4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アンアン 田町店(anan)  >
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:44.0

頭皮が弱いためカラーはゼロテクでお願いしました。
    カラー中、頭皮に痛みやかゆみが出ることもなく良かったです。

【ご新規様限定】 カット+イルミナカラー

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:32.0

今回、パーマをした髪にカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました。正直、傷みが増すか心配でしたが、自分の髪質にあわせたトリートメントのおかげで、パサつきも全然なく、きしまないのでシャンプーがしやすいです。カラーの持ちもいいです。また、お願いいたします。

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:00.0

社会人になった娘の髪をカットしていただきました。
    今回は肩までの外はねボブ、会社に行って周囲の人たちから褒められたと、とても喜んでいました!

のん様
    いつもアンアン田町店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    娘さんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    周囲の方からお褒めの言葉をいただけたとのことで、私も嬉しいです^^
    またお困りの際は是非ご相談くださいね!
                        椙山

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:53.0

いつもこちらのイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。これまで前髪にパーマをかけたことはありませんでしたが、イメージを伝えたところ前髪のパーマをご提案いただき、予想外にイメージ通りで感動しました。またご相談させていただきたいです。

カット+トリートメント【オージュア4ステップ】しっかり髪質改善♪

しろくま様
    いつもアンアン田町店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    前回初めての前髪パーマでしたが、感動したとのお声をいただき嬉しく思います^^
    また梅雨時期も近づくと扱いやすさでお悩みの点も出てくるかと思いますので、
    お気軽にご相談ください!!
                             椙山

• Puuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:01:57.0

カットが本当にお上手で、今まで色々な方に切っていただきましたが、こちらの店舗の担当の方にしばらく通いたいなと思います。髪の毛のケアー仕方も教えてくださいますし、次回は子どもも一緒に連れていきたいと思います。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

Puu様嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレートもされている髪なのでトリミング、ケアをしてあげることで綺麗な髪を維持することができます!
    季節年齢に合わせて髪のお悩みも変わってくるかと思いますのでその時は是非ご相談ください!
    また、娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 11:15:52.0

髪質に合わせたカットなど、希望に沿って程良いセミロングにして頂きました。シャンプー後の丁寧なマッサージも嬉しいです。まだ2度目の利用ですが、次回もカラー、デジタルパーマなどお願いするつもりです。

• いろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:27:32.0

子どものカットをお願いしましたが、雰囲気のみお伝えして、とても素敵に仕上げてくださり、大満足でした。
    明るい店内の雰囲気も気に入っていたようで、また、ぜひ、宜しくお願い致します。

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:18:25.0

いつもご丁寧に対応していただきありがたいです!
    これからもお願いしたいです

ダイキ様
    いつもアンアン田町をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    このようなお声を頂き嬉しく思います。
    スタッフ一同よりよい技術、接客を提供していけるよう励んで参ります。
    今後も是非アンアン田町を宜しくお願い致します^^
                            椙山

• ごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:02:42.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂けました。
    翌日以降ちょっと前髪のサイドが跳ねましたが撫でたら収まるくらいでした。
    髪の毛もツルツルにして頂けました。

【ご新規様限定】 カット+カラー

• TJapanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:10.0

男性カット、的確にキレイに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも丁寧にやって頂き気持ち良かったです。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    喜んでいただけ光栄です。
    またのご予約をお待ちしております

• ひはまるいささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:18.0

いつも息子の髪をお願いしております。
    飽きちゃうので素早く、丁寧に、子供と話を合わせつついつもカットしてくださり助かります。
    また、他のスタッフさんも声かけてくれたりとお店全体で良い雰囲気で子連れでも安心していけます。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

ひはまるい様嬉しい口コミありがとうございます!
    初めのころに比べだいぶ美容室にもなれてくれて私も嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:14.0

たくさんヒアリングしてくださり、細やかに提案してもらいました。要望とおりにしてもらえて、扱いやすい髪に変わりました!ありがとうございます◎

さくら様
    先日は数ある美容室の中からアンアン田町にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    扱いやすい髪に変わったとのお声を聞けて嬉しく思います。
    次はお時間ある時に是非!ストレートパーマか縮毛矯正で
    よりお手入れのしやすい髪にしていけたらと思います^^
    またお悩みやお困りの点ございましたらなんでもお聞かせください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                      椙山

• たあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:15:49.0

悩みをカバーして素敵に仕上げて下さいました
    また行きたいと思います

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます
    またのご予約をお待ちしております

• pc-tecさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:14.0

今回もイメージとおりにして頂き、ありがとうございました
    とてもリラックスさせて頂いて毎回感謝しています
    またよろしくお願いします

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけ光栄です。
    またのご予約をお待ちしております。

• 花散歩さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:47.0

リタッチで、毛先のトーンと同じなり
    お気に入りの色になりました。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

花散歩様口コミありがとうございます!
    前回入れたお色も綺麗に褪色していたので今回は根元のリタッチのみさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております!

• yun0317さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 02:51:46.0

雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    まだ髪色や、髪型のスタイルなど決めてないままでしたが、丁寧に髪のスタイルなど教えてもらえたのでとても参考になってありがとうございました。
    また来店した際は宜しくお願い致します。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

yun0317様口コミありがとうございます
    今回は時間の関係で色を脱色するだけでしたが色をかぶせるまでカラーシャンプー、トリートメントなどでケアしてみてください
    また、次回カラーを被せる際はご来店お待ちしております!

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 02:42:22.0

高校生の娘が長い髪をバッサリと切って貰いました。だいぶ痛んでいたのでスッキリしました。友人達にも好評で本人大満足でした笑
    いつもわがままな注文やお願いが多いですが、快く聞いてくれて本当に感謝しています。ありがとうございます!!
    これからもずっと宜しくお願い致します!!
    次は長女の卒業式でお世話になりまーす!!

みいこ様
    いつもアンアン田町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    久しぶりの娘さんのバッサリとカットでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ色々とご希望だったり、お話だったり聞けていつも楽しく過ごさせて頂いております。
    成人式に続き、卒業式も私にお任せいただきありがとうございます!!
    これからもよりご満足いただけるよう励んで参りますのでよろしくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
                         椙山

• ピオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:04:27.0

初めて施術していただきましたが、良い感じに纏めていただきました。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    その後、スタイルの持ちは大丈夫でしたか?
    またのご来店をお待ちしております

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:37.0

思い通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。

カット+炭酸ヘッドスパ

• オサカナの彼女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:56:02.0

今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました
    お話も私の年齢に合ったお話など沢山して下さって楽しかったです

オサカナの彼女様
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    このようなお声をいただけてとても嬉しく思います。
    久しぶりにバッサリと切らせて頂きましたがその後、やりにくいところ等ございませんか?
    セットの仕方などでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                 椙山

• shotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:07:06.0

いつも希望通りにして頂き、ありがとうございます。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつごもご利用ありがとうございます。

季節によっても髪質が変わってしますのでお気軽に
    ご相談ください
    またのご予約をお待ちしております。

• TJapanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:36:19.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。

カット+炭酸ヘッドスパ

• あいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:23.0

約2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。髪が伸びてボサボサ状態でしたが、カットでスッキリ。手入れも楽になりました。
    シャンプー時のマッサージは、とろける程の気持ちよさです。髪が整うと体もシャンとして、寒さの中でも軽やかに歩けました

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

あい様口コミありがとうございます
    カット、トリートメントでのマッサージにもご満足していただけて良かったです!
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております!

• ピオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:29.0

全体的に満足ですが、横髪がたまに跳ねる時があります。来月も宜しくお願いいたします。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

サイドが気になるという事で
    ご不便お掛け致しました。

次回しっかりと満足いただける様
    させて頂きます!

吉田

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 08:33:18.0

子供にもいつも丁寧な接客と施術をして頂いて、子供も美容室に行くのが大好きです。

まあ様
    いつもアンアン田町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    このようなお声を頂きとても嬉しく思います。
    子供好きのスタッフが多いので私たちもお子様に会えるのを楽しみにしております。
    成長と共に髪質や癖も変わってくるかと思いますのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!!
                            椙山

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:14:22.0

終始、丁寧にご対応頂きありがたかったです!
    カットも炭酸シャンプーも非常に良かったです!
    これからもぜひお伺いしたくなるお店でした!
    ありがとうでございます。

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ

ダイキ様
    先日は数ある美容室の中から、アンアン田町店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    このようなお声を頂き、とても嬉しく思います。
    スパも他にもメニューございますので是非またご相談くださいね!
    ダイキ様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!!
                        椙山

• cancerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:18:34.0

今回はカットをお願いしました。次に予定があったので急いでいたのてすが、想定より前倒しで完了したので助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご予定に間に合ってよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• 花散歩さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:35:57.0

希望通りの髪型、カラーにして頂きありがとうございました。
    知らない方から素敵なカラーですね。と声をかけられました。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

花散歩様嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はしっかりと色味を入れさせて頂きました!
    周りの方からの嬉しいお声がけもよかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• モリンコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:15:02.0

丁寧に対応いただき、ヘッドスパは最高に気持ちよかったです

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

先日はご利用頂きましてありがとうございました!

その後ご自宅で気になるところ等はございませんか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

リラクゼーションも
    ご満足頂けたようで良かったです。

吉田

• おまりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:19.0

凄く雰囲気の良い美容院でした。たくさんお客様が来ておられる中、急にオーダーを変えたにも拘わらず快く対応して下さり、とても素敵に仕上げて下さいました。またお願いしたいです。有難うございました。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるお店を目指しております。
    またのご予約をお待ちしております。

アンアン 田町店(anan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー