4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

レリー

• 兵庫県伊丹市中央3-2-8 1F
  • JR・阪急伊丹駅徒歩3分

レリー(Rely)の口コミ

あんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 16:14:20.0

ホームページに惹かれて初めて来店しました。長かった髪を短く切っていただきました!カットをするときも、丁寧に説明とアドバイスをしていただき、私に似合う髪型を考えてカットしてもらって、初めてなのにとても安心感がありました。仕上がりは!私の理想の髪型にしていただき大満足です! 家でも、短時間で綺麗にセット出来て最高です。ありがとうございます。トリートメントもしていただいて、久しぶりに髪の毛に天使の羽が現れています(^^) 美容師の方々も素敵で♪美容院の雰囲気も暖かく落ち着けました。素敵な美容院に出会えて嬉しかったです!次は近々、パーマに行く予定です!
    どうぞこれからよろしくお願いいたします☆☆☆

満足NO1】艶を取り戻す40代~のカット+髪質改善カラーエステ¥15120→¥10800

• あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 21:00:38.0

初めて来店しましたが、可愛らしくてとても素敵な美容院でした。
    始めのカウンセリングが今までに行ったどの美容院よりも本当に丁寧で、こうしたいという理想がとても伝えやすかったです。
    担当して下さったスタイリストさんのカットの技術が素晴らしく、理想通りのスタイルにしてもらえて大満足です!

これからもお世話になりたいです。次は縮毛矯正よろしくお願いします(^^)

カット+炭酸泉(しっかりカウンセリング付)

Relyからの返信コメント

あんず様、先日はご来店ありがとうございます☆

当店はお客様の悩みを聞き改善するためカウンセリングに特に力を入れています

お褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います☆

また縮毛矯正お待ちしております

この度の口コミ誠にありがとうございます。

• どうしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 17:58:03.0

丁寧に仕上げていただきました。
    いま使っている薬剤がどういうものでどういう効果があるか逐一説明してくれるのでとても安心感があります。スタッフさんたちの気配りも細やかでとても落ち着いて施術してもらえました。
    私は自分の希望を伝えるのがすごくヘタなんですが(汗)、細かく聞き取ってもらえてすごくいい感じにしてくれました。
    思い切った髪型にしたい時、また相談してみたいです!

トップスタイリスト担当 もっと輝く40代~の-5歳エイジングカラー+カット+TR

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 17:11:10.0

家の近くだったのと、ホームページがしっかりしていたので来店してみたのですが、
    お店でもカウンセリングがしっかりしていて、
    くせ毛の悩みにも的確なアドバイスをくださって、高い技術力にも大満足です!
    スタッフの接客も丁寧で、ひとりひとりの希望に応じたほどよい距離感で接してくださるところもすばらしいです。
    半年ほどリピートさせていただいていますが、髪質も改善されてきました。
    今後もお世話になりたいと思っています。
    髪質に悩まれている方、お気に入りの美容室が見つからずに、美容室を渡り歩いている方に、ぜひおすすめです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Relyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変良い口コミもいただき感謝しかありません。

髪質も半年でだいぶキレイに改善してきましたので、もう少しがんばりましょう!

必ずご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-25 20:37:48.0

今回はいつもの白髪染めと久しぶりにカットをしていただきました!全部お任せだったのですが、とっても素敵にカットしていただけて大満足です!!
    自分でもセットしやすく、毎朝の支度がとっても楽になりました♪毎月美容院に行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

• きょうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 18:14:05.0

今回二度目の来店です。
    前回と同じカットカラートリートメントと言うメニューです。
    広がりやすい髪の質なのでカットとトリートメントで
    セットしやすくして頂きました。
    髪型の手入れの仕方や、また気になる事があったらいつでも言ってくださいと
    スタイリストの方がとても親切でまたお願いしたいと思いました。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 11:26:57.0

とても扱いにくい髪型になっていましたが
    カットしてもらい 以前より扱いやすくなりました。
    また行かせてもらいます。

人気ナンバー1】リピート89%!髪質改善カラーエステ+カット\15120→¥10800

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 15:20:51.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な施術、接客で緊張もすぐ、ほぐれました。
    伝えたい事もくみ取って下さり、自宅に帰ってからもスタイリングしやすい可愛らしいスタイルにしてもらえました。駐車場が併設されてないやのが、残念ですが、遠くても続けて行ってみたいなと思えるサロンでした!

• shizukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:00:04.0

イメージ通りに仕上がりました。
    髪の毛もサラサラになり毎朝簡単な手入れだけでよくなり満足しています。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:03:42.0

ドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまる、理想の髪型にしてもらえました!感動です!
    くせ毛だからできない…と今まで諦めていましたが、「できますよ!」と人生初のショートにしてもらいました。
    生え癖や毛量を見ながら丁寧にカットして下さり、希望通りの髪型になれました。
    家族・友人からも好評で、私もすごく気に入っています。
    初めてのお店でしたが、お任せして良かったです♪ありがとうございました。

【定番メニュー】こだわりカット+サプリカラー+艶トリ¥13500→\8640

• ヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:07:21.0

初めてお世話になりましたが、担当のスタイリストさんは丁寧でリクエスト通りに仕上げて頂いて大変満足しています。
    いつも短くすると子供たちに不評なんですが今回は、めっちゃいいやんと褒めてくれました。
    夜に会った友達にも今までで一番似合ってると褒められて、凄く嬉しかったです。
    やっと落ち着けそうで、それも良かったです。
    一つだけ気になったのがシャンプーの時、顔にかかったり耳に指がひっかかったりしたので、もう少し丁寧なら良かったかなと感じました。
    全体的にはお店も可愛いし、落ち着けるし、担当スタイリストさんは丁寧で適度な面白さもあって、満足しました。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぴぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-31 07:50:00.0

カットの出来上がりがいつも好みです
    伸びてきても変にならず
    ふんわり優しい感じでカットが上手なんだなと思います
    明るい親しみやすいサロンですね

Relyからの返信コメント

口コミありがとうございました!!
    いつもご来店ありがとうございます★

少しづつニュアンスを変えたりしながら、これからも
    特別なスタイルを作っていきましょうね♪

今後も、色々と提案させてください。

[投稿日] 2018-08-15 00:35:01.0

先日は初めて担当していただき、ありがとうございました!
    仕事帰りで暑くて汗だくで行ってしまって恥ずかしいやら申し訳ないやらだったのですが、スタッフの皆さんの心遣いのお陰ですぐに汗も引いて快適にすごさせていただきました!!仕事帰りでくたくたでも安心して行けます!!
    仕上げのセットもとっても素敵にしていただいたので、まっすぐ帰宅せず寄り道して帰りたくなりました~♪
    これからもよろしくお願いします!!

当店カラーリング後45日以内リタッチカラー¥6480→¥4860

[施術メニュー] カラー、その他

• うかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 19:46:15.0

今回は、リタッチでしたが、前回の全体カラー、オススメしていただいたカラーで、周りからも好評でした。次回は全体カラーですので、またお任せしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• きょうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 18:12:09.0

初めてのお店で緊張しながら来店しましたが、
    忙しい時間にも関わらず親切な応対をしていただき
    また施術前のカウンセリングなど丁寧に聞いていただきました。
    カットやカラーも大満足でした。
    担当の方や女性スタッフの方も感じがよく安心して通えるお店だと思いました。

Relyからの返信コメント

きょうみ様先日はご来店ありがとうございます☆

お客様の悩みやなりたいスタイルを叶えるためカウンセリングを特に重視しております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも期待に応えれるよう精進していきます。

この度の口コミ誠にありがとうございます。

• とんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 22:23:49.0

バッサリ切りたいけど、似合わなかったらどうしようとか面倒になるのが嫌とか色々悩みながら行きました。優柔不断な私の話をよく聞いて下さり、丁寧にカウンセリングしてくれました。こんなに、じっくりカウンセリングしてくれた方は初めてです!結果バッサリ切ってもらいました。広がりを抑えるためにストレートをかけるかかけないかも考えてくれて、やっぱりかけなくて正解でした。朝は少しワックスをつけて毛先をはねさせて、いい感じです!自分でできるか心配でしたが、今までにないくらい楽です。
    ありがとうございました!カラーもなるべく家でしないようにしたいです!またお願いします!

Relyからの返信コメント

とんぼ様先日はご来店ありがとうございます★
    お客様の悩み解決や理想のスタイルにするために聞く事を重点的に考えカウンセリングを

最も大事にしております。その点でお褒めのお言葉たいへんうれしく思います。

とんぼ様がずっと輝けるヘアで過ごせるようこれからも考えていきますのでよろしくお願いします。

この度の口コミ誠にありがとうございます。

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 13:41:19.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。カットは他のお店ではしたくないくらいいつもいい感じの仕上がりにしてくださいます。スタッフの方々も楽しい方々でリラックスできます。ありがとうございます。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:36:11.0

今まで行きつけの美容院は作りませんでしたが、ここに通いだして3年になりますが毎回、その時の希望をしっかりきいて頂き仕上がりも満足してます。しばらくはお世話になります。

• あいりママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 10:52:22.0

いつもお世話になっている美容院です。
    カットはもちろんのこと、カラーもいつも思い通りにして頂いて助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 14:39:18.0

雰囲気がよかったです。

Relyからの返信コメント

ひで様先日はご来店ありがとうございます。

お客様が過ごしやすいようこれからも環境を大事にしていきます

またよろしくお願いします

• 925さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 13:59:38.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。

【2~3回目前回来店3ヶ月以内】髪質改善カラーエステ+カット\15120→¥10800

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-31 10:39:38.0

スタイルの提案や、相談にも答えて下さり満足です。

【2~3回目前回ご来店3ヶ月以内の方】カット+サプリカラー+TR¥13500→¥8640

Relyからの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございます。

これからもゆり様に似合うスタイルを提案出来るよう意識していきます。

季節に合わせて提案していきますのでまたよろしくお願いします。

• ちんともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 10:58:16.0

明るい雰囲気の居心地のいいお店です。
    いつも、カット、カラー、毛髪改善をしてもらってますが、とても丁寧に仕上げてくださいます。

Relyからの返信コメント

色が入りやすい髪質ですが、抜けやすくもあるので
    最近は、色持ち!!に関して頑張ってます!!

毛髪改善もとても相性が良いようなので
    また夏が終わったらダメージを受けた髪をキレイにしましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:31:49.0

髪の毛のクセが強く、ヘアスタイルに自信が持てなかったのですが、とても良くしていただきました。
    これからも是非通いたいです。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:52:02.0

10年以上通ってた美容院が、たまたま予約が出来なくて、行けるとこないか探して、こちらにお世話になりました。
    私の髪質は、非常にめんどくさい髪質で、年齢とともにひどくなってくるので、うまくごまかしながら付き合うしかないと諦めていたんですが、担当して下さった方から、「諦めたらダメです。良くなります!」と言って下さり、髪質改善の事を考えて、今後の計画なんかを丁寧に説明して頂き、
    「諦めなくてもいいんや!」と希望を持てたので、これからもお世話になろうと思ってます。

Relyからの返信コメント

たまちゃん様先日はご来店ありがとうございます☆

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。カットのバランスや毛髪の状態をみて

改善できるところがまだまだあると思いました。これからも全力で綺麗にすることを考えますので

よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-07-14 23:33:38.0

いつもざっくりとした希望だけで、あとは全部お任せしていますが、いつも希望通りそれ以上に仕上げていただけるので本当に安心してお任せできます!!
    色々と提案もしてもらえるので、イメージもしやすくとても楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!!

前回Relyで45日以内 サプリカラー+炭酸泉+トリートメント

Relyからの返信コメント

えんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!!

オシャレで綺麗なえんちゃんさんに、自分が考えた提案をさせていただいて
    それしたいなって思っていただけることが嬉しいのでこれからもよろしくお願いします。

• ぷにstyleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 12:44:09.0

いつもワガママを聞いてもらって細かい手直しまでしてくれるので信頼してます!

【2回目3回目の方】カット+選べるパーマ+ツヤツヤトリ¥10800

Relyからの返信コメント

全力で綺麗にしますので、これからもよろしくお願いします。

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 18:31:00.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、頭の形や髪質にあったスタイルを提案してくれるのでありがたいです。
    とても雰囲気のよいサロンでいつもリラックスさせてもらってます。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 13:00:28.0

約3年前からお世話になってます。私はショートヘアで、 今までの美容院で自分が思い描くショートヘアにしてもらえたことが無かったのですが Relyさんで初めて満足のいく髪型にしていただけました。ヘッドスパも とても気持ち良く、力加減も絶妙です。今まで美容院を転々としていましたが、今後は変えるつもりもありません!スタッフのみなさんはいつも暖かくお店の雰囲気も大好きです!これからもよろしくお願いします☆

Relyからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いします。
    お話も毎回楽しみにしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:25:21.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    希望も聞きつつ、提案もしてもらえるので助かります。
    雰囲気もアットホームな感じで、スタッフ同士も仲の良い感じでいいです。

レリー(Rely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー