4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)  >

mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-7 オーヴァルビル6F
  • 京浜急行・横浜市営地下鉄上大岡駅徒歩5分

モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)の口コミ

うっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも素晴らしいです。
    自宅ケアのアドバイスも沢山いただきました。
    初めて利用させていただきましたが、大満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【平日限定】カット+マッサージシャンプー \5,940→\4,860

mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

うっきー様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。今回はシルエットが綺麗に見えるショートスタイルにさせて頂きました。イメージが変わりましたし、すごくお似合いでした。

初めてで緊張もあったと思いますが、満足して頂けたみたいで安心しております。

お悩みに合わせて分け目を変えてみましたが、その後のご自宅でのスタイリングは上手くできていますか。

何かございましたら遠慮なくお尋ねください。

今後はパーマもお考えだったので次回も素敵なヘアスタイルをご提案できる様、準備しておきますね。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。      松木 良介

• やこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

まだまだ暑いのでまたばっさり切っていただきました。陽に当たり乾燥しパサつきが目立っていましたがトリートメント、ヘッドスパのおかげでツヤツヤ、しっとりまとまりやすくなりました。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

どう染めるかというその場での相談だけでなく、どのように手入れをしていくかという家に帰ったあともできるケアをアドバイスしてくださり、とても参考になります!
    トリートメントもカラーも自分にとても合っていて、本当に満足しています♪♪

【2・3回目】ディレクタースタイリストカット+カラー+トリートメント\13,122

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

美容院は緊張してしまうので、「スタッフの方達の雰囲気が落ち着いた感じ」というのが、お店を選ぶ時の大きなポイントです。2度伺いましたが、接客が丁寧で、大人向けの落ち着いたお店という印象です。当日メニュー変更に対応していただき、また、髪の悩みへの熱心なアドバイス、ありがとうございました。バームを購入しましたが、精油の香りが良いし、全身に使えるのでそのまま手肌にすり込めます。普通のスタイリング剤の強い香料、ぬるつきと洗い流す手間が嫌だったので、毎日のストレスがなくなりました。

【2・3回目】カット+組み合わせメニュー 合計金額より10%OFF

• wさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

リピーターです。今回はカットのみの利用。

ショートマッシュをベースにお任せで施術をオーダー。
    髪質に合わせたヘアスタイルを提案できる技術力があります。

柔らかい髪質なので髪が寝てしまうことが私の悩みですが、
    トップを短くし、動きの出しやすいボリュームのあるヘアスタイルになりました。

落ち着いた雰囲気のお店なので男性にもオススメです。

【口コミして頂いたお客様】技術料から\500オフ♪※但し\5,400以上のメニュー

w様、いつもモッズ・ヘア上大岡店をご愛顧頂きありがとうございます。

いつもショートマッシュをベースにしながら、お持ち頂くヘアスタイルの
    お写真のイメージに近付く様に、w様の髪質などを考慮しながらカット
    させて頂いております。
    少しずつの変化になりますが、ご自分でのヘアスタイルの再現がしや
    すくなっていたら何よりです。

髪や頭皮ケアで気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店   原 健二

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

時間が無かったのですが希望通りの時間までに仕上げて頂き有難うございました。
    また来月もよろしくお願いします。

なる様
    お待たせをしてしまいまして、すみませんでした!
    次回はお待ちにならないように気をつけます。
    いつも素敵な笑顔で接していただきありがとうございます。
    9月もお待ちしております。

福井 梓

• おおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

カットをお願いしました。
    いつも担当を決めずにお願いしているので、同じようにお願いしているつもりでも、
    仕上がりの感じが微妙に違い、毎回変化があって新鮮で気に入っています。
    今回もスッキリしていて、前回より少し強い印象がスゴく良いです。

【頭皮スッキリ】似合わせカッ+ト炭酸SPAマッサージシャンプー ¥5,940

おお様

今回もご来店ありがとうございます。

カットの仕上がり気にいって頂きとても嬉しいです!

同じ長さでも様々なスタイルがありますので、気分を変えたい時などいかがでしょうか。

この度は、口コミありがとうございました。

増子 遼

• めいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回はカットとカラーをお願いしました。
    どちらも丁寧にヒアリングして頂き、はじめての髪型でしたがとっても気に入るものになりました!親身になってくださるので、とても話しやすくて居心地が良い空間だと毎回思います。
    シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ちが良くて好きです。
    前回は一年前でしたが、その時のことを覚えていてくださってホスピタリティを感じました!

めいらん様
    お久ぶりのカットでモッズヘアにまたご来店いただけたこと
    とても嬉しいです。
    今回はかなりバッサリと切らせてもらいましたが
    気にいっていただけて良かったです!
    ブローはかなり楽になったと思います。
    ぜひまたモッズヘアにお越しくださいませ
    スタッフ一同お待ちしております。

福井 梓

• ともみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

とても仕上がりが気に入りました。お手入れの仕方もわかりやすく教えてもらえました。

【2・3回目】スタイリスト カット+マッサージシャンプー\5,346

ともみちゃん様、今回もモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたとお聞きでき嬉しいです。
    髪のお手入れは上手くできていますでしょうか。
    今回はシルエットが綺麗になる様に襟足をスッキリ切らせて頂きましたね。
    前回のボリュームダウンとヘアカラーを施した髪の様子を考慮しながら、セットがしや
    すいヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ともみちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店    原 健二

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ヘッドスパが気持ちよかったです。

あんちゃん様
    今回はモッズ・ヘア上大岡店にご来店頂きありがとうございます。

今回は簡単なマッサージシャンプーのみでしたが、ヘッドスパの種類も様々なものがありますので
    次回ご来店頂いた際にやってみてはいかがでしょうか。

上大岡店  増子遼

• co.co.mi.さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

シャンプーは女性の方が安心です。ショートですが、2ヶ月から3ヶ月はスタイルを保てます。静かで落ち着いた空間で、接客も丁寧です。

co.co.mi.様
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しく拝見させていただいております。
    ショートヘアは長さが気になるのが早いと思うのですが、キープしているようで
    良かったです!
    これからも満足していただけるように努めたいと思います。
    スタッフ一同心より次回のご来店もお待ちしております。

福井 梓

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

仕事が忙しくて中々お伺いできず別のお店でカットしてもらっていたのですが
    担当スタイリストさんのカットがやはりしっくりきます(#^^#)
    マッサージシャンプーも相変わらず気持ちが良かったです♪
    次回もまたお願いします。

なる様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話しながらお仕事させていただいてます。
    ショートヘアは少しの長さやバランスで雰囲気が変わりますよね!
    またご来店の際はお気軽にご相談してください。

福井 梓

• おかあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

暑い夏に向けて、すっきりと仕上げていただきました。

今回も大満足です。

おかあさん様、いつもモッズ・ヘア 上大岡店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回はすっきり耳回りと襟足を切らせていただきうました。
    暑さの厳しい今の時期w涼しくお過ごしになれたら嬉しいです。

また喜んで頂ける様に、小さいかもしれませんが、ヘアスタイルに変化をつけていくのも
    良いかと思います。

お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます。
    おかあさん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア 上大岡店    原 健二

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

ここまでていねいにカウンセリングしていただけて大変満足です!
    悩んでいた髪の痛みの原因なども教えてくださいました。
    細やかなお気遣いもとても嬉しかったです。
    また施術をお願いしたいと思っています!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\15,660→\9,720

ゆい様、この度はモッズ・ヘア上大岡店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました原と申します。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。又、お返事が遅くなり申し訳ございません。
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    お家に帰ってからご自分でスタイリングしてみての感想をお聞かせ頂き、毎日のお手入れ
    が楽に素敵になれる様にお手伝いさせてください。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店      原 健二

• コキアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

髪の癖を伝えると、それに対応してカットしてくれました。
    スタイリングの仕方も教えてもらい、やってみようと思います。

【女性スタイリスト限定】カット+トリートメントカラー ¥14,040→¥10,260

コキア様、この度はモッズ・ヘア上大岡店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました原と申します。

今回はカット+カラー+トリートメントのメニューでしたね。
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。
    ヘアカラーは髪の頭皮に優しい「ルビオナカラー」でさせて頂いたのと、前回まで
    のカラーのお色味がオレンジっぽくなっていたので、アッシュブラウンで赤味を抑
    える様に努めました。

カット、カラー共にお家で感じた事を教えて頂き、理想のイメージに近づける様に
    お手伝いさせてください。スタイリングも色々試してみると楽しいかと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    コキア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア 上大岡店           原 健二

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

夏らしい前下がりボブを依頼しました。髪の癖や頭の形、襟足の位置など総合的に判断して、素敵なヘアスタイルにイメチェンできました。大満足です。ミントのシャンプーも爽快感があり、気持ちよかったです。

よん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は夏らしくスッキリしたショートボブにカットさせて頂きました。シルエットも綺麗な形ですごくお似合いでしたね。

気に入って頂けたみたいで私も安心してます。

シャンプーでもリフレッシュして頂けたみたいで良かったです。この暑さですから、頭だけでも涼しくなっていただきたくて。

今回、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

夏本番という季節になりましたので体調など崩さぬよう、お気をつけ下さい。

またのご来店をお待ちしております。        松木 良介

• よりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

こんなに短く切るのは十数年ぶりかなー、いやもっとかも。かわいいって褒めてもらえる事多いんですよ!
    ただなかなか自分が慣れない感じがありますけど(^_^;)
    やっと扱いに慣れてきたところです!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)

よりこ様、今回もモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂き、又うれしい口コミ
    をありがとうございます。

今回はショートボブに切らせて頂きまししたね。
    段々と短めのヘアスタイルに見慣れてきましたか??
    長さが変わるとお手入れの扱い方も変わりますし、お家で気になる事が
    ありましたら、何でも聞いてください。

僕も担当させてもらい、いつも楽しいです。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またゆっくりしにお越しください。楽しみのにお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店      原 健二

• まちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

実はあまり女性の美容師さんに担当してもらったことがありませんでした。特に望んだわけでもなく、偶然だったのですが…
    気配りの良さや、細やかさはやはり女性ならではだなと感じました。しゃべりすぎず、しっかり確認しながら心地よくカット・カラーして頂きました。
    マッサージシャンプーと肩たたきの流れが最高でした!髪色も長さも気に入っています。

まちこ様
    口コミも大変嬉しく思います!
    サロンにいる間はくつろいでいただけるようにスタッフ一同
    心がけておりますのでそのように感じていただけてうれしいです!
    カラーなども日を追うごとに変わっていきますので、何かございましたら
    またご相談いただけたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

福井 梓

• くりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

いつも洗っただけで決まるヘアースタイルに仕上げて頂き、満足しております。
    スタッフの移動も少ないので、お気に入りの担当さんが移動で困ることも
    ないと思います。

ゆったりとした雰囲気で癒されます。

くりさん様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

ご自身でもお手入れしやすいとのことで、私も安心しております。

サロンにお越し頂いてる時間は出来るだけリラックスして頂き、リフレッシュしていただけるよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

本格的な夏の季節になってきましたので、体調など崩さぬようお気をつけ下さい。

今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

又のご来店をお待ちしております。       松木 良介

• ソフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

今回もスタイリストさんにお任せで、ショートカットにして頂きました。友人たちからも好評です。ミントの香りのシャンプーはサッパリして、爽快でした。髪型だけでなく、シャンプーもいろいろ変えてくださるので、毎回楽しみです。次回はあまり間を空けずに行こうと思っています。

ソフィー様、いつも担当させて頂き、又嬉しい口コミを

毎回、ヘアスタイルをおまかせ頂けるので、季節や
    ソフィー様の髪質、お洋服の雰囲気に合わせてお似
    合いになる様ご提案できたらと思っております。

今回のショートスタイルもとてもお似合いでした!
    暑い季節はミントのシャンプーはっ清涼感があり、
    気持ち良いですよね。
    サロンで取り扱う商品もたくさんありますので、色々
    使用していきます。

ソフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店        原 健二

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

手強い私の癖っ毛に対して、どうやれば上手にまとまって素敵に見えるか、とてもよく相談にのってくれます。とても頼りにしています。

なお様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ジメジメとまだ続く梅雨にうんざりしてしまいますね。
    お仕事中も髪を気にせずお過ごし頂けてたらうれしいです!
    いつも任せて頂きありがとうございます。

福井 梓

• ともみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

髪についての悩みを丁寧に聞いてくださり、提案の説明も丁寧で分かりやすかったです。今後のお手入れも詳しくお話ししてくださり、有り難いです。仕上がりも大満足でした!

[施術メニュー] カラー、その他

ともみちゃん様、今回はモッズ・ヘア上大岡店に2回目のご来店
    ありがとうございます。担当させて頂きました原と申します。

今回はボリュームダウンとヘアカラーをさせて頂きましたね。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    湿度の高い時期が続いているので、ボリュームダウンのメニュー
    をしておくとお手入れがしやすいのではないでしょうか。
    ヘアカラーも明るさやお色味などお過ごしになってからの感想を
    お聞かせ頂毛たらと思っております。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ともみちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

モッズ・へア上大岡店           原 健二

• ミレママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで、まだらに染まっていた髪も綺麗に仕上がりました。
    マッサージシャンプーもとても気持ち良かったです。
    ブローの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

ミレママ様、この度はモッズ・ヘア上大岡店にご来店頂きありがとうございます。

今回はカット+カラー+トリートメントのメニューでしたね。
    髪のお色が綺麗に仕上がったとお聞きできて嬉しいです。
    カラーと一緒にトリートメントをさせて頂いたので、ダメージも最小限で抑えられて
    いたら何よりです。

お家に帰ってから、カットやカラーなど何か気になった事がありましたら、次回お聞
    かせください。
    お手入れがしやすく、素敵なヘアスタイルになれる様にお手伝いさせて頂きたいと
    思っております。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミレママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア 上大岡店         原 健二

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

長年お願いしていた美容師の方が退職してしまい、新しいサロンを探していました。
    上大岡はたくさんの美容院がありますが、その中でも落ち着いた雰囲気で最後まで1人の方が仕上げてくれるということでこちらを選びました。

実際伺ってみるとビルに上あり大きな窓からの眺めに開放的な気持ちになりました。
    担当の方の丁寧なカウンセリングや似合うヘアスタイルを提案していただき、なりたい自分になれたととてもうれしく思っています。

こちらのサロンの落ち着いた雰囲気は居心地が良く、ステキなヘアスタイルにしていただきとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

まるこ様
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お店からの眺めは私たちにとってもとてもお気に入りのポイントです^^
    そこでくつろいでお任せいただけて嬉しいです。

スタッフ一同まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

福井 梓

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
    今回も綺麗な髪色になり嬉しかったです。
    前髪もちょうど良い感じになり、着物を着たときのアップにも良い長さになりました。
    またよろしくお願いいたします。

ローズ様、いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    スタイリストの原です。

今回の髪色と仕上がりを喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    ここ数回は、お色味を抑えてきていますが、赤味のあるお色は、ツヤ感が出て
    ローズ様のお肌のお色を引き立ててくれて、とてもお似合いだと思います。

これからも担当させて頂くのを楽しみにしております。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

モッズ・ヘア上大岡店       原 健二

• やっち!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

ナチュラルな雰囲気の感じの良いスタイリストさんでお店もアットホームな雰囲気で良かったです。縮毛補正していただき、梅雨時も癖毛を気にする事なく出かけられ満足な仕上がりです^_^

やっち!様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ストレートパーマの調子はどうでしょうか?
    ジメジメと湿度が高いこの時期なので、髪の扱いも
    楽になってると嬉しく思います。

福井 梓

• すじおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

髪の悩みや、アレンジの仕方など
    教えて頂きありがとうございました

すじお様、この度はモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。

この度は私の施術説明、技術が至らず、すじお様のご希望に添えなかったと
    反省しております。申し訳ございません。
    ご希望の仕上がりになる様に、技術力の向上に精進して参ります。

すじお様、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

モッズ・ヘア 上大岡店    原 健二

• おおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

マッサージシャンプーとカットをしていただきました。
    シャンプーはいつも気持ちよく、頭がスッキリします。
    カットでは、暑くなってきたので乾かしやすくしていただきました。
    襟足の大胆なカットと、全体のボリュームダウンで、すごく扱いやすくなりました。
    ドライヤーもかなり時短できました。

おお様
    スッキリとカットさせて頂きましたが、快適にお過ごしいただけてるようで
    よかったです!!
    蒸し暑い夏を体調にお気をつけて、乗り切ってくださいね。

福井 梓

• ルイくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

いつもイメージしていた以上の素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます。今回も自分自身でセットしやすいヘアスタイルにしていただいたので、朝がとても楽です。

ルイくん様、今回も担当させて頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。

朝のスタイリングが楽とお聞きできて良かったです。
    短めのヘアスタイルはこれからの季節、涼しくお過ごし頂けるのではないでしょうか。

ルイくん様のライフスタイルやお好みに合わせて、喜んで頂けるヘアスタイルを提案
    出来る様に努めますので、これからもよろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア上大岡店         原 健二

• おかあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    パーマをかけないでもトップがつぶれないように
    ワックスを使って整える方法を教えていただきました。
    ワックスうまく使えています。

マッサージシャンプーも最高に気持ちよかったです。

おかあさん様、いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回の祖上がりも喜んで頂けて良かったです!
    しばらくパーマはお休みしていますが、カットだけでもトップがふわっとスタイリングできれば
    傷みも抑えられるので、髪がさらにツヤやかになり良いと思います。

ワックスもうまく使えているとお聞き出来て嬉しいです。
    頭って結構こるんですよね。マッサージシャンプー僕も大好きなんです。
    また、ゆっくりほぐしながらシャンプーさせてください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    おかあさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア 上大岡店        原 健二

モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー