4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 三田店(SARAJU)  >

SARAJU 三田店

サラジュ サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-10-1 センチュリープラザ104
  • 神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分・神姫バスセンチュリープラザ前徒歩1分

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ

ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 22:13:31.0

いつも大変お世話になっております。

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

カット、カラー、トリートメント、セットそしてスタイリストさん、雰囲気、どれも私にはすごく合っていていつもとても満足させていただいています。

私にとって癒される場なので二カ月に一度の二時間が待ち遠しいです。

これからもずっと、よろしくお願いします。

【大人の艶髪】最新トリートメント◆ヘアカラー+カット+フローディア¥14040

SARAJU 三田店からの返信コメント

ゆきこ様、いつもサラジュをご利用頂き有難うございます(*^_^*)

またお忙しいなかいつも口コミも頂き有難うございます。

私の方こそ、いつも女性らしくて穏やかな雰囲気のゆきこ様とお話出来る事でとっても癒されています!
    店内が混み合っていることも多いかと思いますが、お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います。

また私もゆきこ様とお会いできることを楽しみしております。

サラジュ三田店渡辺

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 04:56:28.0

カットとシャンプーで予約しました。
    何度行っても落ち着ける雰囲気のお店です。
    料金も毎回施術前にきっちり教えてくれるので安心です。

仕上がりもこちらの要望を叶えつつ良い仕上がりにしていただきました。

• すなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 17:53:37.0

丁寧に話しを聞いて、それに合った髪型にしてもらえて良かったです。

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 15:30:58.0

丁寧なカウンセリングで良かったです^_^
    また行きます☆

ひとみん様

こんにちは(*^_^*)

先日は数ある美容室の中でSARAJUをお選びいただきまして
    ありがとうございます(*^_^*)

丁寧なカウンセリングとおっしゃって頂けて光栄です(^○^)

これからもしっかりさせて頂きますので

宜しくお願い致します!!

トリートメントも今回はフローディアケアでさせて頂きました!!

4ステップのしっかりケアです(^○^)

髪の毛が柔らかくなりますよね♪

当店ではスパもオススメなので是非!やってみて下さい♪

またの御来店をお待ちしております!(^^)!

• きゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 10:58:55.0

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの接客が好きで以前からお世話になっていましたが、出産を終え一年以上ぶりにお店にお店にいかせて頂きました。

今回はかなり久々のパーマをお願いしました。
    イメージのヘアスタイルの写真をお見せし、施術中も楽しくお話させて頂きながら仕上りを楽しみにしていたのですが、すごく残念です。
    強めにパーマをあてて下さったとの事ですが、イメージと違いすぎてショックです。
    馴染むまで時間がかかるのかもしれませんが、しばらくは外出も控えたいほどです。

担当して下さったスタイリストさんとのイメージのズレがあったのかと思いますが、お店と接客は好きなので今後もカットカラーなどはお世話になりたいと思います。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 13:35:02.0

つくっていただいた前髪もなんとか維持できている感じです。
    また色々相談にのってくださいね♪

【幸地指名限定】カット・炭酸クイックスパ¥6800

• かじゅくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:32:18.0

今回も短くスッキリした髪型にしていただいて大満足です。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

先日、購入したワックスはまだ使用していません...

またよろしくお願いいたします。

【幸地指名限定】カット・炭酸クイックスパ¥6800

• タカちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:42:01.0

担当の方は感じよく丁寧にして頂けました。

【大人男性人気No.1!】男前パーマ+カット¥10260→¥7450

タカちゃん様
    こんにちは(*^_^*)

当店では初めてご来店の方にはマイクロスコープを使って
    頭皮診断や髪質診断をさせて頂いております(^○^)

先日はカット、パーマでのご来店頂きましてありがとうございました♪

丁寧な施術と言って頂き、ありがとうございます!!

お得なクーポンもございますのでまたお使い下さい!!

またの御来店をお待ちしております(^○^)

• ちょこくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 02:52:24.0

いつも利用させてもらっています。髪型などの相談もしやすく、美容に詳しくない私にも、写真などで丁寧に教えてくれて、アドバイスしてもらえます。通常のカットメニューだけでなく、お気に入りはヘッドスパ。頭をマッサージしてもらうと、指先までポカポカと暖かくなり、血流がよくなるような。良い香りのシャンプーのせいもあるのか、ホッと癒しの時間です。頭皮の汚れがしっかりとれるのか、髪の立ち上がりも良く、ツヤ感サラサラ感が長持ち、『弾むような髪』が何日も続きます。頭皮、髪一本一本が元気になったような感じです。お店全体の雰囲気も明るく、スタッフ皆さん接しやすい方なので、おススメです。

【頭皮をきれいに保ちたい方にお勧め】カット+頭皮ケア¥7340

SARAJU 三田店からの返信コメント

ちょこくま様、いつもSARAJUをご利用頂き有難うございます(*^_^*)

前回はカットとヘッドスパでしたが、長さも少し切らせて頂いて扱いやすくなったでしょうか!
    ちょこくま様もご体感頂いているように、ヘッドスパさせていただくと髪や頭皮だけでなく全身すっきりして頂けます(*^_^*)
    お疲れの際にはぜひまたヘッドスパでゆっくりされてくださいね!

また次回はカラーでご予約いただいておりますので、ちょこくま様に似合われそうなカラーを探しておきます!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき有難うございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

サラジュ三田店渡辺紗希

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 19:19:02.0

二回目の利用でまだお店にも美容師さんにも慣れていなくて。でもこちらの話をじっくり聞いてくださり納得のいく説明で安心して任せられました。仕上がりが思っていた通りになりとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

◆【デトックスカラー】髪の毛をいたわりながら行うカラー+カット ¥10800~

さきちゃん様

いつもSARAJU三田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご安心して頂ける様カウンセリングは重要と考えております。

私もはじめて担当させて頂くにあたりさきちゃん様の髪の毛の状態、ヘアスタイルのご希望
    お好みやお悩みなどをしっかりとお伺いさせて頂きました。

それによって「納得のいく説明で安心して任せられました」とのお言葉と仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

今回は長く綺麗にヘアカラーを続けていただける様髪の毛や頭皮にかかる負担を軽減する
    「デトックスカラー」をさせて頂きました。

今後もさきちゃん様の髪の毛や頭皮の状態に合わせたケアのご提案をさせて頂きます。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• akahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 10:59:53.0

カラーも綺麗に仕上げて長持ちします。炭酸シャワーのおかげか、カラー剤の種類なのか、カラーの当日からもいやなにおいがしません。
    料金も、各種クーポンがお得なのかどうか、考えて教えてくれます。四月からはTポイントもたまるとか!次はTポイントカード持って行きます。

◆髪の毛をいたわりながら行うケアカラー+カット ¥10800~

akahana様

こんにちは!(^^)!

SARAJU三田店 スタイリスト 吉田です!!

先日は数ある美容室の中でSARAJUをお選びいただきまして

カラーの色持ちを褒めて頂き、ありがとうございます!!

炭酸シャワーはカラーの色持ちを良くしたり、カラーの独特の嫌な

ニオイも軽減してくれます!!

あとは頭皮の血行もよくしてくれます!(^^)!

まだクーポンも残っていると思うので是非!使って下さいね♪

4月からTポイントカードにポイントを貯めたり、使ったりも出来るので

お持ち下さいね(^○^)♪

次回も是非してみて下さい(*^_^*)

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

ありがとうございます!!

これから色んなカラーを楽しんでいきましょうね!(^^)!

またの御来店をスタッフ

一同でお待ちしております!!

• たちさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-04-06 08:17:44.0

カット、カラーをお願いしました。
    シャンプー室の雰囲気がちょっとしたプラネタリウムみたいでお気に入りです( .. )
    仕上がりも満足です!なので★5で!!(^^)

【平日14時以降限定クーポン】カット+カラー¥10260→¥7680

SARAJU 三田店からの返信コメント

たち様、こんにちは(*^_^*)

SARAJU三田店 スタイリスト 吉田です!!

当店では初めてご来店の方にはマイクロスコープを使って
    頭皮診断や髪質診断をさせて頂いております(^○^)

三田店のシャンプールームは天井がキラキラしています♪
    癒しになれば嬉しいです♪♪

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    ありがとうございます!!

これから色んなカラーを楽しんでいきましょうね!(^^)!

またの御来店をスタッフ
    一同でお待ちしております!!

• ななりゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 21:17:57.0

仕上がり周りからの評判良く、行って良かったです。
    会話はもう少しキャッチボールできたらよかったかなという感じでした。お店の雰囲気も良かったので、また利用させていただきたいです。

ななりゅう様、

お家でのスタイリングでやりにくい所はございませんでしょうか?

ショートにさせて頂いてお家でもやりやすくなったかと思います(^○^)

仕上がりが周りから評判よかったとお褒め頂き、嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

これからの時期は紫外線も気になって来るかと思いますので
    毛先のまとまるようにトリートメントしたり、ケアもしていきましょう!!

またこれからも季節にあったデザインを提案できたらなと思います。

ただ、美容院のサービス・おもてなしの一貫で会話のキャッチボールが
    出来ていないことに大変申し訳なく思います。

申し訳ございませんでした。

もっとお褒め頂ける様に技術と共に、接客・会話をできるよう謹んでいきます。

またお忙しいかとおもいますが、またの御来店を心よりお待ちしています。

サラジュ 三田店 幸地有沙

• かかとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 19:33:29.0

シャンプーがマッサージもして頂けるので凄く気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良くて落ち着きます(^^)

SARAJU 三田店からの返信コメント

かかと様、こんにちは♪

ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

先日はシャンプーとカットでのご来店頂きありがとうございました!!

当店はシャンプーの際に普通のシャンプーとマッサージシャンプーのどちらかから

お選びいただいております♪

マッサージのシャンプーを好んで頂いて嬉しく思います(*^_^*)

SARAJU三田店  吉田 弥緒乃

• midoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:29:02.0

いつも丁寧な接客でヘアスタイルの悩みを解決してくれます。設備が良く、カラーの仕上がりがいいです。

SARAJU 三田店からの返信コメント

mido様、いつもSARAJUにお越し頂き有難うございます(*^_^*)
    接客面もお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)
    前回はイルミナカラーをさせて頂きましたが色持ちや手触りはいかがだったでしょうか(*^_^*)
    今後も新しいメニューや技術でmido様にいつも新鮮さを感じて頂けるお店になるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

saraju三田店渡辺紗希

• にゅいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 13:40:45.0

丁寧な接客でした。
    ヘッドスパもしていただきましたが、とっても気持ちよかったです!

3月限定!ヘアカラー+カット+アヴァグラントリートメント¥14040→¥8420

SARAJU 三田店からの返信コメント

にゅい様、こんにちは(*^_^*)

SARAJU HAIR三田店 吉田です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

丁寧な接客と言って頂きまして大変嬉しく思います(*^_^*)

ヘッドスパも喜んで頂けたみたいで良かったです♪

当店はヘッドスパも種類があるのでお時間がない時でも

しっかりマッサージをさせて頂くコースなどもご用意ございますので

またおっしゃって下さい!!!

またの御来店をお待ちしております(^○^)

吉田弥緒乃

• ちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 10:12:38.0

量を減らしたいけどパーマのかかり方はこのままにしてほしいという要望に沿ってカットしていただきました。
    軽くなり、パーマも残ってとても満足です。

【2回目ご来店限定30%OFF】カット+ケアメニュー 5140円~

[施術メニュー] トリートメント、その他

SARAJU 三田店からの返信コメント

ちゅん様、こんにちは♪

ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

先日はパーマを残しつつカットをさせて頂きました(^○^)

パーマすごくお似合いでした!!

トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでまとまりやすくなったと思います♪

ご希望に添えたみたいで嬉しく思います。

SARAJU三田店  吉田 弥緒乃

• ゆかちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 22:33:34.0

何回か行かせてもらっていますが、いつも素敵な髪色にして下さって、友達からもいい感じの色やね!と褒めてもらえることが多いです!
    気さくな方が多くて楽しい時間を過ごさせてもらえます(^∇^)

SARAJU 三田店からの返信コメント

ゆかちん様、こんにちは♪

ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

先日はカラーを暗くさせて頂き、アッシュ系のカラーでさせて頂きました!!

お友達に褒めて頂くことも多いとのことですごく嬉しく思います!(^^)!

ありがとうございます!!!

こちらも楽しいお時間をすごさせて頂きました♪

SARAJU三田店  吉田 弥緒乃

• hiwasakkyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 19:11:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。雨にぬれた靴を乾かしてもらって助かりました。嬉しかったです。

SARAJU 三田店からの返信コメント

hiwasakky様、先日は足元の悪いなかサラジュにお越し頂き有難うございました。

接客やお店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    もっと皆様に喜んで頂けるような細かな気配りができるようにスタッフ全員で意識していきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

hiwasakkyのまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

saraju三田店渡辺紗希

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:29:03.0

今回も思い通りの仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願い致します。

SARAJU 三田店からの返信コメント

ヒロ様、いつもサラジュをご利用頂き有難うございます!
    またお忙しい中いつも口コミを書いていただき有難うございます(*^_^*)

今回はまた前回と同じスタイルにさせて頂きましたね!
    襟足の刈り上げもだいぶ見慣れてこられたでしょうか(*^_^*)
    またしてみたいスタイルがあればご相談くださいませ!

サラジュ三田店渡辺紗希

• ヤギさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-16 02:11:00.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、対応もとても良かったです。

ヤギ様

先日は数ある美容室の中からSARAJU三田店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂くお客様には髪の毛・頭皮のお悩み・なりたいスタイル・お好みをしっかりとカウンセリングにて把握しその上で最高のヘアスタイルをご提案しております。

パーマも久しぶりでかかりにくいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    些細な事でも気になれば遠慮なくご相談くださいね。

短めのヘアスタイルですので1か月から1カ月半後頃にカットが必要になって来るかと思います。
    その際もヤギ様に最高のヘアスタイルをご提案させて頂きます。

対応に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• たむたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 20:50:03.0

パーマがかかりにくい髪質なので時間がかかるのは覚悟してましたが、思ってたより早く仕上がり良かったです。

たむたむ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

パーマ、カラー、カットとオールメニューと長い時間の滞在なので
    出来る限りしんどくならないようさせて頂いたのですが

思っていたより早く仕上がったと言って頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

またこれからの時期は紫外線も強くなり

ダメージが気になって来るかと思いますので

時間が出来れば是非トリートメントやスパをしにご来店下さい♪

またの御来店を心からお待ちしています。

サラジュ三田店 幸地有沙

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 01:28:03.0

初めてお伺いしました。
    事前のカルテ記入の際に、髪の悩みや頭皮の悩みについてはもちろん、美容室で嫌な思いをされたことはありますかと聞いていただけたのがとてもありがたかったです。
    会話、施術、シャンプー、すべて丁寧に進めていただき、とても良い印象でした。
    仕上がりのイメージを一緒に考えてくださり、アドバイスもいただけたので大満足です。
    また伺いたいと思います。

◆店長池田指名限定◆ダブルカラー+カット→¥9390

あすか様

初めて担当させて頂くお客様には施術に入る前にご安心頂ける様、マイクロスコープを活用しての髪の毛・頭皮の状態の把握、お好みやお悩み・なりたいヘアスタル等の情報を把握した上で最高のヘアスタイル・ヘアカラー・ケア方法をご提案しております。

仕上がりや対応もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    常にお客様にとって美容室でお過ごしいただくお時間を落ち着いてリラックス頂ける様心がけております。

今回は明るめのヘアカラーにさせて頂きましたので1か月から1か月半後頃に次回のヘアカラーが必要になって来るかと思います。
    またクセも気になりましたらナチュラルなストレート(縮毛矯正)もございますので些細な事でも気になれば遠慮なくご相談くださいね。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• かじゅくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 09:47:28.0

今回も短めにカットしていただきスッキリしました。
    またお邪魔します。

かじゅくま様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

ヘッドスパも順調に続いているので頭皮も綺麗になって
    良い髪の毛が生えてきているとおもいます。

また暖かくなってくるので、どんどんスッキリとサッパリとしていければなと思います。

また今からの時期になると頭皮も紫外線で焼けてきたり

夏になると皮脂もたまってくるので今からしっかり予防して

今年も良い夏にしましょう!!

また何かあれば何でもおっしゃって下さい(^^)/

お忙しいとは思いますがまたの御来店を心よりおまちしています。

サラジュ 三田店 幸地有沙

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 08:16:46.0

数年、こちらでお世話になっています。
    忙しいので、ネットで予約をする事が多いですが、当日、色々と相談をした上で臨機応変に対応頂けるので、かなり助かっています。
    仕上がりも満足していますし、毎月の癒しの時間にもなっています。
    またどうぞよろしくお願いします。

ぴよ様

いつもSARAJU三田店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ぴよ様の、その時その時のなりたいヘアスタイル、髪の毛の状態やライフスタイルに合わせてご提案をさせて頂いております。

対応や仕上がりにもご満足いただけているようで私も嬉しく思います。
    こちらもいつも楽しいひと時を過ごしております。
    これからもお客様が美容室でお過ごし頂くお時間が落ち着いてリラックスできるよう努めてまいります。

次回は1か月後にヘアカラーでその時には髪の毛と頭皮をいたわりながら行う『デトックスカラー』もございますので是非そちらでヘアカラーをしましょう。

今後もぴよ様が扱いやすいヘアスタイル等をご提案させて頂きますので些細な事でも気になれば遠慮なくご相談くださいね。

ぴよ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-11 10:43:48.0

先日はお世話になりました。

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと接客で、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

まゆ様

先日は数ある美容室の中からSARAJUにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりも「イメージ以上の仕上がりにしていただきました」とご満足頂けたようで嬉しく思います。

初めて担当させて頂くお客様にはお好み・ご希望のヘアスタイル・お悩み・髪の毛の状態等を把握した上で最高のヘアスタイル・ヘアカラー・ヘアケアをご提案しております。

接客もお褒め頂きありがとうございます。

次回はもう少しだけ明るめにするかヘアカラーの色味を少しだけチェンジするのもオススメです♪
    またお似合いになるヘアスタイル・ヘアカラーをご提案いたします。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• 曲がり角のあねごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 01:21:03.0

今回初めての方にお世話になりましたが、カウンセリングもしっかりして下さるので、細かい修正や、カラーも好きな感じに仕上げて頂き、髪の量やバランスのアドバイスも頂けたので大変満足し感謝しています。
    また、宜しくお願い致します!

曲がり角のあねご様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は初めましてでしたが、カットやカラーはいかがでしょうか?

また季節によって段を入れたり、重たくしたりしていくと雰囲気も変わるので
    今季がより楽しくなるとおもいます(*^_^*)
    また何でもおっしゃって下さい♪

しっかりとカウンセリングさせて頂き喜んで頂けるように

一生懸命することが私たちのお仕事なので

大満足していただいて、嬉しくおもいます(*^_^*)

いつもの担当の者が不在であってもこれからも満足して抱ける様
    しっかりと努めて参ります。

これからも宜しくお願いします(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、またの御来店お待ちしています!

サラジュ 三田店 幸地有沙

• 麻衣ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:04:20.0

雰囲気が好きで通っていた美容院へ。
    出産のため、9ヶ月ぶりのカットでした。

仕上がりは上々でしたが、美容師さんと相性悪かったかな?あんまり話は盛り上がりませんでした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

麻衣ちゃん様

雰囲気が好きで通って頂き、仕上がりを気に入って頂いて嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

一方、接客面にご満足いただけず大変反省をしております。

申し訳ございませんでした。

これから、接客面と技術面に対して両方にご満足いただけるよう努めてまいります。

お家に帰ってから、またその後は髪の様子や質感はいかがでしょうか?
    トリートメントもしっとりするようしっかりさせて頂きましたが持ちはいががでしょうか?

これからは紫外線が強くなるためダメージも気になる時期になりますので
    頭皮のケアやトリートメントをオススメします(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、またの御来店を心よりお待ちしております。

サラジュ 三田店 幸地有沙

• ピーチフラッペさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 14:31:30.0

初めてお伺いさせていただきました。
    なんとなくのイメージしかお伝えしなかったのですが、丁寧で細やかななカウンセリングで自分の想像通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

◆店長池田指名限定◆ダブルカラー+カット→¥9390

ピーチフラッペ様

先日は数ある美容室の中からSARAJUにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ピーチフラッペ様の思い通りのスタイルになりご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

初めて担当させて頂くお客様はこちらもお好みやご希望・お悩み・髪質等様々な情報を把握したいと考えております。

その上でお似合いになる最高のヘアスタイル・ヘアカラー・ヘアケアをご提案させて頂きます。

今回は明るめのグラデーションカラーですので1か月から1か月半頃にヘアカラーが必要になって来るかと思います。
    次回は違うパターンのヘアカラーか細めのハイライト等もオススメですよ♪

些細な事でも気になれば遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 21:51:34.0

急な来店予約をしたので、スタッフの方々の入れ替えなどしながら大変そうでしたが、、自分の要望などを聞き取り、満足の出来る仕上がりにして頂きました。

まろ様

いつもSARAJUにご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに騒々しさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様にとって美容室でお過ごしいただくお時間を落ち着いてリラックス頂ける様心がけてまいります。

一方で仕上がりにご満足いただけいたようで嬉しく思います。
    何度ご来店頂きましてもその日の気分・なりたいスタイル・お悩みなどをしっかりとカウンセリングにて
    お伺いし、ヘアスタイルのご提案をさせて頂きます。

前髪も含めお顔周りの雰囲気で印象もかなり変わります。
    少しずつ変化をつけていくのも良いかと思います。
    些細な事でも気になれば遠慮なくご相談くださいね。

これからの暖かくなる季節に毛先に柔らかいパーマなどもオススメです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー