3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クレーデヘアーズ 井口店(Crede hair's)  >
    4.2

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:22.0

初めてのお店でしたが丁寧なカウセリングで仕上がりも素敵でお値段以上でした!初めて美容院で感動しました。シャンプーをしてくれた方がめちゃくちゃ上手でホントに癒やされて大満足でした!スタイリングの仕方も教わって自分でしてみたらいい感じに出来て初めて次も行きたいと思える美容院に出会えました!

☆初めて体験される方限定☆人気No.1メニュー『N360°カット』\9680→7700

Crede hair's 井口店【クレーデヘアーズ井口店】からの返信コメント

あやか様

今回は初めてのご来店ありがとうございます!

「初めてのお店でしたが丁寧なカウセリングで仕上がりも素敵でお値段以上でした!

初めて美容院で感動しました」と嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

カットの途中は、初めて見るカットで緊張や不安もあったと思いますが

感動したというお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

また、シャンプーに関しましても「シャンプーをしてくれた方がめちゃくちゃ上手で

ホントに癒やされて大満足でした!」

と褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

「次回もまた行きたい」と思っていただけるように日々努力をしてまります。

またのご来店をお待ちしています☆

CREDE HAIRS iokuchi        寺岡裕司

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:46.0

今回小学生の子どものカットをお願いしました。
    どこで切っても、髪の量が多く、かなりすいてもらうためか、カットしたその日はいいのですが、次の日からはまとまらない。子どものカット料金も最近は高額なので、試しにこちらでお願いしました。
    さすがのカット技術、子どもも自身も周りからも大好評でした。
    ただ、待ち時間が長く、予約時間を大幅に過ぎてからのカットだったので、子どもは帰ってからぐったりでした。なので、星1つ減させてもらいました。

• ヒトリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:41.0

縮毛矯正をしていただき髪がさらさらになりました。
    友達も雰囲気が違って若返ったと言ってくれました(笑)
    次回はカラーでまたイメチェンしたいと思いますので宜しくお願い致します。

• みゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:54:33.0

久々の来店にもかかわらず、こちらの要望に気持ち良く応えてくださり誠にありがとうございました。シャンプーなどもとても丁寧にして頂き感謝しております。またよろしくお願いします。

• つぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:43:28.0

こじんまりとした、清潔感のあるサロンです。スタッフの皆さんとても感じがいいです。
    いつもパーマをお願いしていますが、カットもお上手で、これから暑くなって髪をまとめるのに、
    形よくまとまります。
    髪が決まると気持ちも上がりますね。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:44.0

開始までに20~30分待たされ、キッズスペースも使用できず、担当の方は離れがちで担当してくれたとは言えないです。
    同じような時間に何人も受け入れてしまっていてほぼみなさん待たされていたと思います。
    一人一人に向き合って施術されていなくて適当さを感じましたし、髪に関してデリカシーの無い事も言われ本当に不快でした。
    他の口コミでも開始までに時間がかかった方がいましたが改善はされないのですか?

せいか様
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、緊急会議を開き、お客様への対応およびサービスの見直しや改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

申し訳ございませんが、当店ではキッズスペースがない為、お子様と一緒に来店されるお客様は別途料金がかかりますが個室でのご予約も承っておりますので、検討いただけると幸いです。

CREDE HAIRS inokuchi 池嶋 恭

• えみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 11:33:26.0

いつもありがとうございます。私は疲れてよく眠っているのですが、丁寧に仕上げていただけます。私のわがまま聴いて頂いています。面倒くさがりの私の注文?乾かすだけ、はねても可愛くみたいに!です。帰りに私の車が発車するまで見送ってくださいます。とても嬉しい気持ちになります。

『N360°カット』+カラー

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 02:28:17.0

以前N360°カットをしてもらった時にとてもまとまりやすく髪の毛をすく事なく軽くなり毛量の多い私にはぴったりで満足していました。今回は似た髪質でまとまりにくい娘のカットをお願いしました。施術から一週間たちましたが今日初めて変わりにセットをしてあげたところ毛量は多いですしまとまらないどころか中はギザギザ全体的にボサボサです。これなら普通のカットと変わらないどころかむしろ悪いです。それなりにお値段もするのでとても残念です。

あすか様

この度は娘様のカットでご満足いただける仕上がりにいたらず、申し訳ございませんでした。
    N360°カットは通常のカットと切り方が違い特殊なため、どうしても内側に短い毛の層ができます。
    客観的に仕上がった髪の見え方の説明が足らず、今回の事態を招いてしまい大変失礼いたしました。
    今回の件を踏まえ、施術前の説明や技術の向上に努めてまいります。

ご都合がよろしければ、現状を確認し改善のためにお直しさせていただければと思いますので、いつでもご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• れなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:41.0

まじで大満足です!!!
    悩みによって臨機応変に施術方法考えてくださって、指通りが自分の髪じゃないくらいになりました!
    私自身しぬほどコミュ障なのですが、美容院にいって初めてお話を楽しいと感じることができました。
    客一人ひとりと向き合い、髪質改善はもちろん、心地よい空間を創ってくれる素敵な美容院です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:05:51.0

丁寧な説明をして頂いたのですが、
    わたしの技術が足りないせいか、朝のセットが難しいです。

とも様

今回はメニューを変更させていただいてパーマでの施術をさせていただきましたが

朝のセットを難しくさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしよろしければ一度見せていただきお直しをさせていただくことは難しいでしょうか?

パーマのかけ直しやカットの調整、お悩みであった根本の癖をとるなど

もう一度お話を聞きながらお手入れが楽になるようにさせていただけたらと思いますので

ご連絡を頂ければ幸いです。

今回は一度の施術でしっかりと満足をさせることができず申し訳ございませんでした。

• たんぽぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:18.0

いつもながら丁寧に希望など聞き取りしてもらい、
    それに沿って仕上げてくれます。
    シャンプーもカットもとても丁寧にしてもらい大満足です。
    カット後の手入れも楽々でありがたいです。

たんぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も少しイメージを変えるようにカットをさせていただきましたが

喜んでいただけて良かったです♪

顔周りを短くさせていただいておりますので、お顔周りがすっきりと見え、

軽くなったと思います。

お手入れをされてみて難しいところなどがありましたら、またお気軽に言ってくださいね!

CREDE HAIRS inokuchi     寺岡裕司

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:26:59.0

いつもN360°カットで満足する髪型にしてもらっていました。
    今回も良い髪型になって満足して帰りましたが、家に帰ってよく髪を見てみると左右長さ、量が違い、明らかに切り忘れの束があり見た目が左右で全く違うのもになっていました。
    県外から通っているため再々行くことができず、こちらの美容院へ行くのを楽しみにしていたのでとても残念です。カット中に気づかなくてもブローやセット中に気付けないものなのでしょうか。
    普段はとても良い髪型にしてもらっているので、今回たまたまだと思いますが悲しいです。

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「今回も良い髪型になって満足して帰りました」と思っていただいたのに

今回、確認不足の為、不快な気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申しあげます。

遠い所からご来店いただいています事を承知していますので

こちらに来られることがある際にでもよろしいので、もしよろしければ

お直しをさせていただきたいと思います。

今回の事をしっかりと受け止め、確認を今一度見直してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:05.0

3月は卒業シーズンなので予約は無理と思っていたのに
    偶々覗いたら空きがあったので即予約♪
    諦めてた重たい髪を軽くして貰えました(*'▽')
    何時も直前予約にもかかわらず気持ちよく対応してくれる感じの良い方で安心してお任せ出来ます。
    有難うございました。

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

ろみ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

しばらく期間があいてましたので、だいぶ重たくなってましたけど、
    今回は春になるので、いつもより少し軽めにさせて頂きました!
    こちらのカットは軽やかに動きがすごくでるカットになりますので、
    軽くなったスタイルをしっかり楽しんで下さいね♪
    また難しく重たくなりましたら、いつでもまたご来店下さい!
    こちらこそご来店、有難うございました!

CREDE HAIRS inokuchi 田桑 学

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:14.0

仕上がりなどには 満足しました。ただ、多忙なのは分かりますが、予約時間から20分以上過ぎてからの案内で、前回もそうだったので、残念でした。そうならそうと予約ページに記載するなどしてほしいです。

[施術メニュー] パーマ

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:35:25.0

N360°カットがどんなカットなのか、ずっと気になっていて、ようやく体験しました。カット前、色々説明してくださったんですが、全く想像できず。ただとても丁寧に説明してくださるので、多分大丈夫なんだろうなと安心してお任せしました。カットされている感覚は、今までにない、とにかく不思議な感じでした。どんな風にカットしているのか見たかったんですが、なんせド近眼なのでほとんど見えませんでした。残念。
    終わって鏡を見たときの第一印象はカットされている感覚よりも髪がある。あとは今までにないくらいイメージ通りの髪型になっている。でした。(毎回、鏡を見せられた時、ここがもう少しこうなったらいいのにとか色々思うことがほとんどですが、今回は全くなかったです。)
    帰ってから、このカットの良さを実感してます。今まではすいていたからか、シャンプー時の抜毛がすごかったんですが、今回はほとんどありません。ヘアドライも髪の量が少なくあっと言う間。朝のスタイリングもめちゃめちゃ楽です。あとはショートなのに次回カットは4ヶ月後で大丈夫と言われたこと。子どもにも体験させてあげたいと思いました。ありがとうございました!

☆初めて体験される方限定☆『N360°カット』+カラー ¥16060→\13980

まあ様

また「あとは今までにないくらいイメージ通りの髪型になっている。」と嬉しい口コミも

いただきありがとうございます。

N360°カットは骨格を補正しながらカットしていきますが、独特の技法を用いてカットする為

初めてカットをされるお客様は驚かれる方が多いかもしれません。

N360°カットは再現性が高いや、持ちがいいなどと特徴がありますので

また日々のお手入れなどをされてみて難しい事などがありましたら

お気軽に言ってくださいね♪

またお待ちしています☆

CREDE HAIRS inokiuchi      寺岡裕司」

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:39:37.0

カラーやカットのあとには、セットの仕方を教えてくださるのがありがたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーの明るさを明るくするようにさせていただきましたが

いかがでしたでしょうか?今回は明るくなるカラー材を使用していますので

少しずつ明るくなっていきますのでまた次回に教えて下さいね♪

またお待ちしています☆

CREDE HAIRS inokuchi       寺岡裕司

• まっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-28 19:34:49.0

ダメージ100%でシャンプーも自分ではままならない髪を丁寧な説明とカットでイメージチェンジもでき奇麗な髪なりたい髪にしていただきました!大変気にいってます!
    何より人柄でしょうか!魅力のある方です!又伺います!

40%OFF【池嶋指名限定】カット+サービストリートメント ¥5280→¥3860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まっちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

カットしてから、お手入れが難しいとか気になったりする点はありませんか?

ご来店されるのをぜひ楽しみにお待ちしております。

CREDE HAIRS inokuchi 池嶋 恭

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:06:43.0

ボリュームがあり、まとまりやすいスタイルにして頂きました。また、髪質がサラサラになり、艶のある状態になりました。ありがとうございました。

【3回までOK】40%OFF【池嶋指名限定】カット+サービストリートメント

smile様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

CREDE HAIRS inokuchi 池嶋 恭

• まひなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:38.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    N360°カットをお願いするようになってから
    髪の毛自体もきれいになったのを実感しています。
    すごい技術なのに さらに磨きをかけられるとのこと、
    信頼の一言に尽きます!

まひなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです♪

N360°カットはスキバサミを使い、すかない為

短い髪が出る事がないので、艶が出て見えやすい点と、

いる所はしっかりと残す事ができるので、

毛先が細くなりにくい為、まとまりやすく綺麗に見えるのが特徴です。

また次回お会いするときにはレベルアップしているように勉強してきますね☆

またお待ちしています!

• えみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 10:58:05.0

いつも、ウトウトしている私に気を使って頂いています。
    ありがとうございます。今回は飽きたと言う私にとても素敵な、ヘアスタイルにしてくださいました。可愛い。とみんなに言ってもらえ嬉しいです!お手入れも簡単です!

えみさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はスタイルチェンジをご希望でしたが、周りからも好評だったようで

喜んでいただけて良かったです♪

今までのスタイルは、まとまりやすいボブスタイルでしたが

今回のスタイルは、まとまりながらも動きの出るスタイルに変えていますので

動きを出して楽しんでくださいね☆

経過を見ながら、また難しいところなどがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお待ちしています!

CREDE HAIRS inokuchi      寺岡裕司

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:54:11.0

カラーカットでした。
    カラーの持ちもいいし、とても素敵な仕上がりです。

ヨッシー様、先日は初めてのご来店頂かき、ありがとあございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂いたようで、とても嬉しいです。
    また時間が出来ましたら、ご来店お待ちしております!

CREDE HAIRS 井口店 池嶋 恭

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:28:55.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    家族や職場の方からも好評でした!

毎回思っていますが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    他の美容室ではざっくりしたオーダーしかしたことがなく…色々提案をしていただけるのが嬉しいです。
    また宜しくお願いします^^

【3回までOK】40%OFF【池嶋限定】カット+カラー+トリートメント\13310→7990

まりっぺ様、先日はご来店頂き、ありがとあございました。

好評で良かったです、私も嬉しいです!
    だんだん短くなってますので、形や重さが出てきやすいので、また時間が出来ましたら、ご来店楽しみにお待ちしております!

CREDE HAIRS 井口店 池嶋 恭

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:40:39.0

N360℃カットを体験させていただきました。5年ぶりにショートにしたのですが、とても素晴らしい技術でカットして頂き、感動しました。もう大、大満足です。次の日の朝も、美容院でしてもらったセットの様に簡単に自分で出来ました。次回も絶対にこのカットをしたいと思います。

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はロングヘアからバッサリショートでしたが喜んでいただけて良かったです♪

また「5年ぶりにショートにしたのですが、とても素晴らしい技術でカットして頂き、

感動しました。もう大、大満足です。」と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

N360°カットは骨格を補正しながら髪をどのように動かしたいかを見極めながら

カットをさせていただくのでお手入れも簡単にする事ができます。

セットが簡単にできるのはもちろんですが、カットの持ちが良いのも

このカットの特徴なので経過も見てみて下さいね☆

またお待ちしています!

• あー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:14:49.0

イメージチェンジ、乾かす時間軽減のために20cm近く切っていただきました。
    話しやすい雰囲気で、相談しやすく安心しました。
    手際もよくあっという間に終わりました。
    とても満足です!

次のお客さんが待たれていて、後半はバタバタとしてる感じがしたので星1つ減らしました…。
    ですが、伸びてきたら次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あー。様、先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました。

短くカットしてから、お手入れで気になったりしておりませんか?
    イメチェン素敵でした♪
    バタバタした感じ大変申し訳ございません。
    美容室ではリラックスして過ごしてもらいたいので、言われたことを真摯に受け止めて、これから気をつけて参ります。
    ご意見ありがとうございます。

今までと違って、短くして軽くすると気になるのが早いと思いますので、
    気になったら、ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

CREDE HAIRS inokuchi 池嶋 恭

• つぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 16:40:55.0

前回から日にちがたってしまい、パーマがとれた伸び放題の髪をカットとパーマをしていただきました。
    私のイメージ通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!気分が明るくなりました。
    こちらのサロンは、スタッフの皆さんとても感じがいいです。
    若い新人さんも頑張っておられるようですよ!

[施術メニュー] パーマ

つぶ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回はいつもより期間が空いていたため、かなり伸びており、気になっておられたでしょうが、
    バッサリ切られて気分が明るくなったようで、本当に良かったです!
    お客様の日々の生活でヘアを見られて毎日の気分が上がって下さるような
    仕事を目指しておりますので、次回も楽しみにしていて下さい!
    次回は早めの来られるといいですね♪

CREDE HAIRS inokuchi 田桑 学

• たんぽぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:39.0

いつもながら、丁寧な説明で、
    新しい年に、良い気分転換になりました。
    ただ、、、
    シャンプーで、5分程おきますね、って言われて、
    ずっと放置?って感じだったので、思わず、
    忘れてませんか?って声をかけようか悩んでたら、
    電話対応で遅くなってすみませんって言われたので安心しました(笑)シャンプーも経験値が大切だと思いました。

たんぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は今年初めての施術でしたので、雰囲気が変えわるようにご提案をさせていただきましたが

喜んでいただけて良かったです♪

春に向けて顔まわりをスッキリさせていただいていますので

また次回にお手入れなどで気になった所を教えてくださいね!

シャンプーにつきましては不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとお客様が安心して過ごしていただけるように共有させていただき

改善してまいります。

またのご来店をお待ちしています。

CREDE HAIRS inokuchi     寺岡裕司

• レーィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:28.0

細部まで心配り、気遣いされ、お客様が求めるものが何かを理解してくださり、今回めっちゃ素敵なカラーをしてくださいました。
    優しいし、人間性がどのスタッフも素敵で。

[施術メニュー] カラー、その他

レーイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけて良かったです♪

「 細部まで心配り、気遣いされ、お客様が求めるものが何かを理解してくださり、

今回めっちゃ素敵なカラーをしてくださいました。」と嬉しい口コミもいただき

大変嬉しく思います。

また今後も今以上に喜んでいただける様に日々勉強をして準備をしておきますね!

CREDE HAIRS inokuchi     寺岡裕司

• まひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:24:45.0

この度もステキに仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプーは、もっとしっかり目にお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

まひなちゃん様

また「この度もステキに仕上げて頂きありがとうございました」と

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回もN360°カットでさせて頂きましたが

髪が少しつつ伸びてきたことで理想の髪型に近づいてきましたね!

ただシャンプーに関しては喜んでいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しましては、サロンの中で一番リラックスしていただける大切なお時間だと

思っておりますので、早急に全スタッフの見直しをはかり改善して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回ご来店の際には、喜んでいただけるように改善しておきますので

またのご来店お待ちしています。

CREDE HAIRS inokuchi   寺岡裕司

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:40:09.0

こちらに来させていただいたのは2度目になります。前回の仕上がりがとても気に入っていたので、また伺いたいなと思っていました。前回は、個室でしたので分からなかったのですが、今回はシャンプー台がある部屋?でシャンプーをしていただきました。ちょっと照明が落としてあるのが、リラックスできて良いなと思いました。カットはまた期待通りにしていただきました。ありがとうございました。ただ2回通じて思ったのですが、お店の中の、つんとしたカラーか何かの刺激臭が私は苦手です。他の方は気にならないのかもしれません。カットしてくださった担当スタイリストさんは、気さくで話しやすく、素敵です。また是非伺いたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお客様の貴重な意見ありがとうございます。
    この件に関してはお店の対策として、ディフューザーの設置と換気扇の稼働を行っています。
    同じ時間帯にご来店のお客様のメニューにより匂いが気になることもあると思いますが、ご理解いただけたら有り難いです。
    より快適にお過ごしいただく方法として、別途料金(880円)がかかりますが個室でのご予約も可能ですのでご検討いただけたらと思います。
    お客様への対応およびサービスの改善に努めてまいります。
    次回も、ぜひ楽しみにお待ちしております。

CREDE HAIRS inokuchi 池嶋 恭

• @HINAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:30.0

先日はありがとうございました。以前のヘアスタイルが気に入って今回も同じにさせて貰いましたが自宅でのケアもやりやすくとても助かっています。アレンジも教えてもらったので試してみます。またよろしくお願いします。(*^^*)

@HINA様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も手入れにカラーは大丈夫でしたか?
    短いと手入れ楽ですよね♪
    また、ぜひぜひお待ちしてますね
    これからもよろしくお願い致します!
    いつもお気遣いありがとうございます

CREDE HAIRS inokuchi 池嶋 恭

クレーデヘアーズ 井口店(Crede hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー