4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)  >

mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-7 オーヴァルビル6F
  • カットが得意なサロン♪京浜急行・横浜市営地下鉄上大岡駅徒歩5分{上大岡/カット}
  • エルマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 12:36:18.0

昨日はありがとうございました。だいたい好きなスタイルは決まっているのですが、今回も相談にのって頂きつつ、微妙に変えて頂き、マンネリにならずとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【2・3回目】エグゼクティブスタイリスト カット+マッサージシャンプー\7,425

mod's hair 上大岡店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

エルマ様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ショートボブでツーブロックを入れてスッキリさもプラスしたヘアスタイルにカットさせて頂きました。

全体のベースは保ちつつ、少しずつ変化をご提案させて頂いております。
    季節やお洋服に合わせて髪にも変化をつけるのはとても楽しいですね♪

また喜んで頂ける様にお手伝いさせてください!

エルマ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:58:52.0

いつも安定のクオリティです。カットなどとても良い感じでした。変化としては水がモッズヘアのパッケージの水になっていました。

『髪に艶と潤いを』カット&ケラスターゼ最新トリートメント<K ウォーター>

るい様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

すこし期間があいていたので長さ、量ともに切らせて頂きましたが、いい感じとのことでとても嬉しい限りです!

ドリンクサービスのお水のパッケージの変更、気づいていただいてありがとうございます!昨年末からの試みでしたので、この様に気づいていただけると変更してよかったと感じます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

モッズヘア上大岡店  秋元透明

• Liaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:44:14.0

2回目の来店ですがきちんと覚えていてくださり素敵な対応をして頂きました。前回とは変わった感じを依頼しましたが今回も思い通りの髪型になれて良かったです。

【2・3回目のお客様限定】ディレクターカット+マッサージシャンプー \6,435

Lia様、二度目のご来店ありがとうございました。

前回のパーマが残っていたので、それを活かせる髪型にさせて頂きました。

ワックスを揉みこむだけで十分に動きの出るスタイルになっていますので様々なヘアアレンジ、お試しください!

またのご来店をおまちしております!

モッズ・ヘア上大岡店 秋元透明

• ゴーストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:18:31.0

ヘッドスパでとてもリラックスできました。あまりにもリラックスしすぎてウトウトしてました!血行もよくなるし最高です!またカットもこちらの要望通りにしていただき、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけるので本当助かります!またよろしくお願い致します!

『頭皮改善☆』デザインカット+血行促進ヘッドスパ\8.800

ゴースト様

喜んで頂けて嬉しいです♪

今回もカットとヘッドスパをさせて頂きました。

カットは伸びた分ほどの長さを切らせて頂き、セットしやすいように毛量の調整もしました!
    ツーブロックもやめて、全体的にナチュラルな仕上がりになったかと思います。

ある程度の長さが伸びますと、少し前髪の扱いが難しくなってきますので
    切らせて頂いた長さあたりをキープできると良いと思います♪

暑くなってきましたら、短めもお似合いなのでスッキリしてみてもいいですね!

ヘッドスパで喜んで頂けて良かったです♪
    お仕事の合間に来てくださって疲れていると思いますので、少しでもリラックスしてもらえて嬉しいです!

たくさんお話もありがとうございます!
    海外サッカーのお話もまたできたらと思います!

ゴースト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

増子 遼

• ダンゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:57:18.0

今回はいつもと違いショートに挑戦しました。髪が立ってしまうという髪質のため、難しかったと思いますが、とても良い感じに仕上げてくださり大満足です。

ダンゴ様

今回のヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ここ最近の中では、久しぶりに短めのヘアスタイルに挑戦でしたね。

ダンゴ様の髪質はハリ感があり真っすぐでサイドが浮きやすい点を考慮しながら切り進めていきました。

お家でのスタイリングする時に楽に仕上げられていたら何よりです。

短めのヘアスタイルはヘアワックスやジェルなどのスタイリング剤のチカラを借りると浮きやすい所をおさえたりシルエットの調整ができるので、カットしたてからお日にちが経ち髪が伸びてきてもセットするとバランスを良く見せられますよ!

夏にパーマをかけてみるか、短めのヘアスタイルをキープして頂くか次にカットする時も是非お手伝いさせてくださいね。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    ダンゴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mod’s hair 上大岡店
     エグゼクティブスタイリスト 原 健二

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:55:06.0

久しぶりにヘアスタイルを変えたいと思い、担当スタイリストさんにお願いしまた。丁寧なカウンセリングや話しやすい雰囲気、そして安定の技術力や仕上がりが魅力的だと思います。ありがとうございました。

【頭皮スッキリ】カット+ゴマージュ+マッサージシャンプー¥8.250【上大岡】

はる様

いつもモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、貴重な口コミをありがとうございます。

今回はカット+ゴマージュ+マッサージシャンプーでのご案内でした。

ヘアスタイルはお持ち頂いたお写真のイメージに近づく様にカットさせて頂きました。
    季節も春になり、新しいヘアスタイルに挑戦するのは楽しいですね♪

今回のヘアスタイルはアイロンを巻いて大きめのウェーブ感を出すのがポイントになると思います。
    ご自分でスタイリングしてみて難しい部分がありましたら、ご相談ください。

ゴマージュとマッサージシャンプーで頭皮の古い角質や毛穴の周りの皮脂をスッキリ落とし、頭皮をほぐす事をサロンにお越し頂いた時のメニューに取り入れて頂けるのはとても良い事ですね。
    頭皮の環境を整えると健やかな髪が生まれてくる事につながると思います。

これからも喜んで頂ける様に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 09:18:11.0

いつも、おまかせでお願いしています。
    今回は、前髪長めのショート。
    毎回、少しずつ髪型が変わっていくのも楽しみです。

前髪が邪魔になることもなく、扱いやすいです。
    また、よろしくお願いいたします。

まる様

いつもmod's hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルをどの様にカットするかを全てお任せ頂ける事を美容師として光栄に思っています。

今回も軽く前下がりのラインのショートボブベースでカットさせて頂きました。
    前回のカットからお日にちが経ち前髪が伸びてきていてその雰囲気が素敵だったので、前髪を長めにデザインする事をご提案しました。目尻の横辺りに下りてくるので邪魔になりにくいのではないでしょうか。

クールな印象に仕上がりましたね!

少しでも変化をつけるとショートスタイルの中でも楽しみ広がりますね♪

また喜んで頂ける様に努めて参りますので、よろしくお願いします。

まる様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

mod’s hair 上大岡店
     エグゼクティブスタイリスト 原 健二

• マツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:37:56.0

最初から最後まで丁寧なご対応、ありがとうございました。髪もキレイな色、しかも艶々になって扱いもしやすくなり、朝も楽になりました。ヘアセット、ヘアケアの仕方も分かりやすく教えてくださり、家で実践してます。またお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

【ダメージレス☆】カット+イノアカラー+トリートメント\17,050→\14,490

マツ様

担当させていただきました、増子です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

今回カットとオイルカラーとトリートメントでのご案内でした。

カットは伸ばしていきやすいように、少しだけ傷みのある毛先を切らせていただきました。
    マツ様の髪質を自然に活かせるセットをご紹介しましたが、いかがでしょうか?
    いらっしゃった時も素敵だったので、ご自身のやりやすいやり方で良いと思いますので参考にしてくださいね♪

カラーは根本が伸びていて、毛先が明るく色が抜けていたので、均一になるようにお薬を分けて塗らさせて頂きました。
    綺麗に透明感のあるが色が出て、お似合いでした!!

朝も楽になったとのこと、嬉しいです!♪

マツ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

増子 遼

• らびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:29:50.0

安心して、お任せできます。今まで2ヶ月おきでも満足だったのですが、1ヶ月半で行くとやはり変わるものでした。店内は落ち着いており、ゆったりとした時間を過ごせます。

らびー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はお仕事の関係などでいつもより早めの周期でカットに来て頂きました。

ヘアスタイルのバランスが崩れてしまう前にカットして調整させて頂いたので、『綺麗』を常にキープ出来ていると思います。

お忙しい中、毎回だと大変かと思いますので季節や気分に合わせて早めのメンテナンスはオススメですよ♪

カット無しでもトリートメントやヘッドスパだけで来られるお客様もいらっしゃいますので是非、ご相談下さい。

今回も嬉しい口コミをご投稿して頂き本当にありがとうございます♪

季節の変わり目ですので体調などお気をつけ下さい。

また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• ミカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:51:25.0

くせが気になりストレートにしてもらいました。顔周りがすっきりしました。嬉しいです♪
    頭と肩のマッサージも気持ち良かったです。モッズヘアのシャンプートリートメントも髪に馴染みます。ありがとうございました

ミカリン様

喜んで頂けて嬉しいです♪

今回はナチュラルストレートパーマをさせて頂きました。
    以前ストレートされていた部分も少し緩いくせがありましたので、根元含めて10センチ程お薬を伸ばして塗らせていただきました。
    前髪はまっすぐなり過ぎない様に、全体よりも少し弱めのお薬を塗りました。

自然にくせが伸びて、喜んで頂けて良かったです♪

トリートメントもして頂いてから施術したので、ダメージの負担も減っていい仕上がりになったかと思います!

シャンプーとトリートメントも使い心地よさそうでよかったです!
    またマッサージもさせてください♪

ミカリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

増子 遼

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:49:05.0

髪のケアを丁寧にしてもらえると、毎日のヘアセットも楽しくなるのでありがたいです!

また髪型や髪色いろいろ試してみたいです!
    よろしくお願いします!

ずん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

だいぶ暖かい季節になってきましたね。春ですね♪早いですね。

季節が変わると服装のボリュームや着る色なども変わってくるかと思いますので、ヘアスタイルやカラーリングなどもちょっと変えたくなりますよね。

毎日のスタイリングが楽ちんに楽しくなるようなスタイルをご提案させて頂きます。

ずん様はお店でもご自宅でもケアをしっかりされているのでいつも髪ツヤツヤです◎

お仕事も今の時期、お忙しいとは思いますが体調などお気を付けください。

今回も口コミのご投稿、ありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• ドラミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:55:16.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    今回は髪の痛みがひどくギシギシだったのをトリートメントで艶のあるきれいな髪にしていただきました。
    カラーも毎回大満足です。

【2月限定】カット&カラー&mod's hairトリートメント2種\18150→\15400

ドラミちゃん様

今回は前髪カット+カラー+トリートメントでのご案内でした。

カラーは根本のリタッチカラーで、前回まで染めている髪には薬剤を伸ばさない様にして髪の負担を減らす様にしました。

リタッチカラーを繰り返していくと、根本から毛先に向かって自然に明るい髪色にグラデーションでつながっていくので、その質感も綺麗だと思います♪

今回ご紹介したトリートメントはモッズ・ヘアのオリジナルトリートメント「ムース ルミヌーズ」になります。色々なトリートメントと組み合わせる事ができ、組み合わせたトリートメントぼ効果を発揮しやすくします。カラー用のコロレプリュストリートメントとの組み合わせがしなやかな質感でツヤも出てオススメです。

ホームケア用の「ムース ルミヌーズ」もお家で続けて頂き次回感想をお聞かせください。

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ドラミちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア 上大岡店
     エグゼクティブスタイリスト 原 健二

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:51:15.0

スタイリングの相談等にものっていただけました。

NEW【ダメージレスオイルカラー】《iNOA》カラー+モッズヘアデザインカット

よー様

担当させて頂いた増子です。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回はボブスタイルで、外ハネ内巻きどちらもしやすいように切らせて頂きました。
    頑張って伸ばして頂いていたので、サイドの伸びてきた長さに襟足をあわせて切りました。

ストレートアイロンでの外ハネのセットを教えさせて頂きましたが。その後いかがでしょうか?
    難しい場合は髪を分けて火傷に気を付けてやってみてください!
    分からないことがあれば気軽にご相談ください♪

カラーはバレイヤージュでふんわりと色味を出して、少しライン感も出しました。
    黒に近い色を何度かさせて頂いていましたが、自然なカラーになってお似合いでした♪

また伸ばすのに飽きてきましたら、ショートヘアもオススメです♪

よー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

増子 遼

• 箕輪さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:58:44.0

前回やっていただいた髪型と同じにしていただいたのですが、きちんと同じ形にしてもらえまして、そういった安定感はやっぱり練習を多く積んでらっしゃる方じゃないとできないと思うので、お願いして良かったと思いました。
    またよろしくお願い致します。

箕輪様、前店の青山プリヴィレージュ店の時からご来店頂きありがとうございます。

前回は心機一転でかなり攻めたスタイルにさせて頂きました。今回のカットは前回に引き続き攻めた感じですが、はやりのスキンフェードを入れたことで少し雰囲気が変わったスタイルにさせて頂きましたね!

ご家族、職場での評判はいかがでしたか?

もしよければ次回はまた別の、攻めたスタイルの写真などお持ちいただけるのを楽しみにしております。

mod's hair上大岡店 秋元透明

• s.fujitaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:21:59.0

細かいリクエストに対して、いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。引き続き、宜しくお願い致します。

s.fujita様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も伸びた分の長さを切らせて頂きました。
    周りはスッキリとして、全体的な毛量も取りました。

後頭部の長さに気をつけながら、バランスをみて整えさせて頂きました。
    セットの感じや過ごしやすさはいかがでしょうか。

やわらかめのワックスでセットしてあげるとナチュラルなスタイルに仕上がって良いかと思います!

たくさんお話もありがとうございました!
    怪我にはお気をつけください!!

またs.fujita様のご来店を心よりお待ちしております。

増子 遼

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 20:52:53.0

50代過ぎると毛先はバサバサ、艶もありません。
    今回も綺麗に染まりました、艶も出ました。
    バサバサな毛先もまとまった感じにカットして下さいました。

のり様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂いている松木と申します。

今回も嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントでしたがキャンペーンのトリートメントの効果もありツヤツヤで綺麗に仕上がりましたね♪ボブのシルエットも少しカットさせて頂いたので整いました。

のり様の日頃のお手入れもバッチリなのでご来店の時も綺麗にまとまっていてビックリでした。

髪型が綺麗になると気分も上がりますよね♪

今後も日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにしております。

体調にお気をつけてお過ごしください。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• ミカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:08:04.0

今回も軽い感じにしてもらいました。2回目ですが気にいった髪型にして頂いてとても嬉しいです。説明下手ですが色々お話しを聞いて頂きリラックスしてお任せ出来ます。カラーも丁寧にやってもらいマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

『大人な女性に人気♪』カット+カラー+ケラスターゼ 水トリートメント\14,850

ミカリン様

喜んで頂けて嬉しいです♪

今回、カットは裾の厚みを少し出したレイヤースタイルにしましたね!
    スタイリングがうまく出来る時とできない時があるとおっしゃっていたので、少し段差を減らしたことでまとまりやすく、かつ動きも出しやすくなっているかとは思います。

その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか。
    左側のアイロンのやり方もなんとなくレクチャーさせて頂きました!

慣れるまで難しいかもしれませんが、火傷に気を付けてがんばってみてください!
    また一緒に練習しましょう♪

カラーは根元の伸びた部分のリタッチなので、毛先のダメージをケアしつつカラーできたかと思います。
    明るめのブラウンの色味がとってもお似合いです♪

次回もし顔回りの癖が気になりましたら、部分でストレートをするのも良いと思います!
    ぜひご相談させて頂いて、決めましょう。

たくさんお話もありがとうございました!

ミカリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

増子 遼

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:12:56.0

丁寧に施術いただき、リラックスできました。仕上がりもイメージ通りで、満足しています。

【男性限定】mod's hairデザインカット \6.600→\5.610【上大岡】

ゆうき様、先日はモッズ・ヘア上大岡店をご利用頂きありがとうございました。担当させて頂きました秋元です。

前髪の分け目を変えてみましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか。ベースはマッシュスタイルで切らせて頂いたのでその日の気分で元の分け目に戻してもいいと思います!

この時期とっても乾燥する季節ですので、普段から使用しているジェルでしっかりツヤ感を出してスタイリングするのがバッチリです!

mod's hair上大岡店 秋元透明

• ゴーストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:05:14.0

ヘッドスパが本当に気持ち良くいつも癒されます!またカットはいつも大満足です!スタイリングのやり方なども教えていただけるので助かってます。またよろしくお願い致します。

ゴースト様

担当させて頂いてます。増子です。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    大満足していただけて嬉しいです♪

カットとヘッドスパでのご案内でした。

カットは、前回から伸ばしてい長さを残しつつ毛量を軽くしました。周りは刈り上げないくらいに自然にスッキリさせて頂きました。
    長めのスタイルもお似合いです♪

セットのしやすさはいかがでしょうか。いらっしゃた時にかっこよくセットされていたので大丈夫かとは思いますが、少しジェル多めでセットしてみるとよりツヤ感がでると思います!

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです♪
    またお時間がある際はヘッドスパでこりをほぐしましょう!

たくさんお話もありがとうございました!
    これからお忙しくなるかとは思いますが、ぜひまたお願いします。

ゴースト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

増子 遼

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:30:25.0

娘のキッズカットで伺いました。今までで一番丁寧に施術して下さり、仕上がりも想像以上でした。ヘアアレンジまでして下さり、感動です☆娘も本日、たくさん褒められて嬉しかったようです。また利用させていただきます。ありがとうございました!!

aya様、先日は娘様とご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた秋元です。

また、年度末でお忙しい中、とっても素敵な口コミをありがとうございます。

今回ばっさりと切ってイメージチェンジさせて頂きましたが、好評だった様で何よりです!アレンジもとってもお似合いでした…!ぜひまたアレンジさせてくださいね☆

お家でもアレンジなどする際はカラーゴムやリボンなどもつけるととってもかわいいです、ぜひお試しください!

mod's hair 上大岡 秋元透明

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:58:09.0

いつも期待以上に仕上げていただけるので、美容室にいくのが毎回楽しみです!

今回はパーマでしたが、「こんな感じで」とお見せした写真以上に素敵な髪型にしていただきました。
    ケアも丁寧にしていただけるので、色落ちもほとんどなく、ありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

ずん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のパーマはカールが無造作に重なり合うことで柔らかい質感や動きが出る様にしてみました。

仕上がりにご満足頂けたみたいで私も安心しております!

こちらこそ毎回いろんなお話をさせて頂きありがとうございます。

ずん様の毎日のスタイリングが少しでも楽ちんで楽しんで頂ければ◎と、思っています。

今後もいろいろご提案させてくださいね♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

体調などお気をつけ下さいね。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

mod'shair 上大岡店  松木良介

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:54:43.0

だいぶ伸びていた髪を生かした前髪を長めに残した雰囲気のあるかっこいいショートにして頂きました。いつもなら眉が見えるぐらいに前髪をカットしてもらうところを、担当の方のアドバイスで長めの前髪を流すことにして大正解でした。カラーもだいぶなくなり黒髪に近くなりましたが、コンパクトなシルエットにぴったりだと思いました。ありがとうございました。

まるこ様

担当させ頂いているエグゼクティブスタイリストの原です。

今回はカットでのご案内でした。
    ショートスタイルですと、前回のカットから約3か月経っていたので、髪を切ってサッパリしたのではないでしょうか。

お持ち頂いた写真のヘアスタイルのイメージに近づけつつ、まるこ様にお似合いになる様に私なり考えカットさせて頂きました。

長めに残した前髪も喜んで頂けて嬉しいです。
    マスクをつけて過ごしていると前髪のデザインがヘアスタイルの印象づける大きな要素になりますね。

スタイリング剤を変えたえり、サイドの髪を耳にかけたりでもアレンジができるので、お洋服やアクセサリーに合わせて楽しんで頂けたら嬉しいです。

また喜んで頂けるヘアスタイルをご提供できる様に努めます!

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます♪
    まるこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 21:29:38.0

いつも私の好きなスタイルや髪色をわかっていてくれるので 安心しておまかせしています。今回のヘアカラーも気に入っています。白髪染めがこんなにお洒落なカラーで楽しめるのは嬉しいです。友達に誉められました。シャンプーで至福の時を過ごし 少し疲れていた気持ちも晴れました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^-^)

ローズ様

又、とても嬉しい口コミをありがとうございます。いつも励みになっています♪

カットは巻き髪を楽しめる様に毛先をトリムして長さのイメージはできるだけ残す様にしました。
    前髪の長さ設定に変化をつけてみたので、感想をお聞きして次回また調整させて頂きます。

カラーはローズ様のいつもお使いのカラートリートメントのお色味がとても鮮やかで素敵ですので、そのお色に近づくようにレッドとヴァイオレットを配合していきました。
    綺麗に発色してくれたと思います!

カラーケアのトリートメントで褪色防止、カラーによるダメージが出ない様に施していきました。

リピートしてお使い頂いているケラスターゼのオイル「ティーインペリアル」は華やかな香りに包まれつつ、髪が艶やかに仕上がるので、僕も大好きなアイテムです。
    ヘアに関するお悩みが出た時は、些細なことでもご相談くださいませ。

これからも喜んで頂ける様に努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

mod's hair上大岡店
     エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• まぁぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 13:29:42.0

白髪染めは頭皮が荒れてしまい、いつもマニキュアをしてました。美容室によってはマニキュアが無く、頭皮を保護するのをぬれば大丈夫ですよ。と言いますが、それでも荒れてしまうのでその事を伝えると、ちゃんとマニキュアをしてくれ、今後明るい髪色にするためにも、パッチテストしておきましょう。
    とテストしました。その反応で今よりも明るくするにはこうする方法があると提案してくれました。
    今回のマニキュアの色もとても気に入ってます。
    こちらが不満に思っている髪型にも丁寧に答えてくれ、提案してくれます
    次回もお願いしたいと思います

【髪と頭皮に優しい白髪染め】カット+ルビオナカラー+トリートメント\14,990

まぁぼう様、先日はご来店頂きありがとうございました!担当した秋元です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

最初のカウンセリングでお悩みや過去の美容室での出来事などをわかりやすく伝えてくださったおかげで、カラーリングや今後の理想などがイメージできたので、とてもありがたかったです。
    また、はじめてのご来店の美容室というところでお悩みなどを伝えて頂ける、なかなか難しいことをしていただき本当にありがとうございます。

マニキュアにも無限に可能性が広がっています。ホイルワークでのデザインカラー等明るくしていきたいご要望もぜひおまちしております!

カットの周期としては、ショートヘアの方は1か月半~2か月ほどを推奨していますので、まとまりなどが気になり始めたあたりでまたご来店お待ちしております!

mod's hair 上大岡店 秋元透明

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:30:56.0

スッキリした髪型になりました。

ふじ様

いつもモッズ・ヘア上大岡てんをご利用頂きありがとうございます。

今回もカット+リラクゼーションシャンプーでの施術でした。

ヘアスタイルはソフトモヒカンモヒカンベースで、サイドと襟足は色が肌の色が出過ぎない様に自然に刈りトップはシルエットが綺麗に見える長さ設定で長さを残していきました。

カットでバランスが整うと毎日のスタイリングもしやすくなりますね♪

ヘアスタイルを素敵にさせて頂くのはもちろんですが、リラクゼーションシャンプーも髪や頭皮の状態に合わせた物を使用し、ごゆっくりお過ごし頂けるお時間にして頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

ふじ様のいまたのお越しを心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• ともみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:51:00.0

髪質に対し、いっも真剣に相談に乗ってもらってます。アドバイスもありがとうございます。仕上がりに満足してます。

ともみちゃん様

いつもmod’s hair 上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もカット+カラー+トリートメントでのご案内でした。

カットはショートボブで襟足スッキリさせて、首筋に馴染む様にカットして、サイドは前下がりのラインで切らせて頂きました。

ハネやすくなっていた部分も収まりが良くなってくれていたら何よりです。

繊細なともみちゃん様の髪への負担を軽減する為に、オイルカラーの「iNOA」を続けて頂いている事、トリートメントで髪のダメージ補修をして頂いている事は髪が喜んでくれていると思います。

お買い求め頂いたケラスターゼの夜用の美容液「セラムシカニュイ」で乾燥・ダメージ対策をしておくと朝目覚めた時の髪の質感が滑らかに感じられて◎です♪
    髪を乾かす際のドライヤーの風は根元の近く中心に当てて、毛先が乾きすぎない様に気を付けてみてください。

次回、髪の状況が今より良くなってお会いできるのを楽しみにしています。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

mod'S hair上大岡店
     エグゼクティブスタイリスト  原 健二

• Liaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:29:40.0

すごく丁寧に接客していただきました!髪型もいい感じに決まったので大満足です!また通わせてもらいます!!!

【男性限定】カット+デザインパーマ+トリートメント \14,850→\12,620

Lia様、先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました秋元です。

施術させていただいたツイストスパイラルパーマは少し濡れているくらいでもカッコいいですが、しっかりと乾かしてワックスなどでゆるくセットしてもトレンドの質感になりますので、日々の気分でいろいろお試しください!

次のご来店の目安は1ヶ月半くらいです。最近はパーマを継続的にかけているようでしたので、一度髪の毛を休ませるためにカットのみでのご来店がオススメです♪

今までとは違ったスタイルの挑戦もぜひお待ちしております!

mod's hair上大岡店 秋元透明

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:08:00.0

髪質などを考慮してこちらの要望に期待以上に応えていただけます。

てつ様

いつもmod’s hair上大岡店をご利用頂きありがとうございます。又、貴重な口コミをありがとうございます。

今回も襟足は刈り上げて、サイドはツーブロックでスッキリさせました。サイドのラインはほんの少し前下がりにしてトップと前髪はバランスを見て、長めにしてあります。

てつ様の綺麗な髪質が活きるヘアスタイルだと思います!
    お日にちが経ってサイドの髪は伸びてきたら、耳にかけてアレンジするのもお洒落ですし、過ごしていて邪魔になりづらくてオススメです。

又、次回あたりパーマかけて頂いても質感が柔らかくなるかと思います。

毎日のスタイリングがしやすく素敵なヘアスタイルをご提案だきる様に努めて参ります。

てつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod’s hair上大岡店
      エグゼクティブスタイリスト   原 健二

• TAGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:25:15.0

気になっていた横を上手く切ってくれました。全体を非常に丁寧に切ってくれて、中高年の私としてとてはとても心地良かったです。ありがとうございます。

TAG様、先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました秋元です。

伸びた分のトリミングの予定でしたが、サイドをスッキリとさせることでより引き締まったバランスにさせて頂きました。
    今後もしよければマッサージのシャンプーなども考えていただけると、お顔のリフトアップにもなりますし、髪の毛がしっかりしてくるので地肌も目立ちづらくなると思いますのでぜひお試しください!

またのご来店を心からお待ちしております!

mod's hair上大岡店 秋元透明

• ユッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:50:23.0

私のわがままにいつも対応してくださり感謝しております。カットも素晴らしく、次回からは離れた場所から伺いますね。

ユッコ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もカットでのご案内でしたが、シルエットが綺麗に見えるよう、前下がりのライン、角度やバランスにこだわりカットさせて頂きました!

仕上がりもユッコ様の雰囲気やお洋服とのバランスも良かったと思います。

とても可愛らしく仕上がりました♪

今度少し離れたところにお住まいになるとのことですが、ご来店下さるのを是非ともお待ちしてますね♪

今回もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

体調などにお気をつけ下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

mod'shair 上大岡店  松木良介

モッズ ヘア 上大岡店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー