4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 三田店(SARAJU)  >

SARAJU 三田店

サラジュ サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-10-1 センチュリープラザC棟1F
  • 神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分・神姫バスセンチュリープラザ前徒歩1分

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ

マツーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 22:28:44.0

初めてのお店で、カットが上手だったらいいなと思いながら来店させていただきました。
    担当の方はお若いながらも知識が豊富で、色々と教えていただきながら過ごしました。
    カットした翌日も自分で簡単に形を整えることができ満足しています。
    次回はカラーもお願いしようかなと思います。

マツー様

先日は数ある美容院の中からSARAJU三田店にお越し頂き誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

翌日の髪の毛も整えやすくなっていたということで安心しました(^^)
    次回はカラーもぜひご相談ください!
    カラーで髪の毛が染まるとより艶やかに落ち着いてた髪の毛にえるので
    より毎日のお手入れが楽しくなりますね♪
    次回もヘアカラー・ヘアスタイル・ケア法のマツー様に合ったものを提案させて頂きます。

私が持っている知識や技術を出来る限り、
    ご提供できるように精一杯頑張ります!!!

これからもより扱いやすく、綺麗な髪の毛を育てていきますので、
    ぜひお手伝いをさせていただけるとうれしいです^_^

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^-^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

SARAJU三田店 スタイリスト 石川みかん

• あさたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-13 13:17:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    カラーもカットも素敵に仕上がりました。
    また髪を伸ばして行けそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

SARAJU 三田店からの返信コメント

あさたん様、こんにちは(*^_^*)

SARAJU三田店 吉田です!!

先日はSARAJUにご来店頂きまして、ありがとうございましたm(__)m

数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

光栄に思います!!!

12月にパーマをされて少しダメージをされていたので毛先のケアを

しっかりとさせて頂きました!(^^)!

あさたん様はこれから、されたいスタイルがございましたので

そのスタイルにお仕上げできるように色々ケア方法など

ご提案させていただこうと思いますので、これからも

宜しくお願い致しますm(__)m

カラーはなるべくツヤがでるように考えさせて頂きました!!!

お褒めの言葉を頂き光栄です!(^^)!

カラーの種類もたくさんございますし、トリートメントの種類も

何種類もございますので、また次回いろいろご提案させて頂きます(*^_^*)

あさたん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみに
    しておりますので、宜しくお願い致します。

SARAJU三田店  吉田弥緒乃

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 08:22:13.0

今回は前髪が気に入っています。

ヘッドスパもとても上手で気持ち良かったです。

またよろしくお願いいたします。

SARAJU 三田店からの返信コメント

ふーちゃん様、こんにちは!(^^)!

SARAJU三田店 吉田です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、毎度ご来店頂きましてありがとうございます。

先日は前髪を少し変えさせて頂いて

切らせて頂きました(*^_^*)

<今回は前髪が気に入っています。

また色々教えていただきながら理想の髪に近づけていきたいと思います。>

とおっしゃって頂けて光栄です!!

また雑誌を見ながらどんなヘアスタイルにするか。

ふーちゃん様にどのようなスタイルがお似合いになるか

私もしっかりと考えさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。

今岡も喜んでおります。

カット技術もヘッドスパの技術も、もっともっと
    精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ふーちゃん様のご来店をまた

SARAJU三田店  吉田 弥緒乃

• かじゅくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:14:53.0

カットしていただいた長さもちょうどよく、髪の毛の癖もでないので、セットがとてもしやすく気に入っています。
    ヘッドスパも丁寧にしていただいて頭皮がすっきりした感じです。

店の雰囲気もとてもいいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かじゅくま様

いつもSARAJU三田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オール5の評価まで頂きありがとうございます。
    カットやヘッドスパをお褒め頂き大変嬉しく思います。

今回のカットをしっかりと把握しております。
    これから暖かくなってまいりますので少し短めのスタイルも良いかもしれないですね。
    次回に参考にしながらまたヘアスタイルの提案をさせて頂きます。

これから紫外線対策も必要になってまいりますので頭皮ケアもしっかりと
    お伝えいたします。

さらに店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    お客様に美容院でお過ごしいただく時間をリラックスして落ち着いてお過ごしいただけるように
    心掛けております。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• おみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 15:38:56.0

施術前に髪の状態をカメラで調べてもらって、カウンセリングしてから施術していただいたので、内面けら納得した状態でしていただけました!
    今後のヘアケアのアドバイスもいただけて満足です!

【大人の艶髪】カラー+カット+フローディアトリートメント \14040→\8420

おみそさま、
    そして、嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!!

ご納得していただけた状態で施術を受けていただけて、とても安心しました!(^^)

今回させていただいたメニューは、カラーのお薬の中にも、
    ケアをしてくれるトリートメントが入っていて、
    カラーのダメージを軽減できるだけでなく、色持ちも良くなります(^-^)
    また、通常のトリートメントと違ってカラーのお薬の中に入っているので、
    毛先だけでなく根元からしっかりケアできて、
    ふんわり立ち上がりやすい質感の髪の毛になります!
    カラーたびにこのケアをすることで、カラーを繰り返しても、
    綺麗な状態を保てますので是非おススメです!!

カットの方は、毛先にすこしパーマの名残があったので
    次のカットの時にはその毛先がなくなって、
    よりはねにくく扱いやすい髪の毛になると思います♪

また、扱いにくいところはお気軽にご相談ください^_^

次回のご来店もこころよりお待ちいたしております!

サラジュ三田店石川みかん。

• グリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 01:28:08.0

親切に相談事にのっていただいて大変勉強になりました

【当店オトナ男性人気No.1☆】男前パーマ+カット \10260→\7450

SARAJU 三田店からの返信コメント

グリ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

はるばる宮城県から来て下さったと聞いてびっくりしたのと大変うれしく思います。

久々のパーマスタイルでしたがどうでしたでしょうか?

前回のカットからの伸び具合から見させていただくと襟足以外は

少し長めに切らせて頂きました。

トップは長さを残しながらパーマで動きを出して
    前髪は流すスタイルでカッコよさを出してみました。

量感は全体的にしっかりと減らしたので長くて鬱陶しいかもしれませんが
    長いのを楽しんでいただければと思います。

スタイリングは問題なくできてますでしょうか?
    固めのワックスでもドライな質感と動きが出ますし

ジェルなどの水分量の多いスタイリング剤でもウェット感と動きが出て大人っぽい雰囲気が出て
    いろいろなバージョンでたのしんでいただけると思います。

なかなかこちらに来る機会もないとは思いますが
    もし機会があれば立ち寄って頂ければ嬉しく思います。
    対応嬉しい口コミありがとうございました。

SARAJU三田店 中前紳介

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:24:44.0

手入れがしやすいようにカットしていただき、嬉しいです。

【バイオプログラミング】カット+カラー+タンパク質復元活性ケア 9390円

SARAJU 三田店からの返信コメント

ナオさま、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、ご評価本当にありがとうございます!!

今回させていただいたメニューは、業界的にも、とても注目されている
    バイオプログラミングという技術を取り入れた施術になっています。
    カラーで髪の毛にかかる負担を軽減できるだけでなく、
    髪の毛本来の美しさを引き出して、より良い状態を取り戻すことができます!
    その技術を搭載した、ドライヤーや、コテもサラジュ限定で5%オフでご購入いただけます!

今回させていただいてのご感想を次回お聞かせいただきまして、
    相性が良さそうであれば今後も続けていきましょう♪
    続ければ続けるほど綺麗になっていきます!

カットやカラーのお色味なども、何か気になることがあれば些細なことでも
    ご相談ください(^^)
    より扱いやすく綺麗な髪の毛にしていけるように
    精一杯ご対応させていただきたいと思っておりますm(_ _)m

それではまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

SARAJU三田店、石川みかん。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:51:22.0

初めて担当頂きましたが、丁寧に対応頂けました。

SARAJU 三田店からの返信コメント

やま様、いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてさせていただきましたが仕上がり具合は問題なかったでしょうか?

すこしバタバタしていてお待たせしてしまってすいませんでした。
    次入らせていただく機会がありましたらしっかりと対応させて頂きたいと思いますので!

今回のカットは以前までの担当の幸地のカットとカルテを参考にさせていただきました

サイドの部分は浮いてきやすかったりすると思います。
    もう少しツーブロックの幅を狭めて、耳周りを短くしても収まり良くていいかと思います。

後ろは前回より少し長めにして刈り上げないくらいでさせていただきました。
    襟足の癖が出るところは剃ってかぶせてるので気になりにくいかと思います。

これから徐々に暑くなってくる時期になりますので少し短めにしてみたり
    いろいろ楽しんでいけると思いますのでご相談下さい

また、やま様にお越しいただけるのをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

SARAJU三田店 中前紳介

• Hajimeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 20:02:26.0

初めてで緊張しましたが、店内に入った瞬間から店を出るまで、丁寧な対応でリラックスさせていただきました。
    今回はパーマだけでしたが、これからもカットなどで利用したいと思います。
    初めに髪や普段のセッティングについての話をしてからの施術でした。
    髪にそこまで詳しくない自分にも丁寧に教えてくださり助かりました。

SARAJU 三田店からの返信コメント

Hajime様。

そして、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    はじめてのご来店で緊張されてたと思うので、
    リラックスしていただけて安心しました!

いつもスタイリングをそんなにしないということだったので
    今回は柔らかいパーマで当てさせていただきました(^-^)

だんだんとパーマの扱いやスタイリングに慣れてくると、
    少し強めに当ててイメージチェンジをするのもいいかと思います!

また、パーマのもちや、扱い方がわからないところがあれば是非お気軽に
    ご相談ください!
    次回は今回よりももっと良くしていけるように頑張ります!

また一ヶ月後くらいにカットが気になるかと思うので
    その頃には是非かっこよくカットしましょう!!

お忙しいかと思いますが、またお気軽に
    休憩、おはなしするぐらいのお気持ちで来ていただけると幸いです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 17:58:44.0

ヘッドスパがすごく上手で力加減も最高でした!髪質のことも丁寧に教えて下さりありがとうございます!またいきたいです。

【頭皮も保湿しながら♪】ヘアカラーと一緒にヘッドスパ☆\11880→\7120

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

『ふうさま』

また、とてもとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!^_^

ヘッドスパ、気に入っていただけたようで良かったです!
    それぞれのお客様によって頭皮のお疲れや、お悩みは全然違うので、
    ふうさまが口コミにも買いてくださったように、お一人お一人の頭皮にあう、
    力加減やマッサージができるように心がけています!!
    頭は、体の中では比較的ちいさな部位かもしれませんが、ヘッドスパをする事で
    いろんな効果を得ることができますので、また是非お疲れを癒しにきてください♪

また、髪の毛のご様子は、いかがでしょうか?
    これから長く付き合っていく髪の毛ですので、劇的回復というよりは、
    長い目を見てのケアが大切です!
    ふうさまが気にされていた、癖やダメージも少しずつケアしていくことで、
    最終的には頑張らなくても扱いやすい髪の毛になってくれると思います。
    是非お手伝いさせてください♪

それではまたのご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    サラジュ三田店 石川 みかん

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 17:57:53.0

相談に乗って頂き、仕上がりも満足してます。とても良かったです。

☆発色、透明感に大満足☆ネオイルミナカラー+カット 9820円

SARAJU 三田店からの返信コメント

きみ様、先日はご連絡ありがとうございました。

仕上がり具合満足していただき大変嬉しく思います。

最初に見せていただいた画像がすごく綺麗な透明感のあるカラーだったので
    本当はもっとブリーチしてハイトーンにできればよっかたと思っています。
    また明るくできる機会がありましたらいろいろできるといいですね

毛先のダメージ具合はどうでしょうか?
    今回はブリーチしながらも最小限のダメージで抑えれるトリートメントでさせていただきました。
    日々のケアをしっかりしていただくと、より色持ちがよくなります。
    紫外線なども徐々に強くなってきますので気を付けていただけると良いかと思います。

次また黒染めされるかと思いますがそのときもしっかりトリートメントケアをしながら最小限のダメージで、できたらいいかと思います。

綺麗な状態を保ちながら伸ばしていけると良いですね!

またきみ様にお越しいただけるのをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

SARAJU三田店 中前紳介

• くまのプーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 15:20:55.0

初めてでしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも気に入っています。
    またお伺いしますね。

SARAJU 三田店からの返信コメント

『くまのプーさん』さま。

また、とてもとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

リラックスしていただけたということで、なによりもよかったです!
    普段お忙しい事が多いかと思いますので、
    サラジュに来た時は是非、ダラダラゆっくりとしていってください!^_^♪

また、いろんなお話ができて、私の方もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    長くて綺麗な髪の毛を扱いやすく保てるように、全力でご対応させていただきますので、
    またどんなことでもお気軽にご相談ください(^^)

今回させていただいた、カラー剤に混ぜるトリートメントのケアは、
    傷ませないように染め上げることはもちろんですが、色持ちが良くなる効果もあります!
    また次のご来店のときにご感想お聞かせください!!

次回もリラックスしていただけらような環境と、
    より髪の毛を綺麗にできるメニューを考えてお待ちいたしております!

サラジュ三田店   石川みかん

• ディスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 19:25:45.0

施術メニューも豊富にあり丁寧な対応でした。
    店内は大人の空間というイメージがあり落ち着きました。

ディスさま。
    先日はご来店、ありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    お忙しいなか、貴重なお時間を割いてサラジュにご来店いただいていますので、
    これからもよりリラックスしていただけるような接客や環境にしていきます^_^

そして、今回初めてカットさせていただきましたので、至らぬ点もあるかと存じますが、
    扱いにくいところなどあれば、どんなことでも教えていただけると幸いです。
    次回は前回よりもより扱いやすく、持ちがいい髪型にしていきます♪

また、カットの際に定期的にヘッドスパも、させていただくと、
    髪の毛自体も立ち上がりやすくなったり、
    普段お家では取りきれない毛穴の汚れがとれて、より健康な髪の毛が生えやすい頭皮環境を整えることができます!
    なによりも、血行促進やリラックス効果でお目元や、首、肩、頭の疲れも
    取れやすくなりますので、ぜひカットとご一緒にご検討ください!

それではまたのご来店も心よりお待ちいたしております(o^^o)

SARAJU三田店 スタイリスト 石川みかん

• まめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 20:44:23.0

癖があるのですが、自分でもまとまりやすい気がします。
    またヘアケアのことなど教えてもらおうと思います。
    次は3月末ころお邪魔したいと思ってます。

まめ様

いつもSARAJU三田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まめ様の日頃のお手入れの成果が出て来てますね♪
    どんどん髪の毛も綺麗になっていってますよ

カットもまとまりを重視してさせて頂いております。
    また1カ月半からカ月くらいしますとカットも必要になってくるかと思いますので
    3月末頃にカットとヘアマニキュアをしましょう。

これからの季節は花粉や黄砂等の影響で髪の毛や頭皮にも影響が出やすくなってまいりますので
    しっかりと髪の毛と頭皮のケアもしていきましょう。

SARAJUで豊富なケアメニューとケアアイテムを取り揃えておりますので
    まめ様のその時の髪の毛・頭皮に合ったものをご提案いたします。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• Futaronさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:32:15.0

希望する髪型に丁寧に相談にのって下さり、似合うように仕上げて下さいました。炭酸のスパもとても気持ち良かったです。初めて行くお店で不安もありましたが、大満足でした~(*^^*)ありがとうございました!!

Futaron様、こんにちは(^^)/

SARAJU hair三田店の吉田です。

先日は数ある美容室の中でも当店に足を運んでいただきまして

当店では、初めてご来店頂いたお客様には

マイクロスコープを使って

頭皮と髪の毛の内部状態を見させて頂いてからカウンセリングを行っております!!

そうするとお客様の髪の毛の状態を把握出来るので

安心、安全に施術を行えます!!!!

先日はカット、ヘッドスパをさせて頂きました(^ ^)

気持ちいいとおっしゃって頂けて嬉しく思います!!

短くカットさせて頂きましたがいかがでしたか?

また感想を聞かせて下さいm(__)m

次回はカラーもよろしければさせて頂くのでおっしゃって下さい♪

<初めて行くお店で不安もありましたが、大満足でした~(*^^*)>
    とおっしゃって頂けて光栄です(^^)/

Futaron様の御来店をまたお待ちしております(^^)/

SARAJU三田店  吉田弥緒乃

• kimuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 14:20:06.0

髪が伸びるまで待っていたので、2ヶ月半振りのカラー+カット+スパでした。やっぱり…頼りになる美容室です!「髪型をこう変えたい…」という相談にもアドバイスいただき、大好きなシャンプーブースでのヘッドスパと合わせて、頭も心もすっかり癒されました。カットやカラーも丁寧で、きれいを保つブローのポイントなど詳しく教えていただき、本当に毎回大満足です。この気持ちを味わえば「SARAJU通い」はやめられないですねぇ~。

SARAJU 三田店からの返信コメント

kimu様、こんにちは(^○^)
    SARAJU 三田店 吉田です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店でしたね(*^_^*)

先日は予定が合わず、申し訳ありませんでした。

<やっぱり…頼りになる美容室です!「髪型をこう変えたい…」という相談にもアドバイスいただき、大好きなシャンプーブースでのヘッドスパと合わせて、頭も心もすっかり癒されました。カットやカラーも丁寧で、きれいを保つブローのポイントなど詳しく教えていただき、本当に毎回大満足です。>

とおっしゃって頂けて嬉しいです!! ありがとうございます!!

これからもいろいろアドバイスさせて頂きますのでまたおっしゃって下さいm(__)m
    乾かし方やブローの仕方などやり方1つで変わるのでまた実践してみて下さい(*^_^*)

これからも<SARAJU通い>して頂けるように私も頑張ります!!
    宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

SARAJU三田店  吉田弥緒乃

• かじゅくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:10:23.0

今回から担当の方が新しくかわられて、少し髪の毛の癖が出てしまってます。
    次回はもう少し話をしながら髪型を調整したいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

SARAJU 三田店からの返信コメント

かじゅくま様、こんにちは!(^^)!

SARAJU三田店  吉田です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    先日はカット、スパでのご来店頂きましてありがとうございました!!

12月まで前の担当者がさせて頂いておりました。

前の担当者が退職をいたしまして大変ご迷惑を
    おかけいたしました、、、。

今回初めてかじゅくま様を担当させて頂きました。

初めてでしたので技術や接客、至らないところもあったかと思います。

<、少し髪の毛の癖が出てしまってます。
    次回はもう少し話をしながら髪型を調整したいと思います。>
    とご指摘頂きましてありがとうございます。

次回はもっとカウンセリングをしっかりとさせて頂き、
    私なりの改善点を探させて頂きますので気になる所がございましたら
    どんどんおっしゃって下さい!!

先日は大変失礼いたしました。

またのご来店お待ちしております!!

SARAJU三田店  吉田弥緒乃

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 18:06:07.0

今回、担当の方が新しくかわられて、楽しくお話ができ嬉しかったです。
    これからもおしゃべりを楽しみながら、自分に似合う髪型を探していきたいなと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

SARAJU 三田店からの返信コメント

ふーちゃん様、こんにちは(*^_^*)

SARAJU三田店吉田です。

12月まで前の担当者がさせて頂いておりました。

前の担当者が退職をいたしまして大変ご迷惑を
    おかけいたしました、、、。

今回初めてふーちゃん様を担当させて頂きました。

それでも
    <今回担当の方が新しくかわられて、楽しくお話ができ嬉しかったです。
    これからもおしゃべりを楽しみながら、自分に似合う髪型を探していきたいなと思います>

とおっしゃって頂けてすごく嬉しく思います!!

本当にありがとうございますm(__)m

色んな商品のご案内や説明もこれからしっかりと
    させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

SARAJU三田店

吉田弥緒乃

• めーえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 13:53:48.0

また、来店します!

めーえ様

こんにちは♪( ´▽`)
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回担当致しましたSARAJU三田店笠谷です!

イルミナカラーでのお色も気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

めーえ様の髪に、より一層艶が出てとてもお似合いのお色
    になりました。

よりいい髪色を持続できるようにめーえ様の髪質や髪の毛の状態に合わせて
    トリートメントでの施術をオススメしたいと思っておりますので
    次回ご来店の際にはいろいろご相談いただけたらなと思っております。

1か月半から2か月後頃に色落ちがして来るのと
    ヘアスタイルのまとまりが気になって来ますので
    その頃にお会い出来たらと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます(*^_^*)

SARAJU三田店  スタイリスト 笠谷 沙織

• Pさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 19:50:42.0

カラー、カット、ヘッドスパをしていただきました。スタッフの方みなさんとても気持ちの良い対応をしていただきました。仕上がりも満足しています。

P様

いつもSARAJU三田店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

P様の、その時その時のなりたいヘアスタイル、髪の毛の状態やライフスタイルに合わせてご提案をさせて頂いております。

対応や仕上がりにもご満足いただけているようで私も嬉しく思います。
    こちらもいつも楽しいひと時を過ごしております。
    これからもP様が美容室でお過ごし頂くお時間が落ち着いてリラックスできるよう努めてまいります。

次回も1か月後半~2か月後頃にヘアカラーとカットとヘッドスパでお待ちしております。
    乾燥しやすい時期ですのでP様の髪質や頭皮の状態に合わせてケアのメニューやアイテムをご提案したします。

今後もP様が扱いやすいヘアスタイル等をご提案させて頂きますので些細な事でも気になれば遠慮なくご相談くださいね。

P様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:14:50.0

いつも丁寧な対応有難うございます。

ゆう様

いつもSARAJU三田店にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回もスッキリと短く・軽めにカットさせて頂きました。
    いつも重くなりやすいので軽めにさせて頂くことを意識しております。

短めのヘアスタイルお似合いでしたよ♪

短めのヘアスタイルですので1か月から1カ月半後頃にカットが必要になって来るかと思います。
    ご予定の合う頃にまたお越しくださいませ♪

その際もゆう様に最高のヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    また些細な事でも何でもご相談下さいね。

対応に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様にとって美容室でお過ごしいただくお時間がカットの短いお時間でも落ち着いてリラックス頂ける様心がけております。
    今後もより一層ご満足頂ける様努めて参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• まめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 21:10:18.0

長年お世話になってます。スタイリストさんが変わっても、皆さん感じのいい方ばかりです。髪のことや日常のケアなどをいろいろ質問しますが、いつも気持ちよく受け答えしてもらい、丁寧に教えてくれます。
    これからもお世話になろうと思います。

まめ様

こちらの接客対応もお褒め頂き大変嬉しく思います。

日々、髪の毛や頭皮の状態は変わってまいります。
    ご来店毎にカウンセリングにて診断しまめ様の状態に合わせたヘアケアや頭皮ケアのご提案を致します。

美容院にお越し頂いた時にだけでなく綺麗な状態をいかに継続していけるかはお家でのケアであると重視しております。
    お家でのケア法やケアアイテムも詳しくご説明させて頂きます。

些細な事でも何でもご相談下さいませ。

今回いつもより少しだけ短くカットさせて頂きましたがその後髪の毛の具合はいかがでしょうか。
    1か月~1か月半後頃にヘアカラーとともにカットもしましょう。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• ぱるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-19 00:12:27.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心しています
    今回は長い髪を切って髪型を変えていただきました
    くせ毛で広がりやすい髪なのですが、まとまり易く仕上がって気に入ってます

ぱるる様

毎回カウンセリングは丁寧になりたいスタイルやお悩みをお伺いすることを心がけておりその点をお褒め頂き大変嬉しく思います。

久しぶりに短くカットしたヘアスタイルも非常にお似合いでしたよ。

今の季節はたいへん乾燥しやすい季節で髪の毛もお肌同様、水分が少なくなっています。
    髪の毛に水分補給することでまとまりやすくなりコンディションも良くなります。

SARAJUでは頭皮・髪の毛のケアメニューやケアアイテムも豊富に取り揃えておりますので
    ぱるる様の髪の毛や頭皮の状態に合わせてご提案いたします。

今後もぱるる様のその時の気分やなりたいスタイルにあわせて最適なヘアスタイルをご提案いたします。
    些細な事でも何でもお気軽にご相談下さいませ。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• あやみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-18 08:01:06.0

カットがとても上手で、感じの良い方です。
    これからも宜しくお願い致します。

あやみちゃん様

いつもあやみちゃん様とお話しできるお時間を楽しく過ごさせて頂いております。

カットや接客などをお褒め頂き大変嬉しく思います。

今回のヘアカラーの染まり具合はいかがでしたでしょうか?
    1カ月くらいしますと根元が伸びてきてヘアカラーも必要になってくるかと思います。
    また些細な事でも何でもご相談下さいませ。

かなり乾燥しやすい季節ですので「保湿」が必要となってまいります。
    髪の毛だけでなく頭皮も乾燥しますので頭皮の保湿ケアが大事です。

SARAJUでは頭皮のケアメニューやケアアイテムも豊富に取り揃えておりますので
    あやみちゃん様の髪の毛や頭皮の状態に合わせてご提案いたします。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• さぁーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:24:32.0

初めて美容院で、カラーをしました。カラーのことは自分自身全く分かっておらず、不安なこともありましたが丁寧に説明をしていただきました。髪の毛も明るく、前髪もつくって雰囲気が変わり満足でした。
    カットが終わったには巻き方や前髪がわれないようにする方法等も教えていただきました。
    とても親しみやすくお話も楽しかったです。
    シャンプーはとても気持ちがよく眠くなるくらいでした。
    特に色が違うとかではないので、問題はなく仕上がりは満足しています。

SARAJU 三田店からの返信コメント

さぁーちゃん様、こんにちは!(^^)!
    先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m

先日は美容室では、初めてのカラーでしたね!
    <カラーのことは自分自身全く分かっておらず、不安なこともありましたが丁寧に説明をしていただきました。髪の毛も明るく、前髪もつくって雰囲気が変わり満足でした。>
    とおっしゃって頂き、嬉しいです♪

長かった前髪も短くさせて頂きました!
    すごくお似合いでしたよ(*^_^*)

さぁーちゃん様は前髪に分かれやすいクセをお持ちなので
    朝のスタイリング方法をお伝えさせて頂きました。
    しっかりして頂くと分かれにくいとは思いますので是非してみて下さい。

<ひとつ気になったのがカラーをしてもらうときに2人体制で、左右やり方が違うんだなと感じました。
    特に色が違うとかではないので、問題はなく仕上がりは満足しています>

カラーの施術の仕方がスタッフによって違った塗り方をしてしまい、さぁーちゃん様に
    不安な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

今後、気をつけます。
    またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
    SARAJU三田店  吉田 弥緒乃

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 23:29:41.0

若い男の人にカットとヘアカラーをしてもらいました。丁寧でしたがカラーが洗い流せてなかったのか、耳の中をふくとタオルに黒いカラー液がつきました。

たかちゃんさん

先日はSARAJU三田店にご来店頂きまことにありがとうございます。
    担当させて頂きました中前です。

技術に関して、丁寧と言って頂き大変嬉しく思います。
    丁寧な技術は日ごろから心がけておりますので
    これからもそう思っていただけるように意識していきます。

今回は長さはかえずにキープさせていただきました。
    またイメージを変えてみたいなどの考えがありましたら
    提案させていただきますのでご相談ください。

シャンプーですが耳の中にカラー剤が残っていて大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直して細かい所まで手の行き届いたシャンプー、技術、接客を
    提供できるように努めていきたいとおもいます。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    たかちゃんさまに満足いただけるサービスを提供できるように
    お店全体で見直して技術の向上に努めますので

SARAJU三田店 スタイリスト 中前 紳介

• チータンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 21:41:07.0

いつもありがとうございます!娘の様なそして綺麗なお姉さんにしてもらっていつも癒されてます~新年も担当スタイリストさんにしてもらいたいのでよろしくお願いします、素敵な彼氏さん出来ると良いですね~!(^-^)

SARAJU 三田店からの返信コメント

チータン様、こんにちは(*^_^*)

先日は数ある美容室の中でも

当店に足を運んでいただきまして

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

先日は縮毛矯正とトリートメント、ヘッドスパを

させて頂きました(^ ^)

年末最後にサラサラになって良かったですね!(^^)!

扱いやすいと思います!!!

<娘の様なそして綺麗なお姉さんにしてもらっていつも癒されてます~>

とおっしゃって頂きありがとうございますm(__)m

そんなふうに思って頂いて光栄です(*^_^*)

2018年もたくさんご来店頂き、お世話になりました!!

2019年も宜しくお願い致します。

2019年はプライベートの方もしっかり頑張ります、、、(笑)

ご心配頂きありがとうございます、、、(笑)

またカット、カラーでのご来店お待ちしております!!

SARAJU HAIR 三田店  吉田弥緒乃

• サファイアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 21:33:50.0

伸びてきた髪がまとまらず、年末最終日にパーマとカットに駆け込みました。トップにボリュームができ、スッキリできてよかったです。

サファイア様

今回もちょうど良いタイミングでカットとパーマができましたね♪

ショートスタイルの方ですと1か月~1カ月半ほどでカットが必要になるかと思いますので
    次回もまたその頃にお会い出来たらと思います。

頭頂部も髪の毛が伸びてきますとペタッとしてしまいますので少し短くしてパーマをさせて頂きました。
    全体的なパーマとの間で頭頂部のみのパーマを挟んでいくのをオススメいたします。

これからも、もっと乾燥しやすい季節ですので頭皮や髪の毛の保湿が大事になってきます。
    サファイア様の髪の毛や頭皮の状態に合わせてケアのメニューやアイテムを提案させて頂きます。

是非またスッキリしにいらしてくださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• ひなママ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 10:29:38.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりも満足してました
    お店の雰囲気も接客も良く、また次回も
    お願いしたいと思ってます

SARAJU 三田店からの返信コメント

お忙しい中でのご来店、また口コミありがとうございました。

仕上がりも満足して頂いて大変嬉しく思います。

今回は約半年ぶりのご来店で鎖骨らへんまで切らせていただきました。
    肩らへんまで行くと少し跳ねやすかったりしてあつかいにくいかもしれないので
    ちょうどいい長さなんじゃないかと思います。

また伸びてきたときに切ってあげるとキレイなまま維持できると思います。

次に気になるころにはストレートを当ててない根元部分がボリュームが出てきて徐々にやりにくくなってくると思います。

梅雨時期前に縮毛矯正される方がすごく多く、湿気の多い時期でも扱いやすくなると思うので
    オススメです。

扱いやすいように量感は重めに残してるのでいつもより気になるのが少しはやいかもしれませんので
    また気になったタイミングで来て頂ければとおもいますので。

またお越し頂けるのを心からお待ちいたしております。

SARAJU 三田店 中前紳介

• パパイヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 18:20:41.0

とても髪の毛が痛んでいたので、困っていました。担当スタイリストさんが私の髪の毛の状態に1番合ったトリートメントやヘッドスパを提案してくださり、施術していただきました。おかげでしっとりとまとまりやすい髪の毛になりました。また次回もよろしくお願いします。

SARAJU 三田店からの返信コメント

パパイヤ様、こんにちは(*^_^*)

先日は数ある美容室の中でも

当店に足を運んでいただきまして

当店では、初めてご来店頂いたお客様には

マイクロスコープを使って

頭皮と髪の毛の内部状態を見させて頂いてから

カウンセリングを行っております!!

そうするとお客様の髪の毛の状態を把握出来るので

安心、安全に施術を行えます!!!!

先日はカット、トリートメントを

させて頂きました(^ ^)

しっとり、まとまりやすい髪の毛にお仕上げ出来て良かったです!

喜んで頂きまして嬉しく思います!!

当店ではヘッドスパのメニューもたくさん

ございますのでまたいろいろ試してみて下さい♪

パパイヤさまのご来店をスタッフ一同

楽しみにお待ちしておりますので

またのご来店お待ちしております!!

SARAJU HAIR 三田店  吉田弥緒乃

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー