4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 仁川店(SARAJU)  >

SARAJU 仁川店 【サラジュ】

サラジュ ニガワテン

• 兵庫県宝塚市仁川北2-7-1 さらら仁川南館2F
  • 阪急今津線仁川(にがわ)駅徒歩1分 透明感カラー/ハイライト/ブリーチカラーが人気◎

まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:49:32.0

カウンセリングも丁寧で、素晴らしい対応でした。

【学割U24&イルミナカラー】C+イルミナ+ヘアマスク♪ 6000円

まな様

先日はSARAJUにご来店くださり、
    口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お客様の評価とコメントを拝読し、大変感謝しております。
    「カウンセリングも丁寧で、素晴らしい対応でした。頭皮や頭髪の状態を見ながらケアについてなど詳しくお話していただけて、とてもわかりやすかったです。今後の髪の伸ばし方やセットの仕方も教えていただき、充実した時間を過ごせました。」とおっしゃっていただけて、非常に嬉しいです。お客様にとって充実した時間を提供できたこと、そしてカウンセリングがお役に立てたこと、私たちにとっては大きな光栄です。お客様の髪の状態やケア方法を詳しく説明し、わかりやすくアドバイスできたこと、喜んでいただけることが何よりです。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、そして総合満足度が全て5との高評価、本当にありがたく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様の美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

宮脇成美

• ちかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:07:53.0

ほとんどおまかせでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    仕上がりも大満足です。

春に似合う可愛いカラー+カット※丁寧なカウンセリング付

• はるちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:24.0

イルミナカラーとカットです。
    カラーは、赤みを押さえたかったのですが、しっかり消えてます。
    カットは久しぶりに前髪を作っていただいたので、ちゃんとセット出来るように教えてくださいました。
    また、よろしくお願いします。

• じぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:57:59.0

ちらほら白髪を上手に隠して頂きました。
    ちょうどいい色にして頂きました。白髪でもオシャレに遊んでいいんだと思ったので、今度はもう少し遊んでみようかなと思います。洗髪椅子は足が上がらないタイプなので、腰痛の方はご注意を。

マンネリ白髪染めから脱却!脱白髪染め ハイライトダブルカラー+カット

• ぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:49:24.0

とても良かったです!

ぐぅ様

先日はSARAJU仁川店へご来店頂きまして、ありがとうございました!!

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様が心地よく過ごし、ご満足して頂ける空間作りが出来るよう努めて参ります!

口コミ評価において、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、総合満足度ともに高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足度を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。

日々新しい髪のお悩みや、より綺麗になるためのケアの方法など気になることが出てくるかと思いますが、些細なことでも構いませんのでぜひお気軽にご相談下さいませ(^^)
    ぐぅ様の美髪作りのお手伝いをさせて頂ければなと思います!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ぐぅ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

SARAJU仁川店   西平寧々

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:13:06.0

他店でできないと言われたカラーを
    綺麗に仕上げて頂き、カットも担当スタイリストさんに
    お願いして望んでいるように
    仕上げていただけたので満足です!

SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント

あん様 この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変うれしく思います。

カラーも気に入っていただけたようで安心いたしましま。お客様のご要望に真摯に向き合い、可能な限り最高のサービスを提供することを心がけております。お客様がお望みのスタイルやカラーを実現できたこと、大変光栄に思います。

また、カットも担当スタイリストさんにお願いして望んでいるように仕上げていただけたとのこと、これも大変嬉しいご感想です。お客様の理想のスタイルを追求し、実現できるよう努めてまいります。

今後もお客様のご要望に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

saraju    仁川店  西平寧々

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:46.0

高校生の息子のカットです。
    いつものように、校則守りつつ本人の希望に沿うとゆう難題をちゃんとクリアして頂きました。

はるち様

この度は、高校生の息子さんのカットで当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミ評価での高い評価と、温かいコメントに心より感謝申し上げます。

お子様のカットでまたスッキリ仕上げていただきました。学校の頭髪検査は厳しいものがありますが、お子様のしたいスタイルにカットでき、心より喜ばしく思います。そのような結果が出るたびに、私たちも大変嬉しく思います。

炭酸シャワーの効果は、
    ・皮膚の引き締め効果
    ・角質除去と毛穴の浄化(角質層が柔らかくなり、古い角質が除去し詰まりやすい毛穴の改善)
    ・美白効果( 血行促進と代謝向上)
    ・髪のボリュームアップ(炭酸が頭皮に刺激を与え、血行を促進することで、髪の成長やボリュームアップ)
    ・鎮静効果がございますので是非続けてみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

宮脇成美

• がるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:44.0

カットをお願いしました。扱いやすくなって良かったです。初めて行きましたが、立地もいいのでまた行きたいと思います。

SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント

がる様 この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が理想とされる髪色や髪型に仕上げることができ、大変光栄に思います。お客様のご要望やご希望を丁寧にお伺いし、それに沿った最適な提案をさせていただけたことを嬉しく思います。

これからも色んなヘアスタイルを楽しんでいけるといいなと思います。是非お気軽にご相談くださいませ。

今後もお客様にとって快適でリラックスできるサロンであり続けるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

SARAJU  仁川店 西平寧々

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:17.0

いつもありがとう

まーちゃん様

前回は少し明るさを抑えたカラーにさせて頂きましたが
    その後の褪色具合などいかがでしょうか?
    お色味に少しムラサキのお色味をを足すことで
    ツヤ感を出しながらも褪色時の黄味を抑えるようにも
    させて頂きましたので、褪色後のお色味も
    楽しんで頂けると嬉しく思います(^^)

また、カラー後のお色味を長く楽しみたい時などには

カラーシャンプーなどもオススメです!
    シャンプーのたびに抜けてしまうお色味を
    ムラサキやブルーなど染めたお色味をに合わせた
    カラーシャンプーを使う事で少しではありますが
    お色を補充し褪色を抑えてくれますので
    長い期間カラーのお色味を楽しんで頂けます♪
    褪色が気になる際にはぜひお試し下さい!

この度はお忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございます!
    まーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU仁川店   高山美和子

• 有さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:16:47.0

いつもきれいに施術していただき、ありがとうございます。お抹茶もおいしかったです。またよろしくお願いします。

有様

先日はSARAJUにご来店くださり、
    口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お客様の評価とコメントを拝読し、大変感謝しております。
    「いつもきれいに施術していただき、ありがとうございます。」とおっしゃっていただけて、非常に嬉しいです。お客様にとって充実した時間を提供できたこと、そしてドリンクサービスの抹茶のこと、私たちにとっては大きな光栄です。お客様の髪の状態やしたいスタイルを共有できたこと、喜んでいただけることが何よりです。

炭酸シャワーの効果は、
    ・皮膚の引き締め効果
    ・美白効果( 血行促進と代謝向上)
    ・鎮静効果がございますので是非続けてみてください。

宮脇成美

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:37:11.0

毎朝のストレスを取り除いていただき、ありがとうございます!
    癖が強いロングですが、一年ぶりの縮毛矯正でした。鏡を見るたび感じていたボリュームがなくなってスッキリ。扱いもとても楽です。
    また長く持つようにケアしていきます。カラーもきれいに入ったので、色落ちせずに保てるといいなと思ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント

うめこ様 いつも数ある美容室の中からSARAJU仁川店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。

お久しぶりの縮毛矯正でツヤ髪が復活してとても嬉しいです!!
    最近は雨の日も多いのでタイミングはバッチリでしたね。
    毛先のパーマがだいぶ無くなってきてはいるので
    お時間があれば毛先だけデジタルパーマをあてられると
    いいかなと思っております!!

アディクシーカラーは赤味を抑えて髪の透明感を
    出してくれるカラーです!
    暗めでも光に当たったときに透け感のあるキレイなお色ですので
    今後も是非続けてみて下さい!

短く切るかもお悩みだったと思いますのでまたヘアスタイルやヘアケアについてなど
    何でもお気軽にご相談ください。
    うめこ様にとって一番最適な方法をご提案いたします。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

SARAJU 仁川店 西平寧々

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:19:08.0

イベント出席当日に初利用しました。予約はトリートメントで。セットをしてもらう為に初利用したのですが、編み込みといったセットではなく、ヘアアイロンで軽く内巻きにしてもらうだけで良かったので、それを伝えたら、シャンプー、ブローの範囲で対応できるとの事で、とても助かりました。
    ヘアアイロンは水分を閉じ込める高価なもので、仕上がりは、毛先はやわらかい内巻き、そして艶々ストレートで大満足です。
    360度自信もてる髪となり、移動中もイベント出席も楽しめました。また利用したいと思います。

はなちゃん様

イベント出席の際に初めてご利用いただき、またお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います(^^)

イベント当日にご予約をいただき、ご希望に沿ったお仕上げにさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今回トリートメントをさせて頂いた後にセットさせて頂きましたので、髪に負担をかけにくいヘアアイロンを使用して仕上げさせて頂きました!
    やわらかい内巻きと艶やかなストレートに仕上がったことで、髪の360度に自信を持っていただけたこと、そして移動中やイベント出席中にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

SARAJUではトリートメントの種類も豊富に取り揃えておりますので、その時のお悩みに応じていろいろなトリートメントもお試し頂ければなと思います(^^)

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    はなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU仁川店   高山美和子

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:35.0

髪の長さはあまり短くせず、髪の量をすいてもらいました。髪が軽くなり良かったです。シャンプーでは、マッサージシャンプーが気持ち良かったです。

あかね様

髪の量を調整し、軽くなったとのこと、とても嬉しいお言葉です。髪の量や形状を整えることで、あかね様のご要望にお応えできたことを心からうれしく思います。
    伸ばしていかれる予定とのことで毛先を整えて毛量調整がメインにはなりましたが、ダメージを受けている毛先を整えるだけでも髪のまとまりは変わりますので、毛先のメンタルナンスをしながら綺麗に伸ばして頂ければなと思います(^^)

また、マッサージシャンプーが気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます。リラックスしていただけるよう心掛けておりますので、その効果が感じていただけたことを嬉しく思います。
    SARAJUではシャンプー指名もして頂けますので、よりリラックスして頂けるようこの子のシャンプーが良かったな等ございましたら、お気軽にお声かけ下さい(^^)

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    あかね様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU仁川店    高山美和子

• あきたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:21.0

お店の雰囲気も良かったですし、担当して下さった方もとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

女性限定 似合わせショートなら任せください!カットは必ず選んで下さい

あきたん様

お店の雰囲気が良かったとのお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    私たちは、お客様がくつろいでいただける空間作りをし、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めておりますが、あきたん様にもサロンでの滞在時間中リラックスしてお過ごし頂け幸いです(^^)

また高い評価をいただき、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、そして総合満足度と、すべてにおいてご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    また、何か気になる事やお悩みがございましたらお気軽におっしゃって下さい!
    より素敵なスタイルになるようご提案もさせて頂ければなと思います♪

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    あきたん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU仁川店     高山美和子

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:03.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    次回はタイミングが合えば、ヘッドスパをお願い致します。

きょうこ様

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉と評価、心から感謝申し上げます。

お客様のご要望に添えて、イメージ通りの仕上がりをお届けできて嬉しい限りです。常にお客様の希望を最優先に考え、丁寧な施術を心がけていますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今回はタイミングが合わずヘッドスパを施術させて頂くことができず申し訳あります。
    ヘッドスパは日常の疲れを癒し、リラックスした時間を提供することができますので、心身ともにリフレッシュしていただけるます。また次の機会に担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

また、メニュー・料金に関する評価についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の声をしっかりと受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様に満足していただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮脇成美

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:41.0

癖毛なので、定期的に利用しています。利用すると半年くらいは効果が継続します。
    今回も丁寧に施術していただけて大変満足しました。

SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、口コミ評価やコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の髪質やご要望に合わせて、定期的にご利用いただけること、大変嬉しく存じます。お客様の髪の状態をしっかり把握し、適切な施術を提供することで、効果が長期間継続することができるとのお言葉、大変うれしく思います。お客様の髪のお悩みを解消し、良い状態を維持できるよう努めてまいります。

今回させて頂いた髪質改善酸性ストレートには、髪のダメージを最小限に抑えながら、うねりや広がりを抑えて自然なストレートヘアに仕上げる特徴があります

今回も丁寧な施術により、大変満足していただけたとのこと、光栄に存じます。
    口コミ評価において、雰囲気や技術・仕上がりについて4点の評価をいただきましたが、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

宮脇成美

• りこりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:12:48.0

中2の息子がお世話になりました。
    楽しくカットしてもらえるので、美容室に行く事を面倒がらないので、親としては助かってます。
    息子は長め、親は短めカット要望、来院は息子のみゆえ、その歩み寄りが今後の課題です。

りこりこ様

先日は息子様がSARAJU仁川店へご来店頂きまして、ありがとうございました!!

息子様が楽しくカットを受けられるとのお言葉、そして美容室への来店を面倒がらないでいてくださること、本当に嬉しく存じます。今後も私たちスタッフ一同、お子様が心地よく過ごせる空間作りができるよう努めてまいります。

また、ご家族でのカットスタイルの要望が異なる場合、そのバランスを取るのはこちらとしても確かに課題になりますが、息子様が長めのスタイルをご希望で、親御様が短めのスタイルをご希望ということですので、事前に親御様のご希望をこちらにお伝え頂けましたらカウンセリングの際にご提案もさせて頂き施術を進めていけるかなとも思いますので、お手数ではございますがぜひご希望も教えて頂ければ幸いです(^^)

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU仁川店    高山美和子

• にがわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:41.0

春に向けて、気持ちも上がるスタイルに仕上げてもらいました。

にがわ様
    いつもSARAJU仁川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ評価やコメントもありがとうございます。

春に向けて気持ちも上がるスタイルに仕上げていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。季節の移り変わりに合わせて、心も髪も新たな気持ちで準備できるようなスタイルを提供できたこと、とても嬉しいです。

今回のヘアスタイルはボブから春らしく柔らかい雰囲気のくびれショートにさせて頂きました
    とてもお似合いでしたね
    スタイリングは以前ご購入頂いた『ゆびコテ』でトップの根元にボリュームを出すとバランスがよくなります。

これからもお客様にとってより満足いただける価値あるサービスを提供できるよう、さらなる改善に取り組んでまいります。今後もお客様の期待に応えられるよう、努めてまいりますので、何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙し中嬉しい口コミありがとうございました

SARAJU仁川店ディレクター 小中隆文

• りこりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:27.0

ボブ以上のショートヘアに初めてチャレンジしました。
    ショートでも柔らかく仕上げてもらい、イメチェンだけど居心地よいです。パーマの持ちの良さは既に経験済みだけど、カットのもちの良さにも期待です。

りこりこ様

ショートヘアでも柔らかく仕上げることができ、イメチェンにも関わらず居心地の良さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回のヘアスタイルは前下がりのボブから春らしくふんわり柔らかい雰囲気のショートにさせて頂きました
    とてもお似合いでしたね

パーマの持ちの良さについては既に経験がありますが、今回のカットの持ちの良さにも期待していただけるとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様が心地よく過ごしていただけるよう、技術面だけでなく、接客・サービス面にも十分配慮しております。次回もご期待下さい!
    口コミ評価において、高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の満足度向上に向けて、今後も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

SARAJU仁川店ディレクター 小中隆文

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:12.0

理想の髪色、髪型に仕上げてくださいました。
    初めのカウンセリングが丁寧で、とても満足しています。ありがとうございました。

秋冬カラーをまだ決めてない方に似合うカラーを提案 カット+カラー+ケア

SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント

まな様 この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

SARAJU  仁川店 西平寧々

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:47:04.0

ブリーチなどしずになりたかった髪色になれて嬉しかったです。ありがとうございました。

みー様

みー様がご希望されていた髪色になりお喜び頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    ブリーチなどを使用せずに、みー様の理想の髪色を実現できたことを、私たちも大変うれしく思います。ブリーチを使用するとどうしても髪や頭皮への負担があるため今回はブリーチをせずにみー様の髪や頭皮への負担を最小限に抑えながらご希望のカラーに仕上げることが出来たので良かったです(^^)

また仕上げの際に少しお話もさせて頂いたハイライトを用いてのカラーは、今以上に立体感を出すこともできお色の再現性もプラスされてよりオシャレなカラーを楽しんで頂けますのでお時間がある時にぜひお試し頂けると嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    みー様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU仁川店      高山美和子

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:40.0

シャンプーとカットで利用しました。髪の悩みがあるのですが、「〇〇なので、こうした方がいいでしょうか」と聞いたのですが、「〇〇なので、こちらの方が良いです」と、理由と併せてアドバイスしてくもらえたので嬉しかったです。また、家でのケアの方法なども提案してもらえて良かったです。仕上がりにも満足しています。

ななな様

ななな様の髪のお悩みに対して、丁寧なカウンセリングを行い、適切なアドバイスをさせて頂けお喜び頂けたことを嬉しく思います(^^)
    理由とともにご説明させて頂いた具体的なアドバイスが、ななな様にとって日頃のケアなどの参考になっていれば幸いです。

ななな様の美髪作りのお手伝いをさせて頂ければなと思います!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ななな様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

SARAJU仁川店   高山美和子

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:46:41.0

二度目の髪質改善酸性ストレートでした。
    ぺったんこになりすぎることなく、でもきちんとうねりは取れて扱いやすいまっすぐな髪に仕上げてもらえました。
    トリートメントの種類も色々あって予約時には迷いましたが、必要なものを提案してもらえたので選びやすかったです。
    自分でアイロンを当てるときのコツも教えていただいたので、またやってみたいと思います。

あき様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が二度目の髪質改善酸性ストレートでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の髪質やご要望に合わせて、ぺったんこになりすぎず、扱いやすくてまっすぐな髪に仕上げることができたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

トリートメントの種類に関して迷われましたが、ご提案させていただいた必要なものをお選びいただけたようで、大変嬉しく思います。髪の状態やお悩みにあわせて相談できたらと思います!

また、アイロンを使う際のコツをご提供できたことが、お客様にとって有益だったようで何よりです。自宅でのケアやスタイリングに役立てていただけることが、私たちの励みになります。

今後もお客様がより美しい髪を保つために、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

宮脇成美

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:39:44.0

デジタルパーマとカットでしたが、丁寧なカウンセリングで、扱いやすくきれいなカールに仕上げていただきました。ありがとうございました。

みづき様

みづき様がデジタルパーマとカットでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングを通じて、みづき様のご要望や髪の状態をしっかりと把握し、お好みのスタイルに仕上げることができて良かったです。

デジタルパーマは扱いやすく、きれいなカールを実現することができるヘアスタイルの一つです。お客様の髪質や骨格に合わせてパーマをあてさせて頂いております。みづき様がご満足いただける仕上がりになったこと、心より嬉しく思います。

また、接客サービスやメニュー・料金に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の声をしっかりと受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    みづき様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU仁川店   高山美和子

• まいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:40:15.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    前々からインナーカラーやハイライトなどで迷っていて相談させていただいていたのですがおすすめされたインナーカラーに挑戦した所とても気に入りました!
    本当にいつもこちらの拙い要望にも的確に対応してくれて好みも把握してくれて感謝しています。
    仕上がりがインスタにあるようなお洒落ヘアになっているので凄いなぁといつも思います。
    シャンプーもマッサージも気持ち良いですし、居心地良い空間でとても落ち着けます。
    美容機器やヘアケアに関しても知識豊富で色々教えてくださるので、普段から髪に対して綺麗にしようという気持ちも上がることで以前よりも綺麗な髪を保てています。

SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント

まいち様 温かいお言葉、そして高い評価、誠にありがとうございます。いつもご来店いただき、またお任せいただき、心より感謝申し上げます。

インナーカラーが気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の要望や好みをしっかりと把握し、お客様にとって満足いただけるヘアスタイルを提供できることがとても嬉しいです。

また、シャンプーやマッサージなどのサービスも、お客様がリラックスできるよう心掛けております。居心地の良い空間でお過ごしいただけ、お客様が心からリフレッシュして、美しい髪を手に入れていただけるよう努めてまいります。

さらに、美容機器やヘアケアに関する知識の共有も大切に考えております。お客様が自宅でも美しい髪を保てるよう、適切なアドバイスし、お客様の髪が以前よりも美しくなっているとのお言葉、心より嬉しく思います。

今後も何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします!

SARAJU 仁川店 西平寧々

• セイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:26.0

綺麗な色にして頂いてありがとうございました。

◇ハイトーンカラー◇ブリーチオンアディクシーカラー+カット

セイコ様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からの評価やコメントを拝見し、お客様に満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。私たちはお客様に最高のサービスを提供することを常に心掛けておりますが、今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご希望にそった綺麗な色にしていただけて、とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。ただし、口コミ評点でのお客様のご評価が低かったことに対して、誠に申し訳ございません。お客様のご要望やご期待に添えず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をしてまいります。お客様が満足していただけるよう、技術の向上や接客サービスの改善に努めて参ります。また、ご不満やご要望がございましたら、どんな些細なことでも遠慮なくお申し付けください。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

宮脇成美

• rihekoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:10:11.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もよく、気さくに声をかけていただいてとても入店しやすかったです。10センチ以上のカットをしましたが相談に乗ってもらいつつ、要望通りにカットして頂けて満足でした。
    シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよく思わずウトウト……。

riheko様

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気がよく、入店しやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もサロンでのお時間がリラックスして頂けるものになるよう努めてまいりたいと思います!

今回はバッサリカットさせて頂きイメージチェンジをしたしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)ボブベースのスタイルですのでスタイルの維持もして頂きやすいかとおもいますが、変化が欲しい時にはヘアカラーでハイライトなどを入れるなどしても雰囲気を変えることが出来ますのでオススメです!

また、シャンプーとヘッドマッサージが気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    SARAJUではシャンプー指名などもございますので、この子のシャンプーが良かったなどございましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)
    よりシャンプーやマッサージのお時間がリラックスして頂けると嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    riheko様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU仁川店   高山美和子

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:23:57.0

いつもありがとう

まーちゃん様

今回はお顔周りのストレートをさせて頂きましたが
    お顔周りはご自身でも一番目に付く場所で気になりやすいですが
    ポイントでストレートをする事で気にならなくなって
    日々快適過ごせるようになりますよね(^^)

全体的にストレートをするにはまだ早いと感じられる際には
    今回のように気になる部分だけストレートすることで
    クセのお悩みも解決出来るかと思いますので
    全体的なストレートとの間にぜひ取り入れてみて下さい♪
    また全体的にストレートをあてられる時には酸性ストレートもオススメです!
    髪に負担をあたえすぎず、しなやかな仕上がりにもなりますので
    繰り返しヘアカラーをされていたり、髪を綺麗に伸ばして行きたい方には
    最適かと思いますので、ぜひお試し頂ければなと思います!!

この度はお忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます!
    まーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU仁川店    高山美和子

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:05:34.0

春らしいピンク系の髪色にして頂きました。カットの前に仕上がりについて希望を細かい所まで聞いてくださったので良いなと思いました。カラーに関しては分からない事が多いのでほぼお任せにしましたが気に入った仕上がりになって良かったです。

【宮脇限定】春に似合う可愛いピンク系カラー+カット 9500円

まな様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。春らしいピンク系の髪色がとてもお似合いで、ご満足いただけたようで何よりです。

お客様がカットの前に細かい希望をお伝えいただき、それに基づいてスタッフが丁寧に対応させていただいたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の理想を汲み取り、それを実現するために努めさせていただいたこと、大変嬉しく思います。また、カラーに関しては分からないながらイメージを伝えてくださり、お任せいただけ、お気に入りの仕上がりになって良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。

口コミ評点で雰囲気、技術・仕上がり、接客サービスがそれぞれ5と評価していただけたこと、心より感謝申し上げます。また、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後も、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宮脇成美

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:25.0

日曜にカットして、いきなり短くなる事に不安で肩ぐらいに。でも、私の伝えているイメージを上手く受け取ってくださっている事で、よし!もっと切りたい!との気持ちが抑えきれず火曜にまたカット。やっぱり私のしたいスタイルに仕上げて下さいました。
    何回もカットしていただいたのに嫌な顔ひとつせず、キレイにしていただいてありがとうございました

きょうこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カットで久しぶりに短くなることに不安を感じられたものの、より短くしたいと再度ご来店いただきました。その結果、よりご希望のスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。

『何度もカットしていただいたにも関わらず、一度たりとも不快な表情を見せず、丁寧に美しく仕上げていただいた』とのコメント。心より感謝申し上げます。お客様の要望に真摯に向き合い、ご満足いただけるよう努めることが、私たちの喜びであり、責任でもあります。

より理想のスタイルを目指して相談しながら作っていけたらと思います。

口コミ評価が雰囲気5、技術・仕上がり5、接客サービス5、メニュー・料金3、総合満足度5となりましたこと、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

宮脇成美

サラジュ 仁川店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー