4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レヴィスト 吉祥寺(REVIEST by twowish)  >

レヴィストバイトゥーウィッシュキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-16-1 七井橋ガーデン2F
  • 吉祥寺駅南口 (徒歩2分)★本日ご案内可能です★ TEL:0422-29-9955

julietさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつも最高に可愛くしていただいてありがとうございます!楽しい時間と最高の仕上がりで、ここに来た日はとってもいい一日になります♪いつもありがとうございます(^^)

REVIEST by twowish 吉祥寺  【レヴィストバイトゥーウィッシュ】からの返信コメント

juliet様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回も可愛くなりましたねv(^_^v)♪

自分でもぜひチャレンジしてみてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

REVIEST   ★★★     伊藤 純

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

こんなに丁寧にカウンセリングをしてくださる美容院は初めてです!!
    こちらの要望とライフスタイルと、美容師さんからのプロの視点でのアドバイスしてくださり
    いつも大満足です!
    トリートメントも回を重ねるごとに、髪がキレイになるのを実感できています。

【再来様限定】 カット+アディクシ-カラ-+トリ-トメント&ヘッドスパ

だいぶ髪質も上がって来ましたね!スタイルチェンジはいかがでしたでしょうか!

また帰ってきたらケアさせて下さい笑

岩田流平

• けーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

思い切って切ってもらいました。
    カラーも含めて仕上がりが良く、凄く気に入りました!ありがとうございます。
    彼の反応も楽しみに会ってきます!(笑)

こちらこそ気持ちよいくらい切らせて頂きありがとうございました!

彼ウケはいかがでしたでしょうか、、、
    最高だったと信じています!

短くするといろんなバリエーションも出てくるので、また是非ご相談下さい!

こちらこそまたよろしくお願いします!

岩田流平

• smkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

2回目の来店でした。
    とても丁寧に説明していただき、なりたい髪型へのこちら目線と美容師さん目線の意見をしっかりすり合わせしていただいて、納得のいく形にして頂いてます。

2回目のご利用ありがとうございます!

毛先もどんどん良くなって来てるので、ある程度時間かかりますが、引き続きよくしていきましょう。

カラーの調子はいかがでしょうか、、、
    またタイミングでお待ちしておりますー!

岩田流平

• Eponineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ライフスタイルに合わせ、スタイリングしやすい提案をしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】カット+デジタルホイップパーマ¥14000

初めてのご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

次回は今回の施術を活かしつつ

+αのご提案をさせて頂ければと思いますので

またのお越し心よりお待ちしております!

清末 晋太郎

• さとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/25

5センチくらいカットして、ショートボブにしました。
    私の提案を聞き、自分に似合う髪型を提案してくださり良かったです。また行きたいです。

【ご新規様】カット+ヴェールトリートメント+ヘッドスパ¥6500

先日もありがとうございました!

カット気にいってくれたみたいで嬉しいです!
    先日のカラーも凄くお似合いでした!

また心機一転しましょう笑

またのご来店お待ちしてます!!

岩田 流平

• みらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

何も考えずに伺いましたが、細かいヒアリングをしていただき、また、アドバイスしていただき感謝です。
    安心してお願いでしました。
    お店の雰囲気も良く、清潔で、BGMのセンスも私好みで、居心地のよい空間でした。
    次回もまたお願いします。

【ご新規様】カット+ホイップパーマ+トリートメントヘッドスパ¥11000

みらん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

美容室で、

より綺麗に、より可愛く、

なるのはもちろん、

くつろいで頂きたいという想いがありますので、

居心地が良いと言ってくださりとても嬉しく思います。

時期やその時の好みに合わせてまた色々なご提案させていただきたいと思っています!

担当 新田晃弘

• まいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

とても細かいヒアリングをしていただき自分がイメージしていた髪型
    にしていただき大変感謝してます。
    自分の髪の癖、普段のセットの方法・頻度など、ここまで丁寧にヒアリングして
    いただいたことがなかったので初めての利用でしたが安心して任せることが
    できました。
    次回もまたお願いします。

5月限定【男性ご新規様】男性スタッフによる似合わせメンズカット¥5000

まいや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ひとりひとりお悩みも違えば、こだわりポイントも違ったり、

ライフスタイルも様々ですので、カウンセリングや会話でお聞きする事を大切にしています。

その事でお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

スタイルや季節などが変わればお悩みなども変わってきますので、

次回ご来店の際も気軽にご相談ください!

担当 新田晃弘

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

カウンセリングで、好みの髪型を引き出し、提案して下さり、仕上げてくださいました。
    そして、初めから最後まで、ひとつひとつ、とても丁寧にご説明下さり、次回も伺いたいなと思いました!
    ありがとうございました^_^

【ご新規様】カット+-カラ-+ヴェールトリ-トメント+ヘッドスパ¥11000

ゆき様 初めてのご来店ありがとうございます。

その後ハイライトの調子はいかがでしょうか?

今後も、その時々のお悩みやご希望に合わせて

是非ご相談ください!

またのお越し心よりお待ちしております。

清末 晋太郎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

何回かこちらでお世話になっています。
    いつもはっきりした希望が無い状態で来てしまってますが、毎回丁寧に対応していただき安心しておまかせできます。

特にカラーの仕上がりは、日にちがたった後の色合いも好きな感じで満足しています。
    あまり髪に気をつかいきれてませんでしたが、こちらに来てヘアスタイルももっと楽しみたいと思えました!
    パーマも長く楽しめたら思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• 糖質オフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

近くに転居してきて約半年、今回も不安いっぱいドキドキで伺いましたが、そんなこちらの気持ちに寄り添って頂き、わかりやすいカウンセリングと丁寧な施術、初見の無理難題にも誠意を持って全力で対応して頂き、とても感激しました。施術中盤には安心してリラックス出来て気持ちも落ち着き、仕上がりが楽しみになっていました。結果、希望通りのとっても綺麗なカラーになって大満足です。これで一気に生活しやすくなりました。今回は本当に助けて頂いた感じです。ありがとうございました。店内は落ち着いた色調で無駄がなく、アロマの香りにも癒されます。吉祥寺に根付いた美容室だと思います。やっと信頼できる美容室に出会えました。近々また伺います。

【 ご新規様】カット+アディクシ-カラ-+トリ-トメント+ヘッドスパ¥12000

糖質オフ様  先日のご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でドキドキをすごく感じたので、安心して施術を受けて頂けて

本当に嬉しく思います!たくさんのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

前回、今回とまた違った仕上がりでしたので経過を見ていただき

気になる所や疑問点があれば是非ご相談お待ちしてます!

口コミのご投稿ありがとうありがとうございました。

清末 晋太郎

• レイカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/5

いつもお世話になっています!!
    カウンセリングもしっかりやってくれて必要じゃない事は
    無理に進めたりしてこない所がいいです。
    ベッドスパも最高です。
    接客も技術も最高なので友人にも自信をもってオススメできます!!

レイカ様、先日もご来店ありがとうございました。
    その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

ご来店頂いた際には、
    いつも色々な話題で楽しませていただきありがとうございます!

お仕事やプライベートで忙しかった時には、
    ヘッドスパなどでリラックスしにいらしてください。

これから暑くなると肌トラブルも増える時期になってしまいますので、
    そちらも気をつけてお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 新田晃弘

• きよしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/1

細かな部分まで対応して頂きありがとうございます。
    髪質的にも悩む部分でしたが、スタイリングもしやすいです。

きよし様、先日もご来店ありがとうございました!

特殊な生えグセがありスタイリングが難しくなる部分がある中で、

スタイリングがしやすくなった…

というお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

季節によってスタイリングのお悩みも変わってくるかと思いますので、

いつでも気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 新田晃弘

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

今回はやらざるお得なく黒染めをお願いしましたが、今後また明るくする時に色が入りやすいように、など色々と配慮しながら染めていただきました。ありがとうございました。

【学割クーポン】

[施術メニュー] カラー、その他

先日もありがとうございました!

その後、髪色いかがでしょうか、、
    ここ乗り切ってまた様子見ながらお好みの色に変えていきましょう!

ご来店お待ちしてます!

岩田 流平

• みかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

初来店から他店を経て再来させていただきました。
    カウンセリングして下さる時間の長さは吉祥寺1ではないかな、と吉祥寺に居住して20年ですが、そう思います。とても丁寧にこちらの希望を聞いて下さり引き出して下さいます。
    スタイリストさんの技術力が高く、安心してお任せできます!!
    色々な美容院に行きましたが、こちらのサロンは技術力、カウンセリング力が高く、また、ヘッドスパを大切にされているのかなと、個人的に思いました。
    ただ、ヘッドスパの際、他のスタイリストさんのお客様との会話の声がかなり気になりました。
    癒されたいので日常会話が聞こえてくるのは、マイナスだなぁと偉そうにすみません。
    久しぶりに短めにカットしていただきましたが、
    とても気に入っています♪

みかちゃん様

当店で力を入れている部分を褒めていただきありがとうございます。

前髪の部分も切り方変えてみましたがその後いかがでしょうか?

今回をふまえまたご相談させて下さい。

今以上に、REVIESTを気に入っていただけるよう技術UPと、よりリラックスできる環境作りを

していきます。

また、ぜひいらしてください!

☆☆☆☆☆ 伊藤 純

• めっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

なりたい髪型にしてくれる技術はもちろんのこと、
    前回同様丁寧な接客でとても心地よかったです。
    新しいワックスも出るようで、
    匂いもキープ力もとても良かったので次回はそれも購入したいくらいでした。

めっち様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

4月中には新しいワックスも届く予定です。
    種類も豊富ですのでスタイルに合わせて、もう一度ご紹介させて頂ければと思います。

担当 新田晃弘

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

カウンセリングからカット後普段のケアまでしっかりと教えていただけるので助かります。

いつもご利用ありがとうございます!

伸ばし中ではありますが今の感じでケアしていければサラツヤロング間違い無しです!
    根気強く頑張りましょう!

またお待ちしてます!

岩田 流平

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

毎回髪型やカラーの要望は曖昧な感じなのですが、しっかりヒヤリングしてくださり仕上がりはいつも大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    新しいスタイルなどを提案する時、押し付けることなく“あくまでこういうのもあるよ”という提案の形で色々と教えていただけるのも嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

ご希望スタイルに対しての技術的選択肢は一つではないのかなーと思うので、メリットデメリットも踏まえて今後ともご提案させて下さい!

ツルツルツヤツヤでしたがスタイルのもちはいかがでしょうか!

またのご来店お待ちしてます!!

岩田 流平

• y-kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

クセが強く長年悩んで来ましたが、こちらで初めてクセを活かし共存するスタイルを提案して頂きました。
    以来、矯正の回数も減り、カラーも叶い、念願の短めスタイルも抜群のカットで実現して頂きました。いつもその時の髪の状況と本人の希望を照らし合わせ、丁寧・確かな技術で最善のスタイルにして下さるので、心強く思っています。
    今回全体の矯正をしましたが、強いクセはしっかり伸びつつも、柔らかい雰囲気の残る絶妙な仕上がりです。
    理想のスタイルが叶い、自分の髪を楽しく思えたのはこちらが初めてなので感謝しています!これからもよろしくお願いします。

y-k様  クセを生かしたスタイルに挑戦して頂き

担当させて頂いて初の全体の縮毛矯正でしたが

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

動きのあるスタイルがとてもお似合いだなと
    思っています◎

今後もクセの出方を見つつ柔らかい雰囲気を

追求していきましょう!

またのお越し心よりお待ちしております!

清末 晋太郎

• グレープフルーツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/19

前回初めて来店し、丁寧なカウンセリングから居心地のよさ、素敵なカットまですべてに感動して、再来店しました。
    今回、カラーとトリートメントも追加でお願いしましたがとってもよい色になりました!軽くなり巻くと動きも出やすく巻くのも楽しくなりましたし、そのままでもさまになるのは技術の高さがあってのことだなと思いました。またよろしくお願いします☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

春らしい色になって、とってもお似合いでしたよv(^_^v)♪

肌トラブルが起きやすい時期ですが、その後痒み等はでていないでしょうか?

原因は様々ありますので、もし気になるような事がありましたら、いつでもご連絡下さい。

口コミ入れていただきありがとうございました。

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

★★★   伊藤 純

• めっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

行く前に髪型のイメージをあまり固めずふわっとした注文をしたのですが、
    丁寧に優しくイメージを具体化してくださったため、気に入った髪型を見つけることができました。
    ヘッドスパも気持ちがよく、また通いたいです。
    大満足でした。

めっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

新しい環境への準備のお手伝いができ嬉しく思います。

また、多くのお褒めのお言葉もありがとうございます!

ご自身でスタイリングしたのときのお悩みなどありましたら、

気軽にご連絡、ご相談下さい!

環境変化で頭など凝ってしまった際には、ヘッドスパなどでリフレッシュしにいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 新田晃弘

• みっさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/11

基本髪をほったらかしにしやすいですが、こちらに伺うといつもピカピカになって、髪が蘇ります!いつもよくしてくれてありがとうございます笑
    今回はイメチェンのご提案もありがとうございました!おかげで、周りからも評判がよいです!

また突発的に伺います!

【髪質改善】カット + OggiOttoトリートメント¥10000

突発的なご来店ありがとうございます!

継続的にホームケアもご使用頂いているので

かなり髪質が良くなってきましたね◎

イメチェンの評判も良かったみたいで嬉しいです!

髪の状態が良いとスタイルチェンジの幅も広がり

普段のお手入れもしやすくなるかと思いますので

また荒れてきたタイミングで是非お待ちしてます☆

清末 晋太郎

• マサオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

パーマかけたから1週間くらいいい具合に馴染んでいます。ワックスを使うといい感じになるのでとても満足しています。今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【再来様限定】カット+ホイップパーマ+ OPEN記念トリートメント&ヘッドスパ

マサオ様、
    今回は当店で初めてかけさせていただいたパーマ、気に入っていただけてよかったです!

パーマスタイルは、
    ・付けるスタイリング剤の種類
    ・スタイリング剤の付け方
    によって雰囲気を変えれるので色々試してみてください!!

もしスタイリングの仕方やスタイリング剤で何を使えば良いか分からなければ、
    いつでも気軽にご連絡ください^ ^

次お会いした時もサッカーの話が出来るのを楽しみにしてますね!笑

スタイリスト
    ヘアケアマイスター  滝田 拳史

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつもしっかりイメージや希望をヒアリングしてくださいます。どうしたらよいかの相談にも丁寧に説明や提案をしてくれるので、とても信頼しています。

先日のご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

やや分かりやすく入れさせて頂いローライトの調子は

その後いかがでしょうか?

派手すぎないデザインカラーなので長く楽しんで

頂けると嬉しいです!

次回はクセが気になってきたらまたご相談

お待ちしております☆

清末 晋太郎

• つっちーさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

初めて行かせて頂きました。アシスタントなしのお店でした。お店はガラガラだったのにカラーを担当者は他の技術者に半分塗らせましたが、その片方がもみ上げの白毛が染まっておらず白いままでした。担当者が塗った方も塗り残しがあり染まってないままです。そんな経験は初めてです!沢山の美容室の中から選んだのですが、ガッカリです!新規の客を大切にしないんだなと感じました。ちゃんとして欲しいです!もちろん二度と行きません!

つっちー様 先日の御来店ありがとうございました。

今回、カウンセリング不足と確認不足が原因で仕上がりに御満足頂けず

残念で悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

御指摘頂いた点を真摯に受け止め、日々のサロンワークを見直し、改善して

一人一人のお客様と向き合う接客と技術を心がけて取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見と当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

REVIEST by twowish

• razveryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

グレージュ?ベージュカラーに興味があったのでお伺いしました。

丁寧なカウンセリングで初挑戦のカラーだったのですが安心してお任せできました。

周囲の反応も良く、個人的にも久しぶりにしっくりくる色味でしたので、色が抜けたらまたお願いしたいと思っています!

【清末指名限定】[やわらかい髪色]グレージュカラー+トリートメント

razvery様 先日のご来店ありがとうございました!

今回ご提案させて頂いたカラーはキレイな色落ちを
    目指して

ベージュをベースにマット系、グレーなどをMIXした

色味となっております。

継続して重ねていくと発色も持ちも

良くなってくるのでより良きです◎

色が抜けたらまた是非お待ちしてます!

清末 晋太郎

• おりばぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

ヘッドスパ気持ち良かったです
    今度はカラーもお願いしたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

おりばぁ様  先日のご来店ありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけてなによりです。

これからの季節の変わり目は頭皮環境も変わりやすい時期になりますので、

また気になる点がありましたらいつでもご利用下さい!

カラーのご相談も是非お待ちしております!

清末 晋太郎

• ももかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

前の店舗からかれこれ何年…というほどお世話になっています。
    いつもほぼお任せで扱いやすいスタイルに仕上げて
    くださいますが、前回は特にスタイルと艶感の持ちが良く、
    なんと3か月ぶりの訪問!
    どんなタイミングで伺っても、いつも感じの良いお出迎え、
    居心地のいい場所を作っていただいて感謝しています。
    引き続きよろしくお願いします♪

【再来様限定】カット+カラー<吉祥寺OPEN記念>トリートメント&ヘッドスパ

こちらこそお世話になってます!

今回は前回の艶感が良かったベースはそのままに、少しアレンジさせて頂いたんですが、その後調子はいかがですか?

我々はいつでもお待ちしています!より良い環境と技術を提供できる様に今後もやっていきます。またお待ちしてます!

岩田 流平

• ようやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

今回もイメージ通りの仕上がりです!いつもありがとうございます。今日は体調がいまいちだったので、ヘッドスパのメニューを一部変更してくださいました。細やかに対応していただきありがたいです。ヘアスタイルだけでなく、髪についての質問にも、分かりやすく教えていただけるので勉強になります。お気に入りのヘアトリートメントも買えて大満足です。またよろしくお願いします!

ようやん様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

その都度、最善のご提案をさせて頂きますので、これからも先日の様な体調の変化などある際には、気軽にご相談ください。

季節も変わりはじめると、ヘアスタイルのお悩みも変わってくるかと思います。
    そちらも合わせてご相談ください。

次回も色々なお話ができるのことを楽しみにお待ちしてます!

担当 新田晃弘

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

いつも具体的なイメージを伝えなくても丁寧にカウンセリングをして下さって、素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、これからもお世話になろうと思います!

ちぃ様 先日のご来店ありがとうございます!

毎回、徐々に暗くする薬剤で自然で持ちの良いヘアカラーを意識したご提案を

させて頂いてます☆

次回は毛先を少し切ってあげると扱いやすくなるかと思いますので

痛みや重さが気になりましたらまたご利用ください!

清末 晋太郎

レヴィスト 吉祥寺(REVIEST by twowish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー