4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)  >

ヘアーラボアズールカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-32-10マリコビル3F
  • 亀有駅北口まっすぐ徒歩30秒 【AZUL亀有】
  • ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:07:20.0

丁寧な対応施術でした。ありがとうございました!

★平日11:00~15:00限定★カット+低温デジタルパーマ¥16500→9900

HAIR LABO AZUL 亀有店 【ヘア ラボ アズール】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

また丁寧な対応でお迎え致します。

是非またお越し下さいね。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• なずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:04:57.0

今回もいつも通り縮毛矯正+カットでお願いしました。
    久々にロングにしようと思っていたので、髪を伸ばしやすくカットしてもらいました(*^^*)
    いつも扱いやすくサラサラの髪にしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

つや感抜群!デザインカット+美髪縮毛矯正  ¥16200

なずな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!!

久々のロングを目指して頑張ってくださいね!

扱いにくくなったら、いつでもご相談くださいね♪

なずな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABOAZUL 村島敦美

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:48:42.0

初めてお世話になりました。
    他店でカットしたくせ毛が暴れてしまうようになって困っておりましたが、じっくりと相談に乗っていただき、丁寧な施術でとても扱いやすくカットいただけてありがたかったです。
    またお世話になりたいと思いました。

【うねり解消!】AZULデザインカット+前髪縮毛矯正 ¥7500⇒¥6600【亀有】

きよ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイリング扱いやすくなったとのお言葉私も嬉しいです!

また何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• きょくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:57.0

時間をかけて カットしてくださりありがとうございました。今回時間がなくてカラーできなかったのですが 又よろしくお願いします。

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3800【 AZUL亀有】

きょく様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。

是非次回カラーリングもお待ちしております!

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:17.0

初めてのサロンでしたが、予約時間に遅れたのにとても良くしていただきました。
    カラーも希望通りの色になり嬉しいです。

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー(全体)¥9828⇒¥7100

ゆっこ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

アイロンやスタイリングの仕方などはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:35:34.0

子供がお世話になりました!とても気に入っている様子です。ありがとうございました!

【初めての縮毛矯正におすすめ】カット+FAVE縮毛矯正¥9900【AZUL亀有】

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。

お手入れも楽になっていいことですよね。

毎日きちんと乾かすことだけはお願いします。

トリートメントもしていただけるとなお良いです。

またお越しいただけるのをお待ちしております。

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• ケントパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:54:34.0

久々にお願いいたしました。
    相変わらずの楽しい接客で満足してます。

ケントパパ様先日はご来店ありがとうございます!!!

満足していただき何よりです!!

こちらこそまたかっこよくさせていただきます!!

次回楽しみにお待ちしております!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ノンノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:08:21.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    髪の悩みやこちらの要望を聞きつつ、アドバイスもしてくれ、似合う髪型を提供してくれます。
    信頼しているのでほぼお任せですが、いつも満足しています!

ノンノ様いつも来てくださり嬉しいです!!

これからもベストを尽くしてきれいにさせていただきます!!

またお悩みがあればぜひご相談ください!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:34:40.0

10年振りぐらいに担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、やっぱり最高でした!ざっくりしたお願いを想像以上に素敵に仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いしますー!

めい様10年ぶりに来てくださり嬉しいです!!!

喜んでくださりうれしいです!!

こちらこそぜひまたきれいにさせていいただきたいです!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• わとそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:14:36.0

2回目の利用です。毎回丁寧にご対応いただき、感謝いたします!カウンセリングがとても上手だなと尊敬してしまうぐらい、迷っていると声をかけてくださって、ありがとうございました(^^  お陰様でショートも楽しいです。ありがとうございます!

わとそん様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

私こそわとそん様とのお時間癒されております^ ^

今回スタイルチェンジされて楽しんで頂けて嬉しいです^ ^

スタイリングや何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• あちらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:28:39.0

切り方が独特で終始心配していたあげく、家に帰ったら髪の長さが左右でバラバラでした。襟足が思ったより薄かったので後日別のサロンでエクステをつけました。

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けなかったとのことで 大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるようにさせて頂きますので
    またのチャンスをお願いいたします。

きちんと精進させて致しますので
    よろしくお願いいたします。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 08:23:09.0

髪の状態を判断して的確にアドバイスをしてくださいました。顔の形や髪質を見て、セットしやすい形でカットしていただき、毎日のお手入れで頑張ろうと思いました。
    シャンプーもとても上手でお世辞抜きで寝そうになりました笑笑
    快適な時間をありがとうございました!!

【フルチェンジ】カット+パ-マ+カラー(リタッチor全体) ¥15984⇒¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっきー様先日はご来店とアドバイス気に入ってくださり嬉しいです!!

睡眠シャンプーもぜひまた体験しに来てください!!

快適時間をご提供させていただきます!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:59:10.0

カットは仕事柄やらなきゃいけない髪型のことや、結婚式に着物をきるからなど話をちゃんと聞いてくれて、アドバイスもくれて丁寧に仕上げてくれました!
    人生初のヘッドスパも施術中に色々頭のツボのことなど教えてくれて勉強になったし、話していて頭皮や髪の毛のことを大切に思ってるのがよくわかりました!
    また行きたいです!

【素髪力UP】カット+頭皮ケアヘッドスパ+リフトUPシャンプー¥5900

[施術メニュー] その他

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパをやらせて頂き、うー という声と共に
    気持ちいいと言ってくださりとても嬉しかったです。

また是非 ご満足いただけるようにさせて頂きますので いらしてくださいね。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:50:24.0

こちらの希望をきちんとカウンセリングしてくれます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    カット+パ-マ+カラーだったので、長丁場でしたが最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

【フルチェンジ】カット+パ-マ+カラー(リタッチor全体)¥15984⇒¥13200

ゆー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

久々のパーマはいかがでしたでしょうか??
    結構久しぶりにおかけさせていただきましたので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABOAZUL 村島敦美

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:35:16.0

スタイリングだけでなく、髪質に合わせて色々アドバイスもいただきとても参考になってます。

くう様いつもご来店ありがとうございます!

これからも髪にあったアドバイスさせていただけたらと思います!!

またお待ちしております!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ずーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:14:56.0

先日はありがとうございました。今回は、カットカラートリートメントをしていただきました。カットもバッサリと短く切っていただいたので、少しドキドキしていましたが、思い通りの髪型にしていただきました。ドライヤーやセットの仕方なども細かく分かりやすく教えていただき、とても親切に対応していただきました。ぜひまたお願いしたいです。

【話題の透明感カラー】デザインカット+ファイバープレックスカラー¥10400

ずーみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

かなりバッサリお切りさせていただいたので、大丈夫かな?と
    思っておりましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

ずーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABOAZUL 村島敦美

• 上善如水さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 02:55:26.0

リピーターです。
    カットとカラーをお願いしました。
    前回のカラーの仕上がりがとても良く、同じようにしていただきました。
    今回も大変満足しております。
    また伺いたいと思います。

★平日11:00~15:00限定★カット+プレックスカラー¥12870→8900

上善如水様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

襟足スッキリスタイルお似合いで良かったです♪

また扱いにくいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

上善如水様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABOAZUL 村島敦美

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:14:45.0

初めてのお店だったので、年齢層が自分に合うか不安でしたが
    他に来ていたお客さん様々な年齢で取りあえず安心しました。
    カット、カラーについてもよく相談にのっていただけて満足です。

ご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

安心して頂いて大丈夫ですよ。

またご相談させてくださいね。

ご満足いただけるようにさせていただきます。

是非お待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• らっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:36:14.0

初めてのスタイリストなので、緊張して自分の髪のことをうまく説明できなかったにも関わらず、一つ一つ言い当てられ、感心しました(笑)
    とても満足の仕上げに感謝です。またお願いしたいと思います。

らっちゃん様初めてのご来店ありがとうございます!!

初めての緊張感はよく分かります、、、

満足のいく仕上がりになって良かったです!!

またお待ちしてます!!

HAIR LABO  AZUL 水上雅直

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:09:44.0

初めての利用でした。とても親身になってカウンセリングをしていただきました。楽しい会話の中丁寧で、すごい安心感でした!仕上がりも大満足。またお願いします!

ひさえ様

このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

スタイルもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

扱いにくいところなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

ひさえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• じぇじゅんさらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:59:00.0

細やかな対応に感謝します、的確なアドバイスにも。ありがとうございます。

【お手入れ簡単】デザインカット+コスメパーマ¥9828⇒¥7100【AZUL亀有】

ご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。

お友達の方と共に お待ちしておりますので
    是非お願いいたします。

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• キムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:34:34.0

いつも通りの仕上がりで満足です。
    いつもクオリティが高く、次回も利用予定です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

またご満足いただけるようにさせていただきますね。

ご来店お待ちしております!

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• たかっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:53:58.0

久々に行きましたが、やっぱりすごく良かったです。仕上がりは間違いないですし、接客も気持ちが良いです。髪が整い気分が上がってます。
    どうもありがとうございました。

【極艶★透明感カラー】カット+美髪プレックスカラー¥13700【AZUL亀有】

たかっしー様久しぶりのご来店嬉しかったです!!

またよかったら来てください!!

必ず可愛く素敵にします!!

こちらこそありがとうございます!!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

• ナオ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:54:24.0

いつもは短くしていますが、今回は伸ばしたいと思いその旨を伝えると、どれくらい伸ばしたいのか、どんなスタイルにしたいのかを聞いていただき、伸ばしやすくカットしていただけました。
    春くらいには希望のヘアスタイルになっているといいなぁと思います。

★平日11:00~15:00限定★カット+オーガニックカラー¥10670→6900

口コミ投稿もありがとうございます。

伸ばす決心のあとはいかにストレス無く希望のカタチに近づけられるかで違って来ます。

希望のスタイル目指してみましょうね。

またお待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• AYAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 00:56:59.0

カラー剤をシャンプーで綺麗に洗って下さり、髪のセットも気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AYA様先日はご来店いただきありがとうございます!!

施術喜んでくださり嬉しいです!!

また是非綺麗にさせてください!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

• SilverSwanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 00:02:00.0

今回のスタイリストさんはとても相談しやすく
    普段のスタイリングの仕方や
    新しいヘアスタイルのご提案もいただき
    すごく参考になりました。
    次もお願い出来ればなと思います。

SilverSwan様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    またぜひ新しいスタイルにも気が向いたらチャレンジしてみてくださいね!

SilverSwan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL  村島敦美

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:35:23.0

髪の手入れが楽になりました

口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れしやすくなってよかったです。

またお悩みなどありましたらご相談させてください。

ご来店お待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• ササともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 20:11:07.0

とても丁寧です。
    イメチェン出来ました。

【痛みを気にされる方へ★】カット+クオライン縮毛矯正¥12000【亀有】

ササとも様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉ありがとうございます。

今回スタイルチェンジされてスタイリングなどいかがでしょうか?

全力で頑張ります!

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:21:52.0

扱いにくくなっていた前髪と襟足をいい感じにカットしてくたまさり、とても扱いやすくスッキリしました。
    また来月も宜しくお願いします。

ちみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

日頃のセットが少しでも楽になるように!との思いでお切りさせていただきましたので
    扱いやすくなったとの事で大変嬉しく思います!!

次回のご予約もいただきありがとうございます!

ちみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• sanysidroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 11:39:44.0

前回に続いて2回目でした。とても信頼出来るデザイナーさんです。今後も、宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

またご満足いただけるようにさせていただきます。

是非いらしてくださいね。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー