4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

レリー

• 兵庫県伊丹市中央3-2-8 1F
  • JR・阪急伊丹駅徒歩3分

レリー(Rely)の口コミ

ミニーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 17:11:10.0

家の近くだったのと、ホームページがしっかりしていたので来店してみたのですが、
    お店でもカウンセリングがしっかりしていて、
    くせ毛の悩みにも的確なアドバイスをくださって、高い技術力にも大満足です!
    スタッフの接客も丁寧で、ひとりひとりの希望に応じたほどよい距離感で接してくださるところもすばらしいです。
    半年ほどリピートさせていただいていますが、髪質も改善されてきました。
    今後もお世話になりたいと思っています。
    髪質に悩まれている方、お気に入りの美容室が見つからずに、美容室を渡り歩いている方に、ぜひおすすめです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Relyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変良い口コミもいただき感謝しかありません。

髪質も半年でだいぶキレイに改善してきましたので、もう少しがんばりましょう!

必ずご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• あんじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 22:31:49.0

知り合いから、良い美容室だと紹介していただき、長年通っていた美容室から少し離れ、年末のイベントに出席するために、初めてお願いしてみました。自分の希望や、髮質に対する悩みを親身になって聞いていただき、とても話しやすかったです。最後には自分の希望以上に女らしく仕上げていただき、イベントを自信を持って心から楽しめました!
    髪型一つで、女性ってテンション上がりますよね!
    女性は変身願望があります。それをイメージ以上に仕上げてくれる美容室です。
    長年通っていた美容室も心地が良かったですが、技術の良いレリーさんに2回目行ってみようと思ったのは、やっぱり、自分の希望以上の髪型を引き出してくださり、満足できる髪型、女性としての高陽、自信に出会えたからだと思います。
    お若い女性スタッフの方も、かわいらしく、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    普段ゆっくり雑誌を見る時間もないので、美容室では、思う存分、見させてもらえるので、ありがたいです。貴重な発見や、情報収集の時間でもあります。
    レリーで、変身して、、モチベーションが上がって、
    嫌なことも忘れて、また頑張れるきっかけになりますように。

【2回目3回目の方】カット+選べるパーマ+ツヤツヤトリ¥10800

• papinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:26:47.0

緊張して上手くイメージや悩みを伝えられませんでしたが、提案していただいたイメージでお願いしましたらとても素敵な仕上がりになって嬉しいです。軽やかで春らしくイメチェンになりました。駅からお店までの景色も良くてまたお店に伺う楽しみもできました!

満足NO1】艶を取り戻す40代~のカット+髪質改善カラーエステ¥15120→¥10800

• うかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 20:51:39.0

カットは絶対いいです。今回はハイライトを入れてカラーをしましたが、ハイカラーも気に入っています。勿論、ヘッドスパも最高。今回ヘッドスパ凄い指の力。めちゃくちゃ気持ち~私は強めの方が好きなので、頭がスッキリしました。綺麗にカットカラーしてもらい、頭もスッキリして、またお仕事頑張れそうです。職場でも毎回、美容院に行くといいね、と言われます。髪の毛の艶も全然違うし、気分はスッキリ最高です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:28:27.0

日々のスタイリングのことや、悩みなど細かく聞いて下さり、求めるヘアスタイルに近づけようとして下さります!
    自身でもヘアセットしやすく気に入っています!
    またぜひ行きたいと思います!!

人気ナンバー1】リピート89%!髪質改善カラーエステ+カット\15120→¥10800

• 藍ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 15:13:26.0

先日、長かった髪をバッサリ切ってもらったところ、
    回りに好評で今までで一番いいと言ってもらえました。
    カラーもきれいな色に仕上げて頂き満足です。
    コテの巻き方などもわかりやすく説明してくださいました。
    私の母もこちらにお世話になっており親子共に気に入ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミありがとうございます。

周りに褒めてもらうと嬉しいですよね♪
    喜んでいただけて私も、とっても嬉しいです!(^^)!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 10:48:09.0

髪がロングなので
    ダメージには悩んでいたのですが
    一緒に相談にのって下さり
    エステをして頂いたら
    すごくサラサラになりました。
    1ヶ月と持ちもいいので
    とても嬉しいです!

当店カラーリング後45日以内リタッチカラー¥6480→¥4860

[施術メニュー] カラー、その他

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 10:21:03.0

いつも丁寧に接客していただき、カットやカラーも要望をしっかり聞いていただき満足のいく仕上がりにしてもらいとても気に入っています。今回はリタッチカラーですがまた来月はカットと、トリートメントもお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• うかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 21:04:22.0

今回はカラーとヘッドスパだけでしたが、次回はハイライトを入れてカットもお願いする予定です。
    毎回ヘッドスパ自分へのご褒美ですが、最高に気持ちいいです。次回は少し早めに伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• こうめいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:12:03.0

カットでお邪魔しました。
    毛量がやや多く天然パーマですが、髪質を理解して頂き適度なボリュームと清潔感のある仕上がりで、ビジネスでも好印象です。
    お店の雰囲気は明るくリラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

嬉しいです♪私自身もクセ毛なので
    クセ毛を生かしたスタイリングができるのはBESTですよね!!

次回も癒しますし、春を意識してスタイリングしましょうね♪

• norico♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-16 11:57:35.0

髪が細く傷みやすいのでなかなかぴったりくるサロンが見つけられず困っていましたが、ヘアエステ後は髪が軽く感じられるほど手触りも良く、質感と共に大満足で諦めかけていたロングへも手が届きそうです。

前回Relyで45日以内 カラーエステ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 11:31:11.0

いつもいい感じにしてくれます。
    男性も通いやすいのでおすすめです。

• ふーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:50:20.0

前回40日ほど前にカットとカラーをしていただき、今回は45日以内で生え際のみのカラーをしていただくために伺いました。
    当日は車で行き、近くの駐車場が使えなかったので、予約の時間に遅れてしまってご迷惑をお掛けしたのですが、丁寧に応対してくださいました。
    次回のカラーの提案等も頂き助かりました。
    カラー後、トリートメントをすすめて頂き、洗髪後に施術して頂いたのですが、櫛通りが凄く良くなり、クセがあるのですがパサつかず広がらなくなったので助かっています。

口コミありがとうございます。
    綺麗な指通りのいい髪を維持していきましょうね!!

その為には、全力で提案もさせて頂きたいですし
    施術もさせて欲しいです!(^^)!

一緒にキレイを作っていきましょう♪

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 10:07:35.0

口コミに惹かれてお邪魔しましたが・・・イマイチでした。

丁寧なカウンセリングを売りにしてますが、
    こちらの意図を細部まで汲み取るというより、決めつけ。

カラーも思っていた色と違うし・・・仕上がりはもう少し暗い色がよかったと伝えたら「いや、リクエストの通りだとこうなるんです」って言われました。
    いやいや、そちらのヒアリング力の問題でしょ・・・
    だったらきちんと色見本見せてもらって、こういう色!って言えばよかった。

シャンプーもシャワーの水がバンバン顔に飛んでくるし。
    終わって見たら胸元まで水が飛んでました。
    ありえない!

トリートメントも、期待ほどではなかったです。
    サラサラにはなりましたが、よくあるかな。

都心に行かなくても~って書いてあるけど、都心にはもっと技術もサービスも丁寧で洗練されててセンスが優れた美容院が沢山あるので、別にここじゃなくていいやって思いました。

Relyからの返信コメント

せっかく期待を胸に、ご来店くださったのに申し訳ございません。

ななな様は、最後にもっと青っぽくて良かったのにと言っておられましたものね
    リクエストの通り、というわけでなく、今の髪色・明るさでは、このASH感が今日の所は限界ですと、お伝えさせて頂いたのですが、思い描かれていたお色でなかったのですものね

これを機にデザインの共有に、もっと力を注いでいき
    技術の向上も図っていかなくてはいけないなと、反省致しております。

この度は、大切なお時間を頂きましたのに
    この様な結果になり、申し訳ございませんでした。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 06:53:36.0

初めてお伺いしました。ダメージを少しでも抑えたいと思ってお願いしましたが、毛染めが終わったら触らなくとも良くなった状態が確認出来たと思います。
    とても気遣って下さり、今後共よろしくお願いします

• サスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:35:14.0

カラーと縮毛矯正で髪の傷みが気になり、髪質改善で伺いました。
    丁寧なカウンセリングと細かな説明、カット技術も確かなので安心して任せられました。
    手触りサラサラで、続けてみたいと思います。
    家での手入れのアドバイスもありがとうございます。

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 02:42:54.0

スタッフさん全員感じのいい方で居心地が良かったです。カットの前に納得いくまで話しを聞いてくれたので安心でした。ありがとうございます!

トップスタイリスト担当 もっと輝く40代~の-5歳エイジングカラー+カット+TR

• リエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 10:26:19.0

カラーしても、髪が傷まず、カットも丁寧なのでとても気に入っています!
    こちらにお世話になり始めてから、髪のパサつきや絡まりが治ってきたので、カラーやトリートメントも良いものを使われているのかな、と思っています。
    これからも通いたいです。

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 18:39:09.0

2回目の来店でした。
    今回は、久々の短めスタイルに。
    ニュアンスで、伝えた要望もしっかりくみととって下さり、自宅でもセットしやすい大人可愛いスタイルになれました。
    巻いたり、ワックスをつけてみたり、アレンジも楽しみたいと思います!

2~3回目前回ご来店から3ヶ月以内】40代~のカット+カラーエステ+TR¥10800

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 12:17:35.0

がしがしだった髪をきれいにして頂きました。家でシャンプーしてもつるつるでカラーもきれいに染まっていました。
    ただ、ごめんなさい。気になる点がいくつか。カウンセリングシートを入店してすぐに書いたんですが、あれって何のために??カラー、毛染めでしみた事があるにマルをつけ、縮毛矯正半年前と書いたにも関わらずシャンプーカラーする前に聞かれ、カットする前に聞かれ。長さを短くしてイメージチェンジと書いたにも関わらずその話題もなく。ちゃんと見てくれてるのかなー?と疑問でした。

40代50代~のツヤを取り戻したい貴方へ】カット+髪質改善ケアエステ+TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 11:30:32.0

硬くて変なクセがある髪質でどこのお店に行ってもなかなか思うヘアスタイルにならず、前は美容室に行くのが憂鬱な時があったのですがここにき始めてから毎回美容室に行くのが楽しみになっています。
    これからもよろしくお願いします(´ω`)。

• マサヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:20:49.0

毎回お世話になっています!
    スタッフさんとのお話も楽しくさせて頂いて居心地も最高です!
    特にトリートメントはいつも持ちが良く、スタッフさんが毎回髪の毛にどのような栄養を与えて…など説明を丁寧にしてくれます。髪の毛が細く切れ毛が多かったのが改善されてますし、ツヤ感も出ます!!なので安心してお任せできます。カラーも色持ちを良くするためにローライトを入れてもらっています。そうすると本当に色持ちも良くていつも感動しています!
    カラーの時も地肌にカラー剤がつくと後々痒みが出ることを伝えると毎回地肌につかないよう丁寧に塗ってくれます。そして大丈夫ですか?と何度も確認しに来てくださる気遣いがありがたいです!
    とてもオススメのサロンです!!

• コロタさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 13:14:57.0

久々のショートカットにしていただきました。
    家でのお手入れもとても楽で時短になりストレスがなくなりました。
    綺麗にしていただいてありがとうございました。
    またお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:46:35.0

いつも次回以降のカラーやヘアセットの予定も相談してアドバイスいただいてます。髪のケアの仕方とかも丁寧に教えてくださいます。また次回もきます!

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:27:46.0

今回はいつものリタッチで白髪染をとても丁寧にしていただきました!全体的なカラーも良く前より白髪が気にならなくなったので嬉しいです!!髪質も以前よりとても良くなっている気がします。
    これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)

[施術メニュー] カラー、その他

• さとみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 09:39:00.0

髪を切るのは久しぶりで、子供たちの反応が心配でしたが、終わったあとに「ママ!すっごく可愛いくなった!いつもこんな髪型がいい!」と手を繋いでくれて本当に嬉しかったです。
    私の顔の形や、髪の毛の癖を考え、計算してカットしてくださったからだと思います。
    また、いつもは2ヶ月ほどたつと髪の毛の手触りが悪くなって嫌な気持ちになりますが、2ヶ月たってもツヤツヤのなめらかな手触りで、ヘアエステカラーと、すきバサミを使わずのカットのおかげなんだな…と実感しています。
    髪の毛が痛むのが嫌いなので、とても嬉しく思いました。
    接客の方も優しく接してくださり、通いやすい雰囲気もお気に入りです!また宜しくお願いします。

【2~3回目前回来店3ヶ月以内】髪質改善カラーエステ+カット\15120→¥10800

• としこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-17 16:22:17.0

何度かお世話になっています。
    この付近で、なかなかお気に入りの美容院を見つけられず困っていたのですが、Relyは接客も気持ちがよく、仕上がりも毎回自分の思っていた以上で大満足です。これからもお世話になっていきたいなと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 16:08:07.0

自分に合うスタイルがわからないから
    アドバイスしてほしいと思っていた私には
    本当に望み通りの接客をしていただき
    満足しています。
    髪質や頭の形や生えグセからこういうのヘアスタイルよい
    これからこうやって行けば尚よい等
    わかりやすく教えていただけました。

• ヤマピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 10:32:58.0

いつも笑顔と楽しい会話でリラックスできるサロンです。
    年齢を重ねるにつれて、髪の毛の質に納得いかず悩んでいましたが、こちらのサロンの髪質改善を受けて3回目。だんだんとまとまりが良くなってきました。まだまだこれからも通いたいです。

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 23:51:02.0

毛の量も多くくせもあるので、髪の毛が広がりまとまりが悪かったのですが、レリーさんのカットはピカイチで、毛質改善やストレートパーマなどの施術で、今まで感じたことのないまとまり感とサラサラ感を味わえて、大満足です。

レリー(Rely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー