4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズ ヘア 横浜西口店(mod's hair)  >

mod's hair 横浜西口店 【モッズ・ヘア】

モッズ・ヘア ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-2-1ハマボールイアス3F
  • JR横浜駅、東急東横線横浜駅、京急本線横浜駅、相鉄本線横浜駅、【各線徒歩8分】

モッズ ヘア 横浜西口店(mod's hair)の口コミ

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

完璧に望み通りにしていただきました!
    私の髪の癖や別の美容院で失敗して気になっていたパーマ部分までしっかり確認しながら、丁寧に修正してくださったおかげでとってもまとまりが良いです。
    しかも、トリートメントが効いてるのかパサつきもなく、前に施していたカラーが心なしか鮮やかになった気がします!
    また頭皮マッサージをしてくれた方のもとても気持ち良くて、寝そうでした。笑

本当に本当にありがとうございました!
    次はカラーとトリートメントをしに行きます!

【まとまる】カット+ナチュラルストレート+ブリリエル¥17820→¥14760

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mod's hair 横浜西口店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそ、カウンセリング時に悩みや希望をわかりやすく教えていただき、またこちらを信頼してくださったおかげでスムーズに施術する事ができました。

今回は前回の施術の残りやクセを伸ばしながら毛先のカールを残して、扱いやすくなるように作らせていただきました。
    トリートメントと髪の相性も良く、しっかり聞いた効いたようで本当良かったです。

またぜひお待ちしております。
    頭皮マッサージでリラックスしにいらしてください!

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• まゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

良かったです。とても丁寧でまた行きたいと思いました。

【還元キャンペーン中】人気no.1カット+ヘッドスパシャンプー ¥7150→¥5720

• shimaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

2回目は行かないかと。

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

なかなか注文を言葉にできないものですがら、いつものように、、、というお願いになってしまいがちです。しかし、以前の不自然な箇所を的確に「改善」してくださいます。
     前回、長めをお願いした前髪は、今回は適切な長さにしてくださいました。若々しく見えるようになったと喜んでいます。そんな年齢を気にするような男性でも、リラックスして伺うことができます。

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今回はカット、カラーと初めてトリートメントもお願いしました。
    カットはいつも丁寧にイメージの共有をして頂き、似合う髪型を色々と提案してくださるので嬉しいです。
    カラーも秋っぽい色味でこれからの季節楽しめそうです!
    パーマ提案はドキドキしましたが、これから色々な髪型にも挑戦出来たらいいなぁと思います。
    トリートメントはツヤツヤで触り心地もよくなったので、またタイミング見てお願いしたいです。いつもありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/31

担当のスタイリストの方は、いつも最高の仕上がりになる様に色々考えて下さります。様々な注文も、しっかり把握して下さってます!

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

トリートメントと前髪カットをしてもらいました。前髪可愛くしてくれてありがとうございました。

• ユーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

頭皮が痒くなりやすいので丁寧にシャンプー、すすぎをしてもらい、ありがたかったです。カラー、カットの仕上がりも大満足です。

ユーミン様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けたとの事、とても嬉しいです。
    頭皮もカラー後は特に注意をして、よくすすぐようにはしておりますが、
    足りない場合は、遠慮なく、申し出ていただければと思います。
    これからも、ユーミン様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

横浜西口店 芦沢淑恵

• zuikenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

シャンプーマッサージはじめカットもきめ細かくしてもらったので、スッキリしました。お店含め感じもとても良かったので、また利用したいと思います。

zuiken様 口コミ頂きありがとうございます。

今回はカットのご利用でしたね。頭皮環境を見直す為にマッサージシャンプーとゴマージュと言う
    頭皮の皮脂などを除去してくれるアイテムで施術させて頂きました。

施術後は頭皮の透明度が上がりツルツルな状態になりました。約1ヶ月で頭皮が生まれ変わるので、定期的に施術させて頂く事をお勧めします。
    今後、頭皮を見て適した時期に提案させて頂きます。
    カットは普段眼鏡を掛ける用に耳周りを短くし、耳上の毛は毛流れが出るように切りました。
    襟足もクセの影響で量が溜まりやすいので、収まりが良くなるように調整したので仕上がりもスッキリして良くお似合いでした。

次回来店目安ですが、12月に来店して頂けると形を維持出来ると思いますのでまたのご利用お待ちしております。

モッズ・ヘア横浜西口店 副店長 鷲尾尚哉

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつも大変満足しています。担当スタイリストさんの技術力、優しく丁寧な接客に癒されています。
    マッサージシャンプーも気持ちよくて、すぐに意識がなくなりました。またよろしくお願いいたします。

ともちゃん様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    それからとても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。
    より、ともちゃん様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

横浜西口店 芦沢淑恵

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/22

前回台風の為、予約がキャンセルになり、次の予約が取りにくく、初めての方にお願いすることにしました。いろいろな方にしていただくと、予約の幅も広がり次回から取りやすくなりますね。
    気になったのが、ブリリエルトリートメントをネットで頼んでなかったのですが、いつの間にか頼んだことになっていました。あと、ヘッドスパクイックコースのシャワー台が以前はリラックスできる横たわる椅子でしたが、今回は通常のイスだったので、なんだか疑問に思いました。別にどちらでもいいのですが、どちらが正解なのか、日によって違うのかあるのかなぁと思いました。

今回はトリートメントについてこちらの認識と確認不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    次回はカウンセリングの際にメニューの詳細を確認し、共有させていただきます。

ヘッドスパのシャンプー台についてですが、通常のシャンプー台だったという件についてですが
    横たわるシャンプー台は、当店ではスパの際必ず使用させていただけるわけではなく、首の悪い方などを優先的に使わせて頂いております。

説明不足で申し訳ございませんでした。

ご希望のシャンプー台がございましたらぜひ事前にお申し付けくださいませ。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• rfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

丁寧なカットでいつも満足しています

rf様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しいです。

是非次回も経過をみた感想をお教えください。

スタイリッシュな切りたてを、なるべく長持ちするようカットさせて頂きます。

モッズ・ヘア横浜西口店 和瀬田伸一

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

以前とは少し違う雰囲気にしていただき、髪のセットもしやすくなりました!この髪型も似合ってると言われて嬉しいです。

やす様

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回は前回のイメージチェンジの雰囲気を残しながらよりスタイリッシュに見えるよう、横と後ろの長さをスッキリさせていただきました。

周りの方々からもより好印象を持たれるよう意識してカットしてみました。

またお帰りの際にお立ち寄りください。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつもカットでお世話になっています。気になっていた点を相談したところ、そこをいつもと少し変えてくださったのですが、とても気に入りました。いろいろと提案していただけるのはありがたいです。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

カット + カラー(フル) + ブリリエルトリートメント¥14580→¥10900

こちらこそいつもありがとうございます。

今回はカットとカラーでスッキリさせていただきました。

季節もすっかり変わり、寒くなってまいりましたので
    お身体に気を付けてお過ごしください。

担当させていただき2度目のご来店ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• かっこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

毎回イメージを持たないで行くんですがいろいろ提案してくださって、仕上がりもとても素敵でいつも満足してます。
    とても良い時間を過ごせます。

かっこう様
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    今回はカットでのご利用でした。
    かっこう様の骨格に合わせて毛流れ感が出るようにカットさせて頂いております。結果喜んで頂き僕自身も嬉しいです。

フォルムは締まるように刈り上げさせて頂き、横から見た時にバランスが良くなるようにしています。
    又 トップの毛ですが、動きが出るようにアレンジさせて頂きました。

今回仕上げたスタイルですが、ワックスを付けなくても、自然なボリューム感が出ますのでお手入れも楽だと思います。
    仮にワックスを付けて頂いても毛束感が強く出るので、セットしやすいと思いますよ。

さらに毛束を作り後ろに流すようにセットして頂けるとかっこ良く仕上がります。

スタイリングについて分からない事があればいつでも相談して下さい!

いつでも相談に乗ります。またお会い出来るのを楽しみにしております。

モッズ・ヘア横浜西口店 副店長 鷲尾尚哉

• Seanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも丁寧に対応してもらった
    今回も大変満足な仕上がりでした

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

今回も、安定した仕上がりです。ボブスタイルも、素晴らしいカットにしていただきました!なかなか、これ程上手なスタイリストさんは、貴重ですね。感謝。

ロングからついにボブになりましたね。
    今の長さ、とても似合っていると思います!

カラーも顔映りがキレイに見えるよう暗すぎない色味で染めさせていただきました。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• カオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

最初から最後まで満足でした。また年末までに伺えたらと思います!

カオ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

年末のご来店、心よりお待ちしております!

モッズ・ヘア横浜西口店 和瀬田伸一

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

髪や頭皮の悩みなど色々ありますが、担当のスタイリストの方に安心してお任せする事が出来るので心強いです。
    今回担当して下さったアシスタントの方も素晴らしかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

前髪も徐々に良い感じになってきましたね。

シャンプーも喜んでいただけたようで良かったです。

今後もスタッフ全員で満足いただけるサロン作りを心がけてまいります。

またお待ちしております。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

技術のあるサロンです。素敵なスタッフの方々にいつも癒されます。

こちらこそいつも可愛いみみ様に癒されております。

またお話聞かせてくださいね。
    また気持ちリセットにいらしてください!

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• Haruchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カット、パーマをお願いしました。
    いつもイメージがまとまらないまま伺うのですが、
    上手にまとめていただいて大変助かります。
    毎回大満足です!
    またどうぞ宜しくお願いします。

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

毎回理想の髪型にして貰えています。カットとトリートメントも満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しいです。

これから秋にかけて夏のダメージが出てくる季節です。

次回も髪の具合をまて、トリートメントをしていきましょう。

モッズ・ヘア横浜西区店 和瀬田伸一

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

お任せにしたら、あまりやったことない感じの髪型にしてもらいました。秋らしい落ちついたカラーと、長さも短くなりましたので、アクセサリーを合わせてお出かけします。今回もステキなカットありがとうございました!

いつも信頼してくださり、お任せありがとうございます。

今回はイメージチェンジでガラリと雰囲気を変え、秋冬に向けてのクラシカルなスタイルにさせていただきました。
    トータルでのコーディネートを楽しんでみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• babaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回も事前の相談に丁寧に乗っていただき、仕上がりも要望通りにしていただけました。
    なかなか来られないのでしっかり目にパーマをかけていただいたので、しばらくはパーマを楽しめそうです。
    メインの施術だけでなく、シャンプーやマッサージなど、サロン滞在を特別な時間にしていただき、いつもありがとうございます。

今回は強めのパーマにさせていただきました。
    スタイルの持ちを考えでしたがとてもお似合いで良かったです。

また楽で素敵に決まるヘアを提案させていただければと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• ユーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

お願いしたイメージ通りに綺麗にカットしてもらいました。大満足です。次回はカラーします。

• Nikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつも髪の状態を良く見て、的確な提案やアドバイスをして下さいます。
    やっぱり頭もこるし、しっかり髪を成長させるには、定期的なケアが必要なので、次回は久しぶりにヘッドスパをお願いするつもりです。スパも勿論オススメですが、リラクゼーションシャンプーだけでも満足できますよ。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ついにここまで伸びましたね。ロングの中でも長いロングになってきました。
    定期的にやっていただいているヘッドスパとトリートメントとホームケアの結果だと思います。

またメンテナンスにいらしてください。
    Niku様のどんなご相談でも受け付けております。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回、ヘアスタイル剤のお気に入りが決まりました。色々ご紹介を頂き、色々試しました。見つかるものですね。季節に合わせてカットして頂いています。これで年間通して完璧です!

• rfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧なカットで満足しています

rf様

先日も担当させていただき誠にありがとうございます。

今回も骨格に合わせて段差を切り替えてカットさせていただきました。

毛先は広がりを抑えてシャープに、もちよく軽さも出ているかと思います。

量が多いので、1か月半前後でカットできると印象良く、セットも楽に過ごせると思います。

是非次回もご相談ください。

モッズ・ヘア横浜西口店 和瀬田伸一

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

また、よろしくお願いします。

【スタイリング簡単】カット+パーマ+ブリリエル¥13500→¥10900

この度はご来店、口コミありがとうございます。

担当が変わりご不便をおかけしましたがご来店いただき嬉しく思います。

これからも引き続き満足いただける施術、サロン作りを目指してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

モッズ・ヘア 横浜西口 比留間

モッズ ヘア 横浜西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー