3. 九州・沖縄トップ  >

ラヴィール

• 福岡県糟屋郡志免町田富4-1-18
  • 西鉄田富バス停徒歩1分

ラヴィール(Ravir)の口コミ

• メガネざるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-08 01:12:20.0

前々からバス停に行く度に通りいつも行ってみたいと思っていました。今回行ってみて、ほんとに良かったです。まず、皆気さくな感じで話のしやすい雰囲気でした。そして、パーマもこちらの方が良いよとおすすめしてくださいました。値段も、シャンプーカットデジタルパーマで1万ちょっとだったので安いと思いました。(それは初めてだったからです)そしてパーマも2週間パーマ保証があって「パーマが思ったより早く伸びたと思ったら来てください」と言って下さいました。今回行ってよかったです。

• しほこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 18:30:22.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気も接客も良かったです。
    髪のことをよく見てヘアスタイルを提案してくれたり、普段のケアについてなど教えてくださって、ためになりました。
    次回はもう少し遊びのあるカラーや、パーマなどに挑戦してみたいと思うので、またよろしくお願いします!

しほこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー、パーマのバリエーションも多数ありますので、今後色々と挑戦できたらなと思います(^^♪

しほこ様にとって最高の美容室となりますように、努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 川崎 健太

• ともささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 21:40:13.0

アットホームな、お店で、くつろげました。
    丁寧に、パーマ、カット、を、していただき満足です。
    髪の毛のことを、色々教えていただき、勉強にもなりました。

ともさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルの持ちや再現性を次回ご感想を頂きたいと思います。

これからもっともっと、ともさ様のヘアケアをサポートさせて頂きたいです!!

その他にも気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店を楽しみにしております!!
    次回もお任せください!!

担当 川崎 健太

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 00:27:48.0

イメチェンしようと思いましたが ヘアスタイルを決めていませんでした。iPadで沢山のスタイルを見せていただき 私の希望を聞き出してくれたうえで その中から提案をしてくれました。カラーは初めてでしたが こちらも合わせて わかりやすく説明をしてくださり 納得してから始まりました。なので 安心してお任せできました。シャンプーはかなり気持ちよく ウトウトしてしまいました。帰るときには前髪カット無料券をいただきました。とても得した気持ちになりました。

Ravir【ラヴィール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆

あれからスタイルは維持できてますでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます!!

分からないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!(^^)!

まずは前髪券も有効的に使ってくださいね!!
    次回のご来店を楽しみにしております☆

• あずささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 18:39:21.0

丁寧な接客でした、シャンプーもとても気持ちよく疲れも取れてリフレッシュできました、カラーとカットの仕上がりも満足です!ありがとうございました。

あずさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    その後、髪の毛のお手入れはいかがでしょうか??

ミディアムぐらいの長さも、あずさ様には凄くお似合いだと思いますよ☆

これからもあずさ様の綺麗のサポートをさせてください!!

次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^♪

担当 川崎 健太

• アヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 19:05:26.0

1番はまず、快く受付して頂きありがとうございました。
    始めていく美容室で不安でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださったので安心しておまかせすることが出来ました。
    がんばってヘアスタイルを維持したいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

アヤカ様

今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後、お手入れはいかがでしょうか?

これからもアヤカ様の綺麗のサポートをさせてください!!
    もっとお手入れがしやすくなるように今後もさせて頂きますので、ご来店をお待ちしております☆
    次はカラーでお待ちしております☆

担当  川崎  健太

• みちるママ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 21:33:27.0

先日はカット&デジパありがとうございました。

パーマは久しぶりでしたが、きちんとカールが出ていて満足しています。

また機会がありましたらお伺いさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

[☆再現性抜群☆]  似合わせカット+デジタルパーマ   16740→9180

みちるママ。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    満足していただき嬉しく思います!!
    またやりにくいところなどがありましたらいつでもご相談に来てください!!
    これから一緒に様々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆
    またご来店をお待ちしております!

担当  川崎健太

ラヴィール(Ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー