4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズ ヘア 横浜西口店(mod's hair)  >

mod's hair 横浜西口店 【モッズ・ヘア】

モッズ・ヘア ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-2-1ハマボールイアス3F
  • JR横浜駅、東急東横線横浜駅、京急本線横浜駅、相鉄本線横浜駅、【各線徒歩8分】
    4.2

ナベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

いつもカットでお世話になってます。
    今回はいつもより髪型の持ちが良くてすごくよかったです。

【学生限定】施術料金いつでも10%OFF

mod's hair 横浜西口店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

ナベ様
    いつも有り難う御座います!
    今回はいつもより少し軽めで扱い易い様切らせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    今後とも頭皮環境も見つつケアしながらカット出来ればなと思っております。

[投稿日] 2021/5/2

根本なカラーをしっかりしてもらいました。自分切った前髪も修整してもらいありがとうございます。

• きくちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

10年近く利用させていただいています。担当もズ~と同じ方にお願いしていますので、私の髪の質や特徴を理解してその時々のスタイルを決めてくれます。安心してお任せできています。

• 良ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

イメージに近いカットをして頂きありがとうございます。
    いつも落ち着いた雰囲気で居心地よい時間を提供頂いております。また宜しくお願いします。

良ちゃんさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はシャンプー時のクレンジングマッサージをご案内させて頂きました。
    地肌がスッキリして、とても気持ちの良い施術となっています。
    また、リフレッシュしたい時などお試し頂けたら嬉しいです。

これからも、居心地良くお過ごしいただける環境づくりを、スタッフ一同心がけてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

モッズヘア 横浜西口店 黒羽 侑香里

[投稿日] 2021/4/11

髪をカットしてもらい、指通りが滑らかになりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2021/3/31

今回は、前回よりもさらに明るめのカラーにして頂きました。少しでも明るい色に出来て良かったです!

[施術メニュー] カラー、その他

明るめのカラー、挑戦してみて良かったですね。

日々のケアとカラー前の調整を行っていただいているおかげだと思います。

いつも有難うございます。

またご相談ください。

モッズ・ヘア 横浜西口店 比留間

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

コロナ禍で電車に乗るのを控えていたので1年ぶりにお世話になりました。
    やはり丁寧!一年ぶりにもかかわらず、こちやの想像超えて素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます
    またこちらの不注意でピアス忘れてしまったことにも迅速な神対応。本当に良かったです。
    感染状況見ながらまた通いたいです。

カット+カラー+ジェネシストリートメント+7トリートメント¥17600→15000

この度は久々にご来店いただき、またお会いできて嬉しかったです。

髪にツヤも戻り、素敵なボブに仕上がりましたね。

このような状況下ですが、お客様が安心してご来店できるよう感染症対策をしっかりしてお待ちしております。

スタッフ一同かお様のご来店をお待ちしております。

モッズ・ヘア 横浜西口店 比留間

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/26

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

3回目5%限定クーポン

めいめい様

素敵な口コミありがとうございます。
    今回は前回より少しトーンダウンした
    アッシュ系のお色味で染めさせて頂きました。

トリートメントが良く入りサラサラになりました。
    乾燥する時期なのでヘッドスパもお勧めです。

モッズ・ヘア 横浜西口店 立場 祐貴

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

今回もありがとうございました。ケラスターゼのジェネシスのトリートメントやはり最高でした!髪が更にツヤツヤになりました。自宅でも毎日気合い入れて頑張ります。
    カラーも綺麗な色で落ち着いて気に入ってます。
    今回はカットは前髪だけでカラー、トリートメントのコースでしたが、お時間が結構かかったのが少々残念でした。希望は長くても2時間半程で終えていただけると大変ありがたいです。
    また来月宜しくお願いします(^.^)

haruka様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

日頃よりケアを頑張って頂いているせいか、ご来店時も美しい状態でしたが、ケラトリートメントをした効果で、更に輝きが増しましたね!

ジェネシスのトリートメントも気に入って頂けた様で嬉しいです。

お時間の件、ご希望よりかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回カラーの際は、今回使用したカラー履歴など踏まえてご案内ができますので、
    よりスムーズに、ご希望のお時間でご案内できたらと思っております。

また、ご予約頂いたカットで、お会いできるのを心よりお待ち致しております。

モッズ・ヘア  横浜西口店 黒羽 侑香里

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつもカットでお世話になっています。前回の内容をよく覚えていてくださり、安心して「伸びた分」でお願いできます。土日はお忙しそうですが、細かい部分までチェックして仕上げていただいています。

くろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも、いつご来店頂いても満足して頂ける様、日々精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち致しております。

モッズ・ヘア横浜西口店  黒羽 侑香里

• 良ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

居心地良く、またイメージに近いカット宜しくお願い致します。

良ちゃんさん

ご来店頂き、ありがとうございます!

また、イメージに近いカット、お任せください!

これからも、居心地良くお過ごし頂けるよう、環境づくりに努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

モッズ・ヘア横浜西口店 黒羽

• パーサーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

くせ毛で雨の日のヘアスタイルで困っていたのですが、今回の施術でお手入れが簡単で自然なまとまりが出来るようになり嬉しく思います。
    縮毛矯正は、ふんわり艶やかな感じで、他店での張り付いたパツパツの仕上がりとは全然違いました。
    心強いお店に出会えて良かったです。

パーサー様

今回は全体ストレートにしましたが、自然なまとまりと柔らかさがでるように薬剤を工夫させて頂きました。パーサー様に満足していただきこちらも大変嬉しく思います!!
    今回購入していただきましたシャンプーの質感はいかがでしょうか?シャンプーもヘアスタイル同様に季節や気分に合わせて変えるのも良いと思います!!
    4月にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

エグゼクティブスタイリスト 齋藤陽介

[投稿日] 2021/3/14

次回は、カラーをお願いするので、また悩みを聞いて下さい。

こちらこそいつもありがとうございます。

暖かくなってきましたが、花粉などの影響でお肌も不安定になりがちですので
    また状態の良い時にカラーリングをしましょう。

悩み、相談、お伺いします。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/14

スタッフの皆さんの気配りが素敵です。
    いつもリラックスできるので感謝しています。
    また少し髪を伸ばそうと思うのでカットなと相談しながら綺麗に伸ばしていきたい思います。

今回もカラーとトリートメントでツヤツヤになりました。

目標は現状プラス30センチですね。

トリートメントを継続しながら綺麗に伸ばしていきましょう。

応援しています。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

今回も髪の毛サラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございます!

【ご来店2回目のお客様】初回クーポンをもう一度利用!!

めいめい様

素敵な口コミありがとうございます。
    今回は前回より少しトーンダウンした
    アッシュ系のお色味で染めさせて頂きました。

トリートメントが良く入りサラサラになりました。
    乾燥する時期なのでヘッドスパもお勧めです。

モッズ・ヘア 横浜西口店 立場 祐貴

• rfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

丁寧にバランスよく仕上げていただきました

rfさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はカットのご利用でしたね!
    rfさんの髪質は乾燥しやすい髪質でして、カットの仕方で扱いやすさが変わってしまいます。

量の取り方に気を付けてカットさせて頂き、扱いやすくする為に調整させて頂きました。
    結果仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

ひとつ提案ですが、これから暑くなってくるので
    全体的に短くしてもいいかもしれませんね!

次回ご来店された時にカウンセリングをして決めていきましょう!

rfさんのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

モッズ・ヘア 横浜西口店 サロンチーフ 鷲尾尚哉

• babaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

今回も施術前にいろいろ相談させていただき、望みどおりの髪型にしてもらえました。
    こちらの髪質や来店頻度などを考慮した仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です。

お忙しい中ご来店いただき、感謝しております。
    伸びてもカッコ良くいられるよう、カットは段を入れすぎず、まとまる形で
    カラーはカットがより立体的に見えるよう染めさせて頂きました。

今後もしっかり感染症対策を行ってまいります。

ご来店お待ちしております。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

カット後のお手入れが楽になり、忙しい朝の支度時間が短縮になりました。
    コロナ対策も万全なお店で安心できます。

haru様
    いつも有り難う御座います。
    今回もボブスタイルで
    バランスを見ながらカットさせて頂きました。
    扱い易い様で良かったです。
    乾燥する季節ですので乾燥対策のシャンプー、トリートメント、
    ヘッドスパもお勧めです。
    期待に応えられる様
    最善を尽くして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

モッズ・ヘア横浜西口店 立場祐貴

• きくちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/2/26

新型コロナ感染症の第3浪で、美容院に行くのも控えざるを得ない状況ですが、これ以上放っておけないと思い久しぶりに行きました。
     いつものようにアルコールで手指消毒し、額で検温して席に案内されました。着席すると美容師さんからサージカルマスクが渡され、「施療中もマスクを使っていただくことになりました。」と伝えられました。日常生活ではマスクを使用していますが、施療中は耳掛けが邪魔になるのではと思い、美容院では外していました。でもマスクをつけていても上手にシャンプー・カット・パーマ・ブローをしていただき良かったです。感染予防対策がしっかりしているんですね。

いつも有難うございます。

緊急事態の延長も決まり、まだまだ厳しい状況が続きますが気分だけでもスッキリしたいものですよね。
    春らしいスタイル、とても良くお似合いでした。

感染対策について、お客様にもご協力いただきながら行っております。

一刻も早く、マスクを外した笑顔が見られますよう事態の終息を祈ります。

またリフレッシュしにいらしてください。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• はせりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

毎回まとまりやすい髪形にしていただいています。
    今回はヘッドスパを利用し、血行が良くなったと思います。

今回のスパはアプリコットの種子で頭皮をスクラブし、血流の良くなるシャンプーで洗わせて頂きました。
    髪もふんわり立ち上がり、ヘアスタイルをよりカッコ良く見せることができたと思います。

引き続き感染症対策をしっかり行ってまいります。

またお待ちしております。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• Nikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

生え際のカラーとヘッドスパをお願いしました。ゴリッゴリにこった頭をほぐして頂きました。このヘッドスパを始めて一年以上経ちますが、始めていなかったら私の頭はどうなっていたのか?を想像するとぞっとします。
    いつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつも有難うございます。

このようなご時世でいつもと違った日常ということもあり、頭皮がすっかり硬くなっていましたが、血流を促進するスパで健康的な透明感のある色に戻りました。
    継続して続けて頂いているおかげで髪も綺麗に生まれ変わったように思います。

定期的に続けて健康的な髪と頭皮を維持しましょう。

しっかり感染症対策をしてお待ちしております。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

最近毛先がはねたり、うねったり、反ったりすることが悩みでご相談した所、長さは多少切って毛量を調整すれば解消できるとのことで、カットしていただきました。
    ずっと気にしていた反ったりはねたりしづらくなり、セットしやすくなりました。本当にどうもありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします(^ ^)

haruka様

この度はカットでご来店頂き、有難うございました!

お悩みが解消されたようで嬉しいです!
    また来月はカラーとトリートメントでお待ちしてますね!

ケラスターゼの新しいラインのジェネシスも加わりましたので、またご案内させていただけたらと思います。

感染症対策を万全にして、心よりお待ち致しております。

モッズ・ヘア 横浜西口店   黒羽 侑香里

[投稿日] 2021/2/13

定期的に傷まないようトリートメントとカラーをしてもらっています。素敵なサロンで癒やされます。

いつも有難うございます。

今回もいつものトリートメントとカラーでツヤツヤになりましたね。

一刻も早く事態が収まるといいですね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

モッズ・ヘア  横浜西口 比留間

• ユーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

2ヶ月ぶりのカット、カラーでリフレッシュできました。カラーも良く、オススメのトリートメントはツルツルになりやって良かったです。宣言下でマスク、消毒しながら丁寧にしてもらい、大満足です。

ユーミン様
    今回もカット、カラー、トリートメントのメニューでしたね。
    カットは前髪長めの後ろのくびれをイメージしながらバランス良くカット、
    カラーは前回より気持ち明るめで
    透明感が出る様に染めさせて頂きました。
    トリートメントもありツヤツヤになりましたね。
    リフレッシュ出来たみたいで嬉しい限りです。

[投稿日] 2021/2/4

ほんの少しカットして頂いただけですが、ものすごく扱いやすくなりました。担当のスタイリストさんにはいつも感謝です!

今回のカットは段の高さを少し変えてみましたが扱いやすくなったようで良かったです。

このような時期だからこそ少しでも前向きになれるよう、またリフレッシュしにいらしてください。

感染症対策をしっかり行ってお待ちしております。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

今回の利用で2回目になりますが、理髪店でのカットとは違うデザイン性を感じ整髪も容易になり大変満足しています。今後も利用継続したいと考えています。

【ご来店2回目のお客様】初回クーポンをもう一度利用!!

ヒロ様
    また素敵な口コミ嬉しく思います。

今回も横と後ろはスッキリ短めでバランスよく切らせて頂きました。
    乾かし方が大事になってくるので自宅でもトライしてみて下さい。
    ミストも使って頂いてるみたいで良かったです。

これからもヒロ様に似合うヘアスタイルが提供出来たらなと思っております!

モッズ・ヘア横浜西口店 立場 祐貴

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪質だけでなく、頭皮の状態も見て、それに合わせてシャンプーやオイルなどを選んでくださるのが良いです。
    今回は少しスタイルチェンジしたいと予約時に希望し、来店時にご提案いただきました。
    来店から2週間経ちましたが、いい感じにまとまっています。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもありがとうございます!!
    今回は少しスタイルチェンジをしたい。という事で、
    顔まわりにレイアーを入れさせて頂き、軽やかな髪の動きが出やすいようにカットさせて頂きました。

いつもブローやスタイリングがとてもお上手なので、今回は、顔まわりはふんわりとブローして頂くと良いかと思います!
    軽やかな動きも出やすく、春先にもぴったりなスタイリングになると思います。

季節によって、頭皮状態や髪の状態も変化していきますので、またカウンセリングさせていただき、より良い状態になるようサポートさせて頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちいたしております。

モッズ・ヘア 横浜西口店 黒羽 侑香里

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

いつもカットでお世話になっています。よく好みを把握してくださっていて安心してお任せできますし、ときどき新しいスタイリング剤なども試していただいて新鮮です。感染症対策も強化されていました。

くろ様

1月より、お客様にもマスクを着用頂いてのご案内にさせて頂き、美容室での滞在時間を少しでも、安心してお過ごしいただけたらと願っております。

今回使わせて頂いた化粧水のスタイリングベースは、海洋深層水の天然成分で潤いを与えながら、髪に動きのある下地を作ってくれるものになります。

また、新商品など、最新の美容商品も触れつつ、スタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちいたしております。

モッズ・ヘア 横浜西口店    黒羽 侑香里

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

カットで予約していましたが、スタイリストさんからカラーのご提案を頂き、予約時間が過ぎてしまいましたが急遽対応頂きました。
    伸びて全体的に暗い色になってましたが、動きが出るように綺麗に染めて頂き感謝です!
    平日で落ち着いていたため、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また宜しくお願いします♪

さささ様いつもありがとうございます!

平日という事もあり、ゆったり過ごして頂けて良かったです。

いつもご案内させていただいているカラーも、web上予約が取れなかったと思い、
    ご提案させていただきました★
    動きのあるカラーリングで、またスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです!

洗い流さない仕上げのトリートメントスプレーは、色持ちや艶感を出すだけでなく、UV効果もありますので、香りに癒されつつ、ご活用くださいね!

次回は春を感じるショートとカラーのご提案させて頂けたらと思います。
    またさささ様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち致しております。

モッズ・ヘア  横浜西口店  黒羽 侑香里

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

とても気に入った髪型、髪色になりました!接客も丁寧で、居心地が良かったです!また行きます!!

【最先端】カット+エドルカラー(透明感)+トリートメント¥15950→¥11500

めいめい様

先日はご来店いただき有難うございました。
    デザイン、カラー共に気に入って頂き有難うございます!
    今回は明るみを抑えつつも透明感が出るようアッシュ系の色味で施術させて頂きました。
    次回はカラーが必要ないようであれば引き続きカットでメンテナンスしつつヘッドスパもお勧め致します。僕自身、限られた出勤曜日数になってしまいますが、また是非お越しください!次回のご来店は3月もしくは4月上旬あたりをお勧め致します。

ご来店お待ちしています。

エグゼクティブスタイリスト 齋藤陽介

モッズ ヘア 横浜西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー