4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トゥワイス ヘアー(twice hair)  >

twice hair【トゥワイス ヘアー】

トゥワイス ヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-6 VIPビル6F
  • JR北新地駅11-21番出口より徒歩2分・地下鉄西梅田より徒歩5分

ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:37:29.0

友人と2人で予約させて頂きましたが、担当さんがとても素早く綺麗に仕上げてくださいました!
    また、こちらの無茶な要望に嫌な顔ひとつせず、思った以上に可愛くしてくださり、本当にこのお値段でいいの!?って思ってしまいました。
    あまりにも素敵な対応でしたので、翌日も急遽お願いしてしまうくらいでした(笑)
    また次の機会もぜひお願いしたいです。
    どうぞよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

【2名様でのご来店限定!】早朝ヘアセット2名様\5000から更に→\4800!

[施術メニュー] ヘアセット

twice hair【トゥワイス ヘアー】からの返信コメント

ゆうゆう様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    へアセット並び料金にも満足頂けたようで、2日間ご利用頂けた事大変嬉しく思います。
    またイベントなどでへアセットされる機会がございましたら、当店をご利用頂けたら幸いです。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:07:26.0

いつも節目節目にお世話になりありがとうございます。
    こんなに楽でずっと着ていられる着付けは他にありません。素早く楽な着付けに毎回感動しております。ヘアもとっても可愛く素早く素敵に仕上げていただけます。
    大満足です。またよろしくお願いします。

【早朝6:00~7:00】訪問着着付け&ヘアセットが\6500

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミお寄せいただけて大変嬉しいく思います♪
    ご満足いただけていて安心致しました。

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:55.0

卒業式で利用させて頂きました。
    髪型を可愛くして頂きたく、初めてヘアサロンの予約致しました。
    担当の方は若い女性の方でした。
    アニメ『ヴァイオレットエヴァーガーデン』のヴァイオレットの髪型をお願いしました所、30分程でとても丁寧に仕上げて下さいました!
    前日の夜に予約をしましたが、事前にヴァイオレットの髪型を調べていて下さって、凄く優しかったです。
    私の髪は毛量が多く重いので、ヘアセットして頂いてもすぐ取れてしまったらどうしようと思い、『今日卒業式でして、可能であれば1日保つ様にお願いしたくて…』と伝えると『そうなんですね!しっかり固定しておきますね』と返事して頂けて、卒業式の後も帰宅後(ヘアセットから10時間程度)も1日中崩れませんでした。
    友人や家族にも可愛い!と褒めてもらえて嬉しかったです。
    名札など見当たらなくて(見つけれていないだけでしたらすみません)、次回も指定したいと思ったのですが、帰る際にお名前を聞きそびれてしまったのが残念です。
    お値段もお安く、学生の身からすると本当に有り難かったです。ありがとうございます!
    次回も是非利用させて頂ければと思っています!

【早朝6:00~7:00】ヘアセット\3500

キキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    崩れずお過ごしいただけたとのことで安心致しました♪
    様々なご要望にお応えしていきますのでまたしたい髪型がございましたらご相談くださいませ(^^♪

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:27:32.0

卒業式に振袖を着るために予約しました。前日の夜に予約をしましたが、ギリギリの予約にも関わらず早朝(6:30~)に予約させていただけたのでとても助かりました。
    以前に袴を着る時にも、伺ったことがあり、その時の対応が良かったためリピートしました。
    着付けもヘアセットもスピーディーでとても良かったです。
    また着物を着るときはお願いしようと思います。

【早朝7:00~土曜・日曜・祝日も】振袖着付け&ヘアセット¥7000

みほ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    卒業式は楽しめましたでしょうか?(^^)
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参りますので着付けヘアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:38:28.0

子どもの卒園式で利用しました。
    一言で言えば本当にこちらにお願いして良かったです。
    以前家の近所で上の子の入学式に着付けをお願いしましたが、写真屋さんが酷すぎると直してくれるレベルの散々な仕上がりでした。
    こちらはヘアーも手際良くて理想以上、着付けも朝から写真館での撮影含めて8時間着ているにも関わらず全くしんどくないので思い出の日にふさわしい最高の一日となりました。
    また訪問着を着てヘアーをお願いするなら、絶対こちらにお願いすると思います。
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

【早朝7:00~土曜・日曜・祝日も】訪問着着付け&ヘアセットが¥4980

みか様
    崩れずお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    お忙しい中お褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
    大切な日に当店を選んでくださいましてありがとうございます!
    これからも早朝のお時間も承ってまいりますので着付けヘアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪またのお越しを心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:47.0

技術的に高くて早い仕事なのでリピーターです。
    来年の娘の成人式着付けとヘアアレンジも予約しました。
    説明も丁寧で良かったです。

まーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの口コミ頂けて大変嬉しく思います!
    娘様の成人式楽しみですね♪
    任せていただきありがとうございます。
    良い成人式になるよう努めて参ります。

• けいころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:05.0

いつも手早くきれいに仕上げてくださり感謝しています!

けいころ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの口コミお寄せいただけて嬉しく思います(^^♪
    これからも早朝のお時間も承ってまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:24:21.0

家族のイベントの時に利用させていただいています。
    安心の仕上がり(そんなにスプレーふらなくても崩れません)と速さ!
    他のセット専門店も利用したことがあるのですが、技術のなさをスプレーで固めるだけで乗り切っている感じで、3回シャンプーしてもまだバリバリしていました。
    twice hairさんは本当にお勧めです。

さちりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミお寄せいただきありがとうございます♪
    とても励みになります(^^♪
    崩れずお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    これからも早朝のお時間も承ってまいりますのでご家族でイベント等ございましたら是非当店をご利用ください♪

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:57:44.0

初めて伺いました。平日の朝早くから有難うございました!
    希望通り可愛くスピーディーに仕上げてもらえました!
    スプレーも軽めでお願いしましたが
    夜まで崩れなかったです!またお願いします!

りー様
    先日数あるセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    夜まで崩れずお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

• りりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:26:03.0

朝早くからきれいにセットしていただけました。お店はレトロな感じでしたので雰囲気は良かったです、アップヘアでしたが、夜まで崩れることもなく、きれいなままでした。また,次回お願いしたいです。ありがとうございました。

りりり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気もヘアセットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    夜まで崩れずお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    これからも早朝のお時間も承ってまいりますので、へアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:51:49.0

丁寧でした。参加場所にたいし、最大のリスペクトで臨めました。また利用させていただきます。

カズ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中お褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも早朝のお時間も承ってまいりますのでへアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:22:31.0

画像の見せた通りに仕上げてくださいました!夜まで崩れることなくヘアセットをして下さいりありがとうございました!かわいくて大満足です!!

はる様
    夜まで崩れずお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお褒めの口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    これからもへアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪

• おうし座丑年さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 13:23:35.0

新年会に着る訪問着&ヘアセットをお願いしました。四回目のリピートです。最初はお値段とアクセスで選んだのですが、こちらにして大正解でした。着付けの先生にはいつも実にスピーディーにかつ丁寧に仕上げていただき、プロの技とはこういうものなのだなと、毎回感心させていただいています。ヘアセットも年齢に合った落ち着いた形に仕上げていただきました。本当におすすめできるお店です。また来年以降もよろしくお願いします。

おうし座丑年様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    へアセット、お着付けもご満足いただけたようで安心致しました。
    お忙しい中お褒めの口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
    スタッフ一同大変励みになります!
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますのでまたお着付けヘアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:32.0

いつも短い時間で、
    思い通りの素敵なヘアーにして下さいます!
    お着物の着付けもとても上手なお店で、苦しくなく
    崩れない、そしてなんといってもこの価格!
    何回もリピートさせて頂いております!
    とても満足度の高いお店です!

あゆみん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中大変貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    へアセットお着付けもご満足いただけているようで安心致しました。
    励みになります♪
    これからも着付けヘアセットされる機会がございましたら、是非当店にお任せください♪

• けいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:29:34.0

いつも手早くきれいに仕上げてくださり感謝しています!

けいころ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります♪
    これからも着付けヘアセットされる機会がございましたら是非当店をご利用ください♪

• まいきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:01:47.0

着付けをお願いしてました!このお値段で着付けをしっかりしてくださりありがとうございました。
    崩れることなく過ごせました!
    また機会があれば利用したいです!

まいきー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お着付け崩れずお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    お忙しい中お褒めの口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います♪
    これからも早朝のお時間も承っておりますのでまたお着付けヘアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:03:23.0

振袖を着るため、利用しました。
    1時間と書いてましたが実際30分で終わり、非常に綺麗で立派なシニョンにしてもらいました。夜までほぼ崩れなかったです。丁寧かつ素早いお仕事に感動しました。大大大満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

ひろ様
    先日は数あるセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    崩れずお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    お忙しい中たくさんのお褒めの口コミを頂けてスタッフ一同とっても励みになります♪
    これからも早朝のお時間も承っておりますので着付けヘアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:09:12.0

前回も和装のセットを奇麗にしていただき、今回は結婚式参列のために姉と二人でお世話になりました。姉は新郎の母なのでこの日のために留め袖に合うように髪を伸ばして準備をしていたのですがアップにするにはまだ長さが足りないかも?と心配していいて、でも全く問題なく素敵に仕上げて下さりとても喜んでいました。これからも着物の時は絶対にこちらでお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

kitty様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度も大変貴重な日に当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたようで安心致しました♪
    ショートヘアで可能なヘアスタイルも色々ありますのでまたヘアセットされる機会がございましたら是非当店をご利用ください♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:53:10.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    思っていた仕上がりとは少し違いましたが、可愛く仕上げていただきました!
    式途中で襟足部分が少し崩れて毛が落ちてしまったのが少し残念でした。

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます
    次回はご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• すずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:15.0

2人でヘアセットに行かせていただきました!
    細かくどんな風にしたいのか聞いてくださり素敵なヘアセットにしていただきました。朝早くから本当にありがとうございました!!

すず様
    ヘアスタイルも気に入っていただけたとのことで安心致しました♪
    これからも早朝のお時間も承っておりますので、へアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:30:30.0

先日はありがとうございました。大好きなソプラノ歌手の方が出演されるオペラ鑑賞に着物で出かけたくてヘアセットをお願いしました。細かく希望を伝えたわけではないにもかかわらず手早く希望通りのスタイルに仕上げて下さり大満足です。和髪のセットをあれほど奇麗に仕上げてくださる美容室はあまりないので流石北新地の美容室だなと思いました。コンサートホールの化粧室で見知らぬマダムに装いを褒められヘアスタイルのお陰だな、と嬉しく思いました。次は親族の結婚式参列の為に予約させて頂いてるのでどうぞ宜しくお願い致します。

kitty様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    オペラ鑑賞は楽しめましたでしょうか(^^♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
    ヘアスタイルも褒めていただけたようでこちらも大変喜ばしく思います♪
    結婚式参列楽しみですね♪
    また大事な日に当店をご利用いただけるとのことですので次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ヤスナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:20:54.0

早朝からの着付け、ヘアセットありがとうございました!驚くほどのスピードであっという間に終わってしまいました。ボブなのに綺麗に巻いてまとめ髪してくださり、その上一日中着物も髪も崩れない!想像以上でした!
    次回またお願いしたいです!!

ヤスナ様
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お着付けも崩れずお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    これからも早朝のお時間も承っておりますのでお着付けヘアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ここここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 04:07:15.0

いつもお任せで素敵な仕上がりに感激しております。またよろしくお願い致します。

ここここ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せいただき嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう頑張りますのでまたヘアセットされる機会がございましたら当店をご利用いただけると幸いです。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:04:28.0

浴衣ヘアーを、希望の髪型を聞きながらしてくれて可愛くなりました☆よかったです!浴衣の着付けも、綺麗でしたが、着付けの人が、急いでると分かるけど愛想なく、最後挨拶もなく、もう少し丁寧やと、よかったと思いました!
    セットは、よかったのでセットだけ行きたいです。

★8/5淀川花火限定★8時~浴衣着付け&ヘアセット¥3500♪

ゆうちゃん様
    先日は淀川花火大会に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたとのことで安心致しました。
    お着付けに関しましてはお声がけが少なく失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    担当者には厳重に注意し今後二度とこのような事のないよう致します。
    またヘアセットされる機会がございましたら、当店をご利用いただけると幸いです。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:17:55.0

推しのイベントの為ヘアセットをおねがいしました!
    担当のお姉さんのお名前を存じ上げず大変申し訳ないのですがめちゃくちゃ仕上がりも最高で受け答えも気持ちよく返事してくださり仕上げ後のお写真もきれきに撮ってくださってありがとうございました!!

扱いにくい毛質だったかとおもいますがこんな感じにしたいっていうのを思いどおりに汲み取って頂け本当にスムーズで有り難かったです。

また機会がありましたらおねがいするかと思います!!

こっちゃん様
    推しのイベントは楽しめましたか?(^^)
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
    髪型も気に入っていただけたとのことで安心致しました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    またヘアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:57:31.0

とても可愛く仕上げて頂き、ティアラやぬいぐるみが夜まで取れませんでした。しかし、前髪のセットが少し不満足で自分でやり直しました。

【早朝6:00~7:00】ヘアセット\3500

ゆち様
    ヘアスタイルも崩れずお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    前髪に関しましてご希望の仕上がりに添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますのでまたヘアセットされる機会がございましたら、当店ご利用いただけると幸いです。

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:31:35.0

ロングストレートのお姉さんにやっていただきました。友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。2回目です。
    ミディアムくらいの長さしかないけどダメ元でたまねぎっぽいポニーテールをお願いしたら、いい感じに小さい輪っかを作ってくださって、めちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございました!

さささ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    二回目のご来店ということでリピートして頂き大変嬉しく思います♪
    髪型も気に入っていただけたようで安心致しました。
    またヘアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください(^^♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 22:14:10.0

母と同様です、大阪での結婚式という事で、今回が2度目なんですが、私はヘアーセットでしたが
    施術もとてもスピーディーで、とても満足しています。
    大阪での結婚式は、今後ないかもしれませんが、あれば必ず行かせていただきたいと思いますし、神戸にもトゥワイスさんの様なお店があればと思います。

【早朝7:00~土・日・祝日も】留袖着付け&ヘアセット¥6000

はなちゃん様
    ご家族で今回もご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中このようにお褒めの口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同技術向上に精進してまいりますので機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 22:12:30.0

大阪での結婚式という事で、今回が2度目なんですが、前回同様に、セット&着付けですが
    施術もとてもスピーディーで、着付け後も楽だし、ヘアーセットはとても粋な感じで仕上げて頂いて、とても満足しています。

はなちゃん様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
    着付けもヘアセットも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も早朝のお時間も承っておりますので機会がございましたら、是非当店をご利用ください(^^♪

• いっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:18:48.0

いつも素敵なヘアセットありがとうございます。

いっく様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの口コミをお寄せいただき嬉しく思います♪

トゥワイス ヘアー(twice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー