4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 三田店(SARAJU)  >

SARAJU 三田店

サラジュ サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-10-1 センチュリープラザ104
  • 神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分・神姫バスセンチュリープラザ前徒歩1分

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ

ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 05:00:18.0

お任せにしていい色になりました(^^)
    あと、シャンプーをしてくれた方がとても感じが良くて、とにかくシャンプーが上手で気持ちよかったです(o^^o)

ひとみん様

いつもSARAJU三田店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がりに御満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。

ひとみん様のお好みなどをカウンセリングにて把握し季節感やトレンドを加えつつ
    ヘアカラーのご提案をしております。

細めのハイライトやローライトなどもヘアカラーの変化が付きますので
    おすすめのヘアカラーです♪

次回もその時の気分やお好みなどをお伺いしながらひとみん様にとってお似合いになる
    ヘアカラーを提供致します。

さらにシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    シャンプーをさせて頂いたスタッフとも嬉しいお言葉を共有しました。

これからもより一層リラックスしご満足いただけるよう努めてまいります。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 00:36:54.0

初めて利用させて頂きました!

カットとカラーどちらも相談に乗って頂き
    理想の髪型になって大変満足しております。
    お友達にも褒められました(*^^*)

担当してくださった方と約2時間楽しくお話ができ、
    雰囲気もよくスタッフさんも親切な方ばかりでした。

本当にありがとうございました!!!

また、お願いします(^_^)☆

【大人の艶髪】◆カラー+カット+フローディアトリートメント¥14040→¥8420

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 22:47:31.0

気さくな方で話しやすかったです。

【9周年】カット+頭皮ケアスパ+UVカットスプレー→¥7560~

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:07:35.0

大雨の中でしたがありがとうございました。
    メニューも髪の毛の状態に合わせて別のものを提案していただけたのが嬉しかったです。
    また、ヘッドスパも気持ちよかったです。

【健やかな頭皮環境へ】カット+シャメンヌスパ ¥8420

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 03:28:13.0

今回、担当の方が変わって1回目でしたが不安もなくいけました。
    前髪の手入れについて質問したところ、パーマをしてくださり、その後自然な流れが作りやすくなりました。
    トリートメントは数日経ってもツルツルで、気持ちが良いです。
    またこれからもよろしくお願いにします。

ゆきこ様

「担当の方が変わって1回目でしたが不安もなくいけました。」とのことで常にどの担当になりましてもカルテにてお客様の髪の毛の状態やお好み・今までのヘアスタイルやヘアカラー等の履歴などの情報を記録し共有できるようにしております。
    その上でしっかりとカウンセリングをさせて頂きお悩みやご希望をお伺いいたします。

前髪のパーマに関してもその後のお手入れが上手くいっているとの事で私も嬉しく思います。

いつもさせて頂いております「フローディアトリートメント」は重くなったりべたついたりせず保湿をしながら軽くサラサラな仕上がりを実現することが出来ます。
    今後もヘアカラーの際に併せてフローディアトリートメントを行っていきましょう。

これからの季節には透明感のあるベージュ系カラーや束感や立体感の出やすい「ハイライト・ローライトカラー」もオススメです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 16:56:15.0

収まり良いスタイルにしてほしいという希望通りにしてもらいました。
    頭皮やキューティクルの状態を専用のスコープで確認し、紫外線ケアが必要だと分かりました。
    自宅でのケア方法などとても参考になりました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 11:00:20.0

忙しそうにしておられ、カットもいつもより丁寧でないなと感じてしまいました…

SARAJU 三田店からの返信コメント

まい様、こんにちは。

SARAJU三田店 吉田です。

先日はご来店頂きまして誠に

今回は貴重なクチコミを書いて頂きまして
    ありがとうございます!!

まい様に今回、このような気持ちに
    させてしまった事をすごく後悔しております。

そして深く反省致します。大変申し訳ございませんでした。

店内が忙しくてもそうでなくても常に一定のサービスが提供できるよう
    努力していくとともにさらにヘアスタイルや接客にも御満足頂き
    リラックスして過ごせるようにしてまいります。

もし、ヘアスタイルに関して少しでも気になる事がございましたら
    お直しの期間などは設けておりませんので是非おっしゃって下さいませ。

まい様にこのように口コミをして頂いたことは
    すごく真剣に受け止め、今後、二度とこのような
    気持ちにさせないようにこれからの
    接客や技術をもっとしっかりと向上
    していきたいと思います。

今回は貴重なクチコミを書いて頂きまして

今後ともSARAJU hairを宜しくお願い致します。

SARAJU三田店    吉田

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 19:33:18.0

今回は思い切ってバッサリとカットしていただきました!久々に短くカットしてもらって、思い通りの長さ、髪型になり大満足です。カラーも私がしてみたい事を伝えると、色々と考えてくださり、提案していただけて、とても嬉しかったです。シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また、お伺いしますね!

【大人の艶髪】最新トリートメント◆ヘアカラー+カット+フローディア¥14040

nao様、

いつもSARAJU三田店にご来店誠にありがとうございます!!

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回はだいぶ短くさせて頂きましたが、周りの評判やお家でのスタイリングは

いかがでしょうか?

やりにくい所や扱いにくい所はございませんでしたか?

髪型にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

いつも同じだとなかなか、飽きちゃうと思うので

たまには季節に応じてカラーのお色変えてみたり

カットで雰囲気かえてみたりするのもいいかと思います。

しっかりカウンセリングしてこれからも楽しめるように

色々な提案もさせて頂きますね!!

シャンプーとヘッドスパも気に入っていただけて次回ももっとご満足いただけるように
    スタッフ一同技術も高めていきます

またお忙しいかと思いますがまたの御来店を心よりおまちしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    サラジュ 三田店 幸地有沙

• K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 07:48:39.0

丁寧に対応して頂いて
    満足でした。
    シャンプー気持ちがよかったです(*^o^*)

6月限定!ヘアカラー+カット+アヴァグラントリートメント¥14040→¥8420

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 15:47:33.0

はじめてでしたが、仕上がりに満足です。
    ゆっくり過ごせてヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回も利用したいです。

【健やかな頭皮環境へ】カット+シャメンヌスパ ¥8420

きの様

先日はご来店ありがとうございました!!

お家でのケアはいかがでしょうか?

また、やりにくい所やしてほしいスタイルがあれば
    なんでもおっしゃってください(^^)

仕上がりにもご満足いただけてうれしく思います

これからの時期は暑くなって頭がかゆくなって来たりするかとおもいます。

原因として頭皮の毛穴に皮脂が溜まり酸素と酸化してしまい、
    毛穴がつまってきたりすのが原因だったりします。

また乾燥しすぎてかゆくなる場合もあります。

頭皮の状態に何かあればこちらに御来店の際おっしゃっていただきましたら、
    その時になったシャンプー剤等でしっかりと頭皮ケアをさせて頂きます(*^_^*)

髪の毛もまた季節に合わせてスタイルチェンジもしていきましょう♪

お忙しいかと思いますがまたの御来店をおまちしています!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

サラジュ 三田店 幸地 有沙

• ロコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 19:38:42.0

髪の乾かし方とか  ムースね量とか  今さら聞けない基本的なことを丁寧に話してくれました。次回カラーに来ますー

ロコン様

いつもSARAJU三田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容院でのセットの仕方をご自宅でも再現できるよう乾かし方からセットの仕方までを
    細かくお伝えしております。

髪の毛のこと、ヘアスタイルの事、セットの仕方などなど些細な事でも気軽にご相談下さいませ。

これからの季節は紫外線量も多く、湿度が高くなって髪の毛が扱いにくくなる季節でもあります。
    それらを解決してくれるケアアイテムやケアメニューも豊富に取り揃えておりますので是非ご相談下さいませ。

また今後ロコン様のその時の気分やお悩み、なりたいスタイルに合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

ヘアカラーも是非ご相談下さいませ!ロコン様の髪の毛の状態などに合わせてのヘアカラーをさせて頂きます。

ヘアカラーとあわせて頭皮をいたわりながら行う頭皮ケアメニューも合わせてご利用くださいませ、

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 00:43:10.0

とても親切に色々と話して下さり
    初めてだったのですが安心できました。

SARAJU 三田店からの返信コメント

さおりん様、こんにちは!!

SARAJU三田店の吉田です(o^^o)

先日は久々にご来店頂きましてありがとう
    ございました!!

三田でも美容室が増えている中、当店を
    お選びいただきご来店頂けたこと
    すごく嬉しく思います^ ^
    いつもありがとうございます!!!

今回、さおりん様を始めて担当させて
    頂きました!!

すごく気さくに色々と話して頂いて
    ありがとうございます(^ ^)!
    すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

さおりん様はお仕事もお忙しそうなので
    扱いやすさを重視したカットでさせて
    頂きました^_^

お家でのスタイリングなどは
    いかがでしょうか????

なにかやりにくい所などがございましたら
    おっしゃって下さいねm(_ _)m

短く切らせていただきましたので
    1ヶ月半~2ヶ月など経ってくると
    量も増えてくるのでセットがしにくくなってくると
    思います、、、。

その頃にまたカットでお待ちしております(o^^o)
    今後ともよろしくお願い致します!!

SARAJU三田店  吉田

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 14:12:26.0

今回は少し短めになって季節的にいい感じです。

シャンプーを変えてから頭皮のかゆみも幾分やわらいできました。
    またいろいろ相談にのってください。

ふーちゃん様、

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)/

そして、いつもたくさんお話して頂いて楽しい時間を作って頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

スタイルの仕上がりにも『いい感じ』とおしゃっていただきうれしく思います。

今回は夏ということで、すっきりとさせて頂きました。
    今の長さをキープしつつこれから夏を迎えてもいいかなとも
    思いますし、少し短くしてもいいかなとも思います。

ふーちゃん様にお似合いになるヘアスタイルをその時の季節や気分にあったもの
    をご提案いたします。

これからも季節によって、
    商材を変えていくのも必要だと思いますし、
    変えなくても使い方を変えるだけで、

髪の毛にとって最適な方法で使えるので、
    またゆっくりと相談しながらみさせていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    サラジュ 三田店 幸地有沙

• かじゅくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:09:09.0

今回は短くしていただいてすっきりしました。
    髪のセットの際も以前より髪癖が目立ちにくくいい感じです。

今回のシャンプー、ヘッドスパをしてくださった方はとても上手で快適な時間を過ごせました。

またお伺いさせていただきます。

かじゅくま様、

いつもSARAJU三田店にご来店誠にありがとうございます(^^)

そして、いつも楽しい時間を作って頂きましてありがとうございます!

今回は短くさせて頂き、セットもいい感じといっていただき嬉しく思います。
    これからも、セットしやすくできるようにしっかりと髪質とクセを見させて頂きながら

その時その時の季節にあったスタイルにさせていただきます。
    ぜひ楽しみにしてください!
    ズレや、ブレがないよう、レッスンも忘れず
    いつもベストの状態でカットさせていただきます!

ヘッドスパもお褒め頂きありとうございます。
    ヘッドスパをさせていただきましたスタッフに伝え、今後も
    よりリラックスしご満足していただけるよう高めながら
    頭皮の状態や、体調など、今に合うものでさせていただきますので
    また、よろしくお願い致します(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

サラジュ 三田店 幸地有沙

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 13:23:01.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足してます。
    また利用したいと思います。

◆大人気◆外国人風イルミナカラー+カット+トリートメント¥15120→¥9820

SARAJU 三田店からの返信コメント

さゆり様、こんにちは(*^_^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

SARAJU三田店をお選び頂き、そしてご指名もして頂き
    すごく嬉しく思います!(^^)!

ありがとうございます!!!

当店は初めてご来店の方にマイクロスコープでのカウンセリングをさせて頂き
    頭皮診断や髪質診断をさせて頂いてからカウンセリングに入らせて頂いております!

なので、スパやお客様にあったメニューをご提案させて頂いております<(_ _)>

さゆり様のさせて頂いたカラーはイルミナカラーでツヤ感がすごく出やすいカラー
    になっております!!

色持ちも良いカラーとなっておりますのでまた次回もしてみて下さいね(^^)/

<接客がとても丁寧で、仕上がりも満足してます。>
    そう言って頂き大変嬉しく思います♪
    これからもさゆり様のスタイルを一緒に考えていければなと思います♪

またの御来店をお待ちしております(*^_^*)

SARAJU三田店 吉田

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 20:02:59.0

首周りをすっきりカットしてもらって久しぶりにイメージチェンジできました。周りの方からも好評でした!

みわちゃん様、

あれから髪の毛の様子はいかがでしょうか?

おうちでも簡単にできるようにさせて頂きましたが
    何か、分からないことや気になることがあれば

いつでもおっしゃってくださいね(^ ^)

また、クセを生かしながら似合うヘアスタイルを
    しっかり考えさせていただきますので、
    一緒に考えていきましょう♪

なかなか、あれがしたい、これがしたいって
    言えないことあるかと思いますが
    カウンセリングでしっかりと引き出して
    その時の季節にあったヘアスタイルや

カラーや、髪の毛・頭皮のケアもさせていだきます!

次は是非、もう少しだけすっきりして夏バージョンに
    してスタイルを楽しんでいきましょう(^ ^)

お忙しいかと思いますが、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

SARAJU 三田店 幸地有沙

• kuroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 20:20:31.0

担当のスタイリストさんがとても優しくて丁寧に髪の状態など教えて頂きました。髪の状態を見て、カラーの仕方など考えて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。カラー後のケアについても分かりやすく教えて頂きました。

kuro

先日は数ある美容室の中からSARAJU三田店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂くお客様には髪の毛・頭皮のお悩み・なりたいスタイル・お好みをしっかりとカウンセリングにて把握しその上で最高のヘアスタイルをご提案しております。

今回はハイライトカラーをさせて頂きましたがローライトカラー、グラデーションカラー等
    ヘアカラーのバリエーションも豊富に取り揃えております。

仕上がりにも御満足頂けたとの事で私も大変嬉しく思います。

次回も髪の毛の状態を考慮しkuro様のその時の気分やお悩み、なりたいスタイルに合わせて似合うヘアカラーをご提案させて頂きます。

ヘアカラー後のケアも重要になってまいります。これから紫外線の多い季節でもありますので
    髪の毛・頭皮のケアもしっかりと行っていきましょう♪

ケアアイテムやケアメニューも豊富ですので是非ご相談下さいませ。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• isosinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:59:53.0

何より今回のスタイルはとても気に入りました。

シャンプーがいつも気持ちよい。
    疲れがとれます。また行きます。ありがとうございます。

SARAJU 三田店からの返信コメント

isosin様、こんにちは(*^_^*)♪

いつもSARAJU三田店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!
    先日は初めてカット、パーマをさせて頂きました。

<接客が非常に心地よくて、長時間美容院にいるのも苦痛に感じなかった。>
    isosin様にそう言って頂けると本当にうれしく思います(^^)
    美容室が癒しの空間であるようにもっと頑張っていきたいと思います<(_ _)>

<担当スタイリストさんのノリとリアクションがいつも良くてついつい喋りすぎてしまうほど楽しいです!>
    こちらこそいつも楽しいお時間を作って頂き、ありがとうございます!!
    isosin様のトークはいつも面白くて毎回爆笑させて頂いております。(笑)
    また次回も面白いお話しが聞けるのをお待ちしております!!

シャンプーもいつも褒めて頂きありがとうございます。
    アシスタントのシャンプー指名などもございますので是非、宜しくお願い致します!

今回のヘアスタイルすごくお似合いでした♪

また次回のスタイルも一緒に相談していきましょう!!

またの御来店お待ちしております(*^_^*)

• のっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 18:21:35.0

接客がとても丁寧で施術もとても丁寧にしていただきました。シャンプーマッサージもとても気持ちよくてまた同じ方にしていただきたいです。カラーもカットもすごく気に入りました!ありがとうございました!

のっち様

こんにちは(*^_^*)
    SARAJU HAIR 三田店 吉田です(*^_^*)

先日は久々のご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>

先日はバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした、、、。

接客や技術をお褒め頂きましてありがとうございます!!

凄く嬉しいです(*^_^*)

シャンプーとマッサージを担当させて頂いたのは
    アシスタント1年目の今岡です!!

次回ご来店の時も今岡がシャンプーやマッサージをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

それまでにもっとレベルをあげておきますので楽しみにしてください(*^_^*)

カットもメンテナンスカットをさせて頂きました!!

綺麗に伸ばされていかれるのであればこまめに
    毛先カットをしましょうね!(^^)!

紫外線がきつくなってくる季節ですのでダメージもいつもより
    ひどくなってきますので保湿のトリートメントをしっかりと
    しましょうね!!

SARAJUでしっかりとさせて頂きますのでまたの御来店
    お待ちしております♪

• ヨッシー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 17:55:25.0

サロンの雰囲気もよく、対応もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても気に入っています!

◆頭皮も保湿しながら◆ヘアカラ-と一緒にヘッドスパ¥11880→¥8310

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:47:43.0

久々の美容院で、かなり伸びていたのできれいにカットカラーをしてもらい、気分が上がりました!
    普段、家で十分にお手入れできないので、いつも扱いやすい髪型を提案していただいて助かっています(^^)
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

みち様、

いつもSARAJU三田店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

久しぶりに来ていただいて私も大変嬉しく思います。

間が空いて少し髪の毛も伸びてくくれるように
    なっていたのでこれから、隠れる長さで
    扱いやすく、オシャレできるようにしっかり考えて行きますね!

些細な事でも何でもご相談下さいませ♪

カラーも頭皮に優しく、そして髪の毛の状態をみて
    みち様に1番合った方法でキレイにできるよう
    考えさせていただきますので楽しみにしてください!!

季節にあったカラーもまた提案させていただきますね(^ ^)♪

ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しく思います☆

お時間また作れるようになれば

カットとカラーとヘッドスパでまたお待ちしています!

お忙しいかと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしています。

三田店 幸地有沙

• kikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 22:27:33.0

店の雰囲気もよく、しっかりと説明をしてくれたのでとても良かったです。

kiko様

店内の雰囲気、対応についてお褒め頂きありがとうございます。

お客様にとって美容室でお過ごしいただくお時間を落ち着いて
    リラックス頂ける様心がけております。

一方でパーマのお直しにお越し頂くことになり、お客様の貴重なお時間を割くことになり
    申しわけございませんでした。

その後のパーマの具合やスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか。
    些細な事でもご相談下さいませ。

ヘアカラーもまたタイミングがございましたら是非お越しください♪
    その際もカウンセリングにてご希望をお伺いしお似合いになるヘアカラーを
    ご提案いたします♪

今からの時期は紫外線が強く髪の毛の負担がおきやすくなりますので、
    是非UVスプレーなどで髪の毛のケアをしていただいたり、
    おさまりのつきやすいヘアオイルで髪の毛の保湿をしてくださいね!

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• 曲がり角のあねごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 00:18:10.0

髪型をどうするか悩んでいる中色々とアドバイス頂き、決めることが出来ました。いつもどなたも気持ちの良い対応で安心できます。また宜しくお願いいたします!

曲がり角のあねご様

お客様の髪の毛・頭皮のお悩み・なりたいスタイル・お好みを

今回はいつもより短めにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

また今回よりも短めにされたい時には是非ご相談下さいませ。

ヘアカラーに関しても赤味を抑えながらヘアカラーを楽しんでいきましょう。

曲がり角のあねご様にお似合いのヘアスタイル・ヘアカラーを提案させて頂きます。

さらに「いつもどなたも気持ちの良い対応で安心できます。」と対応もお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもより一層、ご満足頂けるようなサロン作りに努めてまいります。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 21:24:50.0

とても綺麗な髪色に満足しております!
    また、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフさんの対応が丁寧で心地良かったです。

しおり様

「とても綺麗な髪色に満足しております!」と仕上がりにも御満足頂けたようで
    私も大変嬉しく思います。

赤味・オレンジ色を抑えたアッシュ系のカラーを重ねて続けていきますともっと透明感のある
    髪色になってきますよ☆

次回は細めのハイライトをプラスするのもアリですね♪

パーマもかけてスタイリングも楽にしましょう。
    しおり様にとってお似合いになるヘアスタイルを次回もご提案いたします。

さらに、お店の雰囲気やスタッフの対応もお褒め頂きまして本当にありがとうございます。

お客様にとって美容室でお過ごしいただくお時間を落ち着いてリラックス頂ける様心がけております。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• めろすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 22:42:57.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます(^^)

シャンプーやブローをしてもらう時、気持ちが良すぎて寝てしまいそうです!

スタッフさんのお気遣い、いつもありがとうござます(^^)
    毎回楽しみに行かせて貰ってます。

次回の予約も楽しみにしています。

SARAJU 三田店からの返信コメント

めろす様、こんにちは(*^_^*)SARAJU三田店吉田です!

先日はカット、カラー、トリートメントでのご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)♪
    東京に住んでらっしゃる時からSARAJUに通って頂きすごく嬉しかったです!!
    こっちに引っ越しされた、と聞いて安心しました。
    良かったですね!これからはすぐに来て頂けますね♪♪

小さいお子様がいらっしゃるのにいつも美意識が高い
    めろす様は本当に凄い!と思います。
    お時間がない中、SARAJUにお越し頂き、本当に光栄に思います!!
    いつも、ありがとうございます<(_ _)>

数年ぶりに前髪を作らせて頂きましたがお家で扱いにくい所などはございませんか??
    何でも扱いにくい所がございましたらおっしゃって下さいネ<(_ _)>

次回はヘッドスパもご一緒にしてみられてはいかがでしょう?
    強い紫外線の影響で頭皮が良くない状態になっています。
    そのせいで秋は抜け毛の季節と呼ばれています。
    この時期からしっかりと頭皮ケアもしましょう!!
    マッサージもさせて頂くので気持ちいいと思います(*^_^*)

めろす様の御来店をスタッフ一同、お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!!

• かじゅくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:34:31.0

今回はちょっと残念だったかな。
    サービスレベルはなるべく統一したほうがいいかなと思います。

かじゅくま様、

いつも本当にありがとうございます。

そして、いつも貴重なご意見の口コミをありがとうございます。

またさっぱりとさせて頂きましたが簡単に出来るスタイルでしたでしょうか?
    また何かこうして欲しいことや、気になることあればすぐにおっしゃってください(^ ^)

いつもご来店頂いてる中で、技術に対してのサービスレベルが違うとということは、
    お店全体に統一できていない事であると思います。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことをしっかりと、お店で共有し、

毎回違う事ないよう、しっかりと自分も含めレッスンしていくことに努めてまいりたいと思います。

また、良くなったとお褒め頂ける様に努力していきますので、

これからもまた宜しくお願いします。

そしてこの度は申し訳ございませんでした。

サラジュ 三田店 幸地有沙

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 17:30:39.0

いつもいろいろ相談にのっていただきありがとうございます。

今回もヘッドスパもとても気持ち良かったです。

またよろしくお願いいたします。

ふーちゃん様、

いつもご来店本当に有難うございます(^^)
    また、良くして頂いて本当にありがとうございます。

毎回ふーちゃん様と楽しく会話をさせて頂き
    素敵なひとときを過ごさせてもらっています☆

もうそろそろ、梅雨がやってきます。今まで結構対策を練ってきましたが
    これから本番ですので、何かあれば小さなことでも大丈夫ですのですぐおっしゃてくださいね!

またおっしゃっていたカラーも出来る日を楽しみにしています(^^)
    季節に合ったヘアカラーをしっかりふーちゃん様に似合うよう提案させて頂きます!

ずっと頭皮ケアを重ねて頂いており今いい状態によりなってきていますので、
    これからもスパを続けて、

楽にスタイリング出来るようにしていきましょう♪

お忙しいかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

サラジュ 三田店 幸地有沙

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:38:39.0

思い通りのスタイルになり、大変満足しています。セットのコツを伝授頂き、早速に真似て見ました。自身でも上手くゆるふわにできるようになりました。ありがとうございました。

ヒロ様

いつもSARAJU三田店に御来店頂きましてありがとうございます。

「思い通りのスタイルになり、大変満足しています。」との事で
    スタイルの仕上がりにも御満足頂き大変嬉しく思います。

お伝えしたセットの方法を実践していただきお家でもヘアスタイルを再現できたとのことで
    安心しております。

次回もお家でのセットもしやすいヘアスタイルを提供するとともにアドバイスをさせて頂きます。

今後もヒロ様の御希望のヘアスタイルをお伺いしお似合いになるスタイルをご提案致します。

暑い季節になってきますので少しずつ短くしていくのもアリですね♪

また、飽きがこないようスタイルチェンジしながらこれからもヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思っています。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• ぱるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 10:41:36.0

長らくお世話になっているヘアーサロンです
    今回はストレートパーマとカットをお願いしました
    いつもカウンセリングは丁寧で、ご提案もしていただけるので髪の悩みにあったパーマやカットになりました。安心して通えるサロンだと思います。

ぱるる様

いつもSARAJU三田店にお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様の髪の毛・頭皮のお悩み・なりたいスタイル・お好みをしっかりとカウンセリングにて把握しその上で最高のヘアスタイルをご提案しております。
    その点もご評価いただき嬉しく思います。

これからも今後のぱるる様のその時の気分やお悩み、なりたいスタイルに合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

これからの季節は紫外線の量が増えてきたり梅雨に向けて湿度が高くなって髪の毛が扱いにくくなる季節でもあります。

「安心して通えるサロンだと思います。」とおっしゃっていただきより一層ご満足いただける
    サロン作りに励みます。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• えみママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 19:08:32.0

初めて利用させていただきました!
    とてもリラックスでき、ヘッドスパも気持ちよくて、たくさん髪の事をアドバイスいただいたりと、良い時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!

えみママ様、

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

その後お家でのケアはいかがでしょうか?やりにくい所や
    扱いにくい所はございませんでしょうか?(^^)

口コミ書いて頂いて有り難うございます!

短くカットさせて頂きましたが、どうでしょうか?

毛先に残っているパーマを活かしながらこれからスタイルを作ってみたり、

また、ふわっとしたゆるいパーマを当ててみたりしても

いいかなぁと思います。

その際はしっかりカウンセリングさせて頂いて、その時に合ったケア方法やスタイリング方法を

お伝えさせて頂き、【技術・仕上がり】を5になるように努めてまいります。

ヘッドスパもなかなかする機会がないかと思いますので
    カラーする都度にして頂くのリラックスでもあり、頭皮環境の一番いい方法だと思います。

季節によってシャンプーもかえていくのも綺麗に保つ方法でもあるのでまたしっかりアドバイスさせて頂きたいともいます(^^)

お忙しいかと思いますが、またの御来店を心よりお待ちしています♪

サラジュ 三田店 幸地有沙

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー