4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ディーエイチ ハル フォレスト(Dh-HAL forest)  >

ディーエイチ ハル フォレスト

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-7 山鉄ビル 1F
  • JR川崎駅より徒歩7分 京急川崎駅より6分

みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

担当してくださった方がとっても丁寧で、信頼出来る方でした。最初から最後まで全てスタイリストの方が担当してくださいましたし、希望してた通りのスタイルにしてくれて大変満足です。店内も落ち着いた雰囲気で、アヴェダの製品を使っているせいかいい香りがしていてリラックスできました。久しぶりにいいお店とスタイリストさんに出会えました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

平日限定 大人艶カラー AVEDAカラー+大人女性向けカット¥7500

Dh-HAL.forest 【ディーエイチ ハル フォレスト】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルも満足していただけてよかったです♪
    お仕事と育児で大変かとは思いますがまたお時間出来た際にはゆっくりヘアケアしにきてくださいね!

YOSHINO

• ジュールズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

思い通りの髪型になりとても良かったです。
    カラーも綺麗で満足でした。
    また行きたいと思っております。

☆NEW☆ AVEDAカラー無害化システム+TR+大人女性向けカット¥10800

• ロリポップソニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

キレイな色に仕上がりました。

口コミ前提 AVEDAプレミアム カラー+トリートメント+ブロー ¥7000

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

皆さん親切で、とても雰囲気の良いサロンです。
    初めて伺いましたが、安心してお任せできました。

• snowstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

どのような髪型にするか悩んでいたので予約時点でコメントに相談希望と記入。
    当日すぐに、こんな髪型はどう?と言ってくださったので悩みが少なく済みました。
    とにかく対応が丁寧で感じの良いお店でまた来店予定です。

大人女性向けカット+デジタルパーマ+高濃度炭酸ケア

snowstar様

先日は貴重なお時間でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後もスタイルいかがですか?
    これからも綺麗をキープできるようにヘアサポート一生懸命提案していきますのでまたご来店いただいた際は御相談頂ければと思います!

本田

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりに今回のスタイリストさんにやって頂きました。1つ1つに気を配って下さり丁寧な施術で、技術はもちろんですが、楽しくかつ癒される時間を過ごすことができました。

先日は御来店ありがとうございました!
    私も久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです!!
    またお時間出来ましたら髪のケアはもちろんリラックスしに来てくださいね。
    YOSHINO

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

綺麗で可愛いカラーでトリートメントでツヤツヤになりました(^O^)!!仕上げも素敵にしていただきありがとうございました(*^▽^*)またお願いします!!

ゆー様

いつも御来店ありがとうございます!

またご希望に応えられるよう努めてまいります。

またよろしくお願いします(^^)

毛利

• chappiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

なかなか予約が取れずお店には久々の来店でした!こんな感じ…とイメージはアバウトにあったのですがなんとも上手くリクエスト出来ず最終的にスタッフさんにおまかせでカラーリングスタート!
    ドキドキしながらシャンプー台から戻りブローしてもらうと想像以上の仕上がりでした!気になっていた赤みが抜け、トーンダウンしてるのにちょうどいい明るさも保ててて!店外の日の光で見た時も思わず自分で「いいじゃん!」と言ってしまいそうになりました笑
    また是非前回のカラーでとリクエストしようと思います!!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーリング気に入っていただけて良かったです。
    私自身楽しいお話しながらの施術とても楽しかったです!
    また是非ご来店お待ちしております!
    YOSHINO

• ママ魔女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

いつも綺麗にカットとカラーをしてくださりとても感謝しています!これからもよろしくお願いします。

ママ魔女様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

こちらこそよろしくお願いします!!

毛利

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧な施術でカラーリングの色持ちがいいです。髪質に合った提案をしてくださり、強制される事もないので安心して通えます。次はキラ髮に挑戦したいです。

先日は御来店ありがとうございました!
    カラーリング気に入っていただけてよかったです!
    キラ髪をするとお手入れが楽になると思いますので是非ご来店お待ちしております!

YOSHINO

• えいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

初めて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり気に入った髪型になりました。また来店3日後にその後の状態を確認するお電話をいただきアドバイスしていただきました。自分でブローすると上手くできなかったので助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

大人女性向けカット 『AVEDAシャンプー&マッサージ付き』  ¥4000

えいこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また何でも御相談下さい!

またよろしくお願いします!!

毛利

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつもカウンセリング、施術を丁寧に行っていただき、
    イメージ通りの髪型にしてくれます♪
    これからもよろしくお願いします!

【2回目~4回目の来店のお客様限定】カット+AVEDAカラー+トリートメント

ちか様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何でも御相談下さい!

よろしくお願いいたします!!

毛利

• Meibaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

以前通っていた美容室ではカラーをすると頭皮が染みてヒリヒリすることがあったのですが、今回の施術では全く染みず、染みないカラーなどないのかもと半ば諦めていた私にとっては非常に驚きでした。
    最後に前髪のブローの仕方も教えて頂きとても良かったです。

Meibao様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

AVEDAのカラーお肌に合ったみたいでよかったです!

また何でも御相談下さい。

毛利

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

こちらのメニューにプラスしてインナーカラーをお願いしました。インナーカラーをするのは初めてでしたが担当美容師の方にお任せでやってもらいました。インナーカラーひとつで雰囲気を変えられるので楽しめますね。職場の人達にも褒めらて大満足です♪トリートメントはオージュアを(こちらも初)使ってやってもらいました。美容室帰りの髪のコンディションが数日続き感動しました! 長年AVEDAのヘアケアを使っていますがオージュアにも興味が湧きました。

みほ様

先日もご来店いただきありがとうございます”
    嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーがまたスタイルの幅を広げてくれるのでまた一緒にヘアスタイル楽しみましょう”

またのご利用をお待ちしております。
    本田

• きいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

今回もカラーとトリートメントをお願いしました!
    希望の色を伝えてというよりは雰囲気だけを伝えてお任せでやってもらったのですが出来上がりは大満足!!
    傷んで抜けてしまった色を抑えてもらい明るいところで見るとなかなかのくすんだ色合い。笑
    自分では言葉で表すのが難しい色も出してくれて今回もホントに出来上がりに満足です!ありがとうございました!!

きい様
    先日もご来店頂ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとういございます!

ロングスタイルのお手入れ大変だと思いますがまた一緒に一生懸命サポートさせてください!

本田

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も丁寧に説明してくださいました。AVEDAカラー初めてでしたが、すごくツヤが出てトリートメントも良くて、持ちも良いです!なるべく髪に負担をかけずに、綺麗なカラーを楽しみたい方にはピッタリだと思います。またよろしくお願いします。

えみ様

先日は御来店ありがとうございました!
    それとうれしい口コミありがとうございました!

また喜んでいただける技術とサービスを心掛けていきますのでまた一生懸命サポートさせてください!

またのご来店をお待ちしております!

本田

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

息子を連れて産前最後のカラーとトリートメントに伺いました。
    体調も気遣って下さり、大きなお腹ですが苦しい思いもせずリラックスした時間を過ごせました。
    子どもにもいつも親切に対応して頂いて助かっています。キッズカットもカッコよく仕上げて下さり息子も喜んでいました^^*
    また産まれて落ち着いたら伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ゆうさん。リラックスして過ごしていただけたことがなによりでした!
    スタッフ全員で、居心地いいサロンを作るために日々意見を出し合っておりますので、ぜひまたよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

清水ユーキ

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
    avedaカラー初めてでしたが、ハーブのような香りがしていて匂いも気にならず良かったです。
    トリートメントも丁寧にしていただき、イメージ以上の仕上がりにしていただき大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただいてとても嬉しいです!
    みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    口コミもありがとうございます!

TORII

• なほちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

2回目の来店でした。今回もですが初回も大変丁寧に対応して頂き満足です。初回の時は妊娠中の事もあって、体調に気を遣って頂き嬉しく思いました。シャンプーやトリートメントも大変気持ちよかったです。髪の事情を考慮したトリートメントが満足です。今後もお願いしたいです。

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足していただいてとてもうれしいです^^
    なほちゃんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TORII

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

技術・接客は申し分ないと思う。
    価格帯と店のロケーションが、一致してないのが残念。

先日は御来店ありがとうございました!貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同技術、サービスでご満足いただけるよう、より一層頑張ります。
    とこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

何度か来店させてもらってます。髪のダメージが少ない薬剤にこだわってると、思いました。

ほっしー様

口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております(^^)

毛利

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

初めて行きましたが、とても丁寧に説明して下さりカラーもきれいにそまり満足しています。
    次回またお願いしたいと思います。

かおり様

毛利

• 奏多さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回で5回目の利用でした。
    お店の雰囲気もいいですが、カラーやスタイリングなど自分に合ったもの、癖なども考慮して下さるのでとても助かりますし、満足のいく仕上がりになります。
    また、前髪のメンテナスもサービスで行っていただけるのでオススメです。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    常にお客様に合ったヘアスタイルをスタッフ一同提案していけるように頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております。

YOSHINO

• singinglilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めて利用させて頂きましたが、来店から施術始まるまでも流れスムーズですしスタッフの方々のご対応本当に感じが良かったです。担当して下さった方も丁寧に説明して下さり全ての行程や会話も丁寧に気を使って下さりありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思いました。

平日限定ダメージレス×髪質改善 カット+AVEDAカラー+Aujuaトリートメント

singinglily様、先日はお初めての御来店ありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?うまくいかないところや、髪のお悩みありましたらいつでもご相談ください^^
    singinglily様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

TORII

• ゆっきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

くせ毛のカットに力を入れていらっしゃるというプロフィールを拝見して、初めて伺うサロンでしたが指名させていただきました。 切りながら細かく希望を聞いてくださったり、提案して頂けたので安心できました。
    現在は 自分の髪の毛の流れをそのまま生かして整えられるようになったのでお願いして良かったと思います。
    カットの他にも くせを抑える施術をいくつか教えて頂いたので、また まとまらなくなったら御相談させて頂くかもしれません。
    今回はありがとうございました。

ゆっきままさん!先日は御来店ありがとうございました。
    何よりも、お家でお手入れしやすくそして、ご自分のクセを好きになれる髪型を目指しています。

手入れがしにくくなったらまた是非いらしてくださいね!
    口コミもありがとうございました。

清水ユーキ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回は全体カラーをお願いしました。
    仕上がりのイメージをしっかり確認していただき、安心してお任せすることができました。綺麗に染まり、トリートメントでツヤツヤになり大満足です。

いつもご利用ありがとうございます^^
    満足していただけてよかったです!
    これからも責任をもって綺麗のお手伝いさせていただきます!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^

• のぞろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも利用させて頂いています。いつも私のやりたいカラー等の相談をすると、それは良いか悪いかハッキリ言って下さるしアドバイスも下さるから助かるし、信頼出来るしお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^^
    これからも気軽に髪の相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしております^^

torii

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

丁寧なカウンセリングと、髪質や悩みに合わせた施術のおかげで、理想の髪型にしてもらいました!大変満足です!またお願いしたいです。

平日限定 うる艶ストレート カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

あまね様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

何より満足していただけて嬉しいです。

また何でも御相談下さい。

毛利

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回は、以前色を落ちつかせたイヤリングカラーとパシパシになった髪の毛をなんとかしようと思い、カットとカラーをお願いしました。髪の毛が痛んでる=ばっさり切るとしか頭にありませんでしだが、せっかくのばしている髪の毛だし、いいカラーが残っているから、と根本カラーと少しカットに急遽変更して下さいました。正直私もどこかに、長い髪でもう少し遊びたかったな、と思っていたので、よく気づいて下さったなと思いました。

【2回目~4回目の来店のお客様限定】 カット+AVEDAカラー

なっちゃんさん。口コミ書いて頂いてありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで良かったです。

口コミ書くのもお上手ですね。言葉で伝えるのって難しいので、自分も参考になります (笑)

機会ありましたら、またいらしてください!待ってます

清水ユーキ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/24

とても綺麗なカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになりました(o^^o)
    私の髪の事情を考慮してトリートメントしていただきツヤツヤでした!!
    最後も綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです(^o^)!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

ゆー様

いつもありがとうございます(^^)

また気になる点ありましたら何でも御相談下さい♪

毛利

ディーエイチ ハル フォレスト(Dh-HAL forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー