4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. パレータ(PALETA)  >

PALETA 恵比寿店【パレータ】

パレータ

• 東京都渋谷区恵比寿4‐10‐3 あすかビル1F
  • 恵比寿駅徒歩5分/【20:30まで営業】仕事帰り大歓迎!!/大人女性の為のヘアケアも大好評
  • soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 09:37:39.0

今回も、ミリ単位でこだわってカットして頂き大満足の仕上がりでした(*^^*)
    結んだときのバランスがとってもよくなりました!

ありがとうございました(^-^)

前髪を前回より広めにして頂けて、新鮮です!

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

soraさん!(^^)!

先日ありがとうございました!また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    顔周りは、かなりしつこく(笑)ブロッキングして切りましたので( ;∀;)結んだ時も
    完璧にカワイイと思います!!☆

最近、薄めの前髪が多かったのでしっかりおりる前髪も新鮮だと思います!
    また、やりたい髪型の気分と、湿度と相談しながら決めていきましょう!!

次回も是非お待ちしております。

• はるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:58:39.0

髪色が暗い・バイオレットなカラーから、イエロー系の明るい色にお願いしたいということでなかなか難しいオーダーかと思うのですが、とても素敵なカラーにしてもらえて満足しています。

カラーリング後の髪のセットがいつもとても可愛く、コテの使い方も教えてもらえるのでありがたいです。

【2回目限定クーポン♪】≪メニュー20%OFF≫(5000円以上~)

はるぴー様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!
    髪色だいぶ明るくなりましたね!満足いただけて良かったです。
    コテの使い方を熱く語ってしまいましたが…その後参考になっていれば嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております(^ ^)     PALETA  山磨 美希

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 18:57:23.0

今回もありがとうございます!
    カラーもいつも通りしっかり綺麗に仕上げてもらい、満足です。強髪も6回目、最初始めたころに比べると、ボルュームとハリが確実に違っていて、月に1回程度継続して頂きましたが、嬉しさしかありません。
    前髪カットもバランス良く、顔の感じが良くなります。
    髪の相談をすると丁寧に親切に答えてくれますし、プロならではのアドバイスも参考になることばかりです。
    今後もよろしくお願いします!

りなさん!
    前髪も最近短めにしていますが、セットしやすいようで良かったです!(^^)!
    これからも気になるところやお悩みがあったら何でも話してくださいね!

強髪は、今回で6回セットが終わりました!やはり、月1ペースで毎回やって頂いていたので
    効果は抜群ですね!!今後は、髪の様子を見ながら、100%の超強髪をやったり、15%の強髪を
    試してみるのもいいと思います!(私はなんとなく、せっかく効果が出てきているのでそのまま続けていますが。。というかやめ時がわからない笑)
    また、それも併せて相談してください!
    次回も楽しみにしております~(#^.^#)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 17:55:24.0

昨日は大変お世話になりました

とても丁寧にお話を聞いて下さり、私の希望とアドバイスを交えて
    素敵なスタイルにして下さいました。
    感染対策もバッチリで、気持ちよく安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパも最高!でした。ありがとうございました。

またぜひお願い致します。

ゆり さま♪

平素よりPALETAをご利用賜りましてありがとうございます。
    更に嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルやヘッドスパなどお褒めいただけて光栄です!
    更にご満足頂けますよう腕を磨いて♪お待ちしています!

最近は雨が多いですね、、ご自愛くださいませ!

PALETA 安斉 剛

パレータ(PALETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー