5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス イマザトテン ミルボンカミシツカイゼンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄今里駅3番出口徒歩1分 近鉄今里駅だと歩いて10分以上かかります。【髪質改善】

まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 03:24:58.0

フランクな感じでお話ししてくださったので、カラーの待ち時間もあっという間でした。髪を洗ってもらうのが今まで苦手だったのですが、マッサージも洗髪も私にはちょうど良く久しぶりに肩が軽くなりました!伸ばしたいのであまり髪を切らないで欲しいと要望したのですが、最後の最後にどうしても前髪が気になり、お願いして少しカットしてもらいました。一通り施術が終わった後にも関わらず、さらっと対応してくださったあの感じがなんだか凄く素敵だなと思いました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

髪質改善カラー+カット+Aujuaトリートメント ¥12430

soin de brace今里店ミルボン髪質改善オージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

まなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、接客面等気にいっていただけて嬉しく思います^^

今回できるだけ長さを残す為に、うしろの長さだけそろえさせていただきました!
    横の方は頑張って伸ばしていきましょう~!
    強めのシャンプー、マッサージは得意なのでお任せください♪
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

木下風子

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:58.0

初めて来店させていただきました。よく通る道だったため、今回思い切って来店したら店内がとても綺麗で、スタッフさんの接客も良く好印象でした。カットもとても気に入りました。お値段以上でした!!

レディースカット\3080

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:52.0

今回も娘のカラーをお願いしました。
    色落ちやカラーの残留の事も丁寧に説明してもらい相談しながら施術してもらえて、出来上がったカラーに親子共々満足です。
    また、お願いします。

【クーポンに迷う方はこちら】備考欄に迷われてるメニューを必ず記載ください

[施術メニュー] その他

• おぬぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 06:45:25.0

私は会話が少ない方が良い人間なので必要以上に会話が無いのがとても楽で良かったです!
    炭酸シャンプーめちゃくちゃモコモコで私は頭皮ヒリヒリが無く気持ちよかったです!
    この髪型にしたい!という要望の髪型に仕上げてくれたし大満足でした!!

おぬぅ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    接客面、お仕上がり等気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    ばっさりスタイルチェンジしましたがすごくお似合いでした♪
    その後気になる所はございませんでしょうか?
    炭酸シャンプーは、普通のシャンプーでは取り切れない毛穴の汚れをしかり取ってくれるので、定期的にやってあげるといいかと思います!
    また何かございましたらご相談くださいませ。

スタイリスト 木下風子
    店名 soin de brace × nail salon Coffret 今里店
    電話番号 06-6978-2267

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:27.0

いつも息子の髪の毛をおしゃれにしていただき
    ありがとうございます♪又よろしくお願いします♪

えみ様

卒園式前の大事な日に切らせていただき嬉しく思います^^
    韓国風のイケメンになりましたね♪
    またよろしくお願いいたします!

電話番号 06-6978-2267

• rika.lllさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:18.0

昨日はありがとうございました(^^)
    とても気さくなスタッフさんで話しやすく時間もあっとゆうまでした!
    臨月で行きましたがシャンプー代もしんどくなかったですし、頭皮マッサージ気持ちよかったです^^
    平日の16時ごろだったからか割と空いていて落ち着いた雰囲気もよかったです!
    次回予約もさせてもらったので次回も宜しくお願いします♪

カット+カラー+ Aujuaトリートメント\9900

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:47:10.0

知人の紹介で行きました。
    前提として男性の店員さんでなければとてもいい美容院と伺っておりました。

今回指名無しで予約させていただいたため、担当が男性となってしまい少しの不安もありながら整えることを目的としたカットを依頼しました。

ヒアリング等は丁寧にしていただけたのですが、技術力はとても残念です。
    お話していた長さよりも短くカットされてしまい(序盤は良かったのですが左右差を揃える際にどんどん短くなっていきました)、ロングがセミロング程度になってしまいました。

また顔周りのカットもお願いしたのですが、パッツンは嫌だとお願いしたものの予想よりガタガタとした前髪となり
    また触覚は輪郭側が長く、外側が短いというよく分からない切り方をされました。既に希望の長さまでカットされた後だったため、直接お伝えはせず半ば諦めで終了して頂きました。

唯一、毛先が重めのカットにして頂けたので総合点は3です。
    女性スタッフの雰囲気はとても良く、技術力も高いと伺っているので、次回来店することがあればかならず女性スタッフに施術して頂こうと思います。

今回の施術はかなり残念でした。

レディースカット\3080

まう様、この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます
    お客様のご意見を元に、今後技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:11:34.0

自分のしたい髪色が、予約していたクーポンより合うものがあると、正確なアドバイスをしてもらえました。接客もすごく丁寧で感動しました!スマホを見ている時も首が痛まないように肘掛けになるクッションを持ってきてくださって嬉しかったです。黒染めは次ブリーチをするときに明るくなりにくいということで、黒く見える青を入れてもらって、先のことまで考えて染めてもらえました!シャンプーの際に軽いマッサージもしてもらえてとても気持ちよかったです。ジュースやお菓子も出してもらえて、染まるのを待っている間もリラックスしてしんどくならなかったです。最後は髪を巻いてもらえて、新しい髪色ですぐにお出かけしたくなりました!!

ダブルカラー+ Aujuaトリートメント\16060

• rikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 15:32:43.0

長く通っていたのですが、今回初めて担当してもらいました。
    カット、カラーとも期待以上の出来上がりで大変満足しています。アシスタントの方も良くて今後お二人の指名でお願いしたいと考えています。
    営業時間の短縮は時代の流れで仕方ない事だとは思いますが、多少は残念に思っているのも事実です。

【全員クーポン】レディースカット+カラー\11000

riko様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも担当してた者が退社するに伴い、今回担当させていただきありがとうございます。
    期待以上の仕上がりで嬉しく思います。

アシスタントの者にも満足いただき嬉しく思います。

営業時間の短縮申し訳ございません。

今後ともよろしくお願いいたします。

• きさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:56.0

カラーをお願いしたのですが、ずっと髪の毛がなかなか染まらなく、悩んでたけど、親身に聞いてくださり、改善策を見つけて染めてくださり、有り難かったです。いい感じになりました。長持ちするかまだわからないですが、期待したいと思います。

【全員クーポン】カラー\6600

• みすもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:53.0

何回かお世話になっている店舗です。
    ブリーチありのカットとカラーで、時間を気にしていないと伝えたらいつもより時間がかかりましたが、それだけ時間をかけて丁寧に対応していただけたのでとてもよかったです。
    カットもカラーも細かく確認してくれて、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。

みすも様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お時間を要してしまい、申し訳ございません。
    その分お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

いつでもご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:54:09.0

悩みに応じて親身になってくださりり、希望通りのスタイルになりました。またどういったセットやケアすれば良いかなと詳しく教えてくださりまた利用したいと思いました。
    一点、お会計が少し不安と感じました。ヘアオイルを購入し、イベントでルーレット回して5%OFFがでました。しかし会計はそのまま?レシートもなかったので確認もできずもやもやのままです…
    すごく良かっただけに最後さんねでした…

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:24:57.0

丁寧なカウンセリングでした。
    洗髪もマッサージも気持ちよかったです。

わか 様

先日はご来店有難うございます。

今回は7レベルでカラーをさせて頂きました!
    黒くなりすぎることや毛先が染まりが薄いことが気になるとの事でしたので
    また色もちやカラーの経過聞かせて頂けると嬉しいです(^^)/

次回もご来店お待ちしております!!

担当 スタイリスト 加賀詩織

• らいらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:10.0

今回もありがとうございました!今まで外ハネの髪型あまりしたことなかったのですが、チャレンジし可愛くてとても満足しました。技術はもちろん担当スタイリストさんとお話するの楽しいです
    来月またいきますね

【2回目~3回目ご来店クーポン】カラー+カット \8800

らいらい様

外ハネのスタイルすごくお似合いでした♪大好きなキャラに一歩近づきましたね(^^)
    またお話たくさん聞かせてください!

電話番号 06-6978-2267

• trexさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:56.0

良かったです。ありがとうございました。

【3月4日~3月8日限定】カットカラー¥5500

trex様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

電話番号 06-6978-2267

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:40:17.0

今回初めて担当して頂きました!

髪質改善カラーを御提案して頂き施術してもらいましたが
    髪の毛がとても綺麗で生き返りました!

前髪も久しぶりに作ってもらいイメチェン成功です^^
    扱い方も教えてもらい毎日続けています♪

カラーもイメージ通りの色に仕上げて頂き大変満足しております♪

【全員クーポン】カラー\6600

あーたん様
    先日はご来店下さりありがとうございました!

喜んでくださって髪質改善カラーをお勧めしてよかったです!
    毛先まで染める時はかなりおすすめなのでまたやりましょうね!

前髪は切って成功だったみたいなので安心しました。
    伸びたらまた切るか相談しながら決めていきましょう!

喜んでくださっているようで嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにしています。

店長 加井直樹

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:44:07.0

カラーをして貰いました
    綺麗にしてもらってよかったです

まこ様

今回は気持ち明るめで染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になるところがありましたらご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております!

電話番号 06-6978-2267

• はにこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:17.0

初めてお伺いしてから20年以上になります。
    しっかりと話をを聞いてくださり、その上でアドバイスを頂きます。
    また、髪の乾かし方やヘアアイロンの技、ヘアケアについても教えて頂いています。
    今日は「髪質改善カラー」をお願いしました。カラーの"持ち"がよいという事なので効果が有りますようにと祈ってます。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

はにこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し短くさせていただきましたね!手入れのしやすさなど、
    扱いやすくなっているでしょうか?

またカラーは少し暗めに設定して髪質改善カラーをさせていただいております!
    色もちが1番お客様から評判頂いております。
    また感想聞かせてください!

次のご来店もお待ちしております!

店長 加井直樹

• UCHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:21:37.0

ざっくりした希望しかお伝えできなかったのですが、しっかりカウンセリングをして頂けたおかげで綺麗にカットしていただけました。

UCHI 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます!!

広がりやすいというお悩み改善されてよかったです♪

襟足やボリュームが出てフォルムが変化すると
    またお手入れも難しくなるかと思うので
    ぜひご予約いただいた次回もご来店心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト 加賀詩織
    電話番号 06-6978-2267

• たつひこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:08:29.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

綺麗にカットして頂き、すっきりしました。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良く、
    リフレッシュすることができました。

また利用させて頂きます。

たつひこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^_^
    お仕事復帰大変かと思いますが頑張ってください...!
    いつでもリフレッシュしにきてください♪

電話番号 06-6978-2267

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:12:49.0

明るい美容師さんで話しやすいです。
    カットもいい感じにして貰えてすごく満足です!
    またお願いします!!

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    初めてのレイヤースタイルでしたがすごくお似合いでした(*^^*)
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにしております!

電話番号 06-6978-2267

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:49:48.0

スタイルの相談やアドバイス、またセットの仕方なども初心者向けに細かく、丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。

レディースカット\3080

カットで切らせて頂いてとてもお似合いでした!

ワンカールで巻いてもいいですし、波巻きに巻いても可愛いので

ご自身でスタイリングする際はぜひ試してみてください!

またご来店お待ちしています!

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:57.0

初めてお伺いさせて貰いましたが、細かく提案しながらカットして頂き、私の髪の髪質にあったケアのアドバイスを沢山して頂きました。痛んでいた髪もサラサラになり大変満足しています。

レディースカット\3080

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

カットで切らせていただいたので
    指通りも良く、扱いやすいかと思います!

毛先のまとまりが気になってきましたら
    カットに来ていただくと髪の毛を綺麗に保てますので
    そちらを目安にご来店お待ちしております♪

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:21.0

他店での仕上がりに納得いかず、急遽利用させていただきました。セットしやすくなりました!ありがとうございます!

ことり 様

先日はご来店ありがとうございます!

お手入れが楽になり良かったです♪

ボブスタイルは広がりやまとまりが気になりやすいので
    ぜひ1か月半を目安にお手入れしてあげてください!!

次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 加賀詩織
    店名 soin de brace 今里店
    電話番号 06-6978-2267

• ひゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:02:53.0

引っ越しをしてからなかなか通うことができず、
    久しぶりにカラー、カット、トリートメントで
    お世話になりました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    数年ぶりに行ってもやっぱり落ち着く、
    良いサロンだなと思いました。

ひゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて幸いです♪
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    少ないお休みの中braceに足を運んでいただき本当に嬉しく思います...!
    すごく遠い所に引っ越されて、中々来れないかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

店名 soin de brace 今里店
    電話番号 06-6978-2267

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:58:50.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

来店させていただき、ありがたいことに、いつも気持ちを新たに、頑張れる気がしています。

ぜひまたお願いしたいです♪

[施術メニュー] その他

m様

いつもご来店ありがとうございます!!

これからも理想により近づけるようご提案させていただきます!!

次回はカラーでのご来店お待ちしております♪

担当 スタイリスト 加賀詩織

電話番号 06-6978-2267

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:38.0

いつもお世話になっています。
    形のイメージだけお伝えしたのですが、それに近い形にして頂きありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【全員クーポン】レディースカット \4400

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

スタイリスト:横山大樹

電話番号 06-6978-2267

• ようもうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:35.0

ざっくりとしたオーダーをしましたが親身に聞いて頂き満足しました。その後もドライヤーの当て方や整髪料の付け方もレクチャー頂き大変助かりました。

メンズカット\3465

ようもう様
    スタイリングは上手くできていますか?
    メンズスタイルはドライでやりやすさはかなり変わります。

ドライヤーの風の当て方を少しでいいので意識してみてくださいね。
    また感想教えてください!

店長 加井直樹

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:16.0

カットも希望通り長さを変えずに整えていただき、トリートメントすごくつやつやさらさらになり満足です!
    とても髪が良くまとまるようになりました。
    コテの簡単な使い方も教えていただいて実践してます。

レディースカット+ Aujuaトリートメント\5280

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト:横山大樹

電話番号 06-6978-2267

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:01.0

色もレイヤーカットも想像以上に可愛くしてくれてすごい満足です!!次回もよろしくお願いします!

【2回目~3回目ご来店クーポン】カラー+カット \8800

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットでしたがその後気になるところはございませんでしょうか?
    イヤリングカラーもレイヤーカットもすごくお似合いでした(*^^*)♪

電話番号 06-6978-2267

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー