3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. キュアー 浜ノ茶屋店(cure)  >

wish cure 【キュアー浜ノ茶屋店】

ウィッシュ キュアー ハマノチャヤ

• 岡山県倉敷市浜ノ茶屋236-1(2F)
  • くら寿司 倉敷浜ノ茶屋店より徒歩1分【駐車場完備】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:19:52.0

すごく自然な仕上がりになって良かったです。
    自分の髪質のことやクセの出方についてもいろいろ相談に乗っていたき、ありがとうございました。
    今後もぜひ利用させていただきたいです!

★髪質改善★ 酸性ストレート+カット

[投稿日] 2023-12-18 11:57:21.0

久しぶりの暗髪、結構気に入ってます!
    ちょっと、当分しちゃうかも、、、
    年明けもよろしくお願いします。

【カラー希望】 メニューが分からない方向け★

wish cure 【キュアー浜ノ茶屋店】からの返信コメント

ちはちな様

いつもありがとうございます

かわいい色になって私も嬉しかったです
    暗髪もローライトっぽくて良いですよね♪

次回もかわいくしちゃいましょう!!

• アコスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:23:05.0

いつもヘアカットに大満足なので今回も安心してお任せできました。自宅でのシャンプー後のスタイリングが楽です。炭酸スパ、アクアスパが気持ちよく、髪かツヤツヤ、しっとり、カラーも長持ちするので毎回お願いしてます。
    つまらない話もお付き合い下さるのでストレス解消させてもらってます。有難うございます。

天然由来のオーガニックカラー+アクアスパ+トリキュアトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:03:15.0

久しぶりに来店させてもらいました。傷んだ髪を真摯に対応してくださり、綺麗にしてもらいました。仕上げも可愛く好みのアレンジをしてくださり、ありがとうございました♪いつもどうりで満足です。ただ、もう少し落ち着いた雰囲気だったような…気がしますが、スタッフさんの声のトーンがかなり耳に残る感じで、サロンはゆったりと施術して欲しい私にはあまり今回はくつろげなかったです。。次回もまた先になるかもしれませんが、引き続き宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ

さぁちゃん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました

次回も可愛いアレンジにさせていただきますね♪

くつろげなかった事、申し訳なかったです

みなさまにくつろげる雰囲気をもっていただけるよう改善していきます

貴重な意見をありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております

• しえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:38:42.0

きれいに仕上げていただいて、大満足です。
    カットも、とても良くて簡単にブローするだけで、まとまります。朝のセットがとっても楽になりました。
    本当に良い美容院に出会えました。

★NEW★ 酸性ストレート+カット+選べるトリートメント

満足していただけて良かったです!

口コミまでいただけてありがとうございます

次回も相談しながら

キレイになるようにしていきましょう

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:20:28.0

今回は、久しぶりに娘のカットをして頂きました。校則もあり肩より短いか、長いなら結ばなくてはならず、ギリギリ結べる長さでお願いしました。娘は短く切りたいけど、おかっぱみたいになるのを嫌がっていて、今回リクエスト通りの長さでありつつ、おかっぱでもない、とてもオシャレで可愛い髪型にして頂きました。娘は家に帰ってから、鏡を見てはお友達に早く見せたい!と言ったり、手入れが楽!軽い!と喜んで機嫌良く過ごしてます。こんなならおかっぱにならない髪型できるか早く相談すればよかったです。また、色々話しかけてくださったことも感謝していました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-26 18:16:36.0

私の大人女子変化大計画に、色々意見を聞いて頂き、ベストな方法や状態へと、仕上げて頂きありがとうございます。この先も楽しみです、これからもよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらも大人女子変化計画をojoeさんと一緒に楽しませてもらってます。

次回も色々意見を教えてください。

これからも精一杯ご協力させてもらいます。

[投稿日] 2023-05-25 23:32:22.0

今回もありがとうございました♪
    毎回、予想の上を行く提案してもらって、とても気に入ってます!!
    次回もどんなのにするか、一緒に考えてくださいね笑笑!!

【カラー希望】 メニューが分からない方向け★

いつも口コミまでいただきありがとうございます

しっかり予習しておきますので

次回もわくわくするご要望お待ちしております

• ゆかさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:50:10.0

トリートメントとヘッドスパもしてもらってリフレッシュてきましたし、カットも夏らしくかわいいショートにしてもらえて大変満足です。私にお金が無いので半年ごとに通っていますが、もっと頻繁に通えたらいいなぁと思うサロンです。いつもありがとうございます!

【トリートメント希望】 メニューが分からない方向け★

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は夏らしく思い切ってショートスタイルにして、

ゆかさと様に喜んでもらえて良かったです!

次回も喜んでもらえるように準備してお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:31:51.0

いつもお世話になっています。こちらの要望やアドバイスなどいつも思い通りのスタイルで助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらもえり様から楽しい時間と元気をいつも頂いてます。

[投稿日] 2023-03-29 13:19:27.0

いつも、ハイダメージの髪ですが、なるべくダメージ少なめにしていただき、かなりの無理を言う私の要望に応えてくれて、今回も大満足の仕上がりです!!

ちはちな様

いつもいつもありがとうございます♪

満足していただけて良かったです!
    フロント可愛かったです(^O^)/

次回も楽しみです

• とことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:33:31.0

私史上最高に似合う髪型を見つけられてとても満足です!
    それまでショートヘアにしたいけれど、自分に似合う髪型が分からずにいました。漠然としたイメージしか持たずに来店したのですが、私の髪質を踏まえた上で髪型を提案してくださったおかげで、素敵な髪型を見つけることができました。
    また、カットしている途中でその都度、「なぜこのカットをするのか」などの理由を丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました。
    それから自宅でも再現できるように、乾かし方の説明やヘアアイロンを使ったアレンジまで教えていただけました!
    次の来店時には、今回の髪型と同じようになるようオーダーしてみようと思っています。
    この度は本当にありがとうございました!

【トリートメント希望】 メニューが分からない方向け★

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は大幅なイメチェンだったこともあり、とことこ様が緊張されていると思い

少しでも安心してもらえればとカットの説明などをさせてもらいました。

史上最高の仕上がりと言ってもらい最高に嬉しいです。

次回は家での再現性がどうだったかなどをお聞きして前回よりも扱いやすいように出来ればと思います。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 06:37:54.0

いつもお世話になっています。細かい注文まで聞いて下さり、とても助かります。今回も髪がとても綺麗になりました。スタイリングだけではなく、髪のケアをして下さるのでとても良いサロンです。

酸性ストレート+プチトリキュアトリートメント+カット

いつもご来店いただきありがとうございます。

それに口コミも高評価ありがとうございます。

えりサンの髪をキレイにできて良かったです!

次回もキレイを提供できるよう頑張ります。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:32:00.0

とてもいい仕上がりで
    気に入っています!

仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!

ルルススの予約が難しいときはいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-02-10 18:37:18.0

私の顔骨格やパーソナルカラーからしっかり把握して頂きいつも素敵に仕上げていただき、大満足しています。今回も職場でカラーも髪艶も大好評。5歳は若くなりました。旦那さんにも高評価頂きました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のイメチェンが成功して良かったです!

旦那さんに高評価をもらえたのは私もかなり嬉しいです!

次回も楽しみにしおいてください.。

[投稿日] 2023-02-03 19:21:41.0

今日もありがとうございました。
    今回も、私がお願いした要望より、上をいく仕上がりに大満足です!!
    もうちょっとしたら、次のデザイン考えようと思います笑笑

カット+ダメージレスカラー+アクアスパ

口コミまでいただけて嬉しいです。
    急な提案にも受け入れていただけて可愛くなりました\(^o^)/
    次のデザインもわくわくしてお待ちしてます。

• るーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:38.0

長年通っているので、はえぐせや髪質を考えてくれて対応してもらえました。今回は時間が足りず思ったようには完璧にはできなかったのでまたきまーす

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は完璧に仕上げられなくてすいません…!

次回は満足してもらえるように頑張ります☆

[投稿日] 2022-12-01 19:00:59.0

カラーを、2色で悩んでいたので、イイ感じに2色を使ってくれて、今日も大満足の仕上がりです!
    今から次のカラー考えときますね!!

ちはちな様

いつもいつもありがとうございます(^O^)/

カワイイ色になって私も満足です!
    次回もどんな感じがいいか相談しましょう♪

楽しみにしておきます。

• えびそばパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:25:28.0

炭酸スパのお得なメールが届いたので再訪させて頂きました。なんとなく懐かしい雰囲気で、レトロな音楽が流れていたり、雑誌もタブレットではなくて、中年にとってはほっとします。前髪カットのコツも教えて頂き、何も決めずに行ったのに、希望を全て聞いてくださり良い仕上がりになりました。今度はメンバーズカードをちゃんと持っていこうと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて、よかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-01 09:20:38.0

今回も無理難題を言ったのに、予想をはるかに上回る仕上がりで、とても満足です!!
    次回も楽しみにしてます!

ちはちな様

キレイな色になって私もお気に入りです☆
    満足していただけてうれしいです。

次回も超えられるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-09-09 18:26:01.0

秋らしく、イエベミックスタイプにあうヘアカラー、顔の骨格診断からもあう髪型、いつも本当にありがとうございます。職場でも大好評でした。デモイプルーム グリーディエッセンスも、お気に入りになりました。

【カラー希望】 メニューが分からない方向け★

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます★

今回のヘアスタイル大好評もらえて万歳~!!

おすすめしたヘアトリートメントですが、詰め替えもあるので

使え切っても容器は捨てないでくださいね!

次回はヘアカラーをちょっと変えてイメチェンしましょうね!

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 16:44:07.0

久しぶりに伺いましたが、気持ち良く接してくださりありがとうございました。

こちらこそ、miさんと久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ご来店いただきありがとうございました!

酸性ストレートの調子はどうですか?

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:40:26.0

いつも、いろいろなアドバイスをしてくださって、素敵な髪型に仕上げてもらって大満足です。ヘッドスパとマッサージも気持ちが凄くよかったです。

ダメージレスカラー+トリキュアトリートメント+アクアスパ+カット

ちゃちゃ様に喜んでもらえて嬉しいです!

次回も満足してもtらえるように頑張るので楽しみにしていてください。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:59:41.0

私の頭の骨格に似合うスタイリングを作ってくださいました。みんなに好評で、私もとても気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、スパも癒されました。
    気持ちのいいリラックスできる時間でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りえさんに今回のヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです☆
    また困ったらいつでもがお来店してください!!
    心よりお待ちしております。

• モーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:20:20.0

今回も大満足。
    来月も楽しみです。ありがとうございました。

【カラー希望】 メニューが分からない方向け★

こちらこそご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んでもらえて良かったです!
    来月も期待に応えられるように頑張ります☆

キュアー 浜ノ茶屋店(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー