4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. パレータ(PALETA)  >

PALETA【パレータ】 恵比寿店

パレータ

• 東京都渋谷区恵比寿4‐10‐3 あすかビル1F
  • 恵比寿駅徒歩5分/【21:30まで営業】仕事帰り大歓迎!!/大人女性の為のヘアケアも大好評

パレータ(PALETA)の口コミ

percyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めて申し込みをしたと思ったら、伺ってから、前に伺っていた事に気付き申し訳ありませんでした。約1年振りに伺って、改めてとてもスタッフの方全員が素敵なお店だと思いました。最初から最後まで大変気持ち良く対応して頂き、とても満足です。カットもとても気に入りました。コテの使い方も毎朝実践しております!ありがとうございました(^^)

1番人気♪似合わせカット+外国人風炭酸ヘアカラー+3Step水素トリートメント

PALETA【パレータ】 恵比寿店からの返信コメント

percy さん。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    コテ上手く使えたみたいでよかったです♪
    おでこのやけどにはお気をつけください!!!
    次回も楽しみにしております。

PALETA

中矢野 秀明

• ゆうだいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

カットを終えて帰宅するたびに、仕上がりの良さを家族から褒められます。
    お任せカットでとてもカッコよくしてくれるので、私のお気に入りです。

• 光さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

先日もありがとうございました。
    好みのショートヘアにしていただいていつも助かってます。
    お店の雰囲気も良く、カット中の会話も楽しいのですっかりリピーターになってしまいました…また年末辺り、宜しくお願いします!

• frogfrogさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

いつも大変満足です。

その場で口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

frogfrog さん

いつもありがとうございます♪

年末年始におまちしてますね♪

中矢野 秀明

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

カット終わった後にトイレで化粧直しをしていたら、切り忘れらしき長い髪の毛が2本ほど出てきました。短い毛が服にもパラパラ散っていて、これから人と会うというのに、、残念でした。

≪ちょっとお得に♪≫似合わせカット+高濃度炭酸泉ヘッドスパ ¥4800

haruka 様

この度は、数ある中からPLAETAを選んでいただいたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見いただいたことに深く感謝いたします。
    以後、このようなことがないよう十分に気を付けてまいります。

PALETA

• luciaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/29

最近はカットとカラーばかりお願いしてます。毎回仕上がりに大変満足しています。ゆったりと過ごせるのも良いです。毎回楽しいお話をありがとうございます!

lucia 様

平素よりPALETAにお越し頂きましてありがとうございました。
    更に嬉しいコメントまでお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、いつも親しく仲良くさせて頂けて感謝しかありません!!
    こちらが気負わないようにご配慮いただいてボクもゆったりとした気持ちで髪をさせていただいております!

[投稿日] 2019/10/28

素敵な色でこの秋も乗り越えられそうです!
    また宜しくお願いします(o^^o)

【2回目限定クーポン♪】≪メニュー20%OFF≫(5000円以上~)

れみち  様

いつもお会い出来ることが本当に楽しみです!
    本当にオシャレさんなので、負けないデザインを挑戦します♪

PALETA代表 安斉 剛

• s147さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回の髪型も気に入っていたのですがまた思い切って短くしていただきました(^^)周りにもとても好評で最近少し色が抜けていい感じのナチュラルな色合いになってますます気に入ってます!!!毎回私以上に私のことをわかっていただいていて期待以上の仕上がりになるので嬉しいです。また今回カットだけにしてたのにカラーまでやっていただいてありがとうございます。
    また他のスタッフの方も私の髪の経歴?をわかっていてまた短くしたんですね!と声をかけてくれてすごくサロン全体にウェルカムされてる感じで(^^)こちらに来ると髪だけでなく心もとても気分がよくなって元気になるのでしょっちゅう行きたくなっちゃいます。今後もよろしくお願いします。

s147 さま☆彡
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます!!
    初挑戦の長さでしたが、いかがでしょうか??
    オーストラリアにピッタリだったのではないでしょうか??\(^o^)/

これからもs147さんに合うヘアスタイルを探求していきますので!!
    宜しくお願いいたします。

• チョコぷっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

今回も、期待通りのスタイルで、とてもリラックスして過ごすことが出来ました^_^
    次回も宜しくお願い致します。

チョコぷっちょ 様

こんにちは!いつも本当にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いで羨ましかったです!
    期待通りとおっしゃっていただき嬉しいです。
    次回もリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります!
    楽しみにしています\(^o^)/

チョコぷっちょ 様

ヘアスタイル、そしてリラックス出来たと伺えて大変喜んでおります!

PALETA代表 安斉 剛

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カットとシャンプーブローのみでお伺いしました。くせ毛を生かしたカットをしてもらい、大変満足です。毎朝、簡単なスタイリングでもちゃんと決まるので、本当に上手にカットしてもらったな~と感動しています。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

いつもと違うワタシに出逢う♪似合わせカット ¥4.320- 【恵比寿PALETA】

まーちゃん 様

こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

簡単にスタイリングが決まると聞けて安心しました。
    とても良いくせがあったので動きのあるスタイリングがとても素敵でした!
    お褒め頂いて大変恐縮です。また楽しみにお待ちしています♪

まーちゃん 様

この度は数多くのサロンよりPALETAにお越し頂きましてありがとうございました。

技術の面を高くご評価いただけまして、担当の山磨共々喜び合っております!

[投稿日] 2019/8/28

とっても素敵な髪型にしていただけて
    大大大満足でした(o^^o)
    ありがとうございました★

れみち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントをありがとうございます。

大大大満足のお言葉とっても嬉しいです(´▽`*)!!
    私も楽しませていただきました♪また楽しみにお待ちしております☆

れみち  様

この度は休みを頂いていてご不便をお掛け致しまして失礼致しました!
    にも関わらず、高くご評価いただけまして感謝いたします!

[投稿日] 2019/8/16

いつもありがとうございますー!またお会いできるの楽しみにしてます!!!(о´∀`о)

れみち  様

こちらこそ、いつもお会いできる事が喜びです♪

PALETA 安斉 剛

• s147さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつもありがとうございます!今回はいつも持ち越しにしてたばっさり!夏ヘア周りにも好評ですし私のなりたいイメージや気分にぴったりでした!!!くせも活かせて巻いたりアレンジもできそうなのでしばらく楽しみますね(^^)ノープランなことが多いのですが毎回安心して任せられてそしていい感じに新たなニュアンスも加えてくれるので美容室に行くのが面倒になりません。

そして前回口コミかきそびれててごめんなさい、いつも特に指名しなくとも同じ方だったのではじめびっくりしましたがいつも担当の方だけでなくみなさんふとシャンプーやドライヤーのときに気さくに話しかけてくれ、どの方にお願いしてもきっと満足した仕上がりになるんだろうなと思っていたので不安はありませんでしたが、いままでの履歴確認したうえで丁寧に対応してくれてありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

s147さま☆彡
    バッサリ切って、周りから好評とのことすごく嬉しいです!
    長めに残すか悩みましたが、切って良かったですね!!!(^^)!
    次回は、カラーですかね??インナーカラー挑戦してみましょう!
    楽しみにしております(^^)/

また、他のスタッフにつきましても嬉しいコメントをありがとうございます。
    使った薬剤などのデータや、お仕上がりのスタイル写真などしっかり記録しておりますので
    ご都合に合わせていつでもご来店くださいネ!
    スタッフ一同お待ちしております☆彡
                         嘉本 奈央

a147 様

今回はいつもの担当者が休みをいただいていたにも関わらず、
    高くご評価いただけました事、深く御礼申し上げます!

PALETA代表 安斉 剛

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

今回、初めて利用させていただきました。ひとことで言わせていただくと、本当に素敵な美容院でした!恥ずかしながら恵比寿には足を運んだことがほとんど無かったため、とても緊張していてずっとソワソワしていました(笑)
    ですが、その不安を吹き飛ばすようなスタイリストさんたちの柔らかく、緊張を解してくださる雰囲気がとても印象的でした。皆さんの笑顔がとても素敵でした!
    担当さんには本当に親身に相談に乗っていただき、私の(漠然とした)求めている髪色をピッタリと見つけて頂きました。たくさんの髪色の例を提供していただき、どれにしようかなぁと、とてもワクワクしました。笑顔もとても素敵で、話し方も優しくて柔らかくて良かったです!(^^)
    シャンプーは違う若い男の方だったのですが、ビックリするほど気持ちの良い(そして丁寧な)マッサージでずっとウトウトしてしまいました。ありがとうございます!
    仕上がりの色も私が求めていたものとピッタリで、とても嬉しいです!髪の毛も軽くなって最高です!
    定期券外でしたが、こちらの美容院を選んで本当に良かったと思います!(笑)また利用させていただきます。
    今回は本当にありがとうございました!

【学割U24】《平日16時まで》カット+カラー¥11880→¥6000

ゆず様
    こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントまでありがとうございます!!とても落ち着いていらしたので、そんなに緊張していたとは思いませんでした!ゆずさんこそ、とても柔らかい空気感で、とてもお話ししやすかったです(^^♪そしてその柔らかい雰囲気とベージュの混ざったふんわりとしたカラーリングがとてもマッチしていました~!髪もサラサラでしたね♪笑顔などについてもお褒め頂いて、スタッフ一同嬉し恥ずかしい気持ちです。
    それからシャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスしていただけてとても嬉しいです。上村もとても喜んでいます♪
    仕上がりについても喜んでいただけて安心しました!少し寄り道をして、PALETAを見つけてくださったこと本当に嬉しく思います!また是非お待ちしております♪ありがとうございました!!

[投稿日] 2019/7/27

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    いつも真剣に考えて下さるので
    安心してお任せできます♪
    髪サラサラになって嬉しいです!
    また行きまーす(o^^o)

れみち  様

安心感!!!光栄です!
    いつも楽しくヘアデザインさせて頂けて嬉しい!!です♪

またの御来店をたのしみにお待ちしています♪
    暑い日が続きますので、お身体をご自愛ください!
                         PALETA 安斉 剛

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんもプロ意識が高く、

みぽりん 様

安心感!と伺って光栄です!
    今後ともご満足頂けますよう一層努力いたします!

またの御来店をたのしみにお待ちしています♪
    猛暑が続いていますので、くれぐれもお身体をご自愛ください!

PALETA 安斉 剛

• ロシツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつも丁寧でいい感じにしてもらっています。ベッドスパ気持ち良かったです。

PALETA【パレータ】 恵比寿店からの返信コメント

こんにちはー!!
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    そしてコメントも嬉しいです!ありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロシツキ 様

ご満足いただけまして大変嬉しく感じております。
    ヘッドスパもまた是非ご利用ください。

PALETA代表 安斉 剛

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

シャンプーもカットも丁寧で、悩みもしっかり聞いてくれてセットもしやすく大変満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

PALETA【パレータ】 恵比寿店からの返信コメント

あずみさま(*´▽`*)
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    セットしやすいとのコメントに安心いたしました。
    また是非お待ちしております!
    宜しくお願い致します。

あずみ 様

全てにおいて高くご評価頂けましていただけて光栄です!

PALETA代表 安斉 剛

• 琴乃さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

初めて行きましたが、雰囲気のいいお店でリラックスできました。カットもきれいにして頂き大満足です。シャンプー気持ち良かったです。
    何回も寝落ちしましたw次回もよろしくお願いします

夏が来る♪似合わせカット+外国人風炭酸ヘアカラー+3Step水素トリートメント

琴乃様
    こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。寝落ちしたのは気が付かなかったです~!!笑
    また心地の良い時間を過ごしていただけるように頑張ります。次回も楽しみにお待ちしています。
                   PALETA 山磨

• えっちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのサロンで不安もありましたが、とてもリラックス出来ました(^.^)
    とても お手入れしやすく、傷んだ髪も指通り良くなりました!またカラーも素敵な色合いで気に入ってます。
    次回も是非おねがいします。

1ランク上の輝き♪炭酸ツヤグレイカラー+カット+セーハトリートメント♪

PALETA【パレータ】 恵比寿店からの返信コメント

えっちゅん様(*´▽`*)
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    オイルの付け方、ご自宅でも是非試してみてくださいね。

えっちゅん 様

お初めてのサロンへ行かれるのは緊張するかと思いますがお気に召していただけて光栄です!
    ヘアもお気にめいていただけたご様子安心いたしました。

PALETA代表 安斉 剛

• 小夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

自宅でも扱いやすいようにカットしてもらいドライヤーのかけ方も教えて貰いました。
    実践してます。また、行くのでお願いします(^∇^)

小夏様

こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ドライヤーのかけ方を実践していただけて嬉しいです♪
    また色々な提案をしていきますね!また次回も楽しみにしています(^^)/

PALETA 山磨

• リオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

カラーも満足な色に仕上がり、カットも髪の悩みを言ったら的確に切ってくれて、ブローやスタイリングの仕方のアドバイスもしてくれました。
    雰囲気もよかったです。

PALETA【パレータ】 恵比寿店からの返信コメント

リオさま(*´▽`*)
    先日はありがとうございました!綺麗なアッシュに染まりましたね!
    私もあの色にしたいです(笑)
    カットも今回は夏仕様に軽めに切りましたので、クセをいかしてスタイリングしてみてくださいね!
    また是非お待ちしております。

リオ 様

ヘアカラーやカットをお気に召していただけたご様子で光栄です!

PALETA代表 安斉 剛

• miyasakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

初めて伺ったのですがすごく丁寧にカウンセリングしていただきました*.
    頭皮の痛みが気になっていたので、
    丁寧に気配りしながらカラーリングしていただきました。傷んでいたとこは切っていただき、トリートメントもお願いしました♪

今のところ色抜けなくすごせています。
    staffの皆様、ご丁寧な対応ありがとぅござぃました(*´ー`*)

miyasaka様

こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はなるべく頭皮にやさしくをテーマにカラーさせていただきました!
    色が持っているというのが聞けて安心しました。

トリートメントで髪の状態も回復しましたね♪
    また、次は秋カラーを提案できるように準備しておきます!

ありがとうございました~!

PALETA 山磨

• はるたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

丁寧に話をきいていただき、気に入った感じにカット&カラーしていただけました。
    店内もリラックスできる雰囲気で、気を使うことなくいろんなお願いもできて、
    そんな雰囲気をつくっているお店にまたお願いしたいと思えました☆彡

はるたす様☆彡
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか??
    また是非お待ちしております。
    宜しくお願い致します!

• 彩子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

高濃度炭酸泉ヘッドスパすっごく気持ちよかった!(^^)!
    カットも私の輪郭や雰囲気に合うようにお任せで切ってもらいましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    家も近いしまた行きたいと思ってます。この度はありがとうございました。

彩子  様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    カットも、少し段を入れただけで、雰囲気が変わりましたね。とても素敵でした!
    またいつでもふらっといらしてください!楽しみにお待ちしています\(^o^)/

• 吾妻さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

綺麗な髪色にとても嬉しいです。
    はじめて行きましたが、サロンの雰囲気やスタッフの感じもとても好感が持てました。
    カットも細かく私の要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    また是非利用したいと思います。

吾妻さん。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

吾妻 様

ヘアスタイルをお気に召していただけたご様子嬉しく拝見いたしました!

PALETA代表 安斉 剛

• 美鈴さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

今回は、お忙しい中ありがとうございました。
    カラーは綺麗な色味を勧めて下さり、お陰様で素敵な色味になりました。カットも丁寧にしてくれ、細やかな気配りやお話も凄く楽しかったので是非又お願いしたいです!
    お店の雰囲気は、アットホームな感じの良いサロンです。
    初めての方でも入りやすく迎えて頂けると思います

美鈴様
    こちらこそ、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今回は柔らかい雰囲気のベージュにしましたが、季節ごとにまた色々なカラーを
    ご提案していけたらと思います。
    お店の雰囲気などもお褒め頂き嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております\(^o^)/

美鈴 様

ヘアデザインのみならず、スタッフやサロンの雰囲気までご評価いただけまして光栄です!

PALETA代表 安斉 剛

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    丁寧でよかったです(*^▽^*)
    私の悩みだった若白髪も綺麗に染めていただけました。
    普通のカラーだと色がすぐ抜けてしまってたのですが、グレイカラーは色持ちも良くて今までで一番よかったです。
    はじめて今回お世話になったのですが本当に親身になってしっかりカウンセリングしていただけたのも良かったです。
    ありがとうございました。また是非利用します。

ゆいゆいさん♪

色持ち良かったみたいであんしんしました♪

次回はアレンジ伝授しますね♪

中矢野

ゆいゆい 様

ヘアカラーをお気に召していただけて嬉しいです!
    スタッフの事、施術の事ご評価感謝いたします。

PALETA代表 安斉 剛

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

楽しくお話したりして私の
    癒しの空間です♪ありがとうございます。

カットなどもとても良く気に入った髪型にしてもらえました。

aoiさん

癒しの空間になれて嬉しいです。

次回も楽しみにしてます!

中矢野

aoi 様

サロンでの時間をご満足頂けたご様子で良かったです!

PALETA代表 安斉 剛

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

前髪とサイドの感じが思った通りで満足です。
    カウンセリングもしっかりしていて安心出来ます。

ヒロ 様

今回は少しスタイルチェンジいたしましたが、
    お気に召していただけて光栄です!
    拙い点も多々ございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます!

PALETA 安斉 剛

パレータ(PALETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー