4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ぐらしあす 西宮北口本店(Hair & Make gracias)  >

グラシアス ホンテン

• 兵庫県西宮市田代町19-3 三建ビル1F
  • 西宮北口東出口徒歩5分 阪急神戸線線路沿い 駐車場有(要予約)※ガーデンズすぐ

みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:52.0

中学3年生の息子のカットをしていただきました。
    他店で切っていただいた髪型が気に入らず、こちらに初めてお願いしました。
    理想の髪型を伝え、アドバイスもいただきながら、今できる最善の形にもっていっていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様クーポン♪♪】ご新規様メンズカット祭!!   ¥3300→¥2500

ぐらしあす 西宮北口本店  Hair & Make gracias からの返信コメント

みゆきさん 先日はご来店ありがとうございます^^

重たく仕上がってた髪も ながさを残しながらもすっきりできてよかったです^^

試験おわったと思いますが 頑張ってくださいとお伝えください^^

また是非よろしくお願いします^^

GRACIAS 植田

• リョータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:01:38.0

希望通りに仕上げて頂き良かったです
    またお願いしたいです

【期間限定】低ダメージパーマ・4工程MILBONトリートメント♪

リョータ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    希望に沿えた仕上がりになって良かったです。
    また違う種類のパーマスタイルもご提案致しますので
    お気軽にご相談下さいね。
    よろしければ次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

GRACIAS 三島和也

[投稿日] 2024-04-19 07:49:26.0

うーむ、またまたカットの腕を上げた?担当スタイリストさん。
    今後はトークの奥行きもお店のリニューアルに合わせて広がる?頑張って下さい!また行きます。

【2回目以降メンズ】カット・シャンプー・スタイリング込・頭皮マッサージ♪

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:33:55.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪の毛の量が多くいつも切りたてしか満足出来ない髪型でこちらに初めてお伺いしました。
    色々こうしたいなど言いましたが快くカットしてくださりありがとうございました。

なおこさん 先日は息子さんと一緒にご来店頂きありがとうございます^^

お子さんが中学生という事もあって、お母さんとの価値観の相違も多い頃かなと思います^^

また2ブロックの部分があまり短く出来ないみたいなので その辺も踏まえて

子供さんと相談していきたいとおもいます!

GRACIAS 植田

• じいさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:26.0

急遽カットしてもらったのですが、仕上がりに満足しております。直毛でこまっているのですがいい感じに仕上げてくださいました。
    有難うございました。

じいさんさん 先日は久しぶりのご来店ありがとうございます^^

横をスッキリ短くして さらに上をジェルで引き締めることによって

デザインらしさが際立つので かっこよかったです^^

また是非お願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-12 17:45:31.0

加藤くん いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそ有難うございました!

[投稿日] 2023-12-19 14:51:38.0

今回もありがとうございました。また次回もお願いします。いつも無理聞いてもらって感謝してます!!

【男女 兼用クーポン】カット・カラー・ 4STEPトリートメント♪

ようこさん いつもご来店ありがとうございます!

今回はフルヘッドでハイライトいれさせて頂きました^ ^

全体が明るくなり 良い感じで良かったです^ ^

また、宜しくお願いします^ ^

GRACIAS 植田

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:35:03.0

ありがとうございました。綺麗に伸ばせるように、しっかりホームケアします。また来年も宜しくお願い致します。

二日前予約⇒全てのメニュー5%off★※一部クーポンは対象外

優子さん いつもご来店ありがとうございます^ ^

キレイな髪で伸ばしていきましょう!

お帰りの際にお渡ししたホームケアも

しっかり活用して頂けると幸いです^ ^

また来年も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-16 23:34:58.0

最高です!

加藤くん いつもご来店ありがとうございます!

スノボセットも揃って 山行くのが楽しみですね^ ^

また頭打ってケガしないように気をつけて下さいね 笑

GRACIAS 植田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:14:19.0

息子が定期的にカットに行かせてもらっています。割引券もあってお得です。またよろしくお願いします!

えりさん いつもご来店頂きありがとうございます^^

来年から割引のシステムが変わりますので、お子様にまたお聞きくださいませ。

修学旅行があると伺ってますので 体調万全でお迎えください^^

GRACIAS 植田

• ひつっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:47:51.0

夫のカットでいつもお世話になっております。
    安心してお願い出来ます。希望を伝えたら良い感じにいつも仕上げて頂います。次回使えるクーポンもあってお得です

ひつっさん いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

短髪スタイルなので、毛が伸びたらすぐに気になるかもしれないですが

いつでもご利用下さい^ ^

GRACIAS 植田

• シイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:10:25.0

丁寧な施術でした。

【新規レディ】デザインカット・シャンプー・FLOWDIAトリートメント♪

シイさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は【秋】っぽいカラーにさせていただきました^^

根元が伸びたらすぐに気になってしまうかもしれませんが

またご利用ください^^

GRASIAS 植田

• ハッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:56:25.0

カットのみのメニューでしたが、スタイリストの方々は気さくで話しやすく、楽しく過ごせました。
    ヘアスタイルも現地で相談しようと思っていたので心配していましたが、髪のクセにもちゃんと考えて下さり、とてもいい仕上がりでした。

ハッチさん 先日はご来店頂きありがとうございます^^

バッサリイメージチェンジできたのではないでしょうか^^

年末に向けてお仕事忙しくなるとは思いますが

お時間あるときにまた是非 よろしくお願いします^

[投稿日] 2023-10-23 22:22:20.0

ヘアカットは100点やけど日本史のテスト27点でした!

加藤くん いつもご来店ありがとうございます^^

27点の日本史はなかなか残念でしたね^^

ども僕も高校3年生の時に8点をたたきだしたことがあるので

【どんまい】としか言えないです 笑

ただ大人になってから歴史関係に興味をもったので

学生の頃にもっと勉強してればよかったな

と思いましたよ^^

GRACIAS 植田

• 牛乳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:47:19.0

久しぶりに前髪を作りました。スタイリストさんに相談しながら前髪の長さを決めることができて良かったです!
    家族からも好評でした。
    シャンプー後のプチマッサージも気持ち良かったです。また行かせていただきます!

牛乳さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

大切な写真撮影まえに お力添えできてうれしく思います^^

GRACIAS 植田

• サラチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:01:51.0

急なメニュー変更の対応、お世話になりました。
    少し重くなってきましたので、スッキリしました。
    カラーも落ち着いた色でGOODです。
    また伸びてきましたらよろしくお願いします^ ^

サラチャンさん いつもご来店頂きありがとうございます^^

急なメニュー変更も問題ないですよ^^

もう秋なので 秋っぽくアッシュ系でカラーさせていただきました!

こちらこそ またよろしくお願いします^^

GRACIAS 植田

• みよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:50:02.0

綺麗にしてくださってありがとうございました。

【新規の方】NeoLisci縮毛矯正(カット込)・髪質改善4STEPトリートメント♪

みよさん 先日はご来店頂きありがとうございます^^

インナーブリーチの履歴があったので、ダメージコントロールしながら

しっかりとパーマ落としながら根元のクセを伸ばさせていただきました^^

GRACIAS 植田

• r.100さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:34:42.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    他店にて梳き過ぎた髪型を整えてもらっています。
    まだ綺麗に伸びていないのでなんとも言えませんが、今後も通ってみようと思います。ありがとうございました。

r.100さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

まだ梳いたところが毛先まで落ちてきていないので

毎回大きな変化はないかもしれないですが

少しづつ重さがでてきて まとまって来ていますので

もう少しだけ我慢して伸ばしていただけたらなと 思います^^

また髪のクセが非常に強いのでストレートなども併せてしていただけると

より扱いやすいかなとおもいますよ^^

GRACIAS 植田

• アゲハ蝶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:35.0

気さくでとてもいい感じでよかったです!
    人の良さがでてるお店だなって思いました

アゲハ蝶さん 先日はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいコメントもありがとうございます!

またいつでもおこしください^^

なかなか実家に帰ることもないと思いますが

気が向いて元気があるときに帰ってくださいね^^

GRACIAS 植田

• リキヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:10:04.0

いつも要望通りにカットいただきありがとうございます。セットもしやすいです。

リキヤさん いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事 本当に大変だとおもいますが

なんとか体の休息と心の休息をとれるように

してくださいね

[投稿日] 2023-10-06 19:01:38.0

行きます!

加藤さん いつもご来店ありがとうございます!

そして予約後の口コミもありがとうございます 笑

[投稿日] 2023-10-02 22:46:35.0

今回もありがとうございました!!
    また次回もお願いします。

【男女 兼用クーポン】カット・カラー・MILBON 4STEPトリートメント♪

ようこさん いつもご来店頂きありがとうございます!

次回はハイライトのタイミングかなと思いますので

また相談していただけたらなとおもいます^^

GRACIAS 植田

• kemさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:25:19.0

久しぶりの来店でした。
    こんな感じにしたいです~とざっくり伝え、ほぼお任せで良い感じになりました。

【男女 兼用クーポン】カット・カラー・4STEPトリートメント♪

kemさん 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

家事に育児に色々と新しいことが始まって大変と思いますが

またお時間作れそうでしたら是非お越しください^^

GRACIAS 植田

• ひつっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:02:11.0

夫のカット、いつも良い感じに仕上がってます

ひつっさんさん いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもますます精進してまいりますので

よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-09-13 22:33:18.0

俺の髪伸びるの早いです

加藤さん いつもご来店頂きありがとうございます^^

髪の毛伸びるのは1か月に約1cmなのですが

髪質によっては えらく伸びた感じがする方もおられるみたいですね^^

[投稿日] 2023-09-07 10:26:06.0

今回、ちょっと刈り上げ多めでお願いしました。嫁の評価は大変良かったです!むー、カットの腕もトークの腕も刈り上がった?

隆さん いつもご来店いただきありがとうございます^^

またいつもユーモアのある口コミもありがとうございます!

隆さんも うなじの脱毛の効果か、余分なものを取り払った切れ味鋭い

ワードセンスですね^^笑

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-03 19:29:36.0

今回もリタッチばっちり
    ありがとうございました!!また次回も
    お願いします。

ようこさん いつもご来店有難うございます^^

またいつでもお越しください^^

髪質改善の感想もお聞きできれば嬉しいです^^

GRACIAS 植田

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:31:24.0

中2の息子の髪型、今回もスッキリにしてくださいました。
    また次回もお願いします。

• ひろむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:35:39.0

丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    納得いくカットになりました!
    料金もリーズナブルで雰囲気も良いお店でした!

【新生活応援クーポン♪♪】ご新規様メンズカット祭!!   ¥3300→¥2500

ひろむさん 先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございました^^

お渡しさせてもらった割引券は期限が今は無いので

また是非ご活用ください^^

[投稿日] 2023-08-11 14:11:26.0

今回は夏を感じるカットにして頂きましたー
    大変満足してます。そして襟足脱毛も効果アリでまたまた満足。担当スタイリストさんのフリートークの満足度については、是非来店して感じて頂きたいですねー
    大満足ですよー

隆さん いつもご来店いただきありがとうございます^^

脱毛の効果も実感していただいたようで 大変うれしく思います^^

今回は【ー】多めのコメントですね 笑

その辺に関しても次回ご相談させて頂きますので

GRACIAS 植田

ヘアーアンドメイク ぐらしあす 西宮北口本店(Hair & Make gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー