4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 三田店(SARAJU)  >

SARAJU 三田店

サラジュ サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-10-1 センチュリープラザ104
  • 神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分・神姫バスセンチュリープラザ前徒歩1分

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 22:55:21.0

今回も丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりに満足です!

ありがとうございました★
    またよろしくお願いします(^^)!

• とのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 16:39:48.0

初めてカットしてもらいましたが、お店の雰囲気も良くまた接客も良く居心地も良いところでした。
    仕上がりも希望通りで満足しています。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 23:10:05.0

今回で3度目だったのですが、今回もカラーカット共にとても満足いくように仕上げていただきました。また来店させていただこうと思います。ありがとうございました。

• しろみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 16:39:00.0

初めて来店しました。感じよい接客で、ヘアカラーを丁寧に施術していただきました。

しろみこ様

先日はサラジュ三田店にご来店頂き、
    その後気になる点や、やりずらい点はございませんか?
    スタイリング方法がわからないなど、何でもお気軽にご相談ください。

今回はヘアカラーでいつも赤味が出てしまうとのことで、
    極力抑えるためグリーンが強めのお色に挑戦してみましたが、
    いかがでしたか?
    イルミナカラーでツヤのある仕上がりにもなっていると思います。
    今後の 髪の毛のコンディションの事も考慮して、
    次回以降もイルミナカラーでの施術をおすすめします!

また 今回ご提案させて頂いたように、
    今後矯正部分を少しずつ減らしていって、
    将来的にはパーマも当てられれば良いな、、、と思います。
    頑張って無くしていきましょうね。
    微力ながら お手伝いさせて頂けたら幸いです。

サラジュヘアー 三田店 山加 直子

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 18:12:41.0

今回も色々相談にのっていただきアドバイスありがとうございました。
    スパも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ふーちゃん様、

いつもご来店誠にありがとうございます☆★

さらに、いつも大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆

いつもカットとヘッドスパして頂いてるのずっと頭皮も綺麗なまま
    お過ごしかと思います!
    今回は夏のたまりにたまった皮脂もしっかりととれたのかな?とおもいます!!

秋に向けて、乾燥しやすい季節になってきますのでしっかりと保湿していきましょう

いろいろなヘアスタイルを楽しむためにも
    ふーちゃん様としっかりカウンセリングさせて頂きながらも

その時、その季節に合ったヘアスタイルを考えさせて頂いています。

一番今落ち着くヘアスタイルにたどり着ける様に
    カウンセリングも技術もしっかりと努めてまいります。

何かあればそのたびにおっしゃってください(#^.^#)

お忙しいかと思いますが、またの御来店を心よりお待ちしています!!

サラジュ 三田店 幸地有沙

• かじゅくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:10:16.0

今回も落ち着いた雰囲気でゆっくりすることが出来ました。
    少しずつ涼しくなってきたので次の髪の毛の長さに早くも悩み中です。

ヘッドスパもとても丁寧にしていただいて、感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。

かじゅくま様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

カットとヘッドスパて定期的に来て頂いているので
    頭皮に対してのトラブルが全然ないかと思います。

冬場になると、乾燥して頭皮がかゆくなったりしやすくなるのですが
    いつもして頂いてるので、ましかと思います。

最近の天気は雨が降っていたりして、よくないことが多かったですが
    どんどん秋冬に近づいてきていますので、
    髪の毛の長さもかえていかないといけないかと思います。

夏場は伸びる長さも冬に比べて長いので
    短く切ってもすぐ伸びてくるという感覚になるのですが、

冬場だと長さがそこまで伸びないのである程度残した長さにしておかないと
    全然のびないと思うかもしれないです。

なので次は今回くらいか少し短くするくらいがちょうどいいかとおもいます!

またご来店の際にご相談下さい!(^^)!

サラジュ 三田店 幸地有沙

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:14:17.0

髪質の生え方などの悩みをお話ししたら、それをカバーする形で説明しながら切っていただけたので良かったです。

ゆか様

先日はSARAJU三田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪の毛の生え方や髪質などはお客様お一人お一人違っております。
    カウンセリングにてお悩みや普段のお手入れの仕方、なりたいスタイルなどをお伺いし
    理想のヘアスタイルに近づけるようカットをさせていただいております。

そのあたりもお褒めいただき嬉しく思います。

襟足のスッキリしたショートスタイル、すごくお似合いでしたよ♪

またその時の気分や雰囲気などに合わせてお似合いになるヘアスタイルをご提案いたします。
    些細なことでもなんでもご相談くださいませ。

今回させていただきましたヘアトリートメントと合わせて次回は乾燥する季節にもなってまいりますので、頭皮ケアのヘッドスパでしっかりと保湿をしていきましょう♪

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:16:47.0

いつもどのスタイリストさんが当たっても満足行く仕上がりなので何年もリピートしています。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできてリフレッシュになります。

過度な接客じゃないのも有難い、かといって終始無言なのもさみしいワガママな客ですが、毎回良い距離感で会話を挟んでくださるのでしんどくないです。

こうちゃん様

先日はサラジュ三田店へ御来店頂き
    その後、ヘアースタイルや髪の毛のお手入れで
    気になるところや
    やりづらい所はございませんか?
    気になるところや
    やりづらい所がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

こうちゃん様より
    技術面 接客面の両方を満足頂き
    リラックスできてリフレッシュになる
    と、ありがたいコメントを頂けた事を
    私もとてもありがたく感じます。
    より一層 ご満足頂ける様
    スタッフ全員で更に勉強を重ねていきたいと思います。

今回はシャンプーとカットで御来店頂きましたが
    秋になると、頭皮や毛根も夏の疲れが出てきて
    抜け毛や頭皮の乾燥が気になってくる季節です。
    当店のおススメのヘッドスパのメニューや、
    頭皮ケアのアイテムも色々ご用意していますので
    是非一度お試しくださいね。

こうちゃん様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    サラジュ三田店 山加 直子

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 21:29:07.0

急な予約で丁寧な対応ありがとうございました。カットも手入れしやすく切って頂いてありがとうございました

おんちゃん様

先日はサラジュ三田店へ御来店頂き
    その後 ヘアースタイルや髪の毛のお手入れなどで
    気になるところはございませんか?

髪の毛の量も多く、クセも有りますので
    自宅でのお手入れがなるべくやりやすいように!
    と、なるべく気を付けてカットはしていますが
    おんちゃん様のヘアースタイルと髪質的に
    1カ月から一カ月半位で
    また、やりづらい所や毛量が気になってくるかと思います。
    次回のご来店の目安にして頂けたらと思います。

急な予約で丁寧な対応ありがとうございました
    と、頂きましたがこちらこそお忙しい中の
    ご来店ありがとうございました!
    次回のご予約も インターネット予約をご利用頂き
    おんちゃん様のご都合に合わせて
    お仕事や家事の合間のお時間を
    上手に利用して頂けたらと思います。

サラジュ三田店 山加 直子

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 13:03:26.0

カラーリングやシャンプー等の相談をして丁寧に説明をしてくだいました。カットもとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

◆【デトックスカラー】髪の毛をいたわりながら行うカラー+カット ¥10800~

さきちゃん様

いつもSARAJU三田店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にヘアカラーとうまく付き合って頂くためにヘアカラーの染め方やケア方法はかなり大事に
    なって来るものだと考えておりますのでしっかりとご説明させて頂いており、その点が伝わっていたようで
    大変嬉しく思います。

さきちゃん様の髪の毛や頭皮の状態に合わせてケアアイテムをご提案させて頂きました。
    また次回、ご使用頂いた感想など是非お聞かせくださいませ。

さらに、カットにも御満足頂いており、より一層ご満足いただけるように技術などの向上に励んでまいります。

次回は全体のカットですね。その時もさきちゃん様の気分やなりたいスタイルなどに合わせて素敵な
    ヘアスタイルをご提案いたします。
    些細な事でも何でもご相談下さいませ。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:08:24.0

髪の状態を見てもらったり髪型や色の相談にも
    しっかり答えてもらって満足です。

【大人の艶髪】◆カラー+カット+フローディアトリートメント¥14040→¥8420

かな様

先日は数ある美容室の中からSARAJU三田店にお越し頂き誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂くお客様にはマイクロスコープを使用しその時の髪の毛や頭皮の状態をご覧いただき納得した上でのケアのご提案を致しております。

さらにお客様によりお似合いになるヘアカラーの為に、お肌や瞳の明るさ、ライフスタイルに合わせてご提案しております。

今回はカーキ系のヘアカラーをさせて頂きましたので、次回は秋口になりますので少しだけブラウンを混ぜて秋カラーを楽しみましょう♪

次回からもかな様にお似合いになるヘアスタイル・ヘアカラーをご提案いたします。

それとあわせて今回させて頂いた「フローディアトリートメント」と頭皮ケアの「ヘッドスパ」でしっかりと
    ケアしていきましょう♪

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 21:28:04.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。カットも満足でした。

まぁ様

この度は 数あるサロンの中から
    サラジュ三田店にご来店いただきありがとうございました!

その後 気になるところや
    やりづらい点 はございませんでしたか?
    少しでも気になりましたら、遠慮無くお申し付け下さい。

丁寧に対応して頂きカットも満足でした。
    と、お褒めの言葉を頂き スタッフ一同もありがたく感じております。

今年の夏は大変暑く、秋に向けてシャンプーの回数も多くなりがちで
    カラーの色持ちも非常に悪くなるのと同時に、
    紫外線による毛髪のダメージも 深刻になる季節になってきました。

次回ご来店の際も 今回と同様に引き続きトリートメントの
    施術をされる事をオススメ致します。

秋になると、髪の毛のダメージと合わせて
    抜け毛も多くなってくる季節になります。

抜け毛や 頭皮の疲れをケアしてあげる
    ヘッドスパのメニューも豊富にご用意しておりますので
    是非一度お試ししてみてくださいネ!

ヘアースタイルのご相談以外も、
    髪の毛のコンディション 頭皮のお悩み等々
    何でもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店 スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

サラジュ三田店 山加  直子

• gumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:33:25.0

スタイリング方法など丁寧に教えて下さりました。
    スパなどもまた興味があるので、機会があれば
    行ってみたい。

【お悩み解決】カット+パーマ(パーマ20%オフ)¥10260→¥8850

gumi様、

先日はSARAJU三田店にご来店誠にいただきまして

お家にかえられてからはスタイリングはいかがですか?
    やりにくいところはございませんでしたか?

なんでも細かいことでもご相談下さいませ。
    丁寧とおっしゃっていただきうれしく思います♪

また今後もgumi様にお似合いになるヘアスタイルをご提案いたします!

ヘッドスパに関しましてはこれから乾燥しやすい季節になってきますので

しっかりと保湿をしていくようなコースの頭皮ケアが必要になってきます。

gumi様の頭皮・髪の毛の状態をみて最適なケアをさせて頂きますね♪

ぜひ、ヘッドスパを体験してみてください!
    リラックスと頭皮ケアができますよ♪

今回お忙しいなか、大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございました。

gumi様のご来店を心よりお待ちしています。
    今後ともSARAJU三田店をよろしくお願いします

サラジュ 三田店 幸地 有沙

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 02:04:01.0

久々のヘアカラー、とても満足です。
    施術後すぐは、暗すぎたかなと思いましたが数日経ち、ほどよい明るさになりました。
    ヘッドスパをして頂き髪のツヤ、頭皮のさっはり感が長く続きとても気持ちよいです。

子供もいることから、もっとお手軽な美容室で済ませることが多かったのですが、久々のゆったりとした時間に贅沢を感じました。
    どうもありがとうございました。

◆店長池田指名限定◆前髪カット+ヘアカラー+トリートメント¥10800

えみちゃん様

先日はSARAJU三田店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がりに御満足頂けたとのことで嬉しく思います。

仕上がりの時点で明るさがちょうど良いとすぐに明るくなりすぎる事があります。
    そこで長続きしヘアカラーも楽しんで頂ける様、ほんの少しだけ暗めに染めさせて頂いております。

今後もえみちゃん様のお好みや気分に合わせてなりたいスタイル・お似合いになるスタイルをご提案いたします。

ヘッドスパもヘアカラー時に限らず毎回して頂きますとコンディションの良い頭皮環境が保てます。
    髪の毛のケアもあわせてさせて頂きましたので是非次回もご利用くださいませ。

これからも美容院でお過ごしいただくお時間をリラックスして頂ける様な環境つくりに努めてまいります。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 03:35:11.0

今回もツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます。トリートメントは本当にお気に入りです。手触りの良い感じがずっと続くのでいつも感動です。
    お店の落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと過ごさせてもらっています。すごくリラックスできるのでいつも気持ち良く帰っています。またよろしくお願いします。

ゆきこ様

いつもSARAJU三田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回フローディアトリートメントをヘアカラーとご一緒にしてくださっていますので
    どんどん髪の毛が綺麗になっていくのが分かりますね♪

これからもトリートメントを継続していきましょう

ちょうどヘアカラーの色味が抜けてくる1カ月半後くらいのペースでヘアカラーを
    させて頂いておりますのでこのペースで次回もツヤツヤなヘアカラーをさせて頂きます。

お店の雰囲気も毎回お褒め頂き、私も本当にうれしく思います。
    ゆきこ様にとって美容院でお過ごし頂く貴重なお時間をいかにリラックスして過ごして頂けるかを
    考え店内の雰囲気・接客の向上を心掛けております。

これからもより御満足頂ける様努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• さよぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 23:33:30.0

久しぶりの来店でしたが、やはりいつ来ても店内の雰囲気が落ち着きます。
    普段男性のスタイリストさんは苦手ですが、程よい距離感があり、安心して話すことができました。
    ヘアに関する専門的なアドバイスや、お家でのケア方法などのお話もあり、やはりプロだなと思いました☆
    また、次に急な予定が入ってしまい、トリートメントまでできず申し訳なさでいっぱいでしたが、すごく気を遣って下さり大変有り難かったです。
    傷みまくりの髪が生き返ってすごく嬉しかったです☆
    居心地の良い素敵な時間をありがとうございました。

さよぴ様

お店の雰囲気・接客をお褒め頂きありがとうございます。

お客様にとって美容室でお過ごしいただくお時間を落ち着いてリラックス頂ける様心がけております。

お客様の髪の毛や頭皮をいつまでも美しく、尚且つご自宅でも持続が出来るよう
    必要な美容の情報をお伝えできればと思っております。

また次回、お時間に余裕がございましたら同時進行で行う時間の掛からないトリートメント
    もございますので是非ご相談下さいませ。

ヘアカラーもオレンジっぽさを抑えたアッシュ系のヘアカラーにさせて頂きました。

また色が抜けて来て気になるのは1カ月半後頃になるかと思いますので
    是非その頃にまたさよぴ様にお似合いになるヘアカラーをご提案致します。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 07:07:59.0

丁寧な対応をしていただきました。時間も思ったより早く終了しました。また来ます。

SARAJU 三田店からの返信コメント

たかちゃん様、こんにちは!!

SARAJU hair三田店  吉田です!!

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました^_^

丁寧な対応と言って頂きまして

いつもカットは短くすっきりとさせて頂いております。

カラーも明るすぎず、暗すぎず、しっかりと
    白髪が染まるようにカラー剤も
    考えさせて頂いております!!

気に入って頂けてるみたいで嬉しく思います。

またカットも伸びてくるとまとまらなかったり、
    カラーも根元が白髪が出てくると思いますので
    2ヶ月後ぐらいにお待ちしております(^∇^)

お時間はだいたい
    カットとヘアカラーで2時間を見て頂いております!

先日は予定の2時間よりも少し早く
    施術が終わりました!!

長時間も大変だと思いますので
    なるべくスムーズに行えるように
    頑張りますので、これからもどうぞ
    よろしくお願い致します!!!!

またのご来店をお待ちしております!!

SARAJU hair三田店吉田

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 20:07:17.0

ダメージがひどかった髪の毛が
    サラサラで綺麗な髪の毛になりました!!
    居心地のいい接客をして下さるので、
    癒されます!

SARAJU 三田店からの返信コメント

かお様、こんにちは!!
    SARAJU hair三田店吉田です。

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^∇^)

先日はカット、カラー、トリートメントを
    させて頂きました!!

今回のトリートメントをさせて頂くのは
    初めてですね(o^^o)

今回のトリートメントは保湿、カラーの色持ちに
    特化しているトリートメントでして
    お家でして頂くホームケアトリートメントも
    ございます!!!!

なのでサロンでもケアをしっかりとしながら
    1ヶ月間お家でのケアもして頂くとより
    トリートメントの持ちがキープされます^_^

居心地のいい接客と褒めて頂き
    すごく嬉しく思います!!

かお様とお話しさせて頂くとついつい
    ご相談にも乗って頂いて、、。
    お世話になっております、、、(笑)

カットは今伸ばされている途中なので
    最近はメンテナンスカットが多いですね!

毛先を整えてあげるだけでも
    手触りが少し変わりますね(^ ^)!

また2ヶ月後ぐらいにカラーもカットも
    気になってこられると思いますので
    またお待ちしております!!

SARAJU hair三田店吉田

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 20:04:18.0

先日はじめて伺いました。
    とても雰囲気の良いお店でリラックスできました。
    カットカラーもよかったですし、髪の乾かし方、スプレーの使い方も教えていただいて、とても満足しています。

なつ様

お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。

さらに仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の髪の毛・頭皮のお悩み・なりたいスタイル・お好みをしっかりとカウンセリングにて把握しその上で最高のヘアスタイルをご提案しております。

今回はピンク系のヘアカラーをさせて頂きましたが次回もその時の気分やお悩み、なりたいスタイルに合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

その後ヘアスタイリングは上手くいっておられますでしょうか?
    些細な事でも気になれば遠慮なくご相談くださいね。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:04:53.0

思いつきの予約で時間が間に合わなかったのにも関わらず快く受けてくださりありがとうございます。

極端な変化はしてませんが、扱いやすく動きを出しやすいスタイルにしてくださりアドバイスもわかりやすかったです。
    カラーが落ちてくる頃の様子をみていきたいと思います。

お得なチケットも頂きましたし、
    通って髪の様子を見て行きたいとはおもいました。

さおり様

仕上がりにも御満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れもしやすくコテ巻きなどスタイリングもしやすいスタイル作りを心掛けております。

ヘアカラーも赤味やオレンジっぽさを抑えやすいヘアカラーをさせて頂いております。
    色が抜けていく段階でも綺麗な状態が続くかと思います。

お得なチケットにて是非ヘアカラーとあわせてヘッドスパをお試しくださいませ。

お伝えしておりましたSARAJUオリジナルシャンプーもトップのふんわり感や毛先のまとまりなど
    の手助けをしてくれます。
    こちらもご興味がありましたらお声かけくださいませ。

また今後のその時の気分やお悩み、なりたいスタイルに合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

些細な事でも気になれば遠慮なくご相談くださいね。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:14:10.0

白髪、くせ毛、縮毛強制、ダメージ毛、の中で面倒くさい毛のお客さんだったと思いますけど、リーズナブルなお値段で綺麗に仕上がって満足しています!次回はストレートお願いします!

【平日14時以降限定クーポン】カット+カラー¥10260→¥7680

ともっち様

こんにちは
    先日 担当させて頂いた山加です。
    大変暑い中での御来店 ありがとうございました。

今回は初回の御来店という事で、
    ともっち様に御満足頂ける技術とサービスを 提供できなかったのでは?
    と、心配していた中での、リーズナブルなお値段で綺麗に仕上がって満足しています!
    と、とてもありがたいコメントをありがとうございます。
    私も 楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しく思っています。

次回のご来店の際は ともっち様の髪質とくせの状態を見させて頂き
    ストレートパーマ 縮毛矯正のメニューの中から
    より良い物をご提供できるようにご用意しておきますね!
    尚、私の確認ミスで 炭酸施術プレゼントを忘れてしまっていたので
    次回に忘れず施術させて頂きますね。申し訳ございませんでした。

興味深い趣味のお話の事や子供さんたちのお話も
    是非またお聞かせくださいね。

サラジュヘアー 三田店 山加 直子

• さぁーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:21:29.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    小さい質問に対しても丁寧に教えていただきました。髪の毛についてだけでなく、アイロンのかけ方も教えていただきました。
    接客姿勢がいいなと思いました。
    また行きたいと思います。

さぁーちゃん様

いつもSARAJU三田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。

ご自宅でも美容院での仕上がりをより簡単にできるようアイロンやお手入れなども細かくお伝えしております。
    その点や接客に関しても嬉しいお言葉まで頂き、嬉しく思うとともにより一層お客様に
    御満足頂ける様、技術・接客共に質を高めて参りたいと思います。

次回も毛先のカットと毛量の調節を致しましょう。
    もしお時間に余裕がございましたらヘッドスパもあわせてお楽しみください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともSARAJU三田店を宜しくお願い致します。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• はーちゃんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 06:59:55.0

いつもイルミナカラーをしているのですが、個人的に他店より退色が気にならないので気に入っています。
    仕上げにコテで巻いてもらえるのもイメージどうりの髪型だったので満足しています。
    毎回選べる飲み物が出てくるのも嬉しいです。

はーちゃんまん様

サラジュヘアー三田店 山加です。
    先日は大変暑い中の御来店ありがとうございました。
    私も 色々なお話をさせて頂いて楽しくお仕事させて頂きました。

イルミナカラーの方は 褪色があまり気にならなくなり
    気に入って頂けてるとおっしゃって頂けて良かったです。
    髪がすごく長いのでお手入れも非常に大変かと思います。
    前回 施術させて頂いたスパメニューで頭皮ケアと癒しに合わせて
    髪の毛のトリートメントも同時に行える スパメニューもご用意させて頂いてるので
    是非またご相談下さいネ!

今回の御来店時は 店内が少しバタバタとしていたのですが
    お仕上げまで ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    次回は 是非もう少しゆったりと過ごして頂き
    さらに御満足頂ける様頑張りますので またお声をおかけくださいネ!
    次回のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

サラジュヘアー 三田店 山加直子

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 21:35:28.0

リピです。いつもたいへんお世話になっております。
    めんどうな注文にも快く対応していただきありがとうございます。
    髪につけている整髪料の香りを気にされていたようですのでこちらに記入しておきます。
    フェルナンダフレグランスハンド&ボディホイップクリーム<プリメイロアモール>
    ・・・整髪料ではないので邪道ですみません。
    入浴後や就寝前に使われると癒されるとおもいます、他にも香りに種類がありますのでお好みのものをどうぞ。
    次回もまたよろしくお願いします。

SARAJU 三田店からの返信コメント

さくら様、こんにちは!!
    saraju三田店 吉田です!!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きまして
    嬉しく思います。

先日ご来店頂いた時にさくら様がすごく
    良い匂いをされていたので気になってしまいました(^^)
    フェルナンダフレグランスのプリメイロアモールなんですね。

すごくいい香りですよね(*^◯^*)
    あたしもさくら様に聞いてからお店に行って
    同じものを見に行きました!!!!

さくら様はスタイリング材がお肌に
    合わないとの事をお伺いしておりましたので
    かゆくなったりするとおっしゃってましたが、
    ご自身に合うクリームが見つかって良かったですね!

すごくいい香りで聞いてしまってすみませんでした!笑

今回はヘアマニキュアをさせて頂きました!

まだパーマはもっていると思うので
    次回はヘアマニキュアかカットも
    気になってこられたらさせて頂くので
    またおっしゃって下さいね(^ ^)!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 16:51:54.0

いつもカウンセリング時に髪型や長さでいろいろ迷って時間をかけていただいています。
    今、髪の毛もいい感じに落ち着いています。
    またいろいろ教えてくださいね。

【幸地指名限定】カット・炭酸クイックスパ¥6800

ふーちゃん様、

いつも本当にご来店ありがとうございます(*^_^*)

そしていつも、嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングして、今一番どんなスタイルがいいか、

ふーちゃん様と一緒に扱いやすいヘアスタイルを出来るように

これからもしっかりと考えて、つくっていきましょう♪

今は毎日暑いので髪の毛がうっとうしくなっていきて、結んだりすると思います。

秋、冬になってくるとまた肩上まで切ってあげてもいいかもしれないですね(*^_^*)

もしカラーもできるということであれば、秋冬カラーが出来るようにお色味を
    考えさせて頂いて、似合う様にさせていただきます!!

そのときにダメージなども気になるかと思いますが、頭皮のケアをふくめ

毛先のトリートメントもその時にあったものを提案させて頂きます♪

お忙しいかとおもいますがまたの御来店をおまちしています!(^^)!

三田店 幸地有沙

• かじゅくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 16:47:27.0

暑い季節に合わせてちょうど髪の毛を短くしていただけたので、頭がすっきりしているのと、汗をかいても手入れが簡単です。
    またお邪魔します

【幸地指名限定】カット・炭酸クイックスパ¥6800

かじゅくま様、

いつも、お忙しい中ご来店本当にありがとうございます!(^^)!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

まだまだ、暑い季節は続きますので、9月末くらいまでは短めにいってもいいかと

考えております。

セットを簡単にできるように細かい所までしっかりできるようにします!!

夏の時期は髪の毛の伸びる長さが違うので、多少周期をはやくしないと

かりあげの部分が気になって来ると思います。

逆に冬は少し周期を遅くしても大丈夫です!!

なのでそれも踏まえてこれからもカウンセリングさせていただきます!(^^)!

いつもスパもしていただいてるので、毛穴の中から綺麗になっていますので

より頭皮もすっきりして、いい髪の毛が生えてくるかと思います。

ですので、これからも続けて行きましょう♪♪♪

サラジュ 三田店 幸地有沙

• tomokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 16:04:18.0

落ち着いた雰囲気の店内で柔らかな物腰の担当スタイリストさんがとても丁寧に接客してくださいました。髪の毛に関する悩みにも一つ一つ細かなアドバイスをたくさんしていただき有り難かったです。とてもリラックスでき素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました

tomoka様

店内の雰囲気・接客にもお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。

お客様にとって美容院でお過ごし頂くひとときをリラックスして頂ける様な空間作り・接客を心掛けております。

今回させて頂いた頭皮ケアのヘッドスパも季節によって頭皮環境が変わってまいりますので必ず続けていきましょう。

今後のヘアスタイルに関しましてもtomoka様のその時の気分やお悩みなどをしっかりとお伺いしご提案いたします。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• おまめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 01:57:59.0

初めて行かせて頂きました!
    キレイなサロンでした(^^)担当して下さった方がとても優しい方でよかったです★髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました♪これから通わせて頂きたいです!(^^)

SARAJU 三田店からの返信コメント

おまめちゃん様、こんにちは!!
    SARAJU hair三田店の吉田です。

先日は数ある美容室の中でも
    当店に足を運んでいただきまして

すごく嬉しく思います(o^^o)

当店では、初めてご来店頂いたお客様には
    マイクロスコープを使って
    頭皮と髪の毛の内部状態を見させて頂いてから
    カウンセリングを行っております!!
    そうするとお客様の髪の毛の状態を把握出来るので
    安心、安全に施術を行えます!!!!

先日はカット、カラー、トリートメントを
    させて頂きました(^ ^)

サラサラになって良かったです!と
    喜んで頂きまして嬉しく思います!!

フローディアトリートメントが
    4ステップのしっかりとしたトリートメントなので
    カラーの色持ちや手ざわり、保湿が
    実感して頂けるかと思います!!!!

当店の店内はゆっくりとした雰囲気を
    作りながらアジアンテイストでさせて頂いております。

またリラックスしにご来店下さいませ(o^^o)

またのご来店お待ちしております!!

SARAJU hair三田店吉田

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 00:44:14.0

以前利用した際大変良かったので再度ヘッドスパを利用させて頂きましたが、今回はヘッドスパというより、念入りなシャンプー?という感じでした。また、以前はカウンセリングをじっくりした後にカットして下さったのですが、今回は長さ・量を聞かれただけでした。出来上がりがあまり好きなヘアスタイルではなかったので、もう少しこちらの好みを聞いてからカットして下さったらな、と思います。

【頭皮をきれいに保ちたい方にお勧め】カット+頭皮ケア¥7340

えみ様

先日は 大変暑い中のご来店
    誠にありがとうございました。

また、えみ 様から貴重なご意見を頂き
    えみ 様のせっかくの貴重な時間を頂いたにもかかわらず、
    満足を頂ける技術と接客の提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパに関しましても前回ご満足頂き期待をされていた中で
    その期待に添えないものとなってしまい重ねてお詫びいたします。
    ヘッドスパの技術・説明等をスタッフ全員で見直しお客様のご期待
    を超えるものを提供できるよう改善に努めてまいります。

えみ様から頂いたご意見を、
    真摯に受け止めて
    今後も同じような事が無いように
    日々の営業を行う上で、
    技術面 接客面も向上していけるように
    改善していきたいと思っておりますので、
    近くにお越しの際には
    是非もう一度ご来店頂けましたらと
    心より思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

サラジュヘアー三田店
    山加直子

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 16:26:47.0

今回イメージチェンジしたいと思っていたのでカット、カラーともに相談に乗っていただき、思っていた通りの仕上がりに満足でした!

アフターケアも丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。

◆大人気◆外国人風イルミナカラー+カット+トリートメント¥15120→¥9820

あやちゃん様

先日は数ある美容室の中からSARAJU三田店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

「思っていた通りの仕上がりに満足でした!」と仕上がりにも御満足頂けたとの事で私も大変嬉しく思います。

初めて担当させて頂くお客様には髪の毛・頭皮のお悩み・なりたいスタイル・お好みをしっかりとカウンセリングにて把握しその上で最高のヘアスタイルをご提案しております。

これからもあやちゃん様のその時の気分やなりたいスタイルなどをカウンセリングにてしっかりとお伺いし最高のスタイルをご提案いたします。

久しぶりのスタイルチェンジでしたのでお家でも再現出来るようにお伝えしておりますがその後いかがですか?

短めにさせて頂きましたので伸びてくると気になるのが早いかと思いますのでその際は是非ご相談下さいませ♪

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー