4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンライプ(Unripe)  >

Unripe 【アンライプ】

アンライプ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-3 カヤギヤビル 2F
  • 東急東横線 反町駅徒歩1分

4.0
    4.2
    4.0

うぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:39:16.0

私の要望の若返りにとても丁寧に相談に乗って頂きました。帰宅後、小学生の娘にも「いいね!」と言ってもらえました。私は仕事上マスクは必須なのでマスクでのヘアアレンジも教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

【人気No2】まずはお試し!似合わせカット&トリートメント\9900→\3850

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

うぽこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

娘さんの評判も良かったようで、こちらも嬉しいです!

この間もお伝えしましたが、分け目のところが大事ですので、アドバイス通りにやってくださいね。

次回はもっと良いスタイルになりますので、また何かありましたらご連絡ください!

店長  小池 宏徳

• ヨゼフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:39:14.0

丁寧にカウンセリング、カットをしていただきました。
    スタイリングの仕方も教えて下さり親切な対応でした。

【Men’s限定】カット\6050→\4180

ヨゼフ様

スタイリングのレクチャーや
    カウンセリングは特に大切にしています
    今後もお気軽にご相談頂ければと思います

湯本 浩昌

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:19:31.0

丁寧に切ってもらってさっぱりしました。場所も駅近で助かりました。

カット\6050→\4180

ナオ様
    口コミ投稿ありがとうございます

丁寧な接客と技術を心がけております
    駅の目の前ですので通いやすい立地です
    何かありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店おまちしております
    湯本 浩昌

• JDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:28:20.0

店内はゆったりしていて清潔感があり、担当していただいたスタイリストさんもよく話を聞いてイメージを固めてくださり、シャンプーもカラーリングもカットも全て丁寧でした。
    スタイルの再現性を重視するとリクエストしましたが、翌日髪を洗ってスタイリングしてみましたが、とてもいい感じに再現出来ました。とても満足です。

PLEXオーガニックグレイカラー(白髪染め)+カット\14850→\10450

JD様
    ステキな口コミありがとうございます

普段のスタイリングはお客様がなされますので
    再現のしやすさは大切にしております
    そのためのカウンセリングも重要です

何かありましたらお気軽にご相談下さい
    湯本 浩昌

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:48:04.0

仕上がりもとても綺麗で、大満足でした。
    すごく、サラサラになりました。ありがとうございました。

PLEXオーガニック(カラーorグレイカラー)+カット+TR \18700→\13090

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

まゆ様、先日ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです!

また何かありましたらご連絡いただけると幸いです。

店長  小池 宏徳

• すぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 01:54:13.0

丁寧にカウンセリングして下さったお陰で、カラーした日から時が経った今もいい色味です。カットも扱いやすい長さと軽さになってスタイリングが楽になりました。

すぅさん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイリングなど、楽にしていただける様になり、良かったです。
    気になる事などがあるようでしたら、次回のご来店時にも、ご相談してください。

次回のご来店も、ここよりお待ちしています。

榎本 宮子

• レアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:18:25.0

特に前髪のカットが気に入りました!
    すっきりカットしてくださりありがとうございました。

カット\6050→\4180

レア様
    口コミ投稿ありがとうございます

長さはだいぶ切らせて頂いたので
    乾燥しているところが無くなり
    扱いやすくなったかと思います
    前髪も喜んでいただけたのならさいわいです

またのご来店お待ちしてます
    湯本 浩昌

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:53:51.0

初めて行きましたが接客も丁寧で
    セミロングからショートにしたかったのですが
    ほんとに自分に似合うか心配だったけど
    色々提案してくれて頭の形や顔の骨格を見てカットしてくれたので良かったです。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント\17050→\7700

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

たかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

おおむねご満足いただけたようで良かったです!

今回は初めてのご来店でしたのでいろいろお聞きしてスタイルを創らせていただきました。

大体の頭の形、クセの出方など把握できましたので次はもっと良くなると思います。

店長  小池 宏徳

• カトレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:10:05.0

ドアを開けると素敵な香りと空間をゆったりと使った緑あふれるお店でした。美容師さんはこちらの要望を汲み取ってくださり希望どおりの髪色に染まり満足しています。カラーでは色味を同一にするのではなく髪の根本から毛先と分けて色を入れてくださり丁寧な仕事でした。

カトレア様

薬剤にはこだわりがあり
    髪の状況により使い分けております
    仕上がりはもちろん
    空間も気に入っていただけたようで
    なによりです

湯本 浩昌

• まさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:49:40.0

丁寧かつ要望通りの対応、注文以上の仕上がりにしていただきました。
    髪のケアまで教えていただき大変助かりました。
    次回もお願いしようと思います。

【Men’s限定】カット+(眉カットor頭皮クレンジング)\7150→\3630

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです!

おススメしました洗い流さないトリートメントはいかがでしょうか?

クセがでにくくなりますのでこらからの時期にぴったりだと思います。

また何かありましたらご連絡いただけますと幸いです。

店長  小池 宏徳

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:07:38.0

学生割を利用してヘアカットをお願いしました。丁寧に対応してくださり、自分の顔の形に合ったカットをしてくださいました。

なかむら様
    口コミありがとうございます!

顔の形や髪質はそれぞれなので
    その人にベストなご提案できればと思っています
    またスタイリングやヘアヘア等も
    気軽にご質問いただければと思います

湯本 浩昌

• 佐藤さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 08:49:21.0

親身になってスタイルを、提案くださいました。
    雰囲気も居やすい空間で、
    あっという間に時間が過ぎてました。
    またお願いしようと思います。

佐藤さま
    先日ありがとうございました

扱いやすい
    ヘアスタイルをご提案できるように
    こころがけていますています
    過ごしやすく感じて頂けたのでしたら
    幸いです

湯本 浩昌

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:06:03.0

高2の男子学生です。傾向としては20代~のお客さんが多いのですが、私のような学生にも入りやすいお店です。初めは緊張してしまいましたが、紅茶を提供してもらったり、本を持ってきてくれたりしていただいたので、とても楽しく過ごすことが出来ました。
     このメニューは総合で1時間半かかりますが、細かく説明や相談をしながら髪や眉を切っていただいたり、シャンプーしてもらったりしたので、とても充実した良い時間だと思います。髪の悩みがあったり、垢抜けをしてみたいという方には絶対におすすめするお店です。初回は3300円で、2回目以降は7000円と私のような学生には厳しい値段になっていきます。しかし、値段以上のクオリティを実現してくれることに間違いは無いので、ぜひ来店してみてください。

【学割U24】メンズカット&(眉カットor頭皮クレンジング)¥7150→¥3300

こーた様

先日は、ご来店ありがとございます。
    初めてのご来店で、緊張したと言う事ですが、充実したお時間を過ごしていただけて、良かったです。
    また、髪型や眉カットなどで気になる事があればご相談下さい。

2回目以降のお会計は、¥6500(税抜)から2回目20%オフ、3回目10%オフさせていただきます。

次回のご来店も、お待ちしています。

榎本 宮子

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:34:47.0

髪の毛がツヤツヤになりました。これが1ヶ月もつのはとても嬉しいです。髪型も満足です。ありがとうございました♪
    現金以外の支払いが出来たら嬉しいです。

【Unripe 13周年記念】PLEXケアカラー+カット+トリートメント\18700→\8800

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

みゆみゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルと手触り、気に入っていただけたようで良かったです!

お支払いが現金のみとなっておりましてすみません。

アンライプは他店と比べて、いい材料を使っているため、材料費が占める割合がかなり高いため、クレジットなどの手数料を材料費に回してお客様のお支払いをなるべくお安くしております。

ご理解いただけると幸いです。

また何かありましたらご来店いただけると嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

店長  小池 宏徳

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:32:00.0

伸ばしていた髪を気分転換に切りたくなり、お伺いしました。短くする場合は髪がはねやすくなる、等色々アドバイスいただき、肩につかない位の長さに切っていただきました。前髪を少し切りすぎたかな?と感じましたが、帰ったら家族にとても似合っていると褒められました。仕事のことで落ち込んでいたのですが、担当の方が明るい方でよかったです。ありがとうございました!

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

バッサリとカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!

周りから褒められるスタイル造りをモットーにしていますので、ご家族からも評判が良かったとのことで、こちらも嬉しいです!

また、気分転換にもなったようで何よりです。

また何かありましたらご来店いただけると嬉しいです。

店長  小池 宏徳

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:30:34.0

初めてお伺いしたので緊張もしていたのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、しっかり納得のうえで、仕上がりについてお話しできたので、安心して施術を受けることができました。初めてのカラーだったのですが、ナチュラルに仕上がり満足です。店内も開放感がありつつも落ち着いた雰囲気で、スタイリストの方も気さくに話しかけてくださるので、後半はだいぶリラックスしていました。おすすめのサロンです!

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

けんと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

緊張されているようには見えませんでしたが、やはり初めての美容室は緊張しますよね。

その中でも、ご満足いただけたようで何よりです!

今回は、初めてのカラーということでしたので、ナチュラルにさせていただきました。

これから、いろいろなカラーを楽しんでいきましょう。

店長  小池 宏徳

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:31:03.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    トリートメントもしていただいたおかげで手触りもよく大満足です。

しー様

先日は、ご来店ありがとございます
    次回も、ご満足していただけるように頑張ります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

榎本 宮子

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 09:56:03.0

色々な事をわかり易く説明して下さり、カラーもカットもシャンプーもとても丁寧で凄く気持ちのいい時間を過ごせました。子供を主人に預けての久しぶりの美容室でとても楽しみにしていたので、気持ちのいい接客をして下さるこちらの美容室にして良かったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました

久しぶりの美容室は楽しみですよね
    気持ちの良い時間に感じて頂けて嬉しいです

スタイルやカラー等もお気軽にご相談ください
    ぜひぜひお待ちしております

湯本 浩昌

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:11:15.0

伸ばしかけの髪にデジタルパーマをかけて痛んでしまったので、バッサリ切るか悩んでいましたが、ワンカール残してとても良い感じにカットしてくださいました。トリートメントの効果もあり、サラサラの髪を久しぶりに取り戻すことができました。
    セットも楽で、とても気に入っています。
    次回もまた是非お願いしたいと思います。

あやや様
    先日はご来店ありがとうございました

毛先のダメージが気になっていた様なので
    一度リセットさせていただきました
    扱いやすくなられたようで嬉しい限りです

今後のヘアスタイル等もお気軽にご相談下さい

湯本 浩昌

• Mahaloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:52:35.0

とても扱いやすくなりイメージ以上通りなスタイルになって大満足です♪ 流さないトリートメントも切れ毛、アホ毛に良い感じです!

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

Mahalo様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル、ご満足いただけたようで良かったです!

切れ毛が無くなるとより良いスタイルになると思いますので、アドバイス通りに普段のお手入れ頑張って下さい!

また何かありましたらご連絡いただけると幸いです。

店長  小池 宏徳

• スギヤマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:09:32.0

似合う髪型にしてくれました。ありがとうございました。

スギヤマ様
    先日はご来店ありがとうございます

満足いただけた様で嬉しい限りです
    スタイリングで雰囲気もかわります
    やり方等もご相談ください

またのお越しお待ちしております
    湯本 浩昌

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 10:05:29.0

さっぱりとしたショートヘアにしていただきました。痛んでいた髪をバッサリ切ったのでだいぶ手触りがよくなり、カット後1週間ほど経ちましたが気になるところもありません。(前回カットした別のお店では襟足の切り残しや染まっていない白髪があったので。。。)
    お店は明るく広々した空間で、炭酸シャンプーのいい香りに癒されました。次回もよろしくお願いします!

しー様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カットさせていただいたスタイルで気になるところもないとのことで、次回も満足していただける様に、頑張りたいと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしています。

榎本 宮子

• ちびすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 20:10:33.0

初めてのサロンだったのですが、ロングから似合わせで、バッサリと切って貰いました。
    カラーは秋色という事で、とても落ち着いたキレイな色に染まり嬉しいです。

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

ちびすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカットということでしたが、かなりバッサリとカットさせていただきました。

また、カラーは秋を意識したお色にさせていただきました。

ご満足いただけたようで良かったです!

また何かありましたらご連絡いただけると嬉しいです。

店長  小池 宏徳

• ひろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:06:37.0

丁寧に施術していただきました。
    理想の髪型に向けて、どうしたら良いなど、沢山アドバイスして頂けたので、とても分かりやすくいい感じの髪型になりました!

ひろし様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました

丁寧に感じていただけた様で嬉しいです
    理想の髪型えの過程はひとそれぞれです
    メンテナンスを繰り返すことも扱いやすくするうえで大切です

湯本 浩昌

• トキワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:29:55.0

ありがとうございました。とても親切に丁寧なご対応をしていただき感謝してます。カラーの仕上がりにも満足しています。
    スタイリストさんも親身に色々と教えてくださるので、皆さんもぜひ!

【人気No1】オーガニックカラー+カット+トリートメント\17050→\8250

トキワ様
    先日はお越しいただきありがとうございました

ご満足いただけたようで嬉しい限りです
    小さな疑問でも丁寧にお答えできればと思います
    お気軽にご相談下さい

湯本 浩昌

• mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:03:15.0

髪質や毛量クセをみて、似合うようにカットしてくださります。

《2回目ご来店のお客様限定》通常料金から20%off

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

mimo様、いつもご来店いただきありがとうございます。

通っていただけることに感謝しています。

また、口コミまで書いていただきまして、ありがとうございます!

mimo様は、とにかく髪が伸びるのが早いので、また周期になりましたらお待ちしています!

店長  小池 宏徳

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:41:39.0

新規で利用させていただきました。髪型についてはノープランで行ったのですが担当の方にいい感じに仕上げていただいてとても満足しました。落ち着いた感じでお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

のり様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました

ノープランでも一人ひとりに似合うを
    ご提案できればと思っております
    スタイリング等もお気軽にご相談下さい

湯本 浩昌

• kikiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:18:10.0

とても丁寧にカラーリングをしてくださいましたが、残念ながらカラー剤が合わなかった様で、頭皮が痒くなりました。

kiki様
    先日はお越し頂きありがとうございました

丁寧に感じて頂けたのでしたら嬉しい限りです
    薬剤に関しては頭皮の状態や季節等でも
    影響のしかたが変わってきます
    根元を外す塗り方や頭皮をプロテクトする保護剤も
    いくつか揃えていますのでご相談頂ければと思います

湯本 浩昌

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:43:26.0

2度目の来店です。
    1度目にショートにしてから5ヶ月近く空いてしまったので、ボブの長さになってましたが、比較的綺麗な形のまま伸びてたので助かりました。笑
    今回は少し丸い感じの男の子っぽくならないショートにしてもらいました。
    乾くのも早いし、寝起きでも収まりが良くて子育て中には助かります(^ ^)
    また伺いますー♪

《2回目ご来店のお客様限定》通常料金から20%off

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

まこと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで良かったです!

小さいお子様がいらっしゃるので日々大変そうですが、また暇な時間見つけてご来店いただけると幸いです!

店長  小池 宏徳

• ごまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:51:49.0

一人の方がすべてを専任してくださりました。
    頭の形や髪のくせなどを丁寧に見てくださいました。
    レシートがないとのこと、あるとよいと思いました。

Unripe 【アンライプ】からの返信コメント

ごまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ただいまほぼマンツーマンで施術させていただいております。

店長  小池 宏徳

アンライプ(Unripe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー