4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ イマザトテン

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-21
  • 地下鉄千日前線 今里駅徒歩1分/カラーとヘアケアが得意/口コミ多数の人気サロン☆

前へ 10/10ページ

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

前回来店したのを忘れていて、お久しぶりクーポンが使えなかったため価格は少しお高めでしたが、良い色に仕上げていただいてトリートメントを追加してないのに、髪の毛の触り心地がツヤツヤで満足です(^^)

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット+うるツヤカラー ¥5940

soin de brace×coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

ひいちゃんさん、こんにちは。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーをさせて頂いたのでとても艶が出て綺麗な色味になりましたね♪♪
    次はバッサリ切ってパーマ考えましょうね♪
    またトリートメントもすればさらにツヤツヤになるので是非ご検討下さい(^_^)

日程によって割引率が変更になりますのでご不明な点があれば気軽にご連絡ください。
    変更などあればご連絡下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

トップスタイリスト濱田千聖

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/1

綺麗にしていただきありがとうございました。

【お久しぶりクーポン♪】似合わせカット¥3780

む様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

ばっさり切らせていただきましたが、その後おうちでのお手入れは出来ていますか?

短くしたので、スタイルが崩れるのも早く感じると思います。是非またカットしにいらして下さいね。

ご来店お待ちしております!

和田真澄

• ぅりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/30

久々の黒髪へ戻したくカットカラーをしていただきました。とても自然な黒髪でとても気に入ってます(*^^*)ありがとうございました。

ぅりか様、こんにちは!
    先日は娘様とお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    なかなか美容室にいく時間がなくやっと来れて良かったですね♪
    ずっと明るめが多かったとおっしゃってたのでかなり印象が変わりましたね!
    色が抜けてきても嫌な赤みがでないようにアディクシーカラーも使わせて頂いたので
    色が抜けてくるのもお楽しみ頂けると思います(^_^)

髪も伸ばされてるので次回は是非トリートメントでケアしてキレイの伸ばしていきましょう!!
    12月お待ちしております。年末綺麗にして2018年迎えましょう♪♪

口コミ投稿ありがとうございました(^.^)
    トップスタイリスト       濱田千聖(チーフ)

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/18

詳しくカラーの提案をして下さったので、分かりやすくてちゃんと染まってて良かったです。カラー待ちの間にしてもらったハンドマッサージがとても気持ちよかったです。

【日本最高級トリートメント】 カット+カラー+Aujuaトリートメント¥8100

先日はご来店ありがとうございました

今回はあまりトーンを落とさずに赤みをけして
    柔らかい質感にさせていただきました
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?
    当店にはいろいろなカラーをご用意させていただいてますので
    次のカラーも楽しみにしてください

また多数のリラクゼーションメニューもありますので
    ご多忙だとおもいますがぜひまたご来店ください
    スタッフ一同心よりおまちしております

担当弓木

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

カラーの色合いが、帰宅してヘアアレンジほどくと、どうしても黒く見えます。
    光の下でみると、ほのかに黒ではないかな。
    と、思う程度でした。
    今までにチャレンジしたことのない色合いだったので、何色なのかわかりませんが、もう少し明るめが良かったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥5940

えみ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お出かけは楽しめましたでしょうか。

カラーのお色味、ご満足いただけなかったようで
    申し訳ございませんでした。
    赤味を抑える色をミックスしておりますので
    濃く見えてしまい暗く見えてしまいます。
    お色が落ちてきますと、透明感あるカラーになってますので
    やわらかい色合いになってきます。
    ご説明不足で、申し訳ございません。

お薬は、イルミナカラーでさせていただきましたので
    ツヤがでてましたねっ。
    何度か重ねていくと
    ツヤが維持されていきますので
    また是非イルミナカラーしてみてくださいね!

次回、12月にご予約いただいております。
    口コミありがとうございました。

スタイリスト    宮永智香

• はやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/10

どちらかというとメンズの髪型にしたいですと伝えたにもかかわらず、仕上がりも提案されたスタイルも完璧に女性でした。帰ってから自分でカットして整えました。
    接客は丁寧だったと思います。

はや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございました。

接客面でお褒めいただけた一方で
    カウンセリングを取らせて頂いたにもかかわらず、ご希望のお仕上げにすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しをさせていただきますので、ご連絡いただければと思います。

以後、このようなことがないようにご指摘頂いた点はしっかり改善していきたいと思います。

和田真澄

• まあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/7

めっちゃいい感じなりました。
    いろいろ丁寧にアドバイスもしてもらいました。
    また行きます。

まあい様

先日は御来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルいかがでしたか?
    バッサリはいかないようにしてダメージ部分カット、量も減らしたので
    お手入れも楽になったはずです。少し切るだけでもすごく違いますよね!

カラーはもともと赤みが強い髪質だったので、マット(グリーン)の色味で染めてみました。

その方がより寒色系に近づけます。

次はアッシュが強いイルミナカラーやアディクシーカラー、
    ブリーチができるのであればハイライト入れるのもがオススメです!

運動もされると思いますので、マメに手入れして扱いやすくしましょうね(^ ^)

副店長 加井直樹

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/6

とても丁寧で良かったです

かおり様

そして口コミもありがとうございます!

初めてのメッシュ気にいって頂いて良かったです!

これから更に綺麗な色になっていくので楽しみにしててくださいね!

かおり様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長   阪谷   直樹

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/3

初めて利用させて頂きました。長時間でしたが、お店の雰囲気も良かったです。
    カラーとパーマは満足です。
    帰宅後に気付いたのですが、両耳上部にカラー剤が残っていて、ビックリしました。カラー後のシャンプーの途中で、スタッフの変更があったからなのかと思います。

【贅沢ケア】カット+カラー+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント ¥14580

なほ様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    デジタルパーマとカラーとトリートメントと
    ロングメニューで長時間となりましたが
    居心地などは大丈夫でしたか?

シャンプー時のカラーの洗い残しがあったとのご指摘
    大変申し訳ございませんでした。
    お肌のほうは大丈夫でしたか?
    シャンプー時の交代の際に関わらず、以後気を付けていきます。

イルミナカラーと、トリートメントでツヤツヤでしたね。
    今後も続けると、さらにツヤでますので
    ぜひ次回もイルミナカラーしてみてください!

次回も、ご予約いただいてますね
    お待ちしております!

スタイリスト    宮永智香

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/2

2度目のアディクシーカラーにするか初めてイルミナカラーにするか迷っていました。色味や仕上がりの違いなどを丁寧に説明していただき、イルミナカラーを選択しました。落ち着いた色味に加え、ツヤと透明感が出て大満足でした。最後にスタイリングもしていただき、いつもと違う感覚を味わう事ができました。

さきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    初めてのイルミナカラーは、いかがでしたか?
    とてもツヤが出ましたねっ♪
    いつもと少し違うスタイリングで、気分も少しかわりましたか?
    お家でも、ぜひトライしてみてくださいね(^_^)/

気分や雰囲気をまた変えたいときは
    当店はトータルビューティーサロンですので
    ヘッドスパや、エステなどで癒されたり
    ネイルで指先もおしゃれにしたりと
    いろいろ体験できますので
    またおっしゃってくださいね!!

11月に次のご予約いただいてますね!
    楽しみにおまちしてます♪

スタイリスト   宮永智香

• たま☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/10/2

先日は大変お世話になりました!
    私のざっくりした要望をきちんと聞いてくれ、大変満足の仕上がりにしていただきました!
    シャンプー等していただいたスタッフさんも話しやすく、楽しい時間が過ごせました☆
    また伺わさせていただきます☆

たま☆

カラーの染まりはいかがでしょうか?

根元の部分は1ヶ月~2ヶ月の間でしっかり染めていきたいので、

また綺麗に染めていきましょうね!

サロンにご来店される時にはヘアスタイルだけではなく、

お客様に心も癒されていただきたいなと思っています。

またいつでも来て下さいね(^_^)

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

副店長   加井直樹

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/1

初めてお伺いしました。私のしたい髪色や、パーマキツめに当てて欲しい、というのはクーポンの金額ではまかなえず、プラス料金が掛かると言われました。
    それがなかなか高くて…正直帰りたい。と思っていたのですが、カウンセリングをしくださったお姉さんに言われ担当のお兄さんといろいろ話して、結局パーマはせずにインナーカラーをすることに。
    散々我儘を言って、それを嫌な顔1つせずに聞いてくれたのは申し訳ないし嬉しかったです。ただ、やっぱり私の髪質上、希望の色にはならなくて仕方ないとはいえ残念でした。
    インナーカラーはとても可愛かったのですが、アッシュグリーンというより青っぽくなっていたので、ちょっと残念だったけど可愛いしいいかな、と思いました。
    また機会があればお伺いしたいです。

カット+カラー+デジタルパーマ+アクアヴェールTr ¥13500

ちなみ様

ちなみ様のの髪の毛のことを考えてのご提案でしたが
    幾度となく残念な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    今後綺麗にパーマを当てれるように一緒にプランニングできれば幸いです。

カラーに関しましてもイメージを共有できず希望の色と違いがあり誠に申し訳ございません。
    今後お客様にしっかり喜ばれるように技術・カウンセリング共に精進していきます。

非常に貴重なご意見ありがとうございました。
    またご不明な点などございましたら何なりとご連絡ください。

担当弓木

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/9/29

出来上がりの感じや思ってる髪型を人に伝えるのは難しいのですが、思っているとおりに仕上げて下さいました!アシスタントについて下さった別のスタッフさんも手際よく長い時間かかる縮毛矯正ですがムダな時間は一切なく仕上げて頂けました。また寄せていただきます!

似合わせカット+縮毛矯正 ¥12420

はなちゃんさん、こんにちは。

初めての美容室でご不安だったと思いますが気に入って頂けたみたいで良かったです(^_^)
    縮毛矯正は長時間になるので疲れますよね、
    お客様の負担にならないように心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    アシスタント指名も伺っておりますので気兼ねなくおっしゃってください。

広がりもだいぶおさまりお手入れはしやすくなりましたか?
    もう少し毛先に厚みが出るとよりよくなると思うので
    一緒にまとまりやすくケアもしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています(^_^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

スタイリスト 濱田千聖

• みうたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/26

神がかったカウンセリングに感動した
    思い描いてるスタイルに導いてもらえた
    イルミナカラーの艶に驚いている
    インナーカラーの発色のよさが綺麗で嬉しい
    仕上がりに後悔がない

【平日限定クーポン】カット+イルミナカラー ¥5940

みうたま様!!!

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    施術させていただいてるコチラが楽しかったです!笑

おもいっきり前髪を切りましたね!
    初イルミナもツヤッツヤになりましたー(^_^)/
    インナーカラーも新鮮でしたね。
    次は、何色いれましょーーー”!!!!

周りからの反応はいかがですか??
    特に娘さん笑
    ぜひ今度、娘様もご一緒に!!

また、お待ちしております♪

スタイリスト   宮永智香

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/9/24

とても丁寧なカウンセリングで、提案もきっちりとしていただきました。
    皆さん話しやすくて感じ良かったです。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

その後、カラーの色落ち具合はいかがですか?
    次回は希望のお色まで近ずけていきたいですね!

スタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます。
    明るいスタッフばかりなので、是非色んな質問してみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

和田真澄

• kanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017/9/22

たくさん悩んでいたら色々な事を提案してくださって良い仕上がりにして頂きました!!会話も弾んでとても楽しかったです♪また行かせて頂きたいと思います☆★

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥9180

kana様

先日はお忙しい中時間をとって来てくださりありがとうございました。

かなり迷ってらっしゃったのでこちらからも提案させていただきました笑

ゆっくり悩みながら決めるのも楽しいですよね!

今回はハイライトとアッシュの組み合わせなので、見た目はかなり柔らかくなるはずですよ!

あとがっつり毛量は手入れしやすいように減らしておきました笑

スタッフもめっちゃ可愛いって言ってましたよ!

お子さんもいらっしゃるのでなかなかサロンへ来るのは難しいかもしれませんが、

いつでも癒されに来てくださいね!

僕らもお話してたらすごく癒されました!また僕に担当させてください(^ ^)

副店長 加井直樹

• cassyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/21

初めて利用させて頂きました☆1週間前に他のお店で納得のいく髪型にならなかったのでずっと嫌な気持ちのままでした。あまり時間が無い為近所で探していた所、前から気になっていたこちらのお店にお願いしました。《他の店でやってもらってからの手直しなんかクレーマーみたいに思われるかな‥》と少し心配でしたが、嫌な顔せずに最初に丁寧にこちらの要望をカウンセリングして頂き、意思疎通が出来る美容院です。担当の方にもしっかり伝えて頂いてとても安心できました!素人にも分かりやすく説明しながら施術をして頂き終始満足でした☆これからこちらに通わせて頂きます!次はカラーも宜しくお願い致します。

似合わせカット+炭酸クレンジングバブ ¥3780

cassy様

ショートスタイルは楽しめていますか?

スタイルが思うようにいかなくてご来店されてたのでどうにかしてキレイにしたいと
    思ってカットさせてもらいました!

髪型ってモチベーションに関わりますよね笑

思うようにいかなかったらまた来てください!

責任持ってキレイにするので、安心してくださいね(^ ^)

カラーの好きな色みがあればイメージを教えていただきたいです!

なければ一緒に決めましょうね(^ ^)素敵なカラーを提案させていただきます!

イルミナカラーを扱っていて、ブリーチしなくても透明感のあるカラーをすることも

できます。また詳しく説明させてください!

次担当させていただくのも楽しみにしてます(^ ^)

副店長 加井直樹

• dskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/19

初めての利用でしたが、全体的にとても満足です。
    スタイリングもよく今までとは違った雰囲気にして頂けました。
    カット時間も手早く待ち時間もなかったですね。
    また利用したいと思います

似合わせカット+炭酸クレンジングバブ ¥3780

dskさま!

先日は、数あるサロンの中から
    当店に、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていだだけて、私も嬉しいです(^^)

おうちに帰って
    ご自身でもスタイリングはしやすかったですか?
    毛量も軽くさせていただきましたので
    すっきりしましたねっ♪

わけめを変えたりしても
    また雰囲気変わると思いますので
    ぜひ気分に合わせて変えてみてくださいね!

またご来店お待ちしてます!!

スタイリスト   宮永智香

• ひゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/18

接客や仕上がりなど全て満足でした!施術中は喋るより雑誌をのんびり読みたい性格なので、あまり話しかけられず、でも髪の悩みを相談した際は丁寧に教えてくださってすごくよかったです。またよろしくお願いします!

ひゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    これから伸ばしていかれるということで今回は調節させていただきました。

もう少し伸びてきたら色んな髪型楽しんでいきましょうね!

その時の気分や、ご希望などまた何なりとご相談下さいませ!

次のご来店も楽しみにお待ちしております

和田真澄

• サキエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/14

初めて来店しました。思い通りの毛先が丸みある髪型にしてもらえて大満足でした。炭酸バブもしてもらい自分の頭皮の汚れがすごくてビックリしました。産後やっと美容院に行けてリフレッシュできました。ありがとうございました。

似合わせカット+アクアヴェールTr ¥4860

サキエ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカット気に入っていただけて嬉しいです!

炭酸バブは次回ご来店いただいた際もやっていただけるとより頭皮もスッキリすると思いますよ。
    頭皮が変わると髪も変わってきます♪
    また、次回もよろしければお申し付けくださいませ!

子育てで、お忙しいとは思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいね!

和田真澄

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/9/13

いつも、いろいろアドバイスして下さるし、スタッフの皆さんが声をかけて下さるので、お店に行くのが本当に楽しみです。
    スパニストの方もプロですので、頭皮も髪も元気になります!
    いつも、皆さんに癒され、感謝しています。
    これからも、いろいろアドバイスよろしくお願い致します。

とも様いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

海外の水は水質が違うのでダメージを受けやすいので
    しっかり傷まないようなケアと提案をさせてもらいます。

お店に行くことが楽しみだと拝見して
    本当に嬉しく思います。
    これからも居心地のよい空間としっかりとした技術を提供できるように精進
    していきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長  阪谷 直樹

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/13

お店雰囲気も良く、心地良い時間の中でカット、カラーして貰えました。こんなに心地良く過ごせた美容室は初めて行けてよかったです(*^^*)

【9/14 9/15限定クーポン!】カット+イルミナカラー¥5940

さゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!!
    イルミナカラーで艶々になりましたね!
    バイオレット系でカラーさせていただきました(^^)

カットもスッキリと軽くしました!
    その後、おうちでは扱いづらいなどは
    ないですか???

11月に、次のご予約もいてれくださり
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト    宮永智香

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/9/11

カットにカラーに縮毛矯正と盛りだくさんのメニューでしたが、しっかりとカウンセリングもして頂いたおかげで、仕上がりも満足です。
    お忙しい中で、また長時間の施術の為、アシスタントの方も何名か対応して頂きましたが、手際も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。

カット+カラー+縮毛矯正+アクアヴェールTr ¥15660

akane様、こんにちは。

縮毛矯正とカラーだったので長時間でお疲れにはならなかったですか?
    久しぶりのサロンでゆっくりできたみたいで良かったです(^.^)

バッサリとカットしてカラーも暗くしたのでとても印象が変わりましたね♪
    スッキリしてお似合いでした(^_^)
    毛量も結構増えてたのでお手入れも楽になったかとおもいますがいかがですか?
    研修も頑張って乗り越えてまた明るくしましょう(^_^)

また是非スタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 濱田千聖

• amaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017/9/10

今回初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、なんの心配もなくお任せできました。今までのサロンでは男性の方が担当してくださってたので、今回は 女性の方で…とめんどくさいお願いをしましたが、アシスタントさんまで配慮してくださり…。なんか申し訳なくなるくらいご丁寧に、ありがとうございました ; ;
    髪色のイメージも「ピンク系で」と随分ざっくりお願いしましたが、仕上がりも綺麗ですごくかわいい色にキメてくださいました。ありがとうございました!イルミナデビュー戦、とても満足です。

ama様★

初めてのご来店
    ありがとうございました!!!
    喜んでいただけて
    わたくしも嬉しいですっ!!!
    イルミナカラーでツッヤツヤになりましたね♪
    天使の輪ピカピカ^_^

途中に男性スタッフも携わらせていただいた場面も
    ございましたが
    居心地は大丈夫でしたか??
    ama様にとって、居心地のいいサロンになれたら
    嬉しいですっ!
    また是非ご来店ください!!
    次はなにいろにしましょう??
    楽しみにお待ちしてます(^.^)

スタイリスト   宮永智香

• いっせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/9/10

私の意見を尊重してくれてよかった。

いっせー様

その後のお仕上がりいかがでしょうか?

髪型はお伺いしながら切って理想に近づけれるように切ってみました(^ ^)
    なりたいヘアスタイルがあればまたおっしゃってください!

髪色はおしゃれ染めで一番暗くてアッシュの濃い色にしています。
    現状かなりアッシュが表現しやすいアディクシーカラーを他社のカラー剤を混ぜずに
    施術させていただきました。

色みの感想も聞かせてくださいね(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

副店長 加井直樹

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/5

いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

エリ様
    いつも担当させていただいてる阪谷がお休みで申し訳ございませんでした。

いつもはアシスタントとして
    関わらさせていただいてますね。
    お仕事や家事でお疲れのようですが
    いつも笑顔のエリ様に
    私も元気をもらってます。

スパなどもありますので
    ぜひリラクゼーションとして
    疲れを取りましょう。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

アシスタント 屋比久 槙野

• ゴマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/26

仕上がり、対応共に満足です。
    細かい注文や質問にも丁寧に対応して頂けてとても助かっています。

ゴマ様

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただき、わたくし宮永もうれしいです!
    今回も、刈り上げましたねーーー!!
    すっきり♪

今回使わせていただいたシャンプーで
    髪も少し柔らかくしあがりました(^_-)-☆
    気になれば、いつでも言ってくださいね!

またお待ちしております(^^)/

スタイリスト   宮永智香

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/26

一年ぶりに利用させて頂き、入店時は どんな顔をして入ればと緊張しましたが、受付の人の笑顔でホッとしました。
    担当スタイリストさんアシスタントさんにも覚えて頂いていて嬉しかったです。  自分的にお店の広い空間や清潔感が大好きです。カラーも綺麗に仕上がり、久々のヘッドスパもリラックスできました。
    一年よそ見しましたが、やはりこのサロンが一番お気に入りです。 きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

ふみちゃん様

久しぶりに会う時ってどんな顔していいかわからないですよね!?笑

またご来店いただいたことを心の底から嬉しく思っていました!

あれだけ担当したお客様を忘れる訳ないですよ!

これからもカラーもきれいに染めて、新しいオーガニックのグレイカラーも出ました。

いろんな変化も感じ取っていただけるようにいろいろ提案しますね(^^)

一番お気に入りのお店と言っていただけたことに恥じないように

良いサロン作りしていきますね!!

副店長  加井 直樹

ソワン ドゥ ブレス 今里店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー