。
    シャンプー .カット とても 丁寧にしていただき
    安心して お任せ出来ました。
    デジタルパーマは…かかり具合を上手く説明出来なかった
    私の説明不足で 思ったよりちょっと 弱いかな と思いましたが これはこれで 良かったと思います。
    また お願いしたい美容師さんです。
    ありがとうこざいました。気になったのは…
    お店の中の照明が 少し 暗く感じた事かな

【外国人風ウェーブ】カット+デジタルパーマ¥16,740→¥11,800【AZUL亀有】

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

とてもスムーズで、良い時間でした。仕上がりもよく、値段の安さにびっくりしています。

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3700【 AZUL亀有】

• linaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

娘が初めての縮毛矯正をしました
    接客&仕上り共に大満足です
    もちろん また伺います

【極上の艶髪が欲しいなら】デザインカット+美髪縮毛矯正¥12960

lina様ご来店ありがとうございます。

矯正の仕上がりに満足していただけて良かったです!

毎日アイロンをされていたので、毛先がだいぶ傷んでいるので

毛先が広がり始めたらカットなどして、傷みをとってあげると

もちも良くなると思います!

AZUL  五十嵐友子

• ゆっぽいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

今回もカラーとカットに加え、
    追加でトリートメントをお願いしましたが、

「赤茶髪にしたい!!」という要望で以前ブリーチで
    真っ金髪だった為に痛みや癖毛が気になった悩みが

「綺麗にするからね(^-^)v」って言葉の通り
    今回もカッコよく綺麗にしていただいて
    セットも楽になり本当にいつも感謝しています(TT)

アシスタントの方のシャンプーや
    マッサージの力加減も良かったです(笑)

またカッコよく綺麗な髪型にしてくださいね♪

【話題の透明感カラー】デザインカット+アドミオカラー¥10260【AZUL亀有】

• ひなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

休日のお昼に利用させていただきました。
    まず、接客サービスがとても丁寧だなと感じました。
    スタイリストさんを待つ少しの時間でもお茶を出してくれたり、マッサージをしてくれたり、気配りが細やかで嬉しかったです。
    髪の仕上がりもとても満足出来るものでした。シャンプー時の頭のマッサージも気持ちよかったです笑
    また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2019/4/21

カットが凄く上手くて、いつも私のしたい髪型にしてくれています。
    担当スタイリストさんのお客様にたいする接客もとても気に入っています。

ヒロちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジした髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!

暑くなってなかなか髪型も決まりずらくなると思いますが

ちょっとずつ変えながら、やりたいスタイルに向かって

ご提案できればと思います!

またのご来店を、お待ちしております。

AZUL  五十嵐友子

• アブのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めての利用でしたが、気を遣わずに施術を受けることが出来ました。
    カットもシャンプーも丁寧で又、予約したいと思いました。

ご来店いただきましてありがとうございます。

気に入って戴けたようで 嬉しいです。

お気軽に何でもご相談いただければ…と思います。

何か気になるところがありましたら教えて下さいね。

またいらしてくださいますように お待ちしております!

スタイリスト      宮良 ひろみ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

スタイルを決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただいて、アレンジしやすい髪型にしていただいて、とても満足しています。毎日のヘアセットが楽しいです。
    マッサージも、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

みき様

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しい限りです!
    スタイルもお気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね!!

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

AZUL亀有店  村島敦美

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

2年振りに来店しましたが、とても気持ち良い接客をしていただきました。髪が傷んでいるので、慎重に矯正をかけていただき、御心遣いが、とても伝わって来ました。ありがとうございました。おかげさまで髪へのダメージは少なくすみ、癖毛であるストレスからも解放され、とても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【質感重視の方へ★】カット+新テクスチャー縮毛矯正¥11880 【亀有】

ご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりにまたうちを思い出していただき そしていらしてくださりありがとうございました。

せっかく要望に答えてくれた髪の毛に なるべく負担をかけず大事にしてくださいね。頑張ってくれましたから…

傷んでしまうとなかなか取り戻せませんものね。

定期的なカットをおすすめさせて下さいね。

また よろしければいらしてくださいね。

スタイリスト     宮良 ひろみ

• みこみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

初めて来店しました。髪質や、お手入れの仕方など丁寧に説明をしていただき満足です。
    話しやすくて色々と教えて貰えました。
    また利用させていただきたいと思います。

【お手入れ簡単】デザインカット+コスメパーマ¥9828⇒\7020【AZUL亀有】

みこみこ様ご来店ありがとうございます。

パーマの強さはどうでしたか?

スタイリングの仕方などやりにくい所などはなかったですか?

もし何かありましたら、次回の時にご相談下さいね。

やりたいスタイルや、カラーなどもお気軽にご相談下さいね!

AZUL   五十嵐友子

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんの人数が少なかったのか、30分以上待たされてしまいました。
    仕上がりはとても良かったので、満足はしています。
    ただ、アシスタントさんのドライヤーの使い方をもう少し教育してください。くしを使わない、顔にドライヤーの風をもろに当てたり、濡れた髪の毛が顔にベタベタ当たったり、終始目を開けられなかったです。雑過ぎます。

わか様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき

また口コミもありがとうございます

スタイル、お気に召していただけようで
    大変嬉しく思います。

ただ、ご予約頂いたにも関わらずお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またスタッフの教育が行き届いておらず、
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がないよう全員で話し合い
    指導、教育を行っていきます。

今回ご指摘頂いた点を改善し
    次回は心地良く過ごせる空間を提供できるよう
    日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します

この度は貴重なご意見ありがとうございました

HAIR LABO AZUL亀有  村島敦美

• デコちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

久しぶりに来店させていただきました。違う方にカットしてもらうことに。シフトを確認して次回からは指名をしてから来店しようと思います。

デコちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!

担当者がいなくて誠に申し訳ありませんでした。

また是非来て下さい!!
    心よりご来店お待ちしております。

HAIR LABO AZUL ディレクター水上雅直

• re3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カットで予約していましたが、髪が広がりやすくて困る旨お伝えしたところ、チューニングストレート&トリートメントをお勧めして頂き急遽メニュー変更して頂きました。
     長時間の施術でしたがスタッフのみなさんの雰囲気がよく、程よく丁寧に接客してくださったので、あまり気にならず長居できました。
     仕上がりは「髪の広がりは抑えられるけれどウェーブは少し残る」とのご説明でしたが、思った以上にストレートになってしまい広がりすぎないウェーブヘアを目指していたので正直イメージと違っていました。ただ髪が超・サラサラになりました。
     新鮮なのでたまにはいいかもと思います。どうもありがとうございました。

re3様先日はご来店ありがとうございます!!

提案を受け入れて下さり嬉しいです!!

ストレート薬剤にはかなりのこだわりを持ってます!!

満足していただける技術これからもご提案させていただきますね!!

またお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL水上雅直

• ウンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

はじめていってみました。髪形の説明とかも優しくしてくれました。約束の時間があったのでその時間の前にちゃんと終わって良かったです。最後まで優しく対応してくれました。

【外国人風ウェーブ】カット+エアウェーブ ¥16092⇒¥8640 【AZUL亀有】

ウンちゃん様ご来店ありがとうございました。

パーマの仕上がりは気に入ってもらえましたか?

スタイリングの仕方など分からないところや、

上手くいかない所などありましたら、

次回の時にご相談下さいね。

AZUL  五十嵐

[投稿日] 2019/3/31

カットとカラーをして頂いたんですが、カットは自分好みにしていただき凄く満足しています。

ヒロちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

髪もやっと伸びてきて、理想に近付いてきているので

もう少し頑張って下さいね!

また、気になることや、やりにくい所などありましたら

次回の時に、お気軽にご相談下さいね。

AZUL  五十嵐友子

• モモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

安心してお任せできました。カット後は扱いやすくて助かります。また伺います。

ハッピーアワー★平日10時~12時★お会計より¥500オフ!

ご来店くださいましてありがとうございます。

扱いやすく 簡単 がいちばんですから。

ご自分でやるのに 楽な方がいいですよね。

次回もご相談いただければ 嬉しいです。

またお待ちしております。

スタイリスト   宮良 ひろみ

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めて伺いました。朝早かったのもあるとは思いますが、待ち時間はほぼありませんでした!私たち学生でも行きやすいような雰囲気でした。店員さんの態度も良く、とても優しかったです!
    髪のことについていろいろ教えてくださったり、サービスがしっかりしていて、とても満足出来ました!
    次回も行きたいと思っています。

りりか様ご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです!

スタイリングで困ったことはなかったですか?

やりにくいところなど、気になることなどは、

次回の時に、お気軽に聞いて下さいね!

AZUL  五十嵐

• mellonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

シリコンリムーブとトリートメントも追加して
    最上級にサラサラ&ツヤツヤにして頂きました。
    髪質や季節に合わせてトリートメントやカラーしてキレイに頂けるのでいつも満足です。

【質感改善したいなら】デザインカット+チューニングストレート¥10800

mellon様いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもベストを尽くさせていただきます!!

サラサラツヤツヤにこだわり持って毎日をキレイに笑顔で過ごせます!!

これからも更に技術を追求しベストな提案させていただきますね!

またお待ちしてます!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

これからのセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    シャンプー後の御手洗大丈夫ですか?や
    パーマ中も飲み物いかがですか?と気遣いいただき

ひろ様ご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマはどうでしたか?

お手入れなど困っているところはないですか?

何かありましたら、次回の時に、ご相談下さいね。

またの、ご来店お待ちしております。

AZUL  五十嵐友子

• ちゃんあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/27

シャンプー、マッサージもとても上手でした。
    接客も丁寧で楽しい時間が過ごせました。

また行きたいお店です。

ちゃんあこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さい!

ちゃんあこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

HAIR LABO AZUL亀有
    村島敦美

• nenoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

接客も丁寧な対応でした。施術も仕上がりも満足です。ハッピーアワーはコスパも良いです!又伺いたいです。

neno様満足して下さり嬉しいです!!
    ぜひまた綺麗します!!

心よりご来店お待ちしております!!!

HAIR LABO AZUL ディレクター水上雅直

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

今回初めてのチューニングストレートでしたが、とても丁寧な接客で満足できました。
    また、色々細かな説明も加えてくださって、すごくいい時間でした。
    またの機会もお願いいたします。

【お気軽にご相談ください★】あなたに合ったメニューを、お得なクーポンで!

[施術メニュー] その他

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

いつもどのスタッフさんも丁寧に髪の悩みや要望を聞いて下さるので安心して通っています。今回も、薬剤の違いなどもきちんと説明して今の状態に合ったメニューを提案してくれました。朝からサラサラ艶々の髪を見て、とても満足です。ありがとうございました。

なお様いつもご来店誠にありがとうございます!!

サラサラ満足して下さり美容師として僕もとても嬉しいです!

大切な髪の状態に合わせて施術します!!

また必ず綺麗にします!!

またのご来店楽しみにしております!

HAIR LABO AZUL ディレクター水上雅直

ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー