4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

レリー

• 兵庫県伊丹市中央3-2-8 1F
  • JR・阪急伊丹駅徒歩3分

レリー(Rely)の口コミ

たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:52:02.0

10年以上通ってた美容院が、たまたま予約が出来なくて、行けるとこないか探して、こちらにお世話になりました。
    私の髪質は、非常にめんどくさい髪質で、年齢とともにひどくなってくるので、うまくごまかしながら付き合うしかないと諦めていたんですが、担当して下さった方から、「諦めたらダメです。良くなります!」と言って下さり、髪質改善の事を考えて、今後の計画なんかを丁寧に説明して頂き、
    「諦めなくてもいいんや!」と希望を持てたので、これからもお世話になろうと思ってます。

満足NO1】艶を取り戻す40代~のカット+髪質改善カラーエステ¥15120→¥10800

Relyからの返信コメント

たまちゃん様先日はご来店ありがとうございます☆

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。カットのバランスや毛髪の状態をみて

改善できるところがまだまだあると思いました。これからも全力で綺麗にすることを考えますので

よろしくお願いします。

この度の口コミ誠にありがとうございます。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:35:01.0

先日は初めて担当していただき、ありがとうございました!
    仕事帰りで暑くて汗だくで行ってしまって恥ずかしいやら申し訳ないやらだったのですが、スタッフの皆さんの心遣いのお陰ですぐに汗も引いて快適にすごさせていただきました!!仕事帰りでくたくたでも安心して行けます!!
    仕上げのセットもとっても素敵にしていただいたので、まっすぐ帰宅せず寄り道して帰りたくなりました~♪
    これからもよろしくお願いします!!

当店カラーリング後45日以内リタッチカラー¥6480→¥4860

[施術メニュー] カラー、その他

• うかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 19:46:15.0

今回は、リタッチでしたが、前回の全体カラー、オススメしていただいたカラーで、周りからも好評でした。次回は全体カラーですので、またお任せしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• きょうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 18:12:09.0

初めてのお店で緊張しながら来店しましたが、
    忙しい時間にも関わらず親切な応対をしていただき
    また施術前のカウンセリングなど丁寧に聞いていただきました。
    カットやカラーも大満足でした。
    担当の方や女性スタッフの方も感じがよく安心して通えるお店だと思いました。

トップスタイリスト担当 もっと輝く40代~の-5歳エイジングカラー+カット+TR

Relyからの返信コメント

きょうみ様先日はご来店ありがとうございます☆

お客様の悩みやなりたいスタイルを叶えるためカウンセリングを特に重視しております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも期待に応えれるよう精進していきます。

この度の口コミ誠にありがとうございます。

• とんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 22:23:49.0

バッサリ切りたいけど、似合わなかったらどうしようとか面倒になるのが嫌とか色々悩みながら行きました。優柔不断な私の話をよく聞いて下さり、丁寧にカウンセリングしてくれました。こんなに、じっくりカウンセリングしてくれた方は初めてです!結果バッサリ切ってもらいました。広がりを抑えるためにストレートをかけるかかけないかも考えてくれて、やっぱりかけなくて正解でした。朝は少しワックスをつけて毛先をはねさせて、いい感じです!自分でできるか心配でしたが、今までにないくらい楽です。
    ありがとうございました!カラーもなるべく家でしないようにしたいです!またお願いします!

Relyからの返信コメント

とんぼ様先日はご来店ありがとうございます★
    お客様の悩み解決や理想のスタイルにするために聞く事を重点的に考えカウンセリングを

最も大事にしております。その点でお褒めのお言葉たいへんうれしく思います。

とんぼ様がずっと輝けるヘアで過ごせるようこれからも考えていきますのでよろしくお願いします。

この度の口コミ誠にありがとうございます。

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 13:41:19.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。カットは他のお店ではしたくないくらいいつもいい感じの仕上がりにしてくださいます。スタッフの方々も楽しい方々でリラックスできます。ありがとうございます。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:36:11.0

今まで行きつけの美容院は作りませんでしたが、ここに通いだして3年になりますが毎回、その時の希望をしっかりきいて頂き仕上がりも満足してます。しばらくはお世話になります。

• あいりママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 10:52:22.0

いつもお世話になっている美容院です。
    カットはもちろんのこと、カラーもいつも思い通りにして頂いて助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 14:39:18.0

雰囲気がよかったです。

Relyからの返信コメント

ひで様先日はご来店ありがとうございます。

お客様が過ごしやすいようこれからも環境を大事にしていきます

またよろしくお願いします

• 925さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 13:59:38.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。

【2~3回目前回来店3ヶ月以内】髪質改善カラーエステ+カット\15120→¥10800

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-31 10:39:38.0

スタイルの提案や、相談にも答えて下さり満足です。

【2~3回目前回ご来店3ヶ月以内の方】カット+サプリカラー+TR¥13500→¥8640

Relyからの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございます。

これからもゆり様に似合うスタイルを提案出来るよう意識していきます。

季節に合わせて提案していきますのでまたよろしくお願いします。

• ちんともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 10:58:16.0

明るい雰囲気の居心地のいいお店です。
    いつも、カット、カラー、毛髪改善をしてもらってますが、とても丁寧に仕上げてくださいます。

Relyからの返信コメント

色が入りやすい髪質ですが、抜けやすくもあるので
    最近は、色持ち!!に関して頑張ってます!!

毛髪改善もとても相性が良いようなので
    また夏が終わったらダメージを受けた髪をキレイにしましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:31:49.0

髪の毛のクセが強く、ヘアスタイルに自信が持てなかったのですが、とても良くしていただきました。
    これからも是非通いたいです。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:33:38.0

いつもざっくりとした希望だけで、あとは全部お任せしていますが、いつも希望通りそれ以上に仕上げていただけるので本当に安心してお任せできます!!
    色々と提案もしてもらえるので、イメージもしやすくとても楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!!

前回Relyで45日以内 サプリカラー+炭酸泉+トリートメント

Relyからの返信コメント

えんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!!

オシャレで綺麗なえんちゃんさんに、自分が考えた提案をさせていただいて
    それしたいなって思っていただけることが嬉しいのでこれからもよろしくお願いします。

• ぷにstyleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 12:44:09.0

いつもワガママを聞いてもらって細かい手直しまでしてくれるので信頼してます!

【2回目3回目の方】カット+選べるパーマ+ツヤツヤトリ¥10800

Relyからの返信コメント

全力で綺麗にしますので、これからもよろしくお願いします。

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 18:31:00.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、頭の形や髪質にあったスタイルを提案してくれるのでありがたいです。
    とても雰囲気のよいサロンでいつもリラックスさせてもらってます。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 13:00:28.0

約3年前からお世話になってます。私はショートヘアで、 今までの美容院で自分が思い描くショートヘアにしてもらえたことが無かったのですが Relyさんで初めて満足のいく髪型にしていただけました。ヘッドスパも とても気持ち良く、力加減も絶妙です。今まで美容院を転々としていましたが、今後は変えるつもりもありません!スタッフのみなさんはいつも暖かくお店の雰囲気も大好きです!これからもよろしくお願いします☆

Relyからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いします。
    お話も毎回楽しみにしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:25:21.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    希望も聞きつつ、提案もしてもらえるので助かります。
    雰囲気もアットホームな感じで、スタッフ同士も仲の良い感じでいいです。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 18:18:25.0

接客も丁寧で、いつも満足して帰らせて頂いてます。

[施術メニュー] カラー、その他

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 10:25:44.0

施術前に、カラーやカットの相談にのってもらえるので、ありがたいです!
    カットもカラーも毎回いい感じに仕上げてもらってます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 14:53:34.0

いつもお世話になってます。
    美容院は緊張してしまうのですが、Relyさんはとても雰囲気が良くてスタッフの方も優しくて楽しい方で、家を引っ越ししてからもお世話になってます。
    カットもいつも曖昧なオーダーでしかしていないのに希望通りにしてくださいます。またよろしくお願いします。

• あいりママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 11:50:22.0

いつもお世話になってます。伊丹で色々な美容院に行きましたが、カットはこちらの美容院が一番丁寧で上手に切ってくれるので、特に悩みのある髪質の方はお勧めです。癖毛で広がりやすい髪もいつも落ち着かせてくれて助かります。

【梅雨対策】縮毛矯正は嫌!自然なツヤ髪へ!ストレートエステ&カット&トリ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 11:21:01.0

転居のたびに美容院を探してました。今の髪の状態、今後の予定、ヘアセット、日常のケアまで色々アドバイス頂けるので有難いです。仕上がりもいつも満足させていただいてます。

• ちえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 11:14:30.0

いつも思い通りの髪型、カラーにしてくださるのが気に入っています!気になるところや髪の癖などきちんと把握してくださっていて、ケアの仕方も分かりやすいです。

2~3回目前回ご来店から3ヶ月以内方】40代~のカット+エイジングカラー+TR

Relyからの返信コメント

ちえっち様先日はご来店ありがとうございます☆

いつも楽しくお話させて頂いてます。情報が豊富なので毎回楽しみです。

ヘアスタイルのことはこれからもお任せください☆

この度の口コミ誠にありがとうございます

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 10:12:16.0

いつもいつもありがとうございます。毎回相談からさせてもらってとても助かります!

Relyからの返信コメント

natsu様先日はご来店ありがとうございます☆

長い間させて頂いていますが毎回違うスタイルを切らせていただいていつも楽しみです。

これからもヘアのことは任せてください。この度の口コミ誠にありがとうございます

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:50:54.0

希望のスタイルを色々聞いてくれたり、髪の悩みを聞いてくれてとても良かった。

Relyからの返信コメント

くに様先日はご来店ありがとうございます☆

お客様の悩み改善のためカウンセリングを重視しておりますので今回の口コミ大変嬉しいです。

これからもよりいいスタイルを提供出来るよう精進していきます☆

この度の口コミ誠にありがとうございます

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 17:34:14.0

今回で4回目の利用になります。
    以前までは安さ重視でホットペッパーのクーポンを利用して色んな美容院を転々としてました。
    一つの美容院に決めて徹底して髪の毛をケアしてもらった方がいいのかな?と考えていた時に出会ったのがRelyでした。
    どこの美容院に行っても「髪の毛針金のように傷んでるね」「髪の毛細くて切れ毛多いから髪の毛ガタガタなってるよ」と素人目から見ても分かることを散々言われていましたが、Relyに通うようになり、少しずつ髪の毛が生き返ってきて今では艶も!!!
    今は髪の毛の長さや色等全てお任せする程信頼してます。
    そして、仕上がりは有り難いことにいつも想像以上!
    スタイリストさんアシスタントさん含め店の雰囲気も良いです◎
    これからもお世話になろうと思ってます。

Relyからの返信コメント

yuri様先日はご来店ありがとうございます☆

yuri様のなりたい!を叶える為にスタッフ一同全力でさせていただきます。私たちはお客様が悩むところを

指摘するのではなく、改善するためにはどうするのが一番なのかを第一優先に考えお客様に接しております

ので今回口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもよりいいスタイルを提供出来るよう

精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• はっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 18:09:19.0

職場の近くで美容院を探していた所40、50代にも人気があるお店とあったのでよってみました。
    お話もしっかり聞いていただき、安心しておまかせすすことができました。仕上がりもとても気に入っています。また次回もおねがいします。

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 16:36:16.0

今回で、3回目の利用です!
    初回の決め手は、初めての来店時に、まずアンケート記入があることでした!口下手で人見知りなので、口で希望を伝えるのが苦手なので。
    念のため、細かく色々記入させていただいたので、気難しい印象を与えたかも知れませんが(苦笑)、にこやかに優しく接してくださって、ほっとしました。
    リピートの決め手は、なんと言ってもカラーのキレイな染まり方と、色持ちの良さです!
    今まで様々な美容室に行かせていただきましたが、断トツの1位です!
    隠れ白髪や所々見える白髪に悩んでいたのですが、初回に全体を染めていただいて以降、2回目3回目はリタッチでOKで、色落ちしていません。
    カットも、私の希望をきちんと叶えてくださった上に、毎日のセットがしやすいように、カットしてくださっているのがわかります!
    癖毛も出にくくて、お気に入りです。
    安心してお任せしています!

Relyからの返信コメント

口コミありがとうございます。

カットもですが、やはりカラーのお薬や毛髪診断から見極める薬剤選定には
    特にこだわり、自信をもって施しているので
    満足いただけているようで本当に嬉しいです。

これからも、色々と相談しながら
    キレイを保ちながら、お話も楽しみながら(#^^#)
    スタイルを楽しんでいきましょう!!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:09:47.0

今気になるところをしっかりヒヤリングしてくれて、全部叶ったヘアにしてもらいました。
    ヘッドスパは女性にしてもらいましたが、なかなか強気持ちいい指圧で、気持ち良くて寝そうでした。
    夙川店みたいにフルフラットシートでスパしてもらえるのかなぁーと期待してたので、星4です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Relyからの返信コメント

みきてぃ様先日はご来店ありがとうございます☆

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ただフルフラットのシャンプー台だはない事を

事前にお伝えするべきでした。セット面でもお客様を癒すヘッドスパをスタッフ一同考えて

おりますのでまたよろしくお願いします。

レリー(Rely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー