4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 三田店(SARAJU)  >

SARAJU 三田店

サラジュ サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-10-1 センチュリープラザC棟1F
  • 神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分・神姫バスセンチュリープラザ前徒歩1分
  • さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:11:37.0

こんかいはいつもの担当さんのシフトに合わず違う方にお世話になりました。とても穏やかな方で面白いエピソードをお聞かせくださいました。私も見知らぬ坊主の読経の押し売りには気を付けたいです(笑)
    一連の施術を交代なくおひとりでしていただいたのでありがたかったです。シャンプーやマッサージの力加減のリクエストを何度も確認せずに一度でご理解いただけるのでスムーズな流れでした。担当さん不在の際に機会がありましたらよろしくお願いいたします。

さくら様☆

こんにちは☆ 担当させて頂きましたスタイリストの早野友美です♪
    いつもSARAJU 三田店にご来店頂きありがとうございます☆

今回は吉田が不在の為、担当させていただきありがとうございました☆

コンタクトレンズのお話など会話がとても楽しかったです(*^^*)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

シャンプーの力加減などしっかりと覚えておきますね」(*^^*)

その後カラーはいかがでしょうか?

今後も気になる事やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

空気も乾燥する時期なので、髪のダメージなども受けやすいと思いますので、頭皮や髪の保湿などをおうちでもして頂けると良い髪の状態をキープできるのでぜひ試してみてください(^^♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    また、さくら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!毛先の傷みも復活して満足です。またお伺いします。

す様

いつもSARAJU三田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

す様は今回カラーでのご来店でしたね。
    今回はしっかりトーンダウンさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    毛先の傷みも復活して満足です"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もす様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

まだ寒い日もあり、乾燥が気になる季節が続いていますね。
    頭皮の環境に合わせたヘッドスパや、髪の状態に合わせたケアメニューもたくさんご用意しておりますのでまたよろしければお試し下さい!
    また紫外線も気になる季節が近づいて参りましたので今後はUVケアもしっかりしていただけたらと思います!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

す様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• ひらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:52:35.0

カットは、久々にお願いしました。
    セットのコツを教えてもらいましたが、自分ではうまく再現出来ていません…。
    来月か再来月に、またカットお願いします!
    カラーも職場の様子を見つつ、また色を変えたりしたいです。

ひらりん様

沢山ある美容室の中からいつもSARAJU三田店にご来店いただきありがとうございます。
    いつも担当させて頂いている、今岡です。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

今回カラーとカットとトリートメントをさせていただきました!!

カットもいつもと違う雰囲気に思い切ってしてみたので
    スタイリングの仕方などがかわり難しかったこもしれないです、、、

次回のお仕上げの際にもスタイリングのコツをやりやすいようにご説明させていただきます!

カラーもまたいろいろ雰囲気を変えて楽しんでいきましょう!!
    またいろいろと相談してください!

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますので
    ヘッドスパやトリートメント等のケアのメニューももたくさんの種類をご用意させていただいてますのでいつでもご相談ください!

ひらりん様の次回のご来店を三田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• クシャさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:37.0

大変良かった

クシャ様

こんにちは☆彡 担当させて頂きましたスタイリストの吉田将崇です♪
    先日もSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    お客様が少しでもお家でのスタイリングが楽になるようにと心がけておりますので、また何でもご相談下さいませ(^^)/

また、お疲れの際には、お客様のお悩みに合わせた育毛ヘッドスパ、クレンジングヘッドスパ、エイジングヘッドスパなど色々なヘッドスパをご用意しておりますのでまたいつでもご利用下さいませ(^^)/

また次回もオススメのヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、クシャ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:34:46.0

カットは初めてだったのですが、希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです。

かすみ様☆

初めてカットをさせていただきとても嬉しかったです(*^^*)

毛先のカットや毛量調節をさせていただいたのでの指通りもすごく良くなったと思います☆

トリートメントもさせていただき髪の毛がとても良い状態なので持続させる為にもおうちでのケアもしていただけると嬉しいです(*^^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、かすみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:58:48.0

いつも色々相談にのっていただきありがとうございます

今回のヘアスタイルもとても気に入っています
    前髪もいい感じです!
    ヘッドスパも気持ち良かったです

またよろしくお願いします♪

ふーちゃん様

担当させていただきました、今岡です。

お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は毛先の長さを少し切らせていただき、重たくなってきていた量を中心に取らせていただきすっきりとさせていただきました。

また少しイメージを変えながらさせていただきましたが、
    その後髪の状態などいかがでしょうか?

やりにくい所やわからないことなどありましたら

いつでもご相談ください!!

ヘッドスパも毎回していただきありがとうございます!

頭皮も髪もいい状態が保たれているかと思います!

この調子でケアをしっかりして、乾燥の時期も乗り越えていきましょう!

ヘッドスパやトリートメントもたくさんの種類をご用意させていただいてますので

また気になればいろいろご相談ください!!

ふーちゃん様の次回のご来店を三田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• Raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:04.0

丁寧に施術してもらえてよかったです。ありがとうございました。

SARAJU 三田店からの返信コメント

Ra様、こんにちは!!
    SARAJU三田店 トップスタイリスト吉田弥緒乃です。

先日は数ある美容室の中で当店をお選び下さいましてありがとうございます。
    2.3年ぶりのご来店、ありがとうございました。

いつもご指名、本当にありがとうございます。

カウンセリングではしっかりとお一人お一人のお悩みに寄り添って
    ご提案させて頂く事をモットーにさせて頂いておりますので
    このような凄く嬉しい、貴重な口コミは本当に嬉しいです!!!(^^)

ヘアスタイルが全て決まっていなくても当日一緒に
    考えさせて頂きますし、Ra様のライフスタイルに合わせて
    ご提案もさせて頂くので安心してご来店くださいね(^^)

お忙しい中口コミを書いていただきまして

SARAJU 三田店 吉田弥緒乃

• かじゅくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:57:24.0

いつもありがとうございます

今回は全体的に短めにしながらも、担当スタイリストさんのアドバイスで、クセが出やすい生え方の頂点から後頭部にかけては少し長めに残していただきました。
    カットしていただき後は確かにセットしやすくなりました。
    ヘッドスパも丁寧にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

かじゅくま様

いつもSARAJU三田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もヘアスタイルを気に入っていただき、こちらの対応にもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

クセを生かしながらその時々で髪の毛の長さを変えたり量の調整をして最適なヘアスタイルの提供を心掛けています。

次回もかじゅくま様にお似合いになるヘアスタイルをその時々の季節に合わせてご提案いたします。何でもご相談くださいませ。

まだまだ乾燥しやすい季節ですので髪の毛や頭皮もしっかりとケアする必要がございます。SARAJUでは豊富なケアメニューやケアアイテムを取り揃えております。
    こちらも合わせてご提案させていただきます。

今後もかじゅくま様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

SARAJUディレクター  池田航一

• すばるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:39:11.0

希望通りにしていただき最高でした!
    またよろしくお願い致します!

すばる様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、すばる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:40:10.0

いつも白髪リタッチと全体染めをお願いしています。

SARAJU 三田店からの返信コメント

しーちゃん様、こんにちは!!
    SARAJU三田店 トップスタイリスト吉田弥緒乃です。

お忙しい中、毎月当店に足を運んで頂き光栄です、

いつもご指名、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルが全て決まっていなくても当日一緒に
    考えさせて頂きますし、しーちゃん様のライフスタイルに合わせて
    ご提案もさせて頂くので安心してご来店くださいね(^^)

” 明るい髪色(ブリーチはしない)が好きなのですが、担当の方は色々と工夫してとても綺麗に染めてくれます。
    サロン全体もとても雰囲気が良く、大型店に良くあるスタッフさん同士の殺伐とした空気も無く、とても落ち着いたお店だと思います。"

SARAJU 三田店 吉田弥緒乃

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:54:05.0

カット前に見せた動画の理想に近くカットしてくれました!
    途中で紅茶も出してくれました。
    値段はもう少し安かったらなぁと笑笑

いつき様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、いつき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:11.0

今回もちょうどいい長さに切ってもらい、扱いやすくなりました。大満足です。次はカラーをしに行きます。よろしくお願いします。

りんりん様

先日は沢山ある美容室の中からSARAJU三田店にご来店いただきありがとうございます!

いつも担当させて頂いている今岡です!

お忙しい中口コミもかいて頂き感謝です!ありがとうございます!

今回はカットをさせていただきました!!

長さも久しぶりにしっかりと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

やりにくいところなどございましたらまたご来店いただいた時にでもお聞かせください。

また季節が変わりますのでカラーの色味も変えてみてもいいかもしれないですね!!
    また相談しながら決めていきましょう!!

これからもまだ乾燥が気になる季節が続くきますのでしっかりとケアしていきましょう!

ヘッドスパやトリートメントも色々な種類をご用意させていただいているのでいつでもご相談くださいませ。

りんりん様の次回のご来店を三田店スタッフ一同、心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• んまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:33:46.0

いつも安心して任せています。
    カラーはざっくりした希望を言うと提案いただけるので助かります。

んまちゃん様
    いつもSARAJU三田店にご来店頂きありがとうございます。
    んまちゃん様からの口コミを読ませていただき、大変感謝しております。んまちゃん様が私たちに安心して髪を任せてくださることは、何よりも嬉しい限りです。また、カラーに関してはお客様のお望みに添えるよう、できる限り的確な提案をさせていただけることを心がけております。んまちゃん様がざっくりとした希望をおっしゃると、その中から最適なカラーやスタイルをご提案させていただきます。んまちゃん様にとってはお手間を省くことができ、また、私たちとのコミュニケーションも円滑になるかと存じます。

今後も、んまちゃん様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。んまちゃん様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。当店をご利用いただくすべてのお客様が、満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

SARAJU ディレクター 池田航一

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:20:06.0

初めてでしたが、雰囲気が良く、丁寧な対応でとても良かったです。自分に合ったヘアースタイルになるように工夫して頂き、とても気に入りました。アイロンやスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれた点も良かったです。飲み物などのサービスもあり、心地よく過ごせました。

SARAJU 三田店からの返信コメント

コウ様、こんにちは!!
    SARAJU三田店 トップスタイリスト吉田弥緒乃です。

お母様のご紹介でのご来店、嬉しかったです!

ヘアスタイルが全て決まっていなくても当日一緒に
    考えさせて頂きますし、コウ様のライフスタイルに合わせて
    ご提案もさせて頂くので安心してご来店くださいね(^^)

”。雰囲気が良く、丁寧な対応でとても良かったです。
    アイロンやスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれた点も良かったです。”

との口コミありがとうございます。 光栄です!!!
    パーマやカラーも是非しましょう!!

SARAJU 三田店 吉田弥緒乃

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:31:45.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので
    安心して施術を受けることができました^^
    あとトリートメントがすごく良くて
    艶々のサラサラになります^^
    髪が綺麗だと気分も上がります!!
    また来月もよろしくお願いします!

【髪の艶と透明感】吉田弥指名 カット+イルミナカラー+ケアメニュー

SARAJU 三田店からの返信コメント

ゆ様、こんにちは!!
    SARAJU三田店 トップスタイリスト吉田弥緒乃です。

いつもご指名いただきまして本当にありがとうございます。
    嬉しいです(^^)!!

ヘアスタイルが全て決まっていなくても当日一緒に
    考えさせて頂きますし、ゆ様のライフスタイルに合わせて
    ご提案もさせて頂くので安心してご来店くださいね(^^)

” 今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので
    安心して施術を受けることができました^^"

との口コミありがとうございます。 光栄です!!!

フローディアトリートメントは本当にゆ様の髪質に合ったいると思います!
    艶髪になりましたね!

SARAJU 三田店 吉田弥緒乃

• Enさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:10.0

髪が痛んで毛先が絡まっていたのに、
    トリートメントしていただいたら、生まれ変わったようにツヤツヤになりました。毎回驚いています。
    毎回大変満足しています。

【パサつき、乾燥、まとまり解消します】髪質改善【極】コース 吉田将限定

En様

いつもSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

いつももさせて頂いておりますトリートメントは当店でもオリジナルで、回を重ねるにつれて効果も増し、髪がサラッと柔らかく仕上がるように髪の内部から栄養分をしっかりと入れさせて頂いております♪
    満足して頂けてよかったです(^^)/
    今後も気になる事やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくだいね♪

まだまだこれからの時期はエアコン等の乾燥で髪がダメージ受けやすいと思いますので、お家でのケアもしっかりと行ってあげてくださいね^_^

また次回もオススメのヘアスタイルやヘアカラーをご提案できればと思います☆★

また、En様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:59:43.0

とても丁寧に接客して頂きました。

なおちん様

先日はSARAJU 三田店を選んで頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★
    また私自身、お客様が少しでも安心して施術を受けて頂けることを目指しておりますので、
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です☆

また次回は季節に合わせたオススメのヘアスタイルをご提案できればと思います☆★

また、なおちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:39:55.0

とても細やかな対応で希望を聞いてくれたり相談したりしながら要望通りにカットしてくれます。
    切りすぎになったりせず安心してお任せできます。

しい様

しい様はカットでのご来店でしたね。
    今回は少し変化があるよう表面にレイヤーをいれて、根本がふんわりするようカットいたしましたがその後いかがでしょうか。
    また"とても細やかな対応で希望を聞いてくれたり相談したりしながら要望通りにカットしてくれます"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もしい様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

まだまだ寒い日が続き、乾燥が気になる季節が続いていますね。

しい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:46:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    スタッフのみなさんの感じや雰囲気も良くて癒しの時間でした。

あやか様☆

今回はいつもと少し違うからーにさせていただきました(*^^*)

トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤになりましたね☆

当店で過ごすお時間があやか様の癒しになっているとおっしゃっていただけてとても嬉しいです☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、あやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:02.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【髪の毛の改善は頭皮環境の改善から 】頭皮改善スパ+カット¥8030~ 90分~

さくら様
    そして、また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。さくら様がヘッドスパをご満足いただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店ではお客様が心からリラックスしていただけるよう、施術に心を込めて取り組んでおります。さくら様が日常の喧騒を忘れ、至福の時を過ごしていただけることが私たちの喜びであり、使命だと考えております。そのために、常に技術の向上やサービスの品質向上に努めてまいります。

お客様のご満足度を高めるために、ご要望やご意見を真摯に受け止め、取り入れてまいります。さくら様にとって快適で満足いただける空間を提供することが私たちの目標です。ですので、今後もさくら様が更なる癒しとリフレッシュを得られるよう、努めてまいります。

また、さくら様のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。さくら様にとって素晴らしい体験を提供できることを、心から楽しみにしております。

SARAJU ディレクター 池田航一

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:13:10.0

丁寧に接客していただきました。髪型も髪質にあったものにしていただき、数日たっても落ち着いてまとまりやすくなっています。ありがとうございました。

よし様
    いつもSARAJU三田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    よし様の貴重なご感想ありがとうございます。当店ではお客様一人ひとりに心からご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけております。よし様がおっしゃるように、髪型や髪質に合わせた施術がお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。数日経っても髪がまとまりやすくなったとのお言葉、本当に光栄です。これもお客様との信頼関係の賜物であり、心より感謝申し上げます。

今後も、より一層のサービス向上に努め、よし様にとって心地よい空間を提供できるよう努めて参ります。よし様のご要望やご意見に真摯に向き合い、常に満足いただける施術を提供することが私たちの使命であります。また、何かお困りごとやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様の笑顔が私たちの原動力であり、ますます精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからもよし様とのご縁を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

SARAJU ディレクター 池田航一

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:46:44.0

初めてでしたが髪の悩みにもわかりやすく説明して頂き炭酸シャワーとカットでサラサラになりました。髪色も少し残ってるハイライトを活かして綺麗な色にして頂き満足しています。

【早野友美指名限定】◆カラーカット+トリートメント◆ 15950円→11160円

しずか様☆

先日はSARAJU 三田店にご来店頂きありがとうございます☆

髪に残っていたハイライトが活かせるカラーにお喜びいただけてとても嬉しいです☆

トリートメントと炭酸シャワーで髪も頭皮もとても良い状態になったと思います^_^

少しずつご希望の髪型にしていきましょう♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、しずか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• チクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:52:50.0

親しみのある対応で、施術も丁寧でカラーリングもカットも気に入りました。シャンプーやマッサージの力加減もとても気持ち良かったです。
    また時間を作って伺いますので、よろしくお願いします。

チクちゃん様☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    シャンプーやマッサージでリラックスしていただけていたらとても嬉しいです^_^

たくさんお話をしていたらあっという間に時間が過ぎていきましたが、とても楽しかったです☆

お忙しい日々の中、またお時間をつくっていただけることをとても嬉しく思います♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、チクちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 早野 友美

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:33.0

いつも技術や仕上がりは本当に大満足で、また、接客対応や雰囲気においてもラグジュアリー感を感じることが出来るお店で、本当にこのお店に出会えてよかったなと思っています。
    そして、今回、私が明るくして欲しいと希望し、その希望に沿ってカラーリングしていただいたにも関わらず、私のわがままで明るすぎたので染め直してもらえるか確認すると、お忙しいにも関わらず迅速に気持ちよく対応していただき、本当にありがとうございます。
    明るすぎてどうしようと焦り、汗が沢山吹き出てしまいましたが、本当に丁寧に対応してくださり、すぐに気持ちが落ち着きました。
    本当に本当にありがとうございました!

【上質な艶髪に】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ17600円

マリリン様
    いつもSARAJU三田店を御利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。マリリン様からのご感想をお聞きできて、大変嬉しく思います。
    いつも技術や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。また、接客対応や雰囲気においてもラグジュアリー感を感じていただけたとのこと、光栄です。
    お客様が明るいカラーリングをご希望された際に、わがままと感じられることは全くありません。お客様のご要望にお応えすることが私たちの喜びであり、今回も迅速に対応できたことを嬉しく思います。明るすぎると感じられた際にも、マリリン様の不安を取り除くために丁寧に対応させていただき、安心していただけたことを何よりも嬉しく思います。
    今後はより一層、マリリン様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。
    何かお困りの際はいつでもお気軽にお声がけください。
    今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

SARAJUディレクター 池田航一

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:15:01.0

カラーを相談する段階で、黒染めなどの経歴からどのようにムラが出やすいか、どういったデザインであればムラが目立ちにくいか詳しく教えて頂き、満足のいく形に仕上げて頂きました。

れいか様

この度はSARAJU三田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいたスタイリストの岩本です。

今回のカラーはできる範囲でブリーチをさせていただき、ブリーチ部分はピンクとパープルをいれ、全体は馴染むようカラーいたしましたがその後いかがでしょうか。
    黒染め部分が伸びてきたら表面もブリーチさせていただけたらと思います。
    カットはお顔まわりにレイヤーをいれさせていただきとてもお似合いでした!

仕上がりにご満足頂けたとお伺いでき私もとても嬉しいです!
    今後もれいか様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

最近は寒い日が続き、乾燥が気になる季節が続いていますね。
    頭皮の環境に合わせたヘッドスパや、今回させていただいたトリートメントの他にもたくさんご用意しておりますのでまたぜひお試しください!

れいか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:58:55.0

丁寧にヒアリングいただき対応していただきました!ありがとうございます!

Ryo様

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います★

また、Ryo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

SARAJU 三田店 店長 吉田将崇

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:22:39.0

丁寧に相談に乗っていただきました
    口調も優しく気遣いもできる方でしたし、仕上がりもすごく気に入って満足です

今岡指名限定【質感向上&ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント

あかり様

今回担当させて頂きました今岡です!

今回はヘアカラーとカットとトリートメントをさせていただきました!

カラーはご予定に合わせて明るくなるようにさせていただきました!!
    尚且つ赤みが出にくく透明感が出るようにお薬を考えさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

またご来店いただいた時にでもお聞かせください。

これからも乾燥が気になる季節が続くきますので来られた際にはしっかりとケアしていきましょう!

あかり様の次回のご来店を三田店スタッフ一同、心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• レディちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:14:23.0

今回も綺麗に仕上がり、大変満足しています。

レディちゃま様

いつも担当させていただいている今岡です!

今回はヘアカラーとトリートメントをさせていただきました!

カラーは最近は少し明るめに染めさせていただいています。

またご来店いただいた時にでもお聞かせください。

今回カットをしてないので来月ぐらいには必要になってくるかもしれません!!
    スタイルや長さなど何でもご相談ください!!

これからも乾燥が気になる季節が続きますので引き続きしっかりとケアしていきましょう!!

レディちゃま様の次回のご来店を三田店スタッフ一同、心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 08:02:42.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!
    担当スタイリストさんのカラー、本当に大好きです!

次もお任せでお願いします!

【ワンランク上の艶髪へ】カラー+カット+ネオ髪質改善トリ18150円

SARAJU 三田店からの返信コメント

いつも担当させていただいている今岡です!

今回はヘアカラーとトリートメントをさせていただきました!

いつもヘアカラーを褒めていただきありがとうございます!!

カラーは少しずつ明るくなるように染めさせていただいています。

またご来店いただいた時にでもお聞かせください。

これからも乾燥が気になる季節が続きます。引き続きしっかりとケアしていきましょう!!

ゆう様の次回のご来店を三田店スタッフ一同、心からお待ちしております。

SARAJU三田店 今岡侑華

• チョココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:24.0

パーマで、ふんわりしています。あまりブローしなくても、自然な感じでいけそうです。

チョココ様

チョココ様はカットとポイントパーマでのご来店でしたね。
    今回は全体にすっきりめにカットさせていただき、パーマはいつもより本数を増やしてあてさせていただきました!
    毎日のヘアセットが少しでも簡単になればと思い施術させていただいているので"あまりブローしなくても、自然な感じでいけそうです"とのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もチョココ様に技術・接客などより一層ご満足頂ける様、努めてまいります。

最近は寒い日が続き、乾燥が気になる季節が続いていますね。

チョココ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARAJU三田店 岩本まな

サラジュ 三田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー