4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モンプ(momp)  >

momp

モンプ

• 兵庫県宝塚市小林5-4-31
  • 阪急今津線 小林駅 徒歩4分 西宮北口から電車8分 【車】駐車場サービス有

4.0
  • はっとりっぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:56:09.0

前回から半年空いてからのカットとなりましたが、いつも変わらず丁寧な接客&カットをしてくれるので、こちらも安心してお願いできます。いつもありがとうございます。毎日ご多忙と思いますが、お体にお気をつけて。また来年?お会い出来るの楽しみにしてます(^_^)♪

はっとりっぴぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をいただきすごく励みになっております!
    次回またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    季節で気分を変えたくなったらまた髪型も気軽にご相談ください!

スタイリスト 古田

• ノゾミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:28:20.0

今回も思っていた以上の仕上がりにしていただいて、とても満足です!

ノゾミ様

限られた時間内でのデザインの提案でしたので完全体ではなく申し訳ございませんでした。
    お色、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またのご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 古田

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 11:18:34.0

久しぶりに伺いました。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に癒やされます。
    去年は担当スタイリストさんに気分の悪い思いをさせてしまい申しわけなくいきづらかったのですがやっぱり担当スタイリストさんにはいつもキレイにしてもらっているので勇気を出して行きました。
    これからもずっと担当スタイリストさんに指名して伺います!
    これからもモンプ!一途です

ママ様

先日は勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパも喜んでいただけて私も大変嬉しいです。
    今後も居心地の良い時間を過ごしていただけますよう
    努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト古田

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:13:37.0

あんまり頻繁に行く方ではないのですが、
    毎回スタッフの方もこころよく、親切に対応して下さいます。
    ヘッドスパも最高で
    自分へのご褒美のつもりでしてもらいます。
    肩こりも楽になり、爽快感でいっぱいです。
    本当にありがとうございます
    もちろん髪型も希望通りにして頂き
    アドバイスまでしてもらって
    本当に大満足です。

極上の癒し 頭浸浴×30分ヘッドスパ×カット ¥10450→¥8360

ママ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^_^
    そしてお褒めの言葉かさねて、ありがとうございます!!

時間がある時はストレートアイロン頑張って下さいね!
    ない時はクシャッとスタイリングしていただければと思います。

またやりたいスタイルありましたら気兼ねなくご相談くださいね!
    そしてまた癒されにきてください!
    お待ちしております

河村

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 17:59:54.0

こちらでお世話になって3回目です。
    カットと初めてのカラー共にいい感じに仕上げてくださり満足しています。乾かしたあとの前髪セットの仕方を教えて下さったので自分でもなんとかトライしています。担当して下さった方はもちろん、全体的にも気遣いを感じるいい雰囲気の店舗さんだと思います。
    料金については、これまでリーズナブルなお値段のところでお世話になっていて、こちらでは3回目まで割引きがあったのでありがたかったです。
    これからは割引きもなくなり、少々お高いめになることがちょっと ツラいな、という感じです。

【2・3回目ご来店限定】通常メニュー20%オフ♪♪

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^(お返事が遅くなり申し訳ございません)
    スタイルにもご満足いただけた事嬉しいです!!

割引の件も頑張ってはいるのですが、ご期待に添える技術、サービスをご提供できるよう頑張りますのでよろしくおねがいいたします。

またお会いできること楽しみにしてます(⌒∇⌒)

河村

• はっとりっぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 18:12:25.0

毎度的確なアドバイスで素敵に仕上げて頂き感謝しかありません。のばしっぱなしにしてもいい感じにまとまる様にと、先のことも考えてカットして下さるので嬉しいです。あいにくの雨でも担当スタイリストさんにカットしてもらえて気分上がりました!ご多忙でしょうが、どうぞお体にはお気をつけて…
    また宜しくお願い致します(^-^)!

はっとりっぴぃ様

先日は雨で足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    キレイに髪をのばせるようまたお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    次回も喜んでいただけるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト古田

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 18:49:24.0

常連さんは行ったその日に次回の予約を取られてるそうで、私のように思い立ったその日に…というのは厳しいです。
    カ ット後、家族から若返ったと言われて気を良くしています。そんな風にカットをして下さった担当者に感謝です。そして8月はヘッドスパのキャンペーンだったので
    嬉しかったです。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!!ご家族様にもお褒めのお言葉があったこと私もうれしいです(^^)
    予約の取りづらさについては本当に申し訳ございません…早く改善するよう努めてまいります!!

そして、髪型でこんな風にしたい!とかありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
    ではまたご来店いただけること楽しみにお待ちしております。

モンプ(momp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー