4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アンアン 田町店(anan)  >
  • わたさんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:21:31.0

もう9年もお世話になってるとは思いませんでした(笑)これからもよろしくお願いします。年末年始お忙しいと思いますがご自愛ください。

わたさん様
    いつもananをご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    こんなに長く担当させていただき、とても嬉しいです☆
    気づけば9年も…といった感じでしたね^ ^
    これからもよろしくお願い致します!!
    よいお年をお迎えください。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております。
                       椙山

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:58:52.0

久しぶりに美容院に行き、さっぱりしました。カットも良かったです。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 21:13:02.0

カットとパーマをお願いしました。一年ぶりに伺いましたがちゃんと覚えていて下さり、こちらの要望通りに仕上げて頂きました。
    信頼してお願い出来るスタイリストさんです。ありがとうございました。

カット+パーマ

あっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも担当しております吉田です。

ご提供したスタイルがご満足していただけたようで
    良かったです!
    いつご来店頂いた際も良い技術を提供出来る様に頑張ります!

またのお越し心よりお待ちしております!

• mutさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:57:35.0

カット、カラー、パーマをお願いしました
    年齢的に苦慮している白髪でしたが、今回は白髪染めハイライトをして頂いたところ
    明るいトーンと自然な仕上がりにとても満足しています
    次回も是非またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mut様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてハイライトを入れたので、気になる事があればご相談ください!
    徐々にですが、理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!

• こばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 02:28:05.0

またよろしくおねがいします。

【ご新規様限定】 カット ¥4200

こばちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました吉田です。

今回はスッキリと切らせていただきましたが
    気になるところはございませんでしたでしょうか?
    何か気になるところがございましたら是非ご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

吉田

• ルイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:34:37.0

息子のキッズカットとあわせてお世話になっています。少し伝えただけで、こちらの要望をスピーディーに高い技術で仕上げていただき満足です

【人気のイルミナカラー】 カット+イルミナカラー

ルイサ様
    いつもアンアンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    お子様の髪もどんどん成長とともに変化しているのを感じます^^
    その時の髪質やご要望に応じて今後も技術の提供をしていけたらと思います。
    またご一緒にご来店をお待ちしております。
    来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください♪                 椙山

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:40:31.0

カットしていただいてから1週間以上経ちましたが、とても扱いやすくなりました。イメージ通りに仕上げていただき、とてもうれしく思っています。メニューも相談に乗ってくださりありがとうございました。素人ではよくわからないのでとても助かりました。またお願いしたいです。

しろくま様
    お礼が遅くなり申し訳ありません。
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございました!
    髪質を見ながらストレートさせていただきましたが、
    扱いやすくなったとのお声を聞けて、嬉しく思います。
    またなにかありましたらお気軽に何でもご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております。
                               椙山

• peanutjrさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-19 17:56:37.0

子供はいつも満足しております。ありがとうございます。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はむすべる長さまで切らせていただき、量を調整させていただきました。長さや量がきなたったまたのご来店をお待ちしております。

• Rowlingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:51.0

カラーについて色々相談させていただき、仕上がりはイメージに近いです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+透明感ダブルカラー

Rowling様

ご来店ありがとうございます。

仕上がりに近いイメージにといろいろと
    お話しさせていただき、ご協力ありがとうございました。

綺麗な髪質を保ちつつのカラーリングは悩ましいですよね!

アンアンでは、カラー剤にトリートメントを入れたり
    アフタートリートメントオージュア等髪質や状態に合わせた
    商材がございます。

またのご来店お待ちしてます。

• Georgeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 01:25:41.0

子供たちは、いつも気分が良いようで、帰りはニコニコしてます

George様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お子様たちが美容室に来ることが楽しくなるよう、これからも精進してまいります!

• ルイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:12:13.0

白髪のリタッチ と前髪カット、トリートメントをお願いしました。その時のヘアの状態や希望をくんだご提案をして下さり、いつも助かっています、息子がいつもお騒がせしておりますが、子供好きのスタッフさんが多く息子も楽しくカットしていただいていませ

ルイサ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。
    お子様の成長を毎月拝見できて嬉しく思ってます^^
    子供好きなスタッフたちもお子様のご来店を楽しみにしております!
    今後も髪の状態やお悩みに合わせてご提案出来たらと思います。
    何かありましたらまたお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。
                                 椙山

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:13:09.0

急な予約でお願いしたのですが、丁寧に要望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりでした。サービスの肩ほぐしもお上手で快適な時間でした。ありがとうございます。

【ご新規様20%OFF】※コースメニューもご利用可能です

なー様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました吉田です。

快適なお時間をご提供出来て嬉しいです!
    仕上りもご満足いただけて良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:54:03.0

美容院に行ってから2週間以上経ちましたが、とてもまとまりやすくなりました!髪の毛が全体的にはねやすくて扱いに困っていましたが落ち着いています。また機会がありましたらお願いしたいです。

カット+トリートメント【オージュア4ステップ】しっかり髪質改善♪

しろくま様
    先日はアンアン田町店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが、まとまりやすくなったとのお声をきけてよかったです!
    ショートに近いスタイルなので、1ヵ月半から2ヶ月ほどたつと形が崩れて扱いにくくなる可能性もあるので、また是非なんでもご相談ください。
                                 椙山

• qtsakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 10:45:00.0

今回二回目でしたが、以前カットして頂いた時の内容を覚えていて下さり今回も満足のいく出来上がりでした。ありがとうございます。

qtsakura様
    喜んでいただけて光栄です!
    安心してご来店いただけるようスタッフ一同、情報共有していきます!

• Missyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:55:15.0

キッズカットありがとうございました!量も多く、汗をすぐかくので髪型に悩んでましたが、大変スッキリしました。

Missy様
    いつもアンアンをご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    今回はいつも以上に両サイドをスッキリとカットさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    お子様だとワックスを常時つけるわけではないので、ヘアスタイルに悩むこともあるかと思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                     椙山

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 21:31:24.0

スッキリとまとまりやすいスタイルに整えていただきました。シャンプー、セットも丁寧で、細かいお心遣いにも感謝しております。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット ¥4200

S様
    喜んでいただけて光栄です!
    安心して居やすい空間にできるよう、これからも精進してまいります!

• しろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:57:58.0

普通です。担当の方の対応は良かったです。色々アドバイスももらえて助かりました。シャンプーはイマイチでした。

【ご新規様限定】 カット+デジタルパーマ+高濃度タンパク質TR

しろん様
    シャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術の見直しをし喜んでいただけるよう精進致します。

• qtsakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 17:03:59.0

始めてお伺いしましたが、思った通りに仕上げて頂けてとても満足しております。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ

qtsakura様
    ご満足いただけて光栄です!
    お手入れなどでわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:23:14.0

生え癖や骨格に合わせて、いつもきれいに仕上げてもらってあり難いです。久しぶりにダークな感じの色味を入れました。新鮮で嬉しいです☆

くこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも担当させて頂いております吉田です。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    今後もご要望に添える様精進してまいります。

• cancerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:08:51.0

今回はカットとパーマをお願いしました。予約有りでも待たされる美容院もありますが、予約時間通りで待ち時間無しでした。久しぶりのパーマだったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。スタイリングやケアの方法などアドバイスをいただきためになりました。場所も田町駅三田側の駅前でとても便利です。時間はカット&パーマで一時間半弱でした。想定より早かったので次の予定にも遅れずに行くことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+パーマ

cancer様
    長くサロンををご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中に口コミまで頂きましてありがとうございます。

イメージ通りで安心しております。
    いつも励みになるお言葉をありがとうございます。  感謝      担当 和田

• Liqueurさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:31:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また施術する席の要望もいつも叶えていただきありがとうございます。普段の何気ない生活の話題も楽しくトークできて、結構ヒントを貰っています。仕上がりは艶々になった髪を見ると気分も上がります!ちょっと残念なのは、商品棚に粉っぽいものが…次に行った時綺麗だともっと嬉しいです。宜しくお願いします(^^)

【オススメ!】カット+カラー ※アディクシーカラー使用

Liqueur様
    喜んでいただけて光栄です!
    掃除がいきとどいておらず申し訳ございません。
    気持ちよく過ごしていただけるよう目配りしていきます。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:24:47.0

お名前をお聞きするのを忘れてしまいました。
    すみません。
    希望通りにしてもらい
    大満足でした!

カット+縮毛矯正+髪の栄養補給トリートメント(髪の主成分タンパク質)

めぐちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました吉田です。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!

• オサカナの彼女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 12:05:04.0

最初どのようにしたら良いかしっかり相談をしてくださって、参考の写真にするにはどうセットしたらいいかなど丁寧に教えて下さいました。とても可愛くなりました!ありがとうございました。

オサカナも彼女様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回はバッサリとカットさせていただきましたが、その後やりにくいところ等ございませんか?
    短いスタイルもとってもお似合いで可愛かったです!!
    スタイルチェンジの貴重なタイミングに担当させていただき、ありがとうございました^^
    なにかお困りの点などありましたら、いつでもご相談くださいね♪
                                  椙山

• ピオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:26:22.0

カットして戴いてから期間が少し経ちますが落ち着いてます。(今のところは)また来月もよろしくお願いします。日にち変更の対応ありがとうございました。

ピオ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    落ち着いてくれて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております1

• verdeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:34:21.0

ヘアドネーション用のカットをお願いしましたが、とても手際よく丁寧に対応頂き、ドネーションシートもご用意頂き大変助かりました。残った長さでのスタイリングもきれいに仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    担当させていただきました吉田です。
    この度はヘアドネーションでバッサリとカットさせて頂きご満足いただけて嬉しく思います。
    伸びてくる過程で気になる事がございまいましたら是非ご相談ください。

• 旅人さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 10:31:31.0

髪がサラサラになって大満足です。

【ご新規様20%OFF】

旅人様
    喜んでいただけて光栄です!
    これからもご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきご要望に合ったトリートメントを提案していきます

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:25:17.0

テキパキと素早く綺麗にカラーリングとカットをして頂きました!また行きたいです。

【人気のイルミナカラー】 カット+イルミナカラー

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

ひよこ様、先日は数有る美容室の中から
    anan田町店にご来店いただきありがとうございました。

バッサリとスタイルチェンジさせていただき
    その後ご自身でのスタイリングはうまくできましたでしょうか?
    カラーもイルミナカラーを使わせてもらいましたので透明感のある色味、ショートスタイルに合った仕上がりになったと思います。

そろそろ賞美期限の2か月となります。
    ヘアーの様子はいかがですか?

お忙しいとは思いますが、ご都合が付く
    お時間がありましたら、ぜひご来店くださいませ。

また、よろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:29:35.0

初めて伺いましたが、店内は広く他の方との距離もあり安心感がありました。
    また担当の方も話しやすく、白髪悩みや髪の色についても良い提案をしていただいて、とても素敵に仕上がりました。それと髪型も内側に纏まるようにカットしていただいて、乾かしただけで簡単に内側になるようになり、とても気に入っています。
    また白髪が気になりはじめたら伺います。

【ご新規様限定】 カット+イルミナカラー

ナナ様
    喜んでいただけて光栄です
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 22:32:36.0

高校生の娘が利用させて頂きました。ロングの髪の毛を、綺麗に揃えて頂きました。ありがとうございました。
    髪の毛が、からまりやすくて困っている話をしたら、艶出しスプレーをして下さり、それが、とても良かったようです。

【ご新規様20%OFF】

な様
    喜んでいただけて光栄です!
    髪質に合ったケアをご提案できるようこれからも精進してまいります!

• ピオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:21:37.0

カットして戴いて12日ほど経ちますが、起床した時に右の髪が浮くことが多くなりました。ただ、それ以外は何の問題もありません。また、よろしくお願いします。

anan 田町店 【アンアンタマチテン】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    次回の際気になるところを中心にカットさせて頂ければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!

吉田

アンアン 田町店(anan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー