3. 東海トップ  >
  5. コルト(COLT)  >

COLT【コルト】

コルト

• 愛知県名古屋市瑞穂区高田町2-14
  • 桜通線桜山駅・瑞穂区役所駅から徒歩3分《カット技術が高い/ブリーチ/インナーカラー

サタンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:08:50.0

やりたいカラーをすると、髪は必ず痛みます。と、真実を説明してくれました。めちゃ納得しました。ブリーチと、カラーで傷んだ髪が、モフモフでポメラニアンみたいになってたのを、キチンと ウルフカットしてくれました。私は色々な、美容院行きますが、カットは間違いなく愛知県でいちばん上手いです。持ち上げてません。ガチです。

• じぇすさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 08:21:39.0

具体的にどうしたいかとか何も決まっておらずほぼおまかせ状態で伺ったにも関わらず、私に似合う髪型や髪色にしていただいて周りからの評判も良くてとても満足してます。
    次回もお願いしようかなと思っております。

【メニューに迷ったらコレ!!】お店で相談して決めたい方クーポン♪

• やのちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:51:05.0

こちらの美容院さんの縮毛矯正は自分の髪に合うのか、今までで1番長持ちしたので再度お願いしました。
    大満足の仕上がりです。
    前髪のカットもお願いしましたが、理想的な前髪とおくれ毛を使ってもらえて感動しています!
    またよろしくお願いします

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:25:34.0

写真を見せて同じようにして欲しいと頼んだが明らかに切りすぎてる
    写真をちらっと見てそれ以降見なかったので不安だったが案の定違う感じになってしまった
    ワックスやアイロンじゃどうにもならないくらい長さが足りなくなった
    炭酸スパを忘れていてせずに終わったがそれよりも切りすぎていた事が気になった
    接客自体はよかっただけに残念

【頭皮がスッキリ!】炭酸泡スパ+カット

COLT【コルト】からの返信コメント

お写真までご用意していただいたのにもかかわらず、切りすぎてしまった件、私の確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    カット技術の向上を目指し、シャンプーやその他接客等今回よりご満足いただけるよう精進していきますので、機会がありましたら是非またご来店お待ちしております。

• Himenessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:40:07.0

いつも家族ぐるみでお世話になっています!
    スタッフさんの入れ替えもありましたが、変わらずイイ雰囲気で、仕上がりも安定していて、満足です!

【2回目~4回目】カット+カラー+3stepトリートメント

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:14:19.0

インスタで見かけてウルフが得意と言う事で気になり、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    クラゲウルフの髪型をしたアニメのキャラの画像を見せたのですが、かなり近い髪型にして貰えてかなり満足してます。
    お店の雰囲気もすごく良く、美容師さん達も皆さん気さくで、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせたと思います。

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:40:27.0

今回、ほんのり紫がかった青をお願いしました。カラー剤の色の確認も何度か来て下さったのですが、染めたときの色とカラー剤の色のギャップが分からず、結局ほぼ紫になってしまいました。ネイビーでお願いした方が理想に近かったかもしれません。あと、髪がちゃんと乾いていませんでした。

【チラ可愛インナーカラー】インナーカラー+全体カラー

• のむちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:12:51.0

楽しくお話しさせてもらいました
    技術も丁寧でよかったです!

• ゆずレモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:36:18.0

3回目の来店です。
    初のインナーカラーは色も量も全部お気に入りです♪
    的確に無駄なく、こちらの想像以上に丁寧に仕上げてくださるのでいつも安心しておまかせ出来ます。
    またぜひお願いします♪

• ろぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:00:35.0

他の美容院とは違って予約した内容以外でプラス料金とるコトを進めてこなかったので良かったです

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:25:43.0

今回も伸びた部分のブリーチ、全体カラー、カットしてもらいました。
    毎回カラーもカットもお任せですが、毎回大満足です。

• 紫陽花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 01:31:01.0

ウルフカットとブリーチをしていただきました。
    素早く的確なカットやウルフのシルエットがとても気に入り、県外から足を伸ばしてよかったと思いました。
    是非また行きたいです。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:36:01.0

初めて利用させて頂きました。
    ノープランで相談をさせて頂きましたが
    凄くいい感じにして貰えました!!!
    インナーカラーもお気に入りの色です!
    また利用させていただきます!

• ココアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:12:47.0

カットは女性の方でヘッドスパは男性の方が対応してくださいました。
    ヘッドスパは強もみが好きな私にはちょうどよくすっきりしました。

【2回目~4回目】 カット+炭酸スパ

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:46:05.0

細かく説明しなくても良い感じに仕上げていただき良かったです。美容師さんにお任せしたい方なので、手際良く提案・施術してくださり楽でした。色も良い感じです。ありがとうございました。

【脱白髪染めっ】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+3stepトリートメント

• こずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 07:17:04.0

スタッフさんの接客も丁寧で、気持ちの良いサロンです。
    もちろんヘアーもノープランで行っても、可愛く仕上げてくれて満足しています。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:50:18.0

黒染めしてしまうデメリットと代替案を丁寧に説明して下さり、大満足の仕上がりでした。いつも楽しく施術して下りお世話になっています。最終日にお会いできてよかったです。ありがとうございました!

• ゆずレモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:33:26.0

2回目の来店でしたが、今回も思い通りのカットとカラーで大満足です。
    ご提案くださったカラー、次回が楽しみです♪

• aymさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:19:56.0

当日飛び込み予約の時間もかかる縮毛矯正利用でしたが、嫌な顔一つせず快く迎え入れてくださり安心しました。
    担当の方の容姿が少~しだけパンチが効いていたので(大丈夫かな? )と心配でしたが、説明や施術などとても丁寧で見た目とのギャップにgoodマーク連発でした笑。
    縮毛矯正も他店で5度チャレンジしましまが、今回が一番自然でいい感じにしてくれたので本当に気に入ってます!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【クセのうねりをなめらかにしてイメチェン♪】プレミアム縮毛矯正+カット

• あけみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 23:20:13.0

今回はブリーチのいたみも少し気になったので、カットと、トリートメントでお願いしました。
    初めてのブリーチ、インナーカラーでどう扱って行ったら良いのかわからなかったのですが、
    今回は、少し毛先整理してその後またトライしてみましょうとのこと。
    カットの時間もとても手際良く、いつも、待たされることなく時間が過ぎてとても感謝です。
    また次回よろしくお願いします。

• micocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:18:34.0

初めての来店です。縮毛矯正でお世話になりました!
    長年の縮毛矯正&ブリーチで髪が痛みまくっていましたが、
    うねりから解放されたくて
    細かく髪の毛の状態を診断して下さり、傷んでいる箇所と
    傷んでいない所と細かく丁寧に薬剤の塗り分けをして下さって
    仕上がりも満足です!

個室のような空間がリラックスできました
    また、お化粧室の照明が素敵でした!
    また利用させて頂きたいと思います。

【クセのうねりをしなやかなストレートに】超さらさら♪プレミアム縮毛矯正

• 純奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 15:01:42.0

今回はハイライトのトーンダウンをお願いしました。
    いろいろとご相談に応じてくださり、今回も素敵になりました。ありがとうございます。

• さなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:21:07.0

お任せでカットしていただきましたが、
    いつも通りセットしやすい仕上がりになりました。
    顔周りのレイヤーについては、セット方法もお教えいただきました。
    次回もコルトにお願いしたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

【2回目~4回目】 カット+5stepトリートメント(フローディア)

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:50:40.0

今回も素敵な髪色にして頂きました。
    髪色で迷っている時に、アドバイスを頂いて決断することが出来ました!

カラーの時に、飲み物があると嬉しいなと思います。

【2回目~4回目】 カット+カラー

• せっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 15:29:48.0

いつもお世話になっています!
    早く仕上がるので助かります。今回もわがまま言って部分的な縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    カットについては手速すぎてちょっと不安になるので、理想形の提示が出来ると良いなと思います。

【こだわりのインナーカラー】インナーカラー+全体カラー+カット

• こずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 10:05:49.0

初めてのブリーチからのインナーカラー、どうなるかと思いましたが、とても可愛くしてもらい、ありがとうございました

• もゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:00:32.0

2回目の来店でしたが、今回もしっかりカットしていただくことができました!
    直近でディズニーに行く予定がありカチューシャを付けたいという話をしたところ、ディズニーで可愛く見せるために全振りしていただき満足いくスタイルにしてもらいました!!
    ディズニーがさらに楽しみになりました!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:53:35.0

2回目の利用です。
    前回の色落ちまで可愛かったので今回もお願いさせてもらいました。
    今回はしたい髪色がなかったので相談させていただき、とてもいい色にしていただきました。

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:37:37.0

全体的に良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【春夏イメチェン◎】透明感カラー+カット+3stepトリートメント

• ずまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:21:33.0

ショートカットにしたくて口コミ拝見しての初めての利用でした。
    個室で過ごしやすく、カットも丁寧で満足です。
    すぐ伸びて来るのでまたリピートしようかなと思います。
    炭酸スパも力強さが個人的にちょうど良くこちらも満足でした。
    また宜しくお願いします^_^

【頭皮がスッキリ!】炭酸泡スパ+カット

コルト(COLT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー