4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 三田店(SARAJU)  >

SARAJU 三田店

サラジュ サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-10-1 センチュリープラザ104
  • 神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分・神姫バスセンチュリープラザ前徒歩1分

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ

もーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 14:14:56.0

友人の結婚式に参列するためにカットとカラーをお願いしました。
    どんなヘアースタイルにするか決めていない状態で行ったにもかかわらず、丁寧に好みのスタイルやカラーを聞いてくださってどんなスタイルでも出来るようにカットして下さったので、式当日に好みのヘアースタイルに出来ることが出来ました。
    カラーも自分が思っていた通りの色に染めて下さり、周りから「綺麗な色だね」と褒めてもらえました。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良く、大事な場面用のカットやカラーでも安心して利用できると思いました。

SARAJU 三田店からの返信コメント

もーこ様 こんにちは。

SARAJU三田店 笠谷です。

先日はカラーとカットをさせて頂き、ご希望に添えてよかったです。

大切なご友人の式でしたのでお色も綺麗に入り、もーこ様にとっても

お似合いでした。

次回カラーをされる際にはトリートメントを一緒にして頂くと色持ちが良く

なります。さらにサラジュには豊富なケアメニューやケアアイテムもごさいますので

その中からもーこ様の髪の毛や頭皮の状態にあわせてご提案させていただきます。

ヘアカラーも次回は季節も変わりもう少しだけ深みのあるブラウンなどをプラスして
    ツヤを出していくのもおススメです。

ヘアスタイルやヘアカラーももーこ様のその時のお好みやお悩みなどに合わせてご提案いたします。

些細なことでも何でもご相談ください。

この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

SARAJU三田店 スタイリスト 笠谷沙織

• なかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 16:19:05.0

コースの内容から価格に関する事全て親切丁寧に説明していただきました。
    カットカラーシャンプー一連担当して貰えたのが嬉しかったです。

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 08:01:37.0

今回も楽しくて癒しの時間を過ごさせていただきました。いつも私好みのカラーにしていただき、とっても嬉しいです。よく私があまり要望を言わないのに、好きな雰囲気を理解してくれていて、カラーカット毎回大満足です。ヘッドスパをしていただいた、アシスタントの方もとても雰囲気がよく丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    12月いっぱいまでとお聞きし、とても寂しく思います。またどこかで出会った時はよろしくお願いします!
    毎回素敵なカットカラー、楽しい時間をありがとうございました!!

• とのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:30:27.0

初めてでしたでが、気さくに話しかけてくださり
    パーマも好みの通りに仕上げて頂けてとても良かったです!
    またぜひ利用したいと思います!

SARAJU 三田店からの返信コメント

との様こんにちは。

SARAJU三田店 笠谷です。

私もとの様と楽しくお話しさせていただきとても素敵な時間でした。

パーマもご希望に添えていたようで大変嬉しく思います。

また1か月ほど経ちますと髪の毛が伸びて量も増えますので
    カットが必要になって来るかと思います。

その頃に今回同様パーマとカットをしましょう♪
    との様にお似合いになるヘアスタイルをご提案致します。

その際には是非、頭皮ケアメニュー【ヘッドスパ】もあわせて行って頂きますと
    頭皮の保湿や血行促進になりますのでそちらもご相談下さいませ。

当店では頭皮ケアのメニューやアイテムも豊富に取り揃えておりますので
    最適なケア法をお伝えしますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 スタイリスト 笠谷沙織

• サファイアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:25:39.0

パーマをかけてひと月半、髪がまとまりにくくなって週末まで待てず伺いました。丁寧なカットで、スッキリしました。

サファイア様

いつもSARAJU三田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「丁寧なカット」おっしゃって頂き大変嬉しく思います。

短めのスタイルの方ですと1カ月~1カ月半ほどでカットが必要になってくる頃かと思います。

定期的にカットを入れて頂きますと扱いやすい状態が持続致します。

乾燥しやすい季節ですので髪の毛だけでなく頭皮の保湿も大事になってきます。
    頭皮の保湿やマッサージを行い頭皮環境を整えていくことでより一層扱いやすい健康的な
    髪の毛になってきます。

SARAJUでは頭皮ケアのメニューやケアアイテムを豊富に取り揃えておりますので
    サファイア様の頭皮や髪の毛の状態あわせて最適なケアをご提案致します。

次回は半月後から1か月後頃にパーマも必要になって来るかと思いますので
    その頃にパーマをしましょう♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:58:55.0

量の調整をしてもらうつもりで伺いましたが、結局短く切る事に。

好みを理解してくれているので安心してお任せできました。

頭の形や髪質に合わせて提案してくれるのでありがたいです。

久々のスタイルですが周りからも好評で気に入ってます。

SARAJU 三田店からの返信コメント

さおり様、こんにちは(*^_^*)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

そしていつも大変うれしい口コミも頂きありがとうございます。

安心して任せて頂けるとの事で大変嬉しく思います!

毎回、さおり様のお好みはもちろん、頭の形や髪質にあわせた
    ヘアスタイルを考えています(*^_^*)

その中でさおり様にお似合いになるヘアスタイルをご提案いたします♪

周りの方にもご好評との事で私も非常に嬉しいです(*^_^*)

これからはもっと乾燥が増してきますので髪の毛だけでなく頭皮の保湿も
    大事になってきます!

SARAJU三田店ではお客様お一人お一人に合わせた頭皮のケアを
    ご提案しております。
    次回も気に入って頂けるヘアスタイルをはじめケアのご提案も
    させていただきますね(*^_^*)

今後ともSARAJU三田店を宜しくお願い致します!

さおり様の御来店をスタッフ一同でお待ちしております。

SARAJU三田店   吉田弥緒乃

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:44:03.0

毎回、良い感じにしてもらってます。ありがとうございます!!

もっちゃん様

いつもSARAJU三田店にご来店いただきありがとうございます。

良い感じとおっしゃっていただけて私も嬉しく思います。
    ヘアスタイルも季節やもっちゃん様のその時の気分などに合わせて変えていくのもアリかと思います。

今回は少し短くさせていただきました。次回も伸び具合に合わせてカットさせていただきます。

さらに、乾燥しやすい季節ですので頭皮のケアも必要になって来ます。
    しっかりと保湿をしながら行っていく頭皮ケアメニュー(ヘッドスパ)やアイテム(保湿系シャンプー)もございますのでもっちゃん様の頭皮状態にあわせて提案をさせていただきます。

これからももっちゃん様により一層ご満足いただけるようヘアスタイルのみならず店内の雰囲気
    や接客などを高めてまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 21:44:56.0

お店の雰囲気も良く、ブローの仕方を丁寧に教えていただきまもなくした。

なお様

先日は数ある美容院の中からSARAJU三田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

お客様にとって美容室でお過ごしいただくお時間を落ち着いてリラックス頂ける様心がけております。

美容院での仕上がりをご自宅でも再現できるようにしっかりとお伝えすることを心掛けており
    その点も伝わったようで嬉しく思います。

これから乾燥が増してくる季節です。髪の毛は頭皮から生えておりますので頭皮環境に左右されます。
    ですのでお客様の頭皮の状態に合わせたケアメニューやケアアイテムをご提案致します。

次回はヘッドスパでリラックスして頂くとともに頭皮のケアもしていきましょう。

ヘアスタイルの事や些細なことでも何でもご相談下さいませ。

今後もより一層御満足頂ける様、努めて参ります。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• ヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:29:35.0

すごく丁寧な接客で、安心して任せられるので、いつもあっという間に時間が過ぎて髪も心もリフレッシュします(^-^)
    また近々娘のカットに行きます!

ヒロ様

いつもSARAJU三田店にお越しいただき誠にありがとうございます。

接客もお褒めいただきありがとうございます。

お客様にとって美容院でお過ごしいただく時間がリラックス
    して落ち着いてお過ごしいただけるような雰囲気や接客などを心掛けております。

私もいつも楽しくお話が出来てあっという間に時間が過ぎてしまいます。

ヘアカラーも次回はベージュ系のカラーで柔らかさをプラスするのもおススメです
    またその時の気分やお好みで変えていくのもアリですので是非ご相談くださいね。

SARAJUでは頭皮や髪の毛などをケアするメニューやアイテムも豊富に取り揃えておりますので
    次回もヒロ様の髪の毛や頭皮にあったケアメニューやアイテムをご提案いたします。

お子様のカットもお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 07:24:41.0

今回も楽しくカットできました!色々なアドバイスもいただきありがとうございます。
    アシスタントの方も色々な心遣いしていただき気持ちいい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします

ふーちゃん様、

いつも本当にありがとうございます。

楽しみにされているヘッドスパも良い時間を過ごせたとの事なので

こちらも大変嬉しく思います。

毎月の1回だけでもヘッドスパしていただくと気持ちも、頭皮も違ってくるかと思います!!

色々カットも試させて頂いた結果今のヘアスタイルで落ち着いているようなので

このまま維持できるようにしていきましょう♪

この季節は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をしてコンディションを保っていきましょう☆

また最適なケアの方法をお伝えしますね♪

さらに、アシスタントのスタッフにもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

早速伝えたところ喜んでおりました♪

ふーちゃん様にももっと喜んでいただけるようヘッドスパや接客・サービスを
    向上させていきます!

お忙しいかと思いますが、またの御来店を心よりお待ちしています!!

サラジュ 三田店 幸地有沙

• かじゅくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 06:36:06.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    いつもワガママなリクエストを聞いていただき感謝しています。
    アシスタントの方もヘッドスパもとても上手で、頭皮もスッキリしました。
    店の他のスタッフの方もとても気持ちのいい対応していただきとても快適な時間を過ごせましたまた来月お願いします。

かじゅくま様、

いつも本当にありがとうございます。

毎回嬉しい口コミ本当にありがとございます。

丁寧だとおっしゃっていただけてうれしく思います。

こちらこそ様々なお悩み・ご要望をおっしゃっていただけてより納得できる

ヘアスタイルに近づけるようにしていきたいと思っています!

また何でもお気軽におっしゃってくださいね♪

アシスタントのヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます

より一層ご満足していただけるようつとめてまいります。

寒い日が続く季節ですし乾燥もしやすいので

頭皮や髪の毛も乾燥していきます。

しっかりと保湿をしコンディションを維持していきましょう!

またケアの方法もしっかりとお伝えしますね♪

さらにスタッフの対応にも嬉しいお言葉までありがとうございます!

サラジュ 三田店 幸地有沙

• サファイアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:13:47.0

パーマとカラーで髪が傷んで困っており、しばらくは控えていました。お店も一年ぶりに伺いましたが、ちょうどいいパーマの当たり具合で、スタイリングもしやすく気に入っています。

サファイア様

今回は少し毛先をカットさせて頂きパーマをかけさせて頂きました。
    パーマも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れがより一層やりやすく楽になるような技術の提供を心掛けております。

やはりパーマやヘアカラーを続けていきますとダメージが重なってまいります。
    そこでSARAJUの豊富なヘアケア・頭皮ケアメニューでダメージを最小限に抑えながら
    施術を行っていきます。

これからは乾燥しやすい季節ですので頭皮と髪の毛をしっかりと保湿していきましょう。

今後もサファイア様のその時の気分などに合わせてお似合いになるヘアスタイルをご提案いたします。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• かじゅくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 22:36:13.0

今回は少し長めにカットしていただきましたが結構まとまっていい感じです。
    ヘッドスパで頭皮もスッキリした感じです。

かじゅくま様、

毎回嬉しい口コミをありがとうございます。

しっかり読ませて頂いてます!!

最近は少し長く残して切ってます!
    どんどん、寒くなる季節になってきてますしね!

やはり長さを残した方がまとまりやすいですね

髪の毛は男性なのでパサつきは中々わからないかと
    おもいますが、
    頭皮は結構乾燥すると分かりやすいので

保湿があるシャンプー剤を使った方が
    頭皮にもいいかなとおもいます。

次回もかじゅくま様の頭皮の状態などに合わせてシャンプー剤や
    ケアアイテムをご提案させていただきますね

ヘアスタイルもこれからの季節に合わせた長さやスタイルなども
    考えていますの次回もおたのしみください

次回もかじゅくま様にご満足いただけるお時間にしていきます!

サラジュ 三田店 幸地有沙

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 22:33:37.0

最近、髪の毛が落ち着いてきました。
    毎月ヘッドスパをしていただいている効果でしょうか。

ふーちゃん様、

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回しっかりと読ませて頂いています!

いつも、季節によってヘアスタイルだったり

シャンプー剤などかえて頂いているおかげで
    綺麗な髪を保ててるかとおもいます。

毎日同じ髪質でもないですし、頭皮の状態も
    変わって行くものなのでしっかりカウンセリングして

ふーちゃん様に合うものを提供できたら良いなと思い
    いつもさせて頂いてます。

なかなか、自分でこれと言ったヘアスタイルや
    シャンプー剤、スタイリング剤決まらないかと思いますが

その時その時に合うものを使っていただいてるほうが
    効果がわかりやすい方おもいます。

なので、これからも季節によってかえて見たり
    スパをし続けてください!

これからの時期は乾燥するのでフワッと広がります。
    オイル系のケア剤に変えてみてもいいかとおもいます!

サラジュ 三田店 幸地有沙

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 22:36:45.0

毎月お世話になっております。
    今回はアシッドで利用させていただきました。
    仕上がり後の頭皮がすっきりいたしました、洗髪技術が安定していて肩も凝らず気持ちよかったです。

SARAJU 三田店からの返信コメント

さくら様、こんにちは(^^)

SARAJU HAIR三田店 吉田です。

いつもお世話になっておりますm(__)m

今回はアシッドカラーでのご来店頂きまして、ありがとうございました!!!

お店がゆっくりしており、リラックスしていただけたかと思います!(^^)!

今回はいつもと違うマニキュアで塗布させて頂きましたが
    その後、お家でのご様子などはいかがでしょうか???

また次回のマニキュアの時にお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

頭皮がスッキリして頂けたみたいで良かったです♪

秋は抜け毛の時期ではあるので頭皮マッサージをして頂くと良いと思います(^^)

シャンプーの技術を褒めて頂き嬉しく思います!!

これからもしっかりとさせて頂きますので今後とも、宜しくお願い致します♪

次回は年内にカットとマニキュアですね。

またご都合のよろしいお日にちにご来店お待ちしておりますm(__)m

SARAJU三田店   吉田弥緒乃

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 20:40:47.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たかちゃん様

いつもSARAJU三田店にお越しいただきましてありがとうございます。

『丁寧にしていただきました』とのお言葉までいただきありがとうございます。
    お客様お一人お一人に美容院でお過ごしいただくお時間をリラックスして落ち着いて過ごせるように心がけております。

その点が伝わったようで嬉しく思います。
    これからもたかちゃん様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

一か月ほどで髪の毛が伸び、カットとヘアカラーが必要になってくるかと思います。
    またたかちゃん様にお似合いのヘアスタイルをご提案いたします。
    些細なことでもなんでもご相談くださいませ。

乾燥しやすい季節になってまいりますのでSARAJUの豊富なヘアケア、頭皮ケアメニューもございますので次回以降も合わせてご利用くださいませ。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 01:07:55.0

今回もツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます。
    このツヤツヤがずっと続くのがいつも嬉しいです。

そしてお店の落ち着いた雰囲気が好きです。私の好みにマッチしていてほんとに心地良く過ごさせてもらっています。

ゆきこ様

いつもSARAJU三田店にお越し頂きましてありがとうございます。

今回もいつものようにツヤツヤで指どおりのよい髪になりましたね♪

御満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。

これから乾燥が激しい季節になってまいります。そこでゆきこ様にもっとご満足いただけるメニューがございます。

そちらは「ホリスティッケアメニュー」です。

髪の毛や頭皮にテラヘルツ機能水というものを使い水分補給をしタンパク質を元気にしていきます。

そちらとヘアカラーといつものフローディアトリートメントとあわせて頂きますとさらに手触りも良くなり
    ヘアカラーの持ちも良くなりますよ♪

是非お試しくださいませ。

さらに店内の雰囲気も毎度お褒め頂きありがとうございます。

これからもより一層ご満足頂きリラックスして頂ける美容院つくりをしてまいります。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 20:22:51.0

疲れているのを伝えたからかそんなにお喋りしないまま施術を任してしまい気遣いありがとうございました。

仕上げの際、気にしている点をうまくカバーできるようなセットの提案をしてくださり、自分の好みをわかってくれている対応に嬉しく思いました。

また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

SARAJU 三田店からの返信コメント

さおり様、こんにちは(*^_^*)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

そして大変うれしい口コミも頂きありがとうございます。

お客様お一人お一人に合わせ、美容院でお過ごしいただくお時間を
    リラックスできるかを考えております。

次回はより一層落ち着いてリラックスしご満足いただけるようにしていきます☆

美容院での仕上がりがお家でも再現できることが一番だと考えております。

今後もさおり様にお似合いになるヘアカラーやヘアスタイルをご提案いたしますので
    楽しみして下さいね(*^_^*)

これからの季節はすごく乾燥する季節になっていきます。
    髪の毛が生えているところはやはり頭皮なので頭皮ケアと保湿がすごく
    重要になってきます。

当店でも頭皮ケアメニューを豊富に取り揃えておりますので是非お試しください☆

また担当をお願いしたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

さおり様の御来店をスタッフ一同でお待ちしております。

SARAJU三田店   吉田弥緒乃

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 16:40:00.0

久々に、短くきってもらいました。髪の毛のいろんな悩みをきいてもらい、
    丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間でした。
    教えてもらったように、頭皮マッサージさっそくやろうとおもいます(笑)
    子どもたちもまた機会あればつれていきますね\(^o^)/

SARAJU 三田店からの返信コメント

みゆき様、こんにちは(*^_^*)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

先日はお久しぶりの御来店頂き大変嬉しく思います!!!

お久しぶりに短くカットさせて頂きました(*^_^*)

カラーを頻繁にされているとの事でしたのでお家でのケア方法など
    お伝えさせて頂きました。

髪の毛が生えているところはやはり頭皮なので頭皮ケアがすごく
    重要になってきます。

美容室でのケア方法はヘッドスパです。
    クレンジングで汚れを落とし、しっかりとシャンプーとマッサージをさせて頂くコースです。

お家でのケア方法は泡立っている状態でのマッサージです。

これをするだけでも全然頭皮状態が良くなるので是非!してみて下さい♪

お子様のカットもさせて頂いておりますので、是非ご一緒に
    ご来店下さいませ。

みゆき様の御来店をスタッフ一同でお待ちしております。

SARAJU三田店   吉田弥緒乃

• きゃんでぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 00:48:29.0

和やかで落ち着いた雰囲気がとてもいいです。
    シャンプーの時に目に入ってくる星の天井がとても素敵です。

SARAJU 三田店からの返信コメント

きゃんでぃ様、こんにちは(*^_^*)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

先日はお久しぶりの御来店頂き大変嬉しく思います!!!

ばっさりと短く切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??

お家で扱いにくいところなどはございませんか??

<和やかで落ち着いた雰囲気がとてもいいです。>
    とおっしゃって頂きましてありがとうございます♪

当店がアジアンテイストでくつろいで頂けるように癒しを提供させて頂いております。

シャンプー台も星空をイメージして作っております。

なので<シャンプーの時に目に入ってくる星の天井がとても素敵です。>
    とのご意見嬉しく思います!(^^)!

きゃんでぃ様は受験勉強中でなかなかご来店は難しいとは
    思いますが、またリラックスされに来てください。

きゃんでぃ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SARAJU三田店  吉田弥緒乃

• tomokaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 13:43:05.0

今まで美容院は疲れるものと思い込んでいましたが、むしろリラックスし癒された感じです
    髪についても、癖があるからこんなものと思い込んでいた長年の不満も解消されとてもうれしいです

tomoka様

いつもSARJU三田店にお越し頂きましてありがとうございます。

お客様にとって美容院でお過ごしいただく時間をリラックスして落ち着いていただけるよう心掛けております。
    その点をお褒め頂き嬉しく思います。
    これからもtomoka様にとって居心地の良い美容院作りにつとめて参ります

tomoka様の髪の毛のクセは本当に良いクセだと思っておりそのクセを活かしていけるようなヘアスタイルをご提案しております。
    カットも美容院だけでなくご自宅でもお手入れのしやすようにさせて頂いております。

ご購入頂いたシャンプー&トリートメントもうねりやふくらみを抑えてくれて扱いやすい髪の毛に近づけてくれます。
    使い続けて頂きますとどんどん素敵な髪質になっていきますよ♪

今後もtomoka様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    どんな些細な事でもご相談下さいませ。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 06:09:46.0

いつもお世話になっています!毎回カットカラーを思い通りにしてもらってます。子連れで行くことが多いのですが…嫌な顔せず親切に対応していただけて助かってます。担当のスタイリストさんにはいつも感謝です。また12月にカットカラーしていただくのを楽しみにしています。
    アシスタントの方にヘッドスパをしてもらったのですが、とても気持ち良く癒されました。

nao様、

いつもSARAJU三田店にご来店いただきまして本当にありがとうございます☆

そして、いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^_^*)

いつもスパとトリートメントして頂いてるので
    髪の毛のパサつきや広がりはましになっているかとおもいます!!

これからもトリートメントとスパでケアを続けていきましょう!

季節によってスパなどで使うシャンプー剤を変えるのも必要なんですが
    お家でのケアも季節によって

オイルにしたり、クリームにしてみたりとしている方がその時その時のベストの髪の状態で
    きれいになれます(*^_^*)

12月もnao様のその時の気分などもプラスしてヘアスタイルも一緒に考えていきましょう☆

nao様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪

お子様も是非ご一緒にいらしてください☆
    いつも元気でこちらも癒されてます(*^_^*)

またnao様の御来店心よりお待ちしております

SARAJU三田店 スタイリスト 幸地有沙

• たさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 21:27:40.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。

た様

仕上がりに御満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。

初めて担当させて頂くお客様には髪の毛・頭皮のお悩み・なりたいスタイル・お好みをしっかりとカウンセリングにて把握しその上で最高のヘアスタイルをご提案しております。

今回は久しぶりのパーマでしたがその後ヘアセットは上手くいっておられますか??

また今後のその時の気分やお悩み、なりたいスタイルに合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

些細な事でも気になれば遠慮なくご相談くださいね。

さらに店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

今後もより一層御満足頂ける様、努めて参ります。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• ゆうほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 18:34:59.0

カット、カラー、トリートメントをお世話になりました。仕上がりの色も綺麗で髪質も良くなりサラサラになりました。ありがとうございました。

ゆうほ様

仕上がりにも満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    次回はより一層御満足頂ける様、努めて参ります。

今回させて頂きました「フローディアトリートメント」はヘアカラーとの相性も良く重たくなりすぎず
    しっかりと保湿をしてくれますので手触りの良いさらさらな質感になります♪

次回もヘアカラーの際には是非あわせて「フローディアトリートメント」をしていきましょう♪

これから頭皮も乾燥しやすい季節になってまいりますので当店自慢の頭皮ケアメニュー「ヘッドスパ」
    で保湿をしさらにリラックスしてください☆

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:48:50.0

雰囲気、接客とも落ち着いた感じです。カットも満足のいくものです。

hide様

先日はサラジュ三田店にご来店頂き ありがとうございました。
    私も色々なお話をたくさん聞かせて頂いて、楽しく仕事ができました!

ご来店頂いてwから数日経ちますが、その後気になる点ややりづらいところは
    でてきていませんか?

もし、気になる所がでてきましたら 遠慮なくお申し付けくださいね!

また、今回はわたしの確認ミスでお支払い時にせっかくのポイントを
    利用し忘れてしまって申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように、しっかり確認して行動させて頂きます。

次回のご来店時には、担当の者が変わっても解るよう準備しておりますので
    ご安心ください。

お嬢様たちの厳しいチェックに合格できますよう頑張りますので
    今後も是非サラジュ三田店をご利用くださいね(笑)

次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    サラジュ三田店 山加直子

• ゆみこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 08:01:23.0

丁寧に、カウンセリングして頂き、髪の状態も良くなりました。ありがとうございました。シャンプーも良い感じで、サラサラが続くのが嬉しいです。

ゆみこ様

先日は数ある美容室の中からSARAJU三田店にお越し頂き誠にありがとうございました。

お客様の髪の毛・頭皮のお悩み・なりたいスタイル・お好みをしっかりとカウンセリングにて把握しその上で最高のヘアスタイルをご提案しております。
    その点もご評価いただき嬉しく思います。

マイクロスコープにてお客様の髪の毛や頭皮の状態によって何が必要かを判断し最適なケアのご提案とより良くなるためのお手入れ法やケアアイテムを考えております。

今回ご購入頂いたシャンプーで髪の毛のうねりを抑え保湿し扱いやすい状態に近づけてくれます。
    使い続けていきますとより一層綺麗になっていきますよ♪

今後のゆみこ様のその時の気分やお悩み、なりたいスタイルに合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• apjftpwさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 10:43:41.0

全体的に良かったです

apjftpw様

全体的にご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回以降ももっとご満足いただけるように努めてまいります。

今回させて頂きました「グラッシーパーマ」は髪の毛に栄養補充をしながらパーマをかけていくメニュー
    でございます。

それとあわせて頭皮ケアの「ヘッドスパ」もあわせてして頂きますと頭皮の保湿やリラックスをして頂けるかと思います。

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 17:48:48.0

スタイリングのコツなどをアドバイスをしていただいたので、毎日のセットがしやすくなりました。
    仕上がりも満足です!

えり様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    その後気になる所や、やり辛い点は出てきていませんか?
    気に足る事がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

今回は、前髪の長さに合わせて、子供っぽいスタイルにならないように
    少し長めの設定のボブにさせて頂きました。
    もともと、髪の毛がとてもしっかりされているのではねやすいかと思いますが、
    セットがしやすくなりました。仕上がりも満足です!
    と、お言葉をいただき私も少しホッとしています。

また、今回はカラーも赤味を抑えるためにグリーン系のお色に
    初挑戦させて頂きましたが、特に違和感もなく
    キレイなお色に仕上がったかな?と、自画自賛(笑)
    えり様に御満足頂けてれば さいわいです。

カラーも時間が経ちすぎてしまうと より赤味が強く出てくる髪質ですので、
    大体2~3か月を目安にメンテナンスすることを おすすめいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    サラジュ三田店 山加 直子

• Pさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 21:43:45.0

カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。カット、カラーはちょうど良い感じにしていただき気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

P様、

いつもSARAJU三田店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

カラーとスパをセットでして頂いてるので、髪の毛も結構しっかりして来ていると思います。

やはり白髪染めだったり根元を染めるにあたってカラー剤が頭皮に着くので

その分頭皮にダメージが蓄積されます。なのでカラーの後のヘッドスパもかなり大事です☆

今続けていますので、トリートメントしない時も是非ヘッドスパをしっかりして頂くのが

一番のおすすめです(*^_^*)

カラーも暗めのカラーですが、季節によって入れる色もかえたりすると季節楽しめますので
    また色々なカラーをしていきましょう!!

次回も年末にむけてきれいに出来るようにつとめていきますので、宜しくお願い致します(^^)/

P様のまたの御来店を心よりお待ちしています♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

サラジュ 三田店 スタイリスト 幸地有沙

• とのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 16:39:48.0

初めてカットしてもらいましたが、お店の雰囲気も良くまた接客も良く居心地も良いところでした。
    仕上がりも希望通りで満足しています。

との様

店内の雰囲気・接客をお褒め頂き嬉しく思います。

さらに仕上がりにも御満足頂けたのとことで次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

今回はパーマをさせて頂きましたがヘアカラーもおそらく1カ月以内くらいには必要になって来るかと
    思いますので是非ヘアカラーにてご来店お待ちしております。

その際には今回させて頂いたヘッドスパで頭皮ケアしていきましょう。

その後ヘアスタイリングは上手くいっておられますでしょうか?

SARAJU三田店 店長/トップデザイナー 池田コウイチ

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー