4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ イマザトテン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄千日前線 今里駅徒歩1分/カラーとヘアケアが得意/口コミ多数の人気サロン☆

じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めて夫婦で行きましたが接客にも技術にも大満足です。
    また次回も予約しました。
    オススメのお店です。

【2人で更にオトク♪】ペア割 全メニューALL50%OFF

• まつちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

いつも細かく言わなくても、似合うように仕上げていただき、ありがとうございます!

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

すごく久しぶりに美容院に行きました。
    仕事で手入れもできていなかったので痛みまくっていましたが、カットとトリートメントをしていただいてすごくサラサラになりました!
    手入れ大事だなーと初めて実感しました!
    また行かせていただきます。

soin de brace×coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

もっちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりの美容院に当店を選んでいただき
    うありがとございます!

久々ということでしたので
    aujuaのトリートメントもご一緒にさせていただきました!
    サラサラになりましたね♪

お仕事お忙しいと思いますが
    定期的にメンテナンスしていきましょー!
    今度食べに行きますね(^^)笑

9月にご予約もいただきましたね!
    お待ちしてます!!!!

口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト    宮永智香

• まやりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

丁寧に接客していただき、満足のいく髪色にしていただきました!ありがとうございました!!

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

[施術メニュー] その他

• がちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

意思の疎通が上手くいってないのか
    早く終わらせようとしていたのかはわかりかねますが、
    オーダーと違う髪型で家でも手直ししてみましたが直らず、やり直しをメールで依頼するも返信なし。
    結局、別のサロンでやり直して貰いました。

【美髪への4工程】カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10260

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

思いつきで、急遽予約しました!
    カルテの記入からすこし待ち時間がありちょっと次の予定が、、と不安になりましたがカウンセリングや施術は丁寧でもテキパキと済ませてもらい約束にも間に合いました!

毛先の方は重ねてカラーをぬってくれたみたいでいい色になりました(^^)

髪の毛もツヤツヤになりとても満足できました(^^)

【日本最高級トリートメント】うるツヤカラー+Aujuaトリートメント ¥7020

かな様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カルテ入力の際、お待ち時間がでて不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいコメントありがとうございます!

次はお話しさせて頂いた発色の良いカラーで夏カラーしましょう!

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト    宮永智香

• raimuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

カットとカラー、トリートメントをお願いしたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗な髪にしてくださいました。
    平日の昼に行ったからか、サロンの雰囲気もうるさすぎず静かすぎず、とてもリラックスできました!
    炭酸シャンプーは衝撃的すぎました!
    右側の前髪も作っていただき、バランスが良くなりました。
    次回もよろしくお願い致します☆

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット+うるツヤカラー+水分補給Tr¥7020

raimu様

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

炭酸水は、普段取り切れない汚れをしっかり落としてくれるので、
    見たときにびっくりされるお客様ばかりですよ!
    繰り返ししていただくことで更に綺麗な頭皮や髪になるので、継続していただくのがオススメです☆

お誕生日の件も衝撃的でしたね☆

平日は比較的お店もゆっくりしておりますので、リラックスされたい時は平日がオススメです(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 和田真澄

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とても広い店内で綺麗なお店でした。当日急いでたこともあり希望の時間内に終わるよう、調整してくれて助かりました。仕上がりについても満足です。

ポイントストレート+似合わせカット ¥5940

ちぃちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    特に内側のくせを気にされてるとのことでしたので
    全体的に縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    その後お手入れしにくい所はございませんか??

次回はカラーをして夏らしいヘアスタイルにしていきましょう☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店お待ち致しております!

担当 岩井

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

集中してカット、カラーをして下さり、髪型やカラーについて無頓着な私にもわかりやすく提案して下さり助かりました。
    仕上がりも満足のいくもので、静かにしていたかったのでスタイリストさんも仕事に集中して下さり、とてもリフレッシュ出来て良かったです。

みずき様

ご来店ありがとうございました!!

デザインカラーいたしましたね!
    周りの方たちは気づいてくださいましたか?

トリートメントもご一緒にいたしましたが
    手触りはいかがでしたか?

今月にご予約いただいてますね♪
    また色遊びしましょーね!!
    お待ちしてます!!

スタイリスト    宮永智香

• ハルナナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

40代男性にはオシャレなお店の雰囲気から、場違いかなと緊張しながら入店しました。
    しかし、スタッフの方はとても丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングもとても満足でした。

【本日限定☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥10800→¥4320

ハルナナ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    スタイリングしづらい所ございませんか?

初めて入るサロンって緊張しますね!最初は入りづらいと言われます笑

今里店の年齢層は幅広いですし、男性のお客様は多いので安心してください。

ヘアスタイルのことで悩みがあればまた教えてくださいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

店長 加井直樹

• ばんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

希望通りのショートにしていただきました。
    軽くなって自分でも簡単にセットできています!
    娘もバッサリ切っていただき、みんなに可愛いと言われご満悦の様子です笑

【2人で更にオトク♪】ペア割 全メニューALL50%OFF

ばんちょう様

今回のショートもすごくお似合いでしたね!!ご自宅でもスタイリングできていらっしゃるようで、とても嬉しいです。
    また次回のカットも楽しみにしてます!

娘様もめちゃくちゃかわいかったですー!すごくかしこかったですね!
    また一緒にご来店くださいね(^-^)

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 和田真澄

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

具体的な希望がないままお店に行きましたが、色々提案していただき 髪型を決めることができました。
    カットも丁寧で いっきに切らずに少しずつ様子を見て切ってくれました。
    カラーも頻繁には染めに行けない事を伝えたらグラデーション等どうですか?と提案していただき、キレイに染めてもらいました。
    ヘッドスパは くすぐったい感じでしたが、気持ち良かったです。
    個人的に、洗髪台の頭が当たるところがボールみたいになっているのが合いませんでした。
    それ以外は 雰囲気も良く、また行けたらと思いました。

【岩井指名限定】カット+カラー+高濃度トリートメント \5400

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

鎖骨あたりでカットし、動きのあるスタイルにさせて頂きましたが
    その後、扱いづらいところなどございませんか??

カラーは伸びてきたときに気になりにくいよう
    グラデーションに染めさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても光栄です☆

シャープー台に関しまして、まー様の不快な思いに気づけず申し訳ございませんでした。

次回から、より快適にお過ごしいただけるように
    ホットタオルを挟むなど、改善してまいります。

お忙しいとは思いますが、まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 岩井美憂

• しいたけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

担当さんとお会いするまでに
    カウンセリング担当さんとお話しし
    細かく色々聞いてくれて要望どうりで素敵に仕上げて頂けました。

aujuaシリーズ揃えたくなりました( ´艸`)

普段通ってる美容室と併用して利用しようかなと思ってます。

【人気No.1☆】カット+エドルカラー+Aujuaトリートメント \16500→\9180

しいたけ様

先日は初めてのご来店

当店は、お客様のお悩みや滞在中のご要望などを
    事前にお伺いするコンシェルジュが在籍しております。
    お悩み、ご意見あればなんなりとおっしゃってくださいね!!!

今回のカラーですが、
    派手すぎなければ明るくても大丈夫とのことでしたので
    少し明るめのアッシュ系の色みでカラーリングさせていただきました!

新しいカラー剤”エドルカラー”
    臭いも少なく赤みを抑えてくれる薬剤を使用いたしました☆

その後はいかがですか??

来月、ご予約お取りいただいてますね♪

またお待ちしてます!

スタイリスト    宮永智香

• になさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

カウンセリングは丁寧でした。
    仕上がりも綺麗なカラーで満足です。
    カットもまとまりがよくなりました(^^)

初来店で予約したのに、
    何度も「初めての来店ですか?」と聞かれたのが、気になりました。
    またロッカーに鞄を入れるのですが、
    鞄を縦にして押し込んだ感じになったので、
    もう少し大きなロッカーがあるといいなと思いました。
    大型店舗のためか、隣の席との間隔が近く、
    隣の方のドライヤーの風が当たったのが気になりました。

にな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店の際に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう
    スタッフ間でも話し合い改善して参ります。

ボブスタイルでしたので1ヶ月半から2ヶ月程で
    伸びて毛先がハネたり広がったり
    してくると思うのでそのくらいを目処に
    是非メンテナンスしてみてください!!

担当 加賀

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

病気の治療の副作用で髪が薄くなってしまい、1年近くウィッグ生活だったので、久しぶりに美容院を利用できました。
    髪の毛がようやく増えてきて、季節的にも暑くてウィッグが苦痛だったので、そろそろ地毛で生活したいなと思い、思い切って美容院に行きました。
    まだまだ不完全な髪の毛で、きちんとカットしてもらえるだろうかと不安でしたが、親切に私の希望を聞いてくれて、希望に近づけるようにカットしてくれました。
    また元のロングヘアに戻りたいので、定期的にカットしてもらって、メンテナンスしてもらおうと思います。

似合わせカット+炭酸クレンジングバブ ¥3780

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は丸みのある女性らしいシルエットの
    ボブにカットさせて頂きました!
    その後お手入れしずらい所などはございませんか?

これからロングに伸ばして行きたいということだったので
    綺麗に伸ばして行く為に定期的にメンテナンスの
    カットも是非させて頂けたらと思います!

今回は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    またあゆ様に会えるのを
    楽しみにお待ちしております!!

担当 加賀

• ボウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

トリートメントだけで来店しましたが、丁寧なカウンセリングであうケアを提案いただいたり、ブローの方法を教えていただけたりとてもためになりました。シャンプーもとてもお上手でした。

ボウ様

シャンプーの力加減も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回は、ボウ様のお悩みに合わせてクセを和らげ、まとまりの出るトリートメントで施術いたしました。
    その後、ご自宅に帰られてから髪の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアを継続していただき、月に一度サロンでの集中ケアをオススメいたします♪

また季節や気温の変化に伴い、髪の悩みも変わってまいります。
    その際はぜひ僕にご相談くださいませ!(^^)!

ケアリスト 辻 快樹

• さおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

とても、よかったです。親身になって提案や相談させていただき、髪型も気に入り、大満足です!
    また、いきたいです!

さお様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

おちついた暗めのアッシュベージュで
    カラーさせていただきました!!
    さお様にとてもお似合いでした★☆

また7月にご予約いただいておりますので
    心よりお待ちしております!!

担当 加賀

• おみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

行きつけのお店からたまには違うところに行こうと、こちらのお店を選びました。想像よりも大型な店舗に驚きましたが、元気なスタイリストさんや若い方が多くて明るい印象です。
    大きなお店で日曜日ということもあり、スタッフさんがとても忙しそうにされていて落ち着きはできませんでしたが、そんな中でもしっかりと丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    ただ、カラーの後のシャンプーをしてくださった方が黙ってどこかへ行かれてしまうことがあって、少し不安になりました。
    行きつけのお店は値段が張るので、次回のカットとカラーでこちらが良いなと思ったら、こちらに通おうと思います。

【今月オススメ☆】似合わせカット+うるツヤカラー ¥10800→¥4860

おみ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでくださりありがとうございました!

実際来てみると天井が高かったり広い空間に驚いたりされるお客様は多いんです。

元気で明るいと思ってくださって安心しました!

一方、せっかくゆっくりとした時間を過ごせるサロンだったのにバタバタしたり、

不安にさせた部分があり大変申し訳ありませんでした。

今一度お声かけの部分であったり接客を見直させていただきました。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!

店長 加井直樹

• ボスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

カラーカウンセリングを丁寧に説明してくれたので良かったです。

【夏スタイルに向けて♪】カット+エドルカラー¥12000→¥6480

ボス様

先日は、数あるサロンの中からブレス今里店にご来店いただき誠にありがとうございます。

引っ越しをされ初めてのサロンご不安だったと思います
    しっかりカウンセリングさせて頂きボス様に満足していただけるよう心掛けました
    ピンクカラーがボス様にとてもお似合いでした★

顔周りもレイヤーをいれてカットしましたが、お手入れしづらいところはございませんか??
    何かございましたらおっしゃってください!

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 岩井 美憂

• ゆずすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット+縮毛矯正+水分補給Tr ¥16740

ゆずすけ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

前髪はあてず、一年ぶりの縮毛矯正でしたが
    ご自宅でケアは出来ていますでしょうか??
    縮毛すると髪の毛も乾燥しやすくなるので、
    しっかり保湿をしてヘアケアも頑張ってみてくださね★

また卒業したらカラーでのご来店もお持ちしております!

担当 岩井 美憂

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

以前、丁寧に接客&仕上げていただいたので、良い印象があり、2回目を利用させていただきました。
    今回も仕上がりがよく、求めていた髪色になりました。こちらからの無理な要望にも、できるところまでやっていただきました。(髪の量が多く、限界まですいてほしいといいました・・・。)
    丁寧な接客や、お客さんのことを第一に考えてるなと感じました。ありがとうございます。美容院が定まってなかったのですが、次もここを利用したいと思います!!!
    ※強いて言うなら、シャンプーの時に、目隠しをしてほしいです。

お仕上がり、気に入っていただけてなによりです(^^)
    今回は濃いブルーで暗くさせて頂きました。

暗い中にも透け感のあるカラーになっております♪
    巻いたり、光にあたるとまた違った見え方になるので、
    そういった点でもお楽しみいただけると思います☆

またシャンプー時の貴重なご意見ありがとうございます。
    次回からはフェイスタオルをご用意させていただき、
    より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今回の意見もお客様のお声として、スタッフで共有し、
    より良いお店づくりの為にしっかり反映してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 弓木啓輔

• AZさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

急な予約にもかかわらず、しかも10年ぶりの美容室に戸惑うおばさんの私にも優しく丁寧にメニューの提案してくださいました。

極度のめんどくさがりの私でも出来るヘアケアをワンポイントで教えてくれたり、天気は悪かったけど楽しくリラックスして過ごせたと思っています。

心配していた翌朝の爆発ヘアも、カットの工夫してくれたおかげと、教えてもらったドライヤーでの乾かしかたを昨夜実践したらほぼ無くて朝も楽に準備できたので良かったです(^-^)

重量も軽くなったしカラーも含めて全体的に軽くなれてよかったです!ありがとうございました!

また美容室から遠ざかることなく、通えたら次回もおねがいしますね(* ´ ▽ ` *)

AZ様

先日は、ブレス今里店にご来店頂き誠にありがあとうございます!!

久しぶりの美容室は緊張しますよね(^_^.)
    そんな中でもAZ様が少しでもリラックスしてお過ごし頂けて光栄です♪

カットとカラーでイメージチェンジさせて頂きました★
    AZ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    また、ご自宅でもスタイルを再現できているようでとても嬉しいです!!
    伸びてきたり、扱いづらくなったらおっしゃって下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお持ちしております。

担当 岩井美憂

• yu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

丁寧な説明と施術で安心して相談できました。
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

yu-様

お仕上がりも満足していただけてるようで安心しました!

初めて行くサロンで知らない美容師が髪を切るのはすごく不安かな、

と思いますので施術説明もしっかりさせていただきました。

わかりやすく難しい言葉は使わずにお伝えしたつもりでしたがいかがでしたか?笑

今後も気になる所があればまた色々教えてくださいね(^ ^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 加井直樹

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

とっても、気さくなスタイリストさんで、安心しました。
    ただ、言えなかったのですが、男性のアシスタントの方に、髪を触られるのは、少し抵抗が…

ジユンさま

久々のご来店でしたねっ!
    ありがとうございました!!!

梅雨前のストレートでしたが
    手触りはいかがですか??
    ご自宅でのお手入れは楽になりましたか?

携わるスタッフですが
    次回からはできるだけ女性スタッフで
    対応させていただきます。
    こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

また何かあればおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト   宮永智香

• きみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

予約時とは全く違う、カラーを突然お願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
    初めてカラーをしたので不安まあったのですが、丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    評判もとても良いので、次回もお願いしたいと思っています。
    いつまありがとうございます!

【お久しぶりクーポン♪】カット+デジタルパーマ+水分補給Tr ¥13500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

きみか様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

初めてのカラー気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    さりげないインナーカラーがとても素敵でしたね♪

カットは、前回のパーマが残っていたので、
    パーマを生かしてワンカールになるようにいたしました(^^)
    その後、お手入れしずらいところはございませんか??

次回は、グラデーションカラーなどもオススメです☆
    きみか様に似合うスタイルを考えておきますので
    楽しみにしていてくださいね!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 岩井 美憂

• スズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

何度か通わせていただいていたのですが、先日チューニングをしたあと、何ヶ所か髪の根元が折れているところがあり、折れたところで切れている毛もありました。とてもショックです。

スズカ様
    この度は大変申し訳ございませんでした。

髪へのかかる負担の考慮が足りていなかったと感じております。

根元から折れてしまうとその場でのお手直しが大変難しくなってしまいました。

折れた部分が地肌から離れてくるとアイロンでの施術で伸ばせると考えています。

伸びてからのお手直しになってしまいますが対応させていただきます。

以後このようなことにならないよう技術の見直しをさせていただきます。

なによりbraceを楽しみに来て下さってたのに関わらず、期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。

店長 加井直樹

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

先日はお世話になりました。
    他店のカラーがオーダーと違っていた為、やり直しの依頼でしたが嫌な顔一つせずに、私の要望をしっかり聞いて下さり丁寧に最後まで仕上げてくださいました。美容院選びも人と人との出会いだと思います。
    こんな対応をしてくださった今回のスタイリストさんに感謝です。
    人間性も素晴らしくカラーもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました!

【お久しぶりクーポン♪】うるツヤカラー+水分補給Tr ¥5940

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました!

うわー
    嬉しい口コミ、、
    ありがとうございます!!!

お忙しいなか
    お時間とってしまい申し訳ございませんでした。
    間に合いましたか??

明るくなってよかったです!
    お色は大丈夫でしたか?

一期一会ですねっ!
    私も美意識高くてお綺麗なゆっこ様に会えて
    よかったです!!
    これからもより一層ステキなゆっこ様になれるよう
    一緒にがんばりましょーーー!!!

またお待ちしてます!
    ぜひお子様もご一緒にご来店くださいね★

スタイリスト   宮永智香

• ユラユラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

やる気のあるスタイリストさんで、仕事も楽しそうで良かったです。

ユラユラ様

ご来店ありがとうございました!!

やる気、、ありがとうございます!
    美容師大好きなので楽しいです(笑)
    伝わっていましたか?
    とても嬉しいです!!!

ユラユラ様にも
    更に楽しんでもらえるよう、美容が大好きになるよう
    またブレス行こう!って思って頂けるよう努めていきます。

息子さまにもよろしくお伝えください!
    ご一緒に是非ご来店くださいね♪

またお待ちしております!

スタイリスト    宮永智香

• meguさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。大満足な髪色です^ ^
    お子さん連れのお客様も何名かいらっしゃいましたがスタッフみなさんの対応素敵だなあと感じました。

今回は青みで暗くさせて頂きました。
    巻いたり自然光にあたると透け感が出ますので
    是非お試しください♪♪

またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お子様連れのお客様はもちろんのこと
    お友達同士でご来店される方もたくさんいらしゃるので
    ぜひmegu様もお友達といらしてみてください(^_^)
    とても楽しく過ごせると思います。

また季節に合ったカラーを提案させていただきますので、
    またのご来店心よりおまちしております。

担当 弓木啓輔

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

傷みがひどくなってきていた時に伺いました。
    カラーを綺麗に入れたい。でも傷みを軽減したい。
    と言う矛盾する要望に
    丁寧に対応して頂き
    カラーは綺麗に入り
    指通りもかなり改善され感謝しています。

【SNSで話題沸騰中】カット+うるツヤカラー+Oggi otto ¥16200 →¥9180

k様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いろんなカラーしたい!
    でも、傷みたくない!
    誰もが思うことです!(^^)!

トリートメントしながらカラーしたり
    オーガニックにしたり
    術はたくさんあります!!

今回、キレイにしあがりましたねっ♪
    やはり、おうちでのケア大事ですので
    ホームケアもしていきましょーーー!

またご相談あれば、おっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  宮永智香

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー