4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 熊谷店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-83 SJビル 1F
  • JR熊谷駅北口徒歩2分■N./TOKIO取扱店■21:00まで営業。当日予約も大歓迎です♪

shinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:50:12.0

今回は親子でお世話になりました 親切、丁寧にカウンセリングをし理想通りに仕上げて頂き大変満足しています
    シャンプーもとても気持ち良かったですありがとうございましたまた宜しくお願いします

デザインカット

ursus by HEADLIGHT 熊谷店【アーサスバイヘッドライト】 からの返信コメント

ご来店並びに温かいレビューありがとうございます!!
    長いお付き合いになりますが、いつも皆様に楽しい時間を頂き感謝しております。
    ありがたいお言葉を励みに、これからも日々頑張りたいと思いますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    シマダ

• おみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:24.0

スピードも早く話していてあっという間でした!ありがとうございます

おみ様
    とても楽しい時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ハチス

• YANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:27.0

今回は白髪染めとカットをしていただきました。
    接客態度が良く、とても丁寧にに白髪染めの薬を塗りました。
    シャンプーもすごく上手かったし、軽く頭マッサージで楽になりました。
    最後にカットされたときいろいろ相談しながら調整しています、
    仕上がりがとても良くて、大満足です。

YAN様

今回はしっかり白髪染めと
    毛先はレイヤーをいれて柔らかくふんわりとするようにカットさせていただきました。

何かわからないことがあればぜひご相談ください。

またのご来店おまちしております。

• TOMOYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:39:43.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりとても気に入ってます。
    今回2回目でしたが、お店の雰囲気も良いですし、とても丁寧で友人にも勧めています。また次回もお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:26.0

縮毛矯正を施術してもらいました!
    仕上がりがとても良くて、大変満足です!
    スタッフさんの対応も丁寧とても素敵でした!ありがとうございました!!

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:17.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、トリートメントで髪の毛先までしっかり潤い、スタイリストの方とも色々とお話をして楽しい時間を過ごすことができました。

ずっとアラフォーの前髪問題に悩んでいましたが、素敵に仕上げていただき大満足です!
    他のトリートメントも試して比べてみたいので、また是非宜しくお願いします。

【毛髪強度回復140%で髪の悩み解決】 TOKIOトリートメント+カット ¥8900

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい言葉ありがとうございます!
    他にもトリートメント試していただき合うトリートメント探していきましょう♪

• MASAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:06:52.0

白髪染めとカットをしていただきました。
    接客態度も良く、とても丁寧な施術でした。白髪染めの塗り方とシャンプーが凄く上手かったです。
    ただ、白髪染めの液が額と頬に残っていたので、もう少ししっかり洗っていただけるとよかったです。カットですが、前髪とサイドは気に入っていますが、後ろの毛先が切っぱなしな感じで重かったので、もう少し自然な感じに梳いてもらえたらよかったです。厳しい感想になってしまってすみません。大好きなお店なので、これからも応援?しています。

フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr\8300

MASA様
    先日はご来店ありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも技術力向上のため精進してまいります
    次回のご来店もお待ちしております。

ハチス

• MASAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:29:00.0

今回も娘がお世話になりました。
    いつも丁寧に切ってくださり、ありがとうございます。
    とても気に入っているようです。

縮毛矯正+カット

いつもご来店並びに温かいレヴューありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    もし何かありましたら、またご相談お待ちしておりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    シマダ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:26:13.0

新店舗に移動してきれいで清潔感のあるお店になりました。
    金額・施術時間・接客どこからみてもコストパフォーマンスが高いお店です。
    結構遅くまでやってるので仕事終わりに気軽に行けるとこもいいです。

なつ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    これからもご来店心よりお待ちしております!

ハチス

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:24:15.0

担当していただいた男性スタッフさん、女性スタッフさん  接客もよく 大変リラックスして施術出来ました。
    長年の謎の前髪が良くなってさらに感動です。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPトリートメント

この度はご来店並びに温かいレヴューありがとうございます!
    至らぬ所も多々あり、お手数お掛け致しました。
    これからも安心してご相談して頂ける場所を目指していきたいと思いますので、
    末永くどうぞ宜しくお願い致します。

シマダ

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:59:09.0

まずスタイリストのやる気のない態度と言葉使いが気になりました。初めてのお店でワクワクして行きましたが、残念でした。仕上がりも納得いくものではなかったが、早く帰りたい気持ちが強く言うのをやめました。カットにもう少し時間をかけてほしかった。もう行くことはありません。
    料金が安いと、こんなもんかって言われますよ!
    毎日の義務でお疲れ様ですが、プロなんだから、初心にもどってどんな方にも真摯に向き合って下さい。

【平日新規限定】 フルカラー+カット+ケアトリートメント

貴重なお時間を割いていただいたのにご満足いく仕上がり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足、対応不足を真摯に受け止め
    今後このようなことが無いように貴重な意見として努めてまいりたいと思います。

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:01.0

毛先が傷んできたので切りたかったので相談にのっていただき、ギリ結わける長さに切ることに。自分で思ってたよりとっても素敵で、外巻きもやりやすく、アレンジの仕方も教わりました。切ってよかったです。フルカラーもキレイでした。ありがとうございました。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット\6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご指名ありがとうございます。
    口コミ遅くなってしまいすみません!先日来ていただいた時もとてもお似合いでスタイリングも上手に出来ていたのでよかったです。

これからもよろしくお願い致します
    まいける

• やまぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:21.0

相談しながら決めて貰えるので助かります。太いクセ毛で生え癖も強いのですが、しっかり縮毛してもらってから毎朝思い通りにセットしやすくなりました。かなり時短です。もう少し伸びたらカットもお願いしたいです。

やまぐち様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    その後お手入れなど大変なことはないでしょうか?少し伸びたら次回は是非カットにもいらっしゃってください。
    やまぐち様のご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• 雅桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:08:49.0

カット+カラー(白髪染め可)¥5900

いつもご来店並びにレビューありがとうございます!
    新しいお店でお迎え出来る様になって、
    こちらは嬉しく思っております。
    これからも変わらずご相談頂けると幸いですので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    シマダ

• あ?さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:30.0

美容室の場所が変わっておりちょっと迷いました。が、とてもきれいでゆっくりできる空間になりました。
    いつも通り気さくに注文ができ仕上がりも満足です。

デザインカット

こちらこそいつも楽しいお話しを聞けて楽しませてもらってます!!

まいける

• ゆっかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:18:24.0

今日はありがとうございました(^^)

きれいな仕上がりに大満足です♪
    リタッチカラーも同時に施術していただき、大変有り難かったです。

お話しも和やかで楽しかったです♪
    またよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット

この度はご来店並びに温かいレビューありがとうございます。
    スタイル、カラーも気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ、楽しいお時間を戴き感謝しております。
    又のご相談是非お待ちしております!
    シマダ

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:23.0

初めて利用しました。
    カウセリングもとても丁寧で、私の希望通りでした。シャンプーも気持ちよくリラックスできました。また是非行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    初来店でしたが気に入って頂き良かったです。
    次回も頑張りますのでご来店お待ちしております。

まいける

• もーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:35.0

希望通りの仕上がりにカットをしていただきました。スッキリして髪もサラサラで良かったです。シャンプーも丁寧にして下さりありがとうございました。また伺いたいと思います。

【平日新規限定】 フルカラー+カット+ケアトリートメント

初めてのご来店で不安もあったと思いますが気に入って頂きありがとうございます!

まいける

• ゆふぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:29:44.0

片手が一時使えなくなる為、片手でもスタイリングしやすいカットを希望しました。
    一緒によく考えて下さって、ロングから思い切ってショートにしました。1週間経って、切ってもらえて本当に良かったと実感しています!
    また切りに行きたいと思います。

デザインカット+シャンプー

この度はご来店並びに温かいレビューありがとうございます!
    返信遅くなり失礼致しました。
    ショートヘアとても似合ってたと思います!
    少しでも快適にお過ごし頂けたら嬉しいです。
    又のご相談是非お待ちしております。
    シマダ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 07:47:14.0

初めて行きましたが、要望に応えてくださり大変満足できました。

髪型気に入っていただけたようで良かったです。

次回も是非ご来店お待ちしております。

まいける

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:53:49.0

イメージをざっくり伝えただけでしたが、バランスなど考えながら仕上げてくださりありがとうございました。新店舗になってから初めて行きましたが、雰囲気もよく綺麗でとても良かったです。差し支えなければ、仕上げに髪につけていただいたオイル?を教えていただきたいです。いい匂いでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニックネーム様
    仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます。
    前回使わせていただいた物が何種類かございまして是非次回のご来店時に
    確認させていただきこちらでも準備させていただきます!

ハチス

• あおやまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:13:28.0

料金が リーズナブルなのに、店内の雰囲気はおしゃれで、きちんと ブロー もしてくれます(同等の料金で設定しているところもありますが、そのお店はブローはセルフでした)。きちんとお客さん 一人一人に接客してくれ丁寧だった印象を持ちました。

あおやまい様
    お店の雰囲気、接客お褒めいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ハチス

• まめたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:51:01.0

丁寧なカウンセリングののちに丁寧にカットしていただきました
    またお伺いしたいと思います。

デザインカット

この度は遠方からのご来店並びにレヴューありがとうございます!
    お待たせしてしまったにもかかわらず、温かいメッセージ感謝致します。
    これからも毛質に合わせた髪型をご相談していけたら、と思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。 シマダ

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 01:20:15.0

初めての来店で、緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、同世代ということで、当時流行った雑誌や髪型等のトークをしたりもして、緊張もほぐれました。レイヤーも、段をあまり入れたくない髪質だということでしたが、綺麗に入れていただき、アイロンの使い方も教えていただき、ありがとうございました。カラーは、根本は少し暗めになったかなと思いましたが、総合的にカラーもカットもかわいく、若返ったので良かったです。

【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント\7,400

初めてのご来店ありがとうございました。
    新しい髪型もとてもお似合いでしたので気に入った頂けて嬉しいです。
    レイヤースタイルなのでお時間のある時などはカールさせても素敵だと思います!

根元のカラー申し訳ございません。次回は気を付けたいと思います。
    口コミありがとうございました。

まいける

• あおやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 08:04:20.0

2024年1月初めて伺いました。
    熊谷駅北口からなら 徒歩2分かかるかかからないか。
    リニューアルオープンされたばかりのようで綺麗な店内。
    手荷物は鍵付きロッカーへ。手首につけられるタイプの鍵なので良かったです。
    カウンセリングもしっかり話を聞いていただけ、今後の方針や今日の施術を相談してから取り掛かってくださいました。
    お客さん同士の目線が合いにくい造りなのも良かった。
    当面浮気せず、こちらに通いたいと思います。

あおやん様
    お店の雰囲気や接客満足して頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ハチス

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:23:15.0

お安いのにとても丁寧にやってくれます。根本のうねりと中間の広がりが強くて、伝えても上手くかからないことが多いのですが、とても綺麗にかかりました。また通いたいです。

tomo様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです
    髪へのダメージがかかってしまうので髪質強化ケアしながらの施術がおススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ハチス

• トモキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:07:47.0

昨日は、お世話になりました。
    新店舗は、とても広く、良いところとだと思いました。また、髪はとてもスッキリしました。ありがとうございました。また、お願いたします。

トモキ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    新店舗も気に入って頂き、仕上がりもご満足頂けてうれしいです。

トモキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                                                                                       本間

熊谷市筑波2-83            0485278655
                                                 アーサスヘア熊谷店

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:41:10.0

帰省した際、友達との待ち合わせに時間があったので、「駅チカ」で検索して、こちらに伺いました。
    カウンセリングを丁寧にして下さったおかげで
    そうそう!この色!!という仕上がりになり、時間が経つまで観察?していましたが、カットも色も満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

きくちゃん様
    仕上がり気に入って頂けて良かったです
    次回もお楽しみにご来店お待ちしております。

• love0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:42:51.0

店員さんとても感じが良く接客していただきました。いつもかけている縮毛よりかかり具合が弱くて髪の毛の状態を考慮してそうなったのかと思いますが、せっかく縮毛するなら次回はもっと強くかけたいなと思いました。よろしくお願いします。

【縮毛矯正】¥8400

ご来店並びに、温かいレヴューありがとうございます!
    かかりが弱かったとの事で、大変失礼致しました。
    その辺りも含め、又のご相談是非お待ちしておりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    シマダ

• meiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:05.0

新しい店舗になり広々してとてもきれい
    価格も以前に戻り幸せな気持ちになりました

mei様
    先日はご来店ありがとうございました
    新店舗になり、よりリラックスしていただけると思います

アーサス バイ ヘッドライト 熊谷店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー